髪質改善支持率 No. 1✨MAYUの掲載
髪質改善支持率 No. 1✨MAYUのプロフィール画像
CHAINON西梅田店 シェノン ニシウメダテン 髪質改善支持率 No. 1✨MAYU

北新地駅5分 / 西梅田駅5分 / 大阪駅10分

髪質改善支持率 No. 1✨MAYUの口コミ

• oさんの口コミ

施術後の髪の痛みがひどく、毎日悲しい思いです。

お直しの提案や謝罪の言葉もないためもうお伺いする気持ちになれません。

これまでの仕上がりが良かった分本当に残念です。

• 愛さんの口コミ

髪の色から長さやセットの仕方などとても丁寧に説明してくださってありがとうございます!
    朝のセットも時短になったし髪色もとっても可愛くて気に入ってます!またお願いしたいです。

• なつさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもとても満足してます😊✨

是非リピートしたいと思います!!

• ぱさんの口コミ

縮毛もカラーもすごくいいです。今回は前髪のみアルカリ性の縮毛を当ててしまっていたのですが、やっぱり酸性縮毛が良いなと改めて思いました。毎回可愛くしてくださってありがとうございます^^年末特に忙しいと思いますがお身体には気をつけてください。また次回もよろしくお願いします!

• muさんの口コミ

いつも丁寧な施術で、色も艶も生き返りました!
    久しぶりなのに覚えてくださってて、
    気さくにお話もできて楽しかったです!
    また行きます❤︎

• 奈緒さんの口コミ

とてもかわいい色にしていただきました。
    巻き方も教えてくださり感謝です。

• 奈々夏さんの口コミ

やっとしたかった酸性縮毛矯正を当て、サラサラになるし、理想の髪色、ヘアスタイルになって大満足です!
    お話も面白く、たくさんおしゃべりできて楽しかったです!ぜひまたお願いしたいとおもいます♡

• nさんの口コミ

初めての縮毛矯正で色々不安もありましたが、大澤さんに施術してもらえて良かったです☺️かなり傷んでたのですが真っ直ぐにしていただき髪の毛のさわり心地も変わって凄く嬉しいです♡またお願いします😍お話も楽しかったのですぐ終わったように感じました✨ありがとうございました☺️

• amuさんの口コミ

席に案内されてから10分以上待たされたがお待たせしてすみませんなどの一言がなく、残念でした。
    他のスタイリストの人に名前を間違えられ、不快でした。
    トリートメントの詳しい説明もなく、聞かなくてもして欲しいと思いました。
    今まで色々な美容室に行きましたが、愛想が感じられず、1番接客が雑だと感じました。
    こちらのお店に行くことはもう無いです。

• ナナさんの口コミ

初めてのブリーチで親身に相談に乗ってくださり、カラーもカットも何度も確認しても親切に対応してくださりました!
    ありがとうございました😌

髪質改善支持率 No. 1✨MAYUさんからの返信

ナナ様、先日ご来店頂きありがとうございました✨

その後いかがでしょうか?
    今回はブリーチもさせて頂いたので色落ちがいつもより早いと思います。
    また色が落ちた頃、是非お待ちしてます🕊🤍

何かございましたらいつでもなんでもおっしゃって下さいね♩

返信日:2021年8月23日
  • yさんの口コミ

先日はありがとうございました。

髪質改善支持率 No. 1✨MAYUさんからの返信

y様、先日はご来店頂きありがとうございました✨

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    トリートメントでしっかりケアもさせて頂いているので
    お家でもケアしていきましょう♩♩
    これからも一緒に綺麗にしていきましょうね😻

またのご来店心よりお待ちしています☺️

• 香さんの口コミ

今回も大満足です!ありがとうございました。

髪質改善支持率 No. 1✨MAYUさんからの返信

香様、先日はご来店頂きありがとうございました♩♩

その後髪の調子はいかがでしょうか?😳
    バッサリ切らせて頂きましたので扱いにくいところなどございましたらなんでもおっしゃって下さいね^^

またのご来店心よりお待ちしています☺️🌟

• Ayaさんの口コミ

カウンセリングから丁寧に対応いただき、カラーもカットも大満足です☺︎
    前髪を切りましたが、写真を見せていただきながらイメージを一緒に考えてくださり安心でした。
    これから通いたいです!!
    ありがとうございました♡

髪質改善支持率 No. 1✨MAYUさんからの返信

Aya様、先日はご来店頂きありがとうございました✨✨
    そしてお褒めのお言葉をありがとうございます✨

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    これからも一緒に可愛く、綺麗にしていきましょうね🤍

またのご来店心よりお待ちしてます☺️

• ひよんさんの口コミ

前回に続いて2回目の施術をしていただきました🧡
    朝早くから施術していただき本当にありがとうございました🙇‍♀️
    素敵な色にしていただきとても満足です!
    また機会があればよろしくお願いします!

髪質改善支持率 No. 1✨MAYUさんからの返信

ひよん様、先日はご来店ありがとうございました✨
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    また会える日を楽しみにお待ちしています☺️🌟

• ぱさんの口コミ

今回もありがとうございました。1回目が良すぎたのでまたお願いすると決めていました。梅雨でうねりや広がりが目立ってきたのですが、サラサラになりとても満足です。またよろしくお願いします(⌒▽⌒)

髪質改善支持率 No. 1✨MAYUさんからの返信

uta様、先日はご来店頂きありがとうございました🌼
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます🥺🤍

今回も酸性縮毛矯正を任せて頂けて本当に嬉しいです✨
    サラサラにもなり、セットも楽になるので
    この梅雨、夏の時期も乗り越えられそうですね🌟

またのご来店心よりお待ちしております。

• 衣織さんの口コミ

髪質改善支持率 No. 1✨MAYUさんからの返信

衣織様、先日はご来店頂きありがとうございました✨
    そして嬉しい評価をありがとうございます☺️🌼
    カットとTOKIOトリートメントでサラサラに仕上がりましたね😻
    またのご来店心よりお待ちしております。

• sさんの口コミ

仕上がりが左右非対称になった。
    長さも量も異なるし、毛先はバッサリと切られ揃っている…他店で手直しをしてもらおうかと検討しています。長年伸ばしてきた髪をイメチェンで切ったのに凄く残念です。

髪質改善支持率 No. 1✨MAYUさんからの返信

s様、先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️
    しかし、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    貴重なご意見、ありがとうございます。
    今回のご意見を真摯に受け止め技術の向上に努めて参ります。

返信日:2021年6月24日

前日にメニュー変更をお願いしたにもかかわらず快く対応していただきありがとうございました!
    ツヤツヤすぎて自分の髪じゃないようで仕上がりも大満足です🤍

髪質改善支持率 No. 1✨MAYUさんからの返信

m様、先日はご来店頂きありがとうございました✨✨

その後髪の調子はいかがでしょうか?☺️
    酸性縮毛矯正気に入って頂けて本当に嬉しいです!!
    これから一緒に綺麗にしていきましょうね😻🤍
    またのご来店心よりお待ちしています♩

返信日:2021年6月12日
  • アさんの口コミ

めちゃめちゃ美人さんで美しさに圧倒されましたが、気さくにお話ししていただき、カラーもとっても可愛いくしてもらえて嬉しかったです✨カットの仕方や、巻き方のコツなども教えていただきました!ぜひまたよろしくお願いします、ありがとうございました😊✨

髪質改善支持率 No. 1✨MAYUさんからの返信

ア様、先日はご来店頂きありがとうございました🌟
    そしてお褒めの言葉をありがとうございます🎀

その後髪の調子はいかがでしょうか??
    巻き方もお家でやってみてくださいね😻
    またやりにくいところなどございましたらいつでもおっしゃって下さい♩

またのご来店心よりお待ちしています☺️

返信日:2021年5月10日
  • yukaさんの口コミ

先日はありがとうございました!初めて酸性縮毛矯正をあてたのですが予想以上の仕上がりに感動しております⸜♥⃜⸝ダメージが気になり矯正を我慢していたのですが本当に毎日のスタイリングがすっごく楽になり、あてて良かったなと思います!またカラーもリクエスト通りの柔らかいベージュにしていただき大満足です!またお願いします🧸𖤐⡱

髪質改善支持率 No. 1✨MAYUさんからの返信

yuka様、先日はご来店頂きありがとうございました✨
    その後髪の調子はいかがでしょうか??

仕上がり気に入って頂けてすごく嬉しいです☺️🎀
    これからの時期本当に楽になると思うので、毎日のセット楽しんでください♡

またのご来店心よりお待ちしています✨

返信日:2021年5月10日

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧