髪質改善支持率 No. 1✨MAYUの掲載
髪質改善支持率 No. 1✨MAYUのプロフィール画像
CHAINON西梅田店 シェノン ニシウメダテン 髪質改善支持率 No. 1✨MAYU

北新地駅5分 / 西梅田駅5分 / 大阪駅10分

髪質改善支持率 No. 1✨MAYUの口コミ

• 優衣さんの口コミ

カラーめちゃくちゃいい色で気にってます!
    トリートメントもずっと触ってたいくらいトゥルトゥルになりました!♡
    またお願いしたいです☺️☺️

ブローでとってもサラサラにしていただきました!
    要望通りにしていただきありがとうございます(*´-`)

• あんさんの口コミ

迅速なメッセージ返信ありがとうございました!

とても可愛い、お茶目な美容師さんです。
    話しやすく丁寧に施術頂きました。
    お陰で髪の毛はうるつやです。

ぜひ応援したい美容師の1人です。

また髪の毛伸びたらぜひお願いします!

• 🐼さんの口コミ

とっても可愛い方でした。
    カラーの仕上がりもとても良く、カラー剤も嫌な匂いが全くせず、良い香りでとてもよかったです。
    シャンプーもとても丁寧にして下さりました。
    遅くまでありがとうございました。
    とっても感謝しています。

• ちさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    カラー前のカウンセリングも
    しっかりして頂き、
    カラーもシャンプーもタオルドライ等も
    すごく丁寧にして頂きました!
    仕上がりも綺麗で満足しています。
    ありがとうございました(^^)♪

綺麗にカラーして頂きました。
    トリートメントもしっかりして頂いたお陰で、
    サラサラになって満足してます。
    ありがとうございました^_^

• 葵さんの口コミ

初めてですごく緊張していましたが、とても優しく話しやすかったです!
    すごく髪の毛が触った感じが柔らかくなりました✨ありがとうございました!!

• やまちゃんさんの口コミ

私が色をはっきりと決めずに悩んでしまったのにも関わらず、最終的にとってもいい色に染めてくださいました✨
    美容師さんも、途中に来てくださった上司の方も、とても優しく親切でした!
    とっても満足しています
    ありがとうございました^ ^

• ナナさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    髪色も自分の想像していた色よりももっと綺麗に染めていただき、すごい満足しています 😌
    自然光で見るのがまた楽しみです!!

ぜひまた来店したいです!
    その時はよろしくお願いします🥺!

思い切ってトーンを下げて良かったです。
    とっても可愛いカラーをして頂けて大満足です^^

• みくさんの口コミ

とっても気に入りました♡
    またお世話になりたいと思います!

今日はありがとうございました。
    希望通りのカラーにして下さったし、気になっていた髪の傷みもトリートメントでサラサラになりました。満足です!

• なつきさんの口コミ

昨日はありがとうございました(o^^o)
    今日、自然光で髪色見たのですが、自分が
    思ってるよりもいい色でびっくりしました!
    今までブリーチしなければ、自分のしたい色
    が出なかったのですが、今回は本当に大満足
    です(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)!
    巻き方まで教えていただいて嬉しかったです♡
    また絶対伺います♩ありがとうございました😊

• ともさんの口コミ

とても綺麗にカラーして頂きました!個人的にチャレンジな色味でしたが、しっかり相談にも乗ってくださり、すごく気に入っています😊
    分け目のスタイリングの悩みにもアドバイスをもらって、収まりが悪かった前髪が生き返りました😭✨
    トリートメントも丁寧にして頂いて、つい髪の毛を触りたくなるくらい艶サラです。
    そして大澤さんの笑顔と雰囲気にめちゃくちゃ癒されました😻 素敵な時間をありがとうございました♫

• ❤︎さんの口コミ

カラーに悩みながら行ったら、一緒に色を考えてくれました。とてもいい色に仕上がっていて満足です◎
    とても可愛らしい方でほっこりしました。
    また行きます、ありがとうございました(^-^)

説明から施術までとても丁寧にして頂いて本当にありがとうございました!
    具体的な色を決めてなかったのに提案して頂いて嬉しかったです。また色落ち等言われたら伺わせて頂います。
    これからも頑張ってください(^^)

• nさんの口コミ

店員さんが凄く可愛くてスタイル良くてこっちが緊張したくらいでした!!(笑)カラーの色味や髪質の相談など、こちらが気になることも答えてくださって満足でした♪︎キレイな色で気に入ってます♪︎でもそのあとの別の男性美容師のカットが最悪でした。切りませんか切りませんかという圧が凄く(断ることが苦手な私がダメなのですが)、時間もなかったですが断りきれずカットモデルを続けてしたものの、30分以内で終わるのおっしゃっていたのに40〜45分もかかりました。施術後に後ろ髪を鏡で見せてくださることもなく、重たいのが嫌なので軽くすいてほしいと要望したのにこの方がいい、この方がいいと言われまた断りきれず何も言い返せませんでした。帰宅してから後ろ髪を見ると、段の境目がくっきりしていてカツラみたいに見えますし、その段も右側の方が短いとガタガタで非常に残念です。これ以上整えるために切るとショートカットになってしまいますし対応の仕方がこちらも分かりません。二度とカットはしてほしくないです。ですので申し訳ないですがこの評価になります。

• 飛鳥さんの口コミ

とても丁寧に接客してくださり、仕上がりも凄く素敵にして頂きました!黒染めをしていたので不安でしたが、満足の最高の仕上がりです❤︎ありがとうございました!

とにかく店員さんが本当に可愛くて…!
    三ヶ月前に黒染めしたから綺麗に染まらなくても仕方がないなと思ってたんですけど、予想以上に綺麗に染めていただいて嬉しかったです💕
    他にもシャンプーしていただいた方も親切だし丁寧だし気持ちよかったし、いつもシャンプー台首が苦痛なんですけど、ここは全然そんなこともなく。飲み物も無くなったらおかわりどうですか?って聞いてくださったり、こんなにも素敵な接客していただける美容院はじめてでした!大満足です、ありがとうございました!

• ともさんの口コミ

少しだけ部分的に白髪が出てきて気になっていたのも、事前相談のうえ、当日に状態を見てしっかり染めて頂きました😊
    カラーの色味も曖昧に考えてたのをしっかり聞いて下さり、仕上がりもすごくイメージ通りです。
    シャンプーも気持ちよくて途中から記憶がありません…笑

そして他の方の口コミにあったように、すごく綺麗で気さくな方でした✨
    ありがとうございました🙇♂️✨

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

CHAINON西梅田店付近の駅の美容室・美容院を探す