FLEVE Hair Make Eyebrow Umeda所属・小林 凪紗の掲載

西梅田駅2分 / 北新地駅2分 / 大阪駅5分
  • ミニモ公認資格 日本化粧品検定1級

FLEVE Hair Make Eyebrow Umeda所属・小林 凪紗の口コミ

とても可愛くして頂きました⸜(◍´˘`◍)⸝

• なおこんさんの口コミ

初めてマツパとエクステを同時に行いましたがすごく綺麗に要望通りになりました。カウセも良かったです。有難うございました。

カウンセリングも丁寧で
    こちらの悩みや迷いにも寄り添って
    一緒に考えてくださいました✨

施術もばっちり上げてもらい
    大満足です☺️💞

• 奈都子さんの口コミ

メイクをするのがより好きになりました。また、明るく親身に教えてくださったので、楽しく時間を過ごす事ができました。分かりやすい簡単なやり方で、メイクの手順書を書いてくださったので、一人ででも楽しくメイクできそうです!本当にありがとうございました!

• YUIさんの口コミ

とても優しくて、カウンセリングみたいな感じでこれが無料って驚くぐきました😳高度なメイクをと言うより、普段のメイク時間(10分くらい)や、持ってるメイク道具(全プチプラ)や、なりたい雰囲気などからすぐにでも取り入れらるかんじで全くかまえることなくレッスンを受けることができました!今後も楽しんで垢抜けられるよう頑張ります♩

• rさんの口コミ

とても話しやすくて楽しくメイクできました🫶🏻🤍
    ほぼ自前のメイクでメイクして頂きメイクの仕方も丁寧に教えてくれたのですぐに実践できそうです!

メイクも凄く上手くてセンスを感じました大満足です🥺

有難うございました!!🙇‍♀️

接客が丁寧で明るい人柄ですごく話しやすかったです。
    今まで自己流でメイクしてきましたが、教えてもらって勉強になりました。手持ちのアイテムを使用するので次の日から実践できるのが良いと思いました!またお願いしたいです!ありがとうございました

• Natsuさんの口コミ

ブライダルメイクなので希望はあまりしない条件でしたが、数ある写真の中から思い描いているものに近いのを相談したながらそれに本当に近いものに仕上げて頂きました!
    自分で言うのも何ですが、こんなに艶があって目がくっきりパッチリ、眉もいい感じになっている自分を見たことないので別人かなってくらいです。
    また特別な機会がある時は! ぜひお願いしたいです☺︎
    メイクアドバイスもありがとうございました、今後自分でする時に生かさせていただきます!

少し遅刻してしまったのに親切丁寧な対応をして頂きました。また、メイク前のカウンセリングも丁寧にして頂きとても貴重な時間を過ごすことが出来ました。
    沢山勉強になりましたのでこれからも意識しながらメイクを頑張りたいと思います。
    お人柄も素敵な方でした。
    またご縁がありましたら宜しくお願いします。

• かのさんの口コミ

きれいな仕上がりで大満足です。接客も丁寧で気を使ってくださって終始安心して受けることができました。有難うございます。

• 藍子さんの口コミ

メイクの仕方を丁寧に教えてくださいました。柔らかくメイクを作って貰えて嬉しかったです。使用したメイクも写真にとらせて貰えたり、とっても良かったです。家でメイクを落とす前に一杯写真撮りました🎵ありがとうございました。

• あみさんの口コミ

すてきなメイクをしてもらい、すごく満足しました!
    メイク前の聞き取りも丁寧でした。
    また、小林さんの丁寧で気さくな接客対応で、こちらもたくさん質問ができ、有意義な時間を過ごせました☺︎
    メイク後のチェック指導もすごく丁寧な方が来られ、こちらも大変勉強になりました☺︎
    これからも頑張ってください!!!

フルメイクレッスンとても楽しく過ごすことができました!これからオレンジ系チャレンジしてみようと思います。たくさんお話しできて勉強になりました。本当にありがとうございました。また機会があれば是非お願いします

• ぴさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただいて大満足です☺️接客時も色々と教えて頂きありがとうございました♩また機会があれば宜しくお願いいたします🤍

• ゆゆさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました😊
    眉毛を私好みにしてくださりありがとうございました!!

• みーさんの口コミ

思ってたより沢山つけていただき、ありがとうございました!

• eriさんの口コミ

モデル料金でしたが、とてもキレイにまつげが上がっていて大満足です(*^^*)メイク直しのスペースも何席か用意されており、お出かけ前でも気軽に利用できると思います。カウンセリングも丁寧でした。ありがとうございました。

• チカさんの口コミ

丁寧にありがとうございました。とても綺麗にしていただきました。

大阪市北区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

大阪府で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

FLEVE Hair Make Eyebrow Umeda付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す