an-vi eyelash所属・eyelash an -vi kotaniの掲載

蒲生四丁目駅5分 / 鴫野駅7分 / 京橋駅15分

an-vi eyelash所属・eyelash an -vi kotaniの口コミ

• 沙也加さんの口コミ

数日経ちましたが、まだ1本も取れた気配はありません🍀
    施術も丁寧で、とてもリラックス出来ました(*^^*)
    またよろしくお願いします✨ありがとうございました!

eyelash an -vi kotaniのプロフィール画像

沙也加様

先日はご来店ありがとうございました♪

少しの時間でしたがリラックスしていただけて良かったです😊
    フラットラッシュなのでもちの良さも体験していただけると思います♪
    またのご来店心よりお待ちしております・:*+.\(( °ω° ))/.:+
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました♪

返信日:2023年2月9日
  • 斗愛さんの口コミ

今日はありがとうございました♪デザインとても気に入りました。友達にもこっちの方が良いと言われました☺︎
    また次回もよろしくお願いします♡

eyelash an -vi kotaniさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。
    デザインめちゃくちゃ似合ってましたね♡気に入っていただけて私も嬉しいです😊
    何かありましたらいつでも相談して下さいね♪
    またのご来店お待ちしております。
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました♡

返信日:2023年2月4日

施術中も丁寧な対応で、時間もスムーズに大変綺麗な仕上がりで大満足です!
    とっても親しみのある方でした♡
    ありがとうございました^_^
    また機会がありましたら、是非宜しくお願いします⭐︎

eyelash an -vi kotaniさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました♪ 沢山お話し出来て楽しくて、あっという間でした♡
    仕上がりもご満足いただけたみたいで良かったです♪♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^^) お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました😊

返信日:2023年2月3日

初めて行かせていただきました。施術中も全く痛みなど無くスムーズでとても快適に過ごせました。担当していただいた方も感じの良い方でしたし仕上がりも大満足です!また次回もよろしくお願い致します^_^

eyelash an -vi kotaniさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。仕上がりご満足頂けて嬉しいです😊 次回のご来店楽しみにお待ちしております♪♪
    お忙しい中、とても嬉しい口コミありがとうございました(^_^)

返信日:2023年2月2日

大阪市城東区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

an-vi eyelash付近の駅のマツエクサロンを探す