an-vi eyelash所属・eyelash an -vi kotaniの掲載

蒲生四丁目駅5分 / 鴫野駅7分 / 京橋駅15分

an-vi eyelash所属・eyelash an -vi kotaniのメニュー

an-vi eyelash所属・eyelash an -vi kotaniのフォト

an-vi eyelash所属・eyelash an -vi kotaniの口コミ

• さくらさんの口コミ

とても雰囲気いいサロンでした!
    施術中のソファも気持ちよく楽しい時間をありがとうございます😊

eyelash an -vi kotaniのプロフィール画像

さくら様

先日はご来店いただき

リラックスしていただけたみたいで良かったです♡
    またデザイン変更やお悩み事などございましたら
    なんなりとお申し付けください♪

お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました😭

またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2024年4月15日
  • はっぱさんの口コミ

激重一重まぶたでも丁寧に親切に相談・施術していただけて嬉しかったです

はっぱ様

本日はご来店いただきありがとうございました。

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです☺️
    メイク時間も短縮できますね♡

またご相談や気になるデザインなどございましたら
    お気軽にお申し付けくださいね♪♪

お忙しい中早々に口コミ投稿していただき
    ありがとうございます😭😭

またお会いできる日を楽しみにしております✨

返信日:2024年3月29日
  • nさんの口コミ

自分のまつ毛にあったデザインを考えてくださりちょー可愛くして下さってありがとうございました♡

urr 様

本日はご来店いただきありがとうございました♪

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います♡
    マツエクは長さ・太さ・カールで色々なデザインが楽しめます✨
    気になる事やデザインなどございましたら
    お気軽にお声掛けくださいね😊

お忙しい中早々に口コミ投稿していただき
    ありがとうございます😭😭

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♡
    ありがとうございました☺️

返信日:2024年3月22日

an-vi eyelash所属・eyelash an -vi kotaniのアピールポイント

.。.:*☆当日予約大歓迎☆*:.。. まつげエクステ🍀まつ毛パーマ ✨minmo✨特別価格でのメニューになります♡ 【内容・注意事項を必ずご確認の上、ご予約下さい】

※お問い合わせについて※
『すぐ予約』ができない場合は予約がお取りできない状況でございます。お問い合わせして頂いた場合でもご予約お取りできませんのでよろしくお願い致します🙇‍♂️
キャンセルにより予約可能枠ができる事がございます。是非チェックしてくださいませ🙇‍♂️

※マスカラ、ビューラーをしてのご来店はお控えくださいませ。

※まつ毛パーマの方はメイクをしてのご来店はお控えくださいませ。拭き取りの際に全て取れてしまいます🙇‍♂️

※当サロンは美容室の中に併設されています。

美容師兼、アイリストとして予約を受け付けておりますので、ホットペッパーからの予約を優先させて頂いております。
“すぐ予約“よりご予約を頂いた場合でもお時間の変更又はキャンセルをお願いする場合がございます。

《セーブル》

太さ 0.15mm
   0.20mm

長さ 7〜14mm

カール J C D

an-vi eyelash所属・eyelash an -vi kotaniのプロフィール

ナチュラル、セクシー、キュート

大阪府大阪市城東区今福南1-8-1 ドムス蒲生1F (地図

蒲生四丁目駅5分 / 鴫野駅7分 / 京橋駅15分
蒲生四丁目駅

大阪市城東区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

an-vi eyelash付近の駅のマツエクサロンを探す