FASTNAILファストネイル 京都烏丸所属・FASTNAIL 京都烏丸店の掲載

烏丸

FASTNAILファストネイル 京都烏丸所属・FASTNAIL 京都烏丸店のメニュー

FASTNAILファストネイル 京都烏丸所属・FASTNAIL 京都烏丸店のフォト

FASTNAILファストネイル 京都烏丸所属・FASTNAIL 京都烏丸店の口コミ

4.2

4.2

mさんの口コミ

お値段、想像以上の仕上がりにして頂いて、
    とても満足しています。
    また次回もお願いしたいと思っています、

FASTNAIL 京都烏丸店さんからの返信

この度は当店をご利用頂きありがとうございました!
    ご満足いただけて大変うれしく思います。
    次回のご来店をスタッフ一同お待ちしてます^^

返信日:2021年1月8日
  • ゆさんの口コミ

はじめてのネイルサロンだったのですが、対応が丁寧で分かりやすくありがたかったです^ ^

FASTNAIL 京都烏丸店さんからの返信

この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
    ご満足いただけて大変嬉しいです^^
    また次回のご来店をぜひお待ちしています!

返信日:2021年1月15日
  • さくやさんの口コミ

全体的に流れ作業って感じでした。
    安さ相応のサービスって感じです。あまり気にされなくてただ安くてシンプルなネイルがしたいのであれば予約は取りやすいサロンだとおもいます。

FASTNAIL 京都烏丸店さんからの返信

この度は当店にご来店いただきありがとうございます。
    せっかくご来店頂きましたが、ご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
    当店は複数のスタッフにてオフやジェルの施術を担当し、システム化させて頂いている部分も多い為、その様に感じさせてしまい配慮が足りず申し訳ございません。
    再度スタッフ全員の接客を見直し、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2021年1月12日

FASTNAILファストネイル 京都烏丸所属・FASTNAIL 京都烏丸店のアピールポイント

🌈当日予約歓迎✨オフ無料🌈✨最安値2970円❣シンプルデザイン付きも3470円で✨全国57店舗展開サロン✨

飛沫防止シート完備で安心してご来店いただけます🎀

豊富なネイルデザイン💅いつでもソフトジェルオフ無料で、気軽にネイルが楽しめます😊✨
いつでも分かりやすい定額制で安心のお会計✨ネイルが始めての方にもオススメです❣️

「私らしいキレイ」を「もっと身近に」感じたい🌻
というお客様の声からネイルサロンFASTNAIL(ファストネイル)は誕生しました✨💅🏻
お客様それぞれのライフスタイルに合わせた“新しいネイルのカタチ”を私たちは提供します。[激安/大人/トレンド/フット〕

💅オプションメニュー💅
補強        1,100円(税込)
長さ出し      1,650円(税込)
マットコート    1,100円(税込)
ブレンドカラー  1,100円(税込)
トップジェル2度塗り 1,100円(税込)

◆安心保証制度◆
お客様に安心して施術を受けていただけるよう施術から1週間以内の無料保証制度を設けております。
詳細に関してはお手数ですが、1週間以内に施術店舗へお電話にてお問い合わせをいただきますようお願い致します。

FASTNAILファストネイル 京都烏丸所属・FASTNAIL 京都烏丸店のプロフィール

"お客様との出会いを大切に、楽しい時間を過ごしていただきたいと思っております。スタッフ一同、皆様とお会いできることを楽しみに、ご来店を心よりお待ちいたしております♪
ファストネイルの公式アプリダウンロードで全てのデザインを事前にチェックできます★旬なネイルをお手ごろ価格でお楽しみください♪"

FASTNAILファストネイル 京都烏丸の情報

FASTNAILファストネイル 京都烏丸

京都府京都市中京区 錦小路通東洞院東入ル西魚屋町612-12Felice四条ビル4F (地図

烏丸
京都市中京区