FASTNAIL 京都烏丸店の掲載
FASTNAIL 京都烏丸店のプロフィール画像
ファストネイル 京都烏丸店 ファストネイルキョウトカラスマテン FASTNAIL 京都烏丸店

3.8

烏丸駅4分

FASTNAIL 京都烏丸店の口コミ

3.8

3.3

3.9

4.0

みきさんの口コミ

デザインが決めれなくて迷っていましたが、丁寧に対応してもらえて安心しました。
    ネイルしてもらっている時も色々お話ししながらで楽しかったです。
    手際も良く時間があまりない時など良いと思います。
    仕上がりも満足です。

FASTNAIL 京都烏丸店さんからの返信

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    ご満足いただけて大変うれしく思います。
    次回のご来店もぜひお待ちしております!

返信日:2023年9月30日
  • hekunさんの口コミ

1本1本の形は違うし、塗りムラが目立ってでこぼこで、分かってしまいます。
    もう少し丁寧に形やムラなど確認して欲しかったです。

この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
    せっかくご来店頂きましたが、仕上がりにご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
    1週間以内のご連絡にてお直しもさせて頂いています。
    お手数お掛けして申し訳ございませんが、ご連絡をお願いできないでしょうか。
    担当させて頂いたスタッフをはじめ、全スタッフにて仕上がり確認の徹底を見直し、改善してまいります。
    ファストネイル京都烏丸店 075-241-9533

返信日:2024年4月16日
  • 09200713さんの口コミ

コミュニケーション不足での話の行き違いに、店側の手違いのお会計、さらには謝罪の一言もいただけないという満足しがたい施術と接客でした。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    満足していただくサービス提供できず、大変申し訳ございません。
    また、お会計に関しましては、ご来店前のメッセージと来店時にご提示しました確認事項に長さだしのオフ代・オフの仕方に関してお伝えし、ご了承の上でのご案内させていただいたかと思います。
    しかし上手くお伝えできず、申し訳ございませんでした。
    お忙しいなか、ご利用ありがとうございました。

返信日:2024年4月16日

接客も質もあまりお勧めできないです。

京都駅の店舗ではとても良いサービスをしていただいてる分、烏丸店に来てびっくりしてしまいました。

施術30分と記載があり、
    余裕を持って一時間確保していましたが
    一時間では終わりませんでした。

お店に入ってからも暫く放置、
    オフの途中で15分以上放置、
    接客が始まってからは無言で手を何度も引っ張られました。

「ご確認いただき、宜しければライト当ててください」とお声掛け貰ったときに、ネイルもムラがあったので伝えたところ、凄く嫌そうな表情で塗り直しをされました。

結局爪先もムラがあり、金額に見合うサービスではないかなと感じています。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    せっかくご来店をいただきましたが、接客サービスを含め、嫌な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    担当スタッフをはじめ、全スタッフにてオフの状況や対応について改善に努めて参ります。

返信日:2023年12月30日
  • すみさんの口コミ

対応がひどすぎる!!
    嫌な顔で一言しか話さないし、自ネイルまで削って血出そうになって今までの最低な接客と嫌な思いででした
    2度と行かないし誰にもおすすめできない

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    せっかくご来店をいただきましたが、意思疎通がしっかりと図れず、嫌な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

返信日:2023年11月8日
  • りえさんの口コミ

会話しながら楽しくて過ごせました✨
    ありがとうございます😊

完成は爪の根本の仕上がりが気になっていて
    私の手の乾燥が原因かなとも思いましたが…
    10日ぐらいで下が剥がれてきました🤣
    安さとスピード重視かもしれませんが残念です💦

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    楽しく過ごしていただけて大変嬉しく思います^^
    又、乾燥するとネイルは浮いてきやすくはなりますが、浮くのが早く残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    担当スタッフをはじめ、全スタッフの仕上がりを見直して改善していきます。

返信日:2023年9月18日
  • nさんの口コミ

とても可愛いデザインありがとうございました

FASTNAIL 京都烏丸店さんからの返信

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    デザインを気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております^^

返信日:2023年4月30日
  • レイさんの口コミ

施術も早くて丁寧でとても助かりました!!ありがとうございました(^^)

FASTNAIL 京都烏丸店さんからの返信

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    これからもスピーディーで丁寧なサービスを提供できるよう精進して参ります。
    またのご来店、心よりお待ちしております^^

返信日:2023年4月30日
  • きゃなさんの口コミ

蒸気でオフできる機械を初めて見て、びっくりしました。
    途中で交代しながらの施術でしたがテキパキと手際よく進めていただいて体感とても早く感じました。今回シンプルなワンカラーにしましたがとても可愛くて大満足です。ありがとうございました😊

FASTNAIL 京都烏丸店さんからの返信

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです。
    次回のご来店もお待ちしております!

返信日:2023年3月30日
  • フナさんの口コミ

丁寧に接客ていただき仕上がりも満足でした。

FASTNAIL 京都烏丸店さんからの返信

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです。
    次回のご来店もお待ちしております!

返信日:2023年1月16日
  • みーさんの口コミ

仕上がりが筋すじで満足とはいえません。

FASTNAIL 京都烏丸店さんからの返信

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    せっかくご来店いただきましたが、仕上がりにご満足頂けず申し訳ございませんでした。
    担当スタッフをはじめ、全スタッフの仕上がりの確認を見直し、改善してまいります。

返信日:2023年1月22日
  • koさんの口コミ

とても可愛く仕上げてくださってよかったです!

FASTNAIL 京都烏丸店さんからの返信

いつもご利用いただきありがとうございます。
    ご満足いただけてとても嬉しいです!
    またのご来店をお待ちしております^^

返信日:2022年2月23日
  • リナさんの口コミ

爪の根元付近のところ、ちょっと空きすぎかなと思うのとガタッてなってるのでセルフっぽくなってました!
    あとはデザインは納得いったデザインかなと思いますが
    接客が…ロボットみたいで何も喋らないのに『指の力抜いてて下さいね』だけ言ってきてそれがとても怖かったです。お客様は施術中だけでなく爪を置いてる時間も見てるのでドアを閉める時や歩いてる時、怒ってるのかな?って感じちゃいました。。経験年数10年ってのは全員ではないのですね💦

FASTNAIL 京都烏丸店さんからの返信

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    せっかくご来店いただきましたが、仕上がりにご満足いただけず、接客や物音等にも不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。担当したスタッフをはじめ、スタッフ全員にて物音や接客の見直しを早急にいたします。

返信日:2022年1月31日
  • koさんの口コミ

マグネット可愛く仕上げてもらって良かったです!

この度は当店をご利用頂きありがとうございました!
    マグネットネイルは当店でもとても人気があります。気に入って頂けてとても嬉しいです^^
    またのご来店をぜひお待ちしてます!

返信日:2022年1月24日
  • koさんの口コミ

最初にしていただいた方は2日で浮いてきて端の方もすごく雑だったのでやり直していただきました。
    やり直していただいた方は、最初4本だけの予定だったのですが10本全てやり直していただいてとても丁寧でスピーディーにやっていただけたので最終的には良かったと思います。
    指名制度があったらいいなとは思いました。

FASTNAIL 京都烏丸店さんからの返信

当店をご利用頂きありがとうございます。
    この度はお手数をおかけしてしまい大変申し訳ありませんでした。
    担当させて頂いたスタッフをはじめ、早急に全スタッフの仕上がり確認をして改善してまいります。

返信日:2021年12月27日
  • れなさんの口コミ

接客は丁寧に説明して頂いてとても気分がよかったです。施術もスピーディーでよかったです。ただ、仕上がりが爪の間にジェルが入っていてくっついた感じがして気持ちが悪かったです。一週間たってすぐに浮いてきてほとんどのネイルが取れてしまいました。残念です。

この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
    せっかく接客や施術時間をお褒め頂きましたが、仕上がりにご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。

返信日:2021年12月12日
  • のさんの口コミ

対応は良かったし人はいい人だったが、仕上がりがボコボコ。スクエア指定にした部分が斜めになってて、横も足りない部分があります。技術面がちょっとこれでは気分が良くないのでもういかないです。

この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
    1週間以内のご連絡にてお直しもさせて頂いています。
    ファストネイル京都烏丸店 075-241-9533

返信日:2021年10月10日

接客や料金などは文句がないのですが、仕上がりが結構ひどいですね……。最終的なフォルムがボッコボコ。
    真ん中に1番ボリュームを持ってくるべきだと思うけど1番凹んでるという、、。そういうニュアンスネイルだっけ?って思うくらい。ずっとセルフでしてましたが素人の自分でやった方が全然綺麗です😭
    お値段がお値段だし、スピード重視でやってるところだと思うので仕方ないのかな?と思っておうちに帰ってから自分で手直ししましたが、もう行かないです…。

FASTNAIL 京都烏丸店さんからの返信

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
    せっかくご来店頂きましたが、仕上がりにご満足いただけず、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

返信日:2021年10月10日

とても早くて丁寧な施術でした!

この度は当店をご利用頂きありがとうございました!
    ご満足いただけて大変嬉しいです^^
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております

返信日:2021年9月15日
  • miさんの口コミ

とても可愛いネイルをありがとうございました!

この度は当店をご利用頂きありがとうございました!
    ご満足いただけて嬉しいです。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!!

返信日:2021年8月26日

京都市中京区で他におすすめのネイルサロン一覧

京都府で他におすすめのネイルサロン一覧

ファストネイル 京都烏丸店付近の駅のネイルサロンを探す