GO TODAY SHAiRE SALON 新宿Aura店所属・メンズ特化型 無造作 【新宿】廣田大地の掲載

新宿三丁目駅1分/新宿駅2分/西武新宿駅7分

GO TODAY SHAiRE SALON 新宿Aura店所属・メンズ特化型 無造作 【新宿】廣田大地のメニュー

GO TODAY SHAiRE SALON 新宿Aura店所属・メンズ特化型 無造作 【新宿】廣田大地のフォト

GO TODAY SHAiRE SALON 新宿Aura店所属・メンズ特化型 無造作 【新宿】廣田大地の動画

GO TODAY SHAiRE SALON 新宿Aura店所属・メンズ特化型 無造作 【新宿】廣田大地の口コミ

• 一貴さんの口コミ

自分史上、最高の出来上がりでした!
    来店した翌日、自分でセットした時に感動しました。
    笑っちゃうくらいセットがしやすく再現性がエグいです。
    自分の気になってる所を全て解消してくれる技術と対話力を兼ね備えていて、本当は24歳じゃないんじゃないかと疑っています笑
    今後も通い続けたいので、お休みはしっかり取って下さい!!

• Mさんの口コミ

都内の某有名店で勤務されていた方だそうです。
    非常に丁寧にカットとパーマをしていただきました。
    細かく、気になる点などを尋ねて下さるので満足のいく仕上がりになります。

メンズ特化型 無造作 【新宿】廣田大地さんからの返信

ありがとうございました😊
    またいつでもお待ちしております✂︎✂︎

返信日:2022年6月19日
  • AKさんの口コミ

施術もしっかりされていて、安心してお任せできます。
    再現性のある仕上がりに満足です

メンズ特化型 無造作 【新宿】廣田大地さんからの返信

そう言っていただけて嬉しいです🙇‍♂️
    またお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年6月19日

GO TODAY SHAiRE SALON 新宿Aura店所属・メンズ特化型 無造作 【新宿】廣田大地のアピールポイント

表参道有名メンズサロンで5年修行の後、独立し新宿で新たに始動🔥🔥メンズパーマを武器に年間5000人以上のパーマを担当🔥スタイリングしてみてわかる独特な無造作パーマを体感しにきてください!

廣田で1度もご来店ない方限定になります!
完全新規専用予約ツールです🙇‍♂️
本当にかっこよくなりたい方だけ来てください!

GO TODAY SHAiRE SALON 新宿Aura店所属・メンズ特化型 無造作 【新宿】廣田大地のプロフィール

廣田大地です!
閲覧頂きありがとうございます🙇‍♂️

表参道有名メンズサロン育ち 2022/6/1 より新宿で独立しました🔥🔥
新宿でパーマ、1番指名多いです✂︎

全席半個室でカット、パーマ等施術、全てぼくが担当します👍

分からないことありましたら、気軽に連絡ください🙇‍♂️

メンズ、パーマ
ショート
カジュアル、ストリート、メンズ
一味違う無造作パーマはかけてみたら分かります👍
ツーリング、音楽

GO TODAY SHAiRE SALON 新宿Aura店の情報

GO TODAY SHAiRE SALON 新宿Aura店

東京都新宿区新宿三丁目28番10号ヒューマックスパビリオン新宿東口2階 (地図

新宿三丁目駅1分/新宿駅2分/西武新宿駅7分
新宿三丁目駅
フル出勤してます🙂✨
時間は自分で決めているので、時間外も対応します🐑
メンズ歓迎

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

GO TODAY SHAiRE SALON 新宿Aura店付近の駅の美容室・美容院を探す