GO TODAY SHAiRE SALON 新宿Aura店所属・メンズ特化型 無造作 【新宿】廣田大地の掲載

新宿三丁目駅1分/新宿駅2分/西武新宿駅7分

GO TODAY SHAiRE SALON 新宿Aura店所属・メンズ特化型 無造作 【新宿】廣田大地の口コミ

• 一貴さんの口コミ

自分史上、最高の出来上がりでした!
    来店した翌日、自分でセットした時に感動しました。
    笑っちゃうくらいセットがしやすく再現性がエグいです。
    自分の気になってる所を全て解消してくれる技術と対話力を兼ね備えていて、本当は24歳じゃないんじゃないかと疑っています笑
    今後も通い続けたいので、お休みはしっかり取って下さい!!

• Mさんの口コミ

都内の某有名店で勤務されていた方だそうです。
    非常に丁寧にカットとパーマをしていただきました。
    細かく、気になる点などを尋ねて下さるので満足のいく仕上がりになります。

ありがとうございました😊
    またいつでもお待ちしております✂︎✂︎

• AKさんの口コミ

施術もしっかりされていて、安心してお任せできます。
    再現性のある仕上がりに満足です

メンズ特化型 無造作 【新宿】廣田大地さんからの返信

そう言っていただけて嬉しいです🙇‍♂️
    またお待ちしております🙇‍♂️

• ヨコイさんの口コミ

ブリーチ毛へのパーマでしたが、めちゃくちゃ再現度高くてびっくりしました!
    カットも今までにないくらい最高だったのでリピ確定です!

ありがとうございました😊
    喜んでいただけて嬉しいです✂︎✂︎

• ゆうたさんの口コミ

男性 / 20代後半

今までの自分とは違うかっこいいパーマをかけてもらいました。またお願いしたいです。

メンズ特化型 無造作 【新宿】廣田大地さんからの返信

ありがとうございました🙂
    少しずつ長さを調整して、よりやりやすい髪型をぼくがブランディングさせてください🫡

返信日:2022年6月13日
  • 天慈さんの口コミ

男性 / 10代後半

技術がとても素晴らしかったです!
    パーマとカットをしていただいたのですが、どれも見たことのないやり方で、とてもうまく仕上げてもらいました!
    本当にありがとうございました!

ありがとうございました😊
    またいつでもお待ちしてます✂︎

• いけさんの口コミ

男性 / 20代後半

非常にパーマの手際がよく、予想より短時間で施術いただけました。
    パーマ技術、カット技術も非常に高く、仕上がりに大変満足しています。
    パーマ材や、トリートメント材、ヘアセット材等、材料もとてもこだわりを持たれていて、メンズ特化で今まで経験され、フリーランスとなられた方なので、男性の方は安心してお任せできると思います。

ありがとうございます🙂
    薬剤、トリートメント、スタイリング剤、全てぼくの好きが詰まっています!
    今後とも全身全霊で対応させて頂きます🫡

返信日:2022年6月13日

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

GO TODAY SHAiRE SALON 新宿Aura店付近の駅の美容室・美容院を探す