まだ間に合う!明日予約できる美容室
山田 侑佳の掲載
山田 侑佳のプロフィール画像
PLATINUM   DOLL【プラチナムドール】 山田 侑佳

四条駅5分 / 烏丸駅1分 / 京都河原町駅10分 / 祇園四条駅15分

山田 侑佳の口コミ

• ひなさんの口コミ

とても気に入っています!
    大満足です🌈

• いっこうさんの口コミ

楽しく施術してもらいました!!!
    ありがとうございました!!!

• 京美さんの口コミ

いつも眉ワックスでお世話になってます。毎回仕上りがとても綺麗で行くのが楽しみになってます。とても褒められて、どこにいってるのか聞かれるくらいです。またよろしくお願いします。

• This is a penさんの口コミ

眉毛サロンに行くのは初めてで、仕上がりなどをお任せしてしまいましたがとても垢抜けた眉毛になり満足です😊

下がり眉で困った顔に見えるのが悩みとお伝えしたら、
    眉尻が薄いからそう見えてたとのことで、
    下を削って改善していただきました😃

毛を抜いていただく時は痛かったですが、
    その分無法地帯だった眉毛が綺麗になったのでよかったです!

モテる眉毛になれてよかったです!
    明日から眉毛アピールかかせず生きていきます😊

とても丁寧に説明して下さり、好みに合わせてカールをしていただきました。
    アドバイスもしていただき、まつ毛のケアも頑張りたいと思いました。
    また次回もお願いしたいです。よろしくお願いいたします!

• 聖大さんの口コミ

初めてこちらのサロンにお願いしました。自分に合うデザインやおすすめのデザインなど細かく教えてくださって丁寧に対応していただきました。自分の好みのデザインになるように仕上がりをイメージしながら相談にのってくださいました。施術中は快適な環境でした。満足しています。またお願いしたいです。

• きさんの口コミ

根本から綺麗に上がっていてとても嬉しいです

• ゆずきさんの口コミ

理想の平行眉にしてくださってありがとうございました。またよろしくお願いします。

• SAMさんの口コミ

この度は施術頂きありがとうございました。
    施術の仕上がりがかなりショックで、形が不格好とかでしたらまだパウダーで書いたりしてカバーできるのですが、
    左右で眉頭の高さが0.7cmくらい違い、私は普段髪を分けているのですが前髪で隠さないと顔が歪んでいるように見えるので、
    それがかなりショックでした。
    この事で次回眉毛が生えたら再施術していただけると連絡頂きましたがまた同じようになったら怖いのでやめておきます。
    2、3ヶ月で元に戻る事を願いたいです。

• Tomokiさんの口コミ

めっちゃ施術内容が良くて良かったです!
    また施術中も親切にご対応いただきありがとうございました!
    またお願いしますします!

• 茄子さんの口コミ

眉サロンには何度か行ったことがありましたが、1番満足しています!
    自分に似合う形を提案していただき、すごく満足です!
    また、予約させていただきます^^

• もももさんの口コミ

• まいさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧にしていただきました!
    またお願いします♪

• 京美さんの口コミ

初めてだったので、どのような仕上がりになるか不安だったのですが、いろんなデザインをイラストに書いて説明してくださったのでとてもわかりやすく安心してデザインを選ぶことができました!

自分では到底出来ない仕上がりで
    眉毛ってこんなに綺麗に出来るんだと感動しました✨

担当の方だけでなく、いらっしゃる他のスタッフの方も素敵な笑顔で対応してくださり心地よかったです。
    ぜひまたよろしくお願いします。

• Yuさんの口コミ

眉毛は自眉と理想の形がかなり異なっていたにもかかわらず、できる限りのことをしてくださいました。ただ、眉下部分がテープでかぶれて帰宅後も赤みと痛みがしばらく残ってしまいました。施術後のクーリングがなかったので眉周りが真っ赤になったまま帰らなければならなかったのが残念でした。他のサロンではこのようにはならなかったため、こちらのサロンの施術方法が私の肌と合わなかったのかなと思います。
    まつ毛パーマはとても綺麗にしていただいて満足しているので、またお願いしたいです。

• あんさんの口コミ

短時間ですごく綺麗な眉毛に仕上げてくださって嬉しかったです‪‪❤︎‬ありがとうございました!

• 開さんの口コミ

初めての利用となりましたが仕上がり等凄く満足しております。
    ご丁寧にありがとうございました!!

また今後も通わせて頂きたいと考えております!

• カリンさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    今回もとても可愛くきてもらえて嬉しいです!
    またお願いします(^^)

初めてでしたが、お店の雰囲気、出来栄えともにとてもとても満足しています✨
    仕上がりを鏡で見た瞬間、思わず『綺麗!』と声が出ました!
    今までコンプレックスだった眉毛、前髪で隠してましたが、帰り道では見せたい眉毛に生まれ変わってました👏🏻
    自然な仕上がりで気に入ってます!
    また来月お願いします🥺

眉スタイリングをするのが初めてで、すごく緊張してましたが、スタッフの方が柔らかい雰囲気でお話してくれたので施術の時にはリラックスして受けられました!
    仕上がりもすごく綺麗で感動しました🥲
    手入れの仕方や書き方も教えていただき、ありがとうございました!

次は、まつ毛パーマも一緒にしたいなと思います🌟

京都市下京区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

京都府で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

PLATINUM   DOLL【プラチナムドール】付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す