🤍山田 侑佳🤍の掲載
🤍山田 侑佳🤍のプロフィール画像
PLATINUM   DOLL【プラチナムドール】 🤍山田 侑佳🤍

四条駅5分 / 烏丸駅1分 / 京都河原町駅10分 / 祇園四条駅15分

🤍山田 侑佳🤍の口コミ

コこロさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきありがとうございました😊
    骨格診断も分かりやすく行なっていただき、新しい発見がありました!また、個人の意見も尊重してくださり、おかげで満足する仕上がりになりました🙌♡
    会話もちょうど良く、とてもリラックスしながらやっていただくことができました。ありがとうございました!

仕上がりも接客もいつも完璧で嬉しいです✨
    ありがとうございました🫧

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
    来月もまたよろしくお願いします🙏✨

• 山田さんの口コミ

施術する前によく話せたので良かったです。

• yuさんの口コミ

仕上がり綺麗で満足です!ありがとうございました!

• みよんさんの口コミ

カウンセリングから私に合う眉毛の形を、顔を見ただけで◯◯が似合うと診断してくださり、びっくりしました‼️
    希望にも合わせていただき、且つ、似合う眉毛の形にしてくださり、とても嬉しかったです!
    周りからも褒めていただき、
    お仕上がりもよく、ルンルンで帰れました😊

しかし、その日の夜から2.3日赤みが引かなくて、びっくしました。初めてのことだったので、ケア的なものがなかったのが原因かなとも思いました。

• まひろさんの口コミ

自分の顔に似合うデザインを提案していただいて、仕上がりもすっごく綺麗で大満足でした!!🥰また来店します〜!!

• SONICさんの口コミ

眉毛めっちゃ今回もきれくなりました!
    めっちゃ気に入ってます!
    めっちゃ感謝です!
    楽しい時間ありがとうございました^_^
    また、お願いします🤲🤲

自分の骨格を元に自分の眉毛のクセや流れを丁寧に説明いただき形を整えていただきました😊💞

また、普段のメイクの仕方も丁寧に教えてもらい、綺麗な眉毛の施術してもらい大満足です💯
    今まで自分流で上手く眉毛が描けなかった理由も説明によって理解でき、何よりも施術中のお話が楽しかったです🎶
    また次回もよろしくお願いします🙇‍♀️✨

• saさんの口コミ

話しやすくて素早くて仕上がりも大満足でした!
    ヘアアレンジ友達に褒められました🤍
    ありがとうございました☺️

• おおはちさんの口コミ

初めてアイブロウをして頂きました。
    顔タイプの診断をして頂き自分に合った形を教えて頂き安心してお任せできました!!
    仕上がりとても綺麗で大満足です!!!
    次も絶対伺います!またお願いします!

• ちょこさんの口コミ

本日はありがとうございました✨
    また機会がありましたらよろしくお願いします✨

• ひなさんの口コミ

とても気に入っています!
    大満足です🌈

• いっこうさんの口コミ

楽しく施術してもらいました!!!
    ありがとうございました!!!

• 京美さんの口コミ

いつも眉ワックスでお世話になってます。毎回仕上りがとても綺麗で行くのが楽しみになってます。とても褒められて、どこにいってるのか聞かれるくらいです。またよろしくお願いします。

• This is a penさんの口コミ

眉毛サロンに行くのは初めてで、仕上がりなどをお任せしてしまいましたがとても垢抜けた眉毛になり満足です😊

下がり眉で困った顔に見えるのが悩みとお伝えしたら、
    眉尻が薄いからそう見えてたとのことで、
    下を削って改善していただきました😃

毛を抜いていただく時は痛かったですが、
    その分無法地帯だった眉毛が綺麗になったのでよかったです!

モテる眉毛になれてよかったです!
    明日から眉毛アピールかかせず生きていきます😊

とても丁寧に説明して下さり、好みに合わせてカールをしていただきました。
    アドバイスもしていただき、まつ毛のケアも頑張りたいと思いました。
    また次回もお願いしたいです。よろしくお願いいたします!

• 聖大さんの口コミ

初めてこちらのサロンにお願いしました。自分に合うデザインやおすすめのデザインなど細かく教えてくださって丁寧に対応していただきました。自分の好みのデザインになるように仕上がりをイメージしながら相談にのってくださいました。施術中は快適な環境でした。満足しています。またお願いしたいです。

• きさんの口コミ

根本から綺麗に上がっていてとても嬉しいです

• ゆずきさんの口コミ

理想の平行眉にしてくださってありがとうございました。またよろしくお願いします。

• SAMさんの口コミ

この度は施術頂きありがとうございました。
    施術の仕上がりがかなりショックで、形が不格好とかでしたらまだパウダーで書いたりしてカバーできるのですが、
    左右で眉頭の高さが0.7cmくらい違い、私は普段髪を分けているのですが前髪で隠さないと顔が歪んでいるように見えるので、
    それがかなりショックでした。
    この事で次回眉毛が生えたら再施術していただけると連絡頂きましたがまた同じようになったら怖いのでやめておきます。
    2、3ヶ月で元に戻る事を願いたいです。

京都市下京区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

京都府で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

PLATINUM   DOLL【プラチナムドール】付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す