LaMa staff2の掲載

LaMa staff2のメニュー

LaMa staff2のフォト

LaMa staff2の口コミ

あちゃんさんの口コミ

以前から通わせて頂きましたが、妊娠が発覚ししばらく行けなく久しぶりの来店になりました!
    つわりが酷かった事もあり、外出やサロンに行くことを控えて居たので不安がありながらの来店でしたが、マタニティマークで妊婦だと気づいてくださったのか、ベットの角度等声掛けをしてくれ気遣って下さり安心して施術を受けられました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
    施術時間もスピーディな為、身体に負担がなく仕上がりもいつも通り綺麗で大満足です⸜❤︎⸝‍
    体調面もあり、次いつお伺い出来るかわかりませんが、また行ける時に絶対予約します!
    ありがとうございました₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡

• さくらさんの口コミ

丁寧にカウンセリングくださり、オプションをつけるため追加料金が発生する時も(事前に注意事項確認していましたが)、丁寧に教えてくださいました。
    施術もとても丁寧でスピーディーでした!
    仕上がりも綺麗でとても幸せな気持ちになりました(^^)

• ちいかわさんの口コミ

今回施術をしてもらいとても満足できる仕上がりでした。
    初めて眉毛の施術を行ってもらいましたが
    短い時間で綺麗に仕上げてもらいとても満足できました!また行かせてもらいます!

LaMa staff2のアピールポイント

【4/18.19空きあり】«すぐ予約、当日予約OK🙆マツエク、まつパ、アイブロウをお得な価格で👀《南越谷・新越谷駅から徒歩1分》

⚠️ご予約時は注意事項・クーポン内の予約内容を必ずご確認して頂きますようよろしくお願い致します!よく聞かれる内容や大切なことを記載しております

前日・当日のキャンセルは出来かねますのでご理解ください

シングルエクステ👀
カール▶Jカール、Cカール、SCカール、DカールとLカールは+550円
長 さ▶9ミリ~13ミリ(Dは10ミリ~)
太 さ▶︎シングル0.12ミリ・0.15ミリ・0.18ミリ(カラーは0.15のみ)

🌟オプションメニュー🌟
エクステメニューにプラスご料金でご案内できます!
ご希望がございましたら予約確定後にお伝えください🎶

・コーティング 550円
・アイシャンプー 700円
・アイパック 550円
・全体カラー変更 (2色まで) +1100円

LaMa staff2のプロフィール

フラットラッシュ、マツパ、まつげスピード施術、まつげデザイン提案
美容師免許

LaMa 【ラマ】の詳細情報

LaMa 【ラマ】の内観・外観1

埼玉県越谷市南越谷4-11-4 セントエルモ新越谷805 (地図

新越谷駅1分 / 南越谷駅1分

東武スカイツリーライン新越谷駅/JR武蔵野線南越谷駅徒歩1分 新越谷駅西口を出て、ロータリーを左側に進むとすぐにコンビニのローソンが見えます。その隣の緑の建物(セントエルモ新越谷)の8階、805号室に当サロンはございます。インターホンを鳴らしてください。

南越谷駅
予約リクエストは基本的に近いお日にちのご予約のご予約のみ承っております。※日付指定メニュー以外はご予約をする日の2日後のお日にちまで、それ以降は全てお断りさせて頂いております。ご了承ください

越谷市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

LaMa 【ラマ】付近の駅のマツエクサロンを探す