LaMa staff2の掲載
LaMa 【ラマ】 LaMa staff2

新越谷駅1分 / 南越谷駅1分

LaMa staff2の口コミ

あちゃんさんの口コミ

以前から通わせて頂きましたが、妊娠が発覚ししばらく行けなく久しぶりの来店になりました!
    つわりが酷かった事もあり、外出やサロンに行くことを控えて居たので不安がありながらの来店でしたが、マタニティマークで妊婦だと気づいてくださったのか、ベットの角度等声掛けをしてくれ気遣って下さり安心して施術を受けられました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
    施術時間もスピーディな為、身体に負担がなく仕上がりもいつも通り綺麗で大満足です⸜❤︎⸝‍
    体調面もあり、次いつお伺い出来るかわかりませんが、また行ける時に絶対予約します!
    ありがとうございました₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡

• さくらさんの口コミ

丁寧にカウンセリングくださり、オプションをつけるため追加料金が発生する時も(事前に注意事項確認していましたが)、丁寧に教えてくださいました。
    施術もとても丁寧でスピーディーでした!
    仕上がりも綺麗でとても幸せな気持ちになりました(^^)

• ちいかわさんの口コミ

今回施術をしてもらいとても満足できる仕上がりでした。
    初めて眉毛の施術を行ってもらいましたが
    短い時間で綺麗に仕上げてもらいとても満足できました!また行かせてもらいます!

• ぼりさんの口コミ

付けてから1週間で80本ほど取れてしまい付け足しをお願いしました。前回同じ所から予約しましたがスタッフの方が違ったので固定ではないのかなと感じました。
    無駄のないやり取りでいつもありがとうございます。

• ANNAさんの口コミ

いつも丁寧にやっていただきありがとうございます!
    丁寧な説明と施術でリピートしたいと思っております♪

• ももんがさんの口コミ

毎回丁寧で、なんと言ってもタッチがほんとに優しいです。
    他店だとタッチの圧が強く自然に涙が出てくることもしばしばありました。。
    仕上がりも綺麗で非常に満足しております!

目元の手術をしていて、まつパやマツエクに抵抗のある方 本当におすすめです!!

じゅりなさんまたお願いします😊

• 有希さんの口コミ

清潔感がある店内で人目を気にすることなく
    お任せすることができました!
    施術もスピーディーで有難いです。

• yumiさんの口コミ

いつもありがとうございます。
    今回も満足です。
    またリピさせていただきます。
    宜しくお願いします。

• モさんの口コミ

2回目だったのですが丁寧に対応していただけました!綺麗に上がってて前回も周りの人に褒められました՞‪⸝⸝> ̫ <⸝⸝՞今回もガッツリ上がってて満足です‼️ぜひ次回もお願いしたいです

• くろさんの口コミ

バインドロックのモデル募集でしたが、安くやってもらえたのがラッキー!というくらい綺麗にしっかりつけてもらいました!バインドロックが好きなので、LAMAさんでやってもらえると嬉しいです!

初めてのバインドでしたが、やって良かったです。
    今日はシャンプーもやってもらいました。バインドの説明も丁寧でわかりやすく、施術も安心してお願いできます。また機会がありましたらお願いします。今日は、ありがとうございました。

• りんごさんの口コミ

前まではサロン迷子でしたがここが1番綺麗に仕上がります!いつもありがとうございます。

• まあさんの口コミ

前回、仕上がりも持ちもよかったので今回もお願いをしましたが、今回もとっても綺麗に仕上げていただきました。
    前回は結婚式用に施術していただきましたが、結婚式のどの写真を見ても綺麗なまつ毛をしている自分に嬉しくなります。
    この時期暑い店舗さんが多い中、ほどよく涼しく、快適に過ごせたのもありがたかったです。またお願いします。

• こさんの口コミ

接客も丁寧で、リラックスすることができました。仕上がりも満足のいくものでした。お手頃な価格で出来たので、また行こうと思います

• Pippiさんの口コミ

ぱっちり睫毛にしてもらえて、嬉しいです!

• yumiさんの口コミ

いつもお世話になってます。
    今回もとても仕上がりが良く、大変満足です。
    次回もよろしくお願いします。

いつも丁寧なご対応ありがとうございます。
    またよろしくお願いします。

• ゆきさんの口コミ

丁寧に説明をしてもらってとても安心出来ました。施術も丁寧で仕上がりもとっても満足です!

• まあさんの口コミ

30分前に突然の予約、二重埋没歴あり、結婚式直前、という大変ご迷惑をおかけしながらの施術だったとおもいます、、。がとても丁寧にバッチリ仕上げてくださり、雰囲気もとても良く大変ありがたかったです。わがまま放題ですみません。本当にありがとうございました!またお願いします。

• yumiさんの口コミ

今回もリピさせていただきました。
    いつも綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました😊また次回も宜しくお願いいたします。

越谷市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

LaMa 【ラマ】付近の駅のマツエクサロンを探す