Kasumi Nailの掲載
Kasumi Nailのプロフィール画像
Kasumi nail Kasumi Nail

池袋駅4分 / 東池袋駅11分 / 向原駅13分 / 北池袋駅13分

Kasumi Nailの口コミ

• (^^)さんの口コミ

とっても可愛い爪にしていただき、ありがとうございました!☺️
    自爪がかなり薄かったので厚めに塗ってくださったり、痛みがないか、形に問題ないか、都度優しく聞いてくださったり、スタッフの方は話しやすく楽しい時間を過ごせました✨
    とにかく手際がよく、1時間で丁寧に仕上げてくださいました!🤍
    デザインも形も大満足です🙌🏻
    また伺いますので、よろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️

• murakamiさんの口コミ

とにかく手際の良さが段違いです!
    きれいに塗っていただきました

• zonoさんの口コミ

とても気さくな方でデザインの相談にも快く対応して頂きました。施術も早く丁寧で綺麗な仕上がりで1時間で終わったので技術力にびっくりです!
    また機会があればお願いしたいです!

• ジミなさんの口コミ

すごく、親切な方で価格も良心的で心地良くサロンで過ごすことができました。
    なにより、腕がいいので可愛い仕上がりで大満足です!

• nonさんの口コミ

また素敵な仕上がりにしていただきました。次回も楽しみにしてます😊

当日の予約で、曖昧なデザインを希望したんですが、素早く丁寧に仕上げてくださいました!担当の方もとてもいい人で、大満足な仕上がりです。また来ます!ありがとうございました!!

• Nさんの口コミ

いつも通っているサロンの予約が取れなかったため初回で予約しました。
    minimoで希望デザインを伝え、了承を得ていたのに当日店に着いてから追加料金と言われました。「minimoでデザインを伝えた時に言われてない」と言うと表情、態度にイライラを出して「分かりました」と言われ料金は取られませんでしたが、オフのときに乱雑に削られたので痛かったし自爪も薄くなりました。
    グラデーションをして頂きましたが、スキルも高くありません。素人から見ても境目はくっきりしているし、ムラだらけです。何ヶ所か直してもらいましたが、友人にも同情されるレベルです。
    施術中に「可愛いですねー!」「いいですね!」とゴリ押ししてきているので、気の弱い方ならお直しも言えないでしょうし悪質だなと思いました。
    もう行かないです。

• あずさんの口コミ

仕上がりは充分満足していました。
    ですが1週間で浮いてきました。グリーンネイル等も怖いのですぐオフすることにします。
    (当日は浮きやすくなると言われているハンドクリームやオイルは控えていました。)

• 。さんの口コミ

ころころサロンを変えてしまうのですが、初めて足を運んでから通い続けてます。いつもありがとうございます!わたしより真剣にデザインをかんがえてくれたり提案してくださるので信頼しきってます(笑)丁寧だし話しやすいし、ネイルのもちもデザインもいつもほんとに大満足です。

• あみさんの口コミ

急な変更にも親切に対応してくださいました!
    可愛い仕上がりになったのでまたお願いしたいです!♡

• しょうさんの口コミ

とても可愛いデザインにしてくれてありがとうございました♪とても満足です。

• nonさんの口コミ

爪の補強もしっかりして頂き、仕上がりがとっても綺麗で可愛くて満足です!来月もお願いしたいと思います!

• kikkさんの口コミ

ネイルの持ちが良く、パーツの種類も豊富で
    リピートしてます。
    施術もスピーディーですが、凄く丁寧な仕上がりで最高❤️

• しさんの口コミ

今回はワンカラーと2本アートで大理石デザインにしてもらいました✨大人っぽくて可愛くて満足です!!いつもありがとうございます☺️通って半年になりますが、ほかのネイルサロンと違い、手際よく短時間で綺麗にしてくれるのが好きです♡忙しいはずなのに変わらず明るく接客してくださるのも感激です🥹!!またお願いします🙏♡

• ちーさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただきました!

• 麻さんの口コミ

スピーディーな対応でさくさく終わりました。痛くないかこまめに確認してくれたりと接客に丁寧さも感じました。爪切り(別途有料)もしてくださり、ありがたかったです。

• みおさんの口コミ

こちらのサロンと、持ち込み写真を持ってのフレンチネイルが初めてで、よくわからなかったのですが丁寧にメッセージで対応してくれて、オプション付けてこの値段になるなど教えていただきました。写真通りの可愛いフレンチ白の🤍ネイルになりました!ありがとうございます!!

まず朝遅刻していらっしゃったので、お店の前で15分ほど待ちました。さらに、オフも適当でとても熱く痛かったです。
    カラーを選べるはずだったのですが選んだものがなく、さらには違う色を塗られ言わなかったらそのまま塗られていました。
    甘皮処理も適当で全然残っていました。もう行かないと思います。

• フさんの口コミ

とても可愛いネイルにしてもらいました!丁寧でスピーディーで助かりました!

• あやちんさんの口コミ

初めてのネイルでわくわくでした☺︎スタッフさんとても感じ良く、楽しい雰囲気で!!ネイルのデザインも最後の最後まで迷ってましたけど、一緒に見てくれました☺️仕上がりも可愛く、これからの夏が楽しみです🥰🌼ネイル見るたびににやにやしてます💓またお願いしたいです🌹✨

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

Kasumi nail付近の駅のネイルサロンを探す