Kasumi Nailの掲載
Kasumi Nailのプロフィール画像
Kasumi nail Kasumi Nail

池袋駅4分 / 東池袋駅11分 / 向原駅13分 / 北池袋駅13分

Kasumi Nailの口コミ

• 🫧さんの口コミ

1人態度が酷い方が居るのでオススメしません。他の方は親切なのに勿体無いなと思いました。

• Rさんの口コミ

中国人の方で、明るく対応してくださいました。オフの時は少し熱く、仕上がりはネイルと皮膚の隙間が気になりましたが、ラメを多くして欲しいという途中からの要望も聞いてくださり、とても可愛いネイルにしていただきました!

• 𝘮𝘪𝘬𝘶さんの口コミ

あまりハッキリと長さやしたいカラーを決めていかなかったのですが、「こっちの方がいいかも...!」などと店員さんが可愛いと思う長さやカラーを提案してくださって、とても可愛くして頂きました!スカルプの形も綺麗です!このクオリティーでスカルプ長さだし10本ワンカラー8000円はリピートしたいなと思いました!ありがとうございました♡

• りさんの口コミ

安いお値段で全て希望通りにして頂いて大変満足です!!
    店員さんも感じの良い方で、何より施術が速くて驚きました!また来月も伺います(^^)

• 麻帆さんの口コミ

とっても可愛い色にしていただきました!

• ❤︎さんの口コミ

お話も楽しく最後飴までもらえて楽しい時間でした!またよろしくお願いします!

• kinaさんの口コミ

何回も日時変更していただいて、とても丁寧に対応していただきました。
    施術中もすごく気を使ってくださって、デザインも思い通りにしていただきました。ありがとうございました!

• ミユウさんの口コミ

とっても丁寧でスピーディーな施術でした!
    要望通りのフォームとカラーで大満足です^ ^

• りさんの口コミ

かなり雑だし適当な感じ…?その分素早くてそこはよかったです。
    あまり上手くはないです。
    根本が異様にぷっくりした形の爪にされ、全体の形のバランスが悪く(どこかへこんでたりどこか膨らんでたり)リクエストしたアートもかなり崩れた形にされました。
    店員さんはすっっごくいい人だったけどもう行かないですね…。

• しさんの口コミ

何度も言うけど、スカルプの形作るのがほんとに上手過ぎます✨️爪だけじゃなく、手が綺麗に見えます!!今回はピンクのラメグラにしたら桜の花びらみたいな可愛い爪になりました🌸💕毎回お話が楽しくて、月1回の楽しみです!いつもありがとうございます☺️

• 紗英さんの口コミ

ホラー好きなお姉さんのおかげで黒ベースにブルーのマグネット載せた可愛いネイルになりました🥰
    大満足です💙またお願いしたいです!

• ばくちーさんの口コミ

初めて訪問しましたが、とっても丁寧に可愛くしてもらいました。細かいところまで確認してもらいながら、理想の持ち込みデザインとおんなじ感じで仕上げて頂き感謝しかないです。。!パーツの種類も今までの中で一番多くて、施術のスピードも早かったです。大満足です。
    本当にありがとうございます(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝) 〰.ᐟ.ᐟ

一緒にデザインを考えてくださってとてもかわいい仕上がりでした!
    丁寧で優しい方でした♪ありがとうございました❤︎!

• もちゃんさんの口コミ

オフのみでしたがきれいに仕上げてもらい満足です!
    お話も楽しかったです( ˶'ᵕ'˶)

とても素敵なネイリストさんでした!
    予約時間より遅れて到着してしまったのですが、快く対応して頂いただけでなく、その後の予定の時間まで気にかけてくださいました。
    スカルプも綺麗にオフしてもらいました!会話もすごく楽しかったです!

また、靴を脱ぐときにスカルプを引っ掻けてしまい、施術前に爪が折れて出血するというハプニングがありましたが、施術中も何度も「痛くないか」と声をかけてくださり、簡単な応急処置もしてもらいました。
    色々な面で心遣いを感じるすごく優しい方でした!本当にありがとうございます…!

また行きたいです!

• おすぎさんの口コミ

施術もはやく適度な会話で良かったです。
    サロンの雰囲気も居心地が良く落ち着ついてできました。

• ひかりさんの口コミ

施術も早いし何度も痛みがないか確認して頂いて安心してお願い出来ました!☺️
    話も楽しくてあっという間でしたありがとうございます

• まさんの口コミ

デザインの相談を楽しくしながら出来て良き時間でした

• nさんの口コミ

色を悩んでいたら想像が着くようにお試しで色を付けてくれたり、デザインも凄く上手で理想通りのめちゃくちゃ可愛いネイルになりました!スカルプの形も凄く綺麗で感動です(;_;)♡♡
    時間が無い中メニューを追加したにも関わらず、それにも対応していただき、時間通りに終わりました
    スピードが早くて本当に有難かったです!
    春休みラストネイルが可愛いものになって嬉しいです(TT)楽しいお話もありがとうございました♪
    また機会があったら是非お願いしたいです

• さやさんの口コミ

写真持ち込みでニュアンスデザインをしてもらいましたが、写真以上に可愛く仕上げていただき大満足です!細かい要望も快く聞いていただけてとても嬉しかったです!
    またケアについても痛くないか都度聞いていただきとても丁寧にケアしていただけました。
    またよろしくお願いします🥰

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

Kasumi nail付近の駅のネイルサロンを探す