Kasumi Nailの掲載
Kasumi Nailのプロフィール画像
Kasumi nail Kasumi Nail

池袋駅4分 / 東池袋駅11分 / 向原駅13分 / 北池袋駅13分

Kasumi Nailの口コミ

真穂さんの口コミ

いつもお世話になってます!今まで何店舗もネイルサロンを利用してきたんですけれども今までで1番ネイルのもちも良く、私の理想のデザインに完璧にしてくださって可愛すぎて毎回大満足です◎スカルプが早くてとっても綺麗に仕上げてくれます!いつもありがとうございます☺️
    これからもよろしくお願いします!

• はるかさんの口コミ

とてもお上手でした!当日予約でも優しく丁寧に対応してくださり、ありがとうございました✨

• ひよさんの口コミ

久々のネイルでしたがとても可愛く仕上げてもらってとっても大満足でした!

また行きたいです^ - ^

• むぎさんの口コミ

急な予約でしたが、快く対応してくださいました。
    他店のジェルネイルは爪が呼吸できなくなる感じがして苦手で一度辞めたのですが、今回は違和感を感じず快適です。
    仕上がりも綺麗で、またお伺いしたいです^_^

• ゆゆさんの口コミ

実はここに来る前に爪が結構折れてしまっていてすごく不安でしたが、とても綺麗にしていただけました!そして施術スペードが早いのに仕上がりが過去1綺麗でびっくりしました。折れた爪の修復も痛みを気にしながらしていただき痛みを全く感じることなく施術していただきとても満足です。お話も楽しくて気付いたら施術も終わっていてさらに爪が綺麗になっていてとってもとっても嬉しかったです。池袋でネイルを探されている方がいたら是非こちらに一度行ってみてください♪絶対感動すると思います!
    今日は本当に本当にありがとうございました♡

• ryさんの口コミ

初めて行ったにも関わらず、ところどころタメ口なのが気になりました。最初と最後の対応が良かっただけに、残念でした。仕上がりも爪の先端がボコボコしていて気になります。uvライトも汚れが目立って、施術中気になりました。キレイにしたほうが、やってもらう側も気持ちよく施術できると思います。

• はなさんの口コミ

はやくて上手でした!!!!お姉さん話しやすくて綺麗でした😍

• shuさんの口コミ

毎月お世話になってます^^
    毎回持ちが良くて、綺麗になるので、他の店舗に冒険できません!また来月もよろしくお願いします!

• めさんの口コミ

2回目ですが、今回も満足する仕上がりでした。仕事上水をよく使うのですが、1本も取れませんでした。カラーの種類も豊富、接客もとても丁寧です。またよろしくお願いします。

• せいらさんの口コミ

今回もかわいく仕上げてくださりありがとうございます!またお願いします!

• 。さんの口コミ

いつも丁寧に理想通りにしてくれて、お話する時間もたのしくて毎月の楽しみです☺️いつもありがとうございます!

• ミンさんの口コミ

今回も可愛く仕上げてくれたアリサさん
    また来月、お邪魔します❤️

以前行ったサロンが少々不安だったので新しいところを探しこちらに行かせていただきました。終始すごく丁寧で感動しただけでなく、希望通り綺麗に仕上げてくださって本当に嬉しかったです。ぜひまたお願いいたします🙇🏻‍♀️🤍

• せいらさんの口コミ

素早く綺麗に仕上げてもらいました!

とても良いです、またお願いいたします

• エちゃんさんの口コミ

前回をしてもらって一が月綺麗なまま経ちました、いつも綺麗にしていただきありがとうございます😊またよろしくお願いします

• ぱるちゃんさんの口コミ

とても手際が良くスピーディなのにも関わらず、毎回満足のいく仕上がりです。デザインの相談も丁寧にのってくださります。持ちもとても良いです!

• 🐶さんの口コミ

毎回利用させていただいているのですが、今回施術後すぐに根元が2本浮いてしまいました…。今までそんなことはなかったのですが、自宅が遠いためすぐに行けないのでショックでした。

• yuさんの口コミ

1日で一本とれ、3日目で5本取れた。

• ミンさんの口コミ

アリサさん!いつも可愛く仕上がってくださってありがとうございました!
    アリサさんに受けてもらってもう2年もなりますが、
    いつも丁寧な対応で感動です🥹
    また来月もお願いします🙇‍♀️

• naさんの口コミ

施術数日後ほとんどのネイルに浮きが発生しお直しをお願いしました。何も説明がないまま手でネイルを剥がされ困惑していたら「ベースジェルの容器に間違えて違うジェルを入れちゃってて、これはベースジェルじゃないので削らなくても剥せるんです」とのこと。先に説明してからやって欲しかったです。またベースジェルの容器に違うジェルを入れるという有り得ないミスに愕然としました…
    「なんで間違えちゃったんだろ〜」「あの日にやった子達4人直したんだよ」「なんか変だとは思ってたんだけど〜」など気になる発言が多く、反省している様子もきちんとした謝罪もなく終始タメ口でとても不快でした。
    お直し後も浮きが数本発生しましたがもう行きたくないので別のサロンで直してもらおうと思います。

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

Kasumi nail付近の駅のネイルサロンを探す