Kasumi Nailの掲載
Kasumi Nailのプロフィール画像
Kasumi nail Kasumi Nail

池袋駅4分 / 東池袋駅11分 / 向原駅13分 / 北池袋駅13分

Kasumi Nailの口コミ

• せらさんの口コミ

理想通りのデザインにしていただきとても良かったです✨
    またお願いします💕

• Nさんの口コミ

終始丁寧な対応で、「熱くないですか?」「痛くないですか?」と気遣っていただきました。
    色味についてもとても迷ってしまいましたが、色々とアドバイスして下さり納得のいく仕上がりになりました。
    夜遅くまでありがとうございました!
    また是非お願いします!

• へちさんの口コミ

とても明るい方で楽しかったです!ネイルもすごく綺麗に可愛く仕上げてくださって大満足でした!ありがとうございます♡

• えりりんさんの口コミ

外国の方でしたが問題なく終えました。
    到着したものの遅刻されてしまいましたが、日本が長い方だったので施術と接客がきちんとされていてよかったです(^^)外国の方で嫌な思いしたことがあったのですが、ここならまた利用したいと思いました!楽しかったです、また機会があればお願いしたいです。

• ありささんの口コミ

結論から先に。本当に丁寧で全方位綺麗です。
    亀裂が深刻な爪も丁寧に扱ってくれて、極力長さ出しにならないようにしてくれます。
    何回か他店に浮気しましたが、ここに戻りました。間違いないです。爪を赤ちゃんの如く扱ってくれます。
    次回行くのが楽しみです♪

• naさんの口コミ

1回目の来店ですごく良かったので、今回2回目でした。
    前回と違う方が担当で、爪を短くされすぎました。最初に小指の長さで確認がありましたが、真ん中3本だけとても短く、縦長というよりもかなり丸く、片手の真ん中3本だけ深爪のような感覚があります。
    片手のカットが全て終わった後に長さの確認があったのですが、もう短くなってしまっているのでどうしようもないと思い、諦めました。サロン終わりにテンションが下がるのは少しショックです。

• mmkさんの口コミ

可愛すぎてバイト先のお客さんからネイルが可愛すぎと
    絶賛されました!!

• ぽんずさんの口コミ

リピートしていて、施術も綺麗でかわいくしてくださいました!!!ありがとうございました。

• zさんの口コミ

20代前半

今回初めて利用させて頂いたのですが、店員さんからのアドバイスもあってとても丁寧にかわいく仕上げてくださって大満足です!また利用したいと思いました〜!本当にありがとうございました^^

• Murielさんの口コミ

2回目でした!いつもお話しが楽しく、丁寧かつスピーディーで安心してお任せできます!

2回目です!予定時間よりも早く終わり、ネイルも可愛くしていただき今回も満足の施術でした!

• 。さんの口コミ

アットホームな空間と話しやすいお姉さんのおかげで、いろんなサロンを転々としてましたがもう一年以上お世話になってます。いつも私より真剣にデザインを決めてくれてありがとうございます、とてもありがたいです。仕上がりはもちろん、サロンが好きで通ってます。

• ミンさんの口コミ

このショップに通ってもう1年以上になりますが
    いつも丁寧にしてくださったんですけど
    昨日は特に、もっと気を遣ってやってくださって
    めちゃくちゃ感動しました🥺
    おまかせデザインなんですが、センスがよくて
    いつも私が好きそうなデザインを考えてくれてるので
    大満足です!
    アリサさん本当にありがとうございます!
    来月もよろしくお願いします🙌

いつも要望以上の仕上がりに大満足です!
    たくさんお話しながら楽しい時間を過ごさせていただいてます💞
    また行きます🫶🫶

• ぽさんの口コミ

曖昧なオーダーだったにも関わらずすごく可愛くしていただき大満足です!
    パーツやストーンの配置も一緒に考えて下さったので、センスない自分でも安心できました!
    次回も利用しようと思います。

• はなさんの口コミ

リピート2回目です。今回も可愛くして頂きました。

• mmさんの口コミ

ネイルの色に迷っていたら、みたい色を全て親切に見せていただけました✨
    とてもお話も楽しかったです!ありがとうございました😌

• nonさんの口コミ

毎回やってもらってます😌今回も仕上がり綺麗で、自分の今の爪の形にあったデザインにしてくれるので満足です。次回もお願いします。

• Zhangさんの口コミ

ありがとうございますね~
    スタッフ優しいし、仕上がりも綺麗だった!
    大満足です

丁寧な施術と接客でした。とても綺麗に仕上げてくださり非常に満足してます!次もお願いしようと思います!

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

Kasumi nail付近の駅のネイルサロンを探す