Kasumi Nailの掲載
Kasumi nail Kasumi Nail

池袋駅4分 / 東池袋駅11分 / 向原駅13分 / 北池袋駅13分

Kasumi Nailの口コミ

• jasmineさんの口コミ

とてもお話がしやすくて、色も色々時間をかけて一緒に考えてくださいました!仕上がりもとても良くてまた次回もよろしくお願いします!

返信日:2022年8月19日
  • naruさんの口コミ

今回で3回目でしたが、毎回写真を見せてお願いすると望み通りのデザインにして可愛く仕上げてくださるので、リピートしてしまいます!遅れてしまうことが多く、迷惑ばかりかけているのにも関わらず優しい対応をしてくださるスタッフさんでいつも感謝してます!また次もお願いします!

Kasumi Nailさんからの返信

いつもお世話になっております,また是非よろしくお願いします。❤️

返信日:2022年8月16日
  • rrraさんの口コミ

先日(20時〜)担当していただき、ありがとうございました!
    遅い時間にも関わらずとても丁寧に施術していただき、
    過去1番可愛いネイルに仕上げてもらいました(;_;)
    お姉さんとのお話もとても楽しくて、ぜひまたお願いしたいと思いました!!
    本当に本当に、ありがとうございました😊

Kasumi Nailさんからの返信

先日ご来店いただきありがとうございました。また是非よろしくお願いします。❤️😊

返信日:2022年8月19日
  • むさんの口コミ

1週間ちょっとではがれてしまいました、、

• あかりさんの口コミ

とってもよかったです!

スタッフさんはすごく優しくて、施術も丁寧でした。
    素晴らしい体験ですした。

Kasumi Nailさんからの返信

昨日ご来店いただきありがとうございます,また是非よろしくお願いします。❤️❤️

返信日:2022年6月26日

当日に予約したにも関わらず、丁寧に施術してくださりありがとうございました!形も綺麗で、色味等もとても気に入っています。優しくて素敵な方でよかったです。またよろしくお願い致します!

Kasumi Nailさんからの返信

本日ご来店いただきありがとうございました,また是非よろしくお願いします。❤️🥰

返信日:2022年6月17日
  • 千尋さんの口コミ

当日の予約だったのにも関わらず、かなり丁寧でアドバイスもくださりとても良かったです!

Kasumi Nailさんからの返信

本日ご来店いただきありがとうございました,また是非よろしくお願いします。❤️😊

• chikaさんの口コミ

前回に引き続き今回もありがとうございました。
    ストーン埋め尽くしネイル、すごく可愛いです😍
    また次回もお願いします!

Kasumi Nailさんからの返信

いつもお世話になっております、また次回も是非よろしくお願いします。❤️🥰

• まりこさんの口コミ

綺麗に仕上げてくださってありがとうございます💅💞

Kasumi Nailさんからの返信

先日ご来店いただきありがとうございました,また是非よろしくお願いします。❤️😊

• rikaさんの口コミ

可愛いネイルのデザインと形が綺麗でとっても満足でした!
    アットホームでお話もすごく楽しくてよかったです❤️

Kasumi Nailさんからの返信

先日ご来店いただきありがとうございました、また是非よろしくお願いします。❤️❤️

返信日:2022年6月1日
  • chikaさんの口コミ

急な予約&遅い時間にもかかわらず丁寧に対応していただきありがとうございました。
    施術中は色々なお話をしてくださり、とても楽しい時間を過ごすことができました。
    スカルプは、形や長さを何回も確認してくださり、自分の理想としていた爪の形にしてくださいました。
    色やラメも、なりたいイメージをお伝えしたら、おすすめを教えてくださり、とても上品で綺麗な爪にしていただきました。非常に満足しています。
    これからもお願いしたいです。
    今後とも宜しくお願いします。

Kasumi Nailさんからの返信

昨日ご来店ありがとうございました,また是非よろしくお願いします。😀❤️

返信日:2022年5月24日
  • なさんの口コミ

初めてお願いしたのですが、めんどくさいお願いも聞いてくれてとてもかわいくなりました☺️
    気さくな方でお話も楽しかったですし、また是非お願いしたいです!

Kasumi Nailさんからの返信

昨日ご来店ありがとうございました、また是非よろしくお願いします。❤️😄

返信日:2022年5月24日
  • さやさんの口コミ

すごく気さくに話しかけていただき、突然の予約だったにも関わらずとっても丁寧に素早く施術していただきました。
    仕上がりもとても満足です!!
    すぐに取れてしまう感じもなくモチもすごく良さそうです!!通いたいと思っています!
    楽しい時間をありがとうございました!😁💞

• Yumiさんの口コミ

他のネイリストさんにも気にかけてくれたので全く痛くなかったです!

Kasumi Nailさんからの返信

先日ご来店ありがとうございます,またぜひよろしくお願いします!🥰❤️

返信日:2022年5月19日
  • Sさんの口コミ

色も形も可愛くて、施術も丁寧で良かったです!また是非お願いしたいです🥰🥰

Kasumi Nailさんからの返信

本日ありがとうございました,またぜひよろしくお願いします。🥰

返信日:2022年5月15日

とても丁寧で、痛くないですか?など確認しながらやっていただけました。明るく爽やかな方で技術もよく、時間も約束してどおりやっていただけました。仕上がりもきれいでとても満足です。

Kasumi Nailさんからの返信

忙しいところ嬉しい口コミ書いていただいて、ありがとうございます😊、またぜひよろしくお願いします。

返信日:2022年5月23日
  • じゅさんの口コミ

こういう感じが良いと色々お願いしてしまったけど、快く受け入れてくれて有難うございました!!
    沢山お話もしてくれて楽しかったです^^

Kasumi Nailさんからの返信

本日ありがとうございました,❤️いろいろお話し楽しかったです、またご来店お待ちしております。

返信日:2022年5月13日
  • ちゃんさんの口コミ

自爪を削られすぎてしまったのか
    トップの塗りが薄いのか
    1日で自爪が2本折れました。
    爪の長さもバラバラで
    この形が良いというのも中々伝わらず
    何とも言えない気持ちでした。
    料金もリーズナブルなのでこの出来が妥当なのかなと
    納得するしかないです。

Kasumi Nailさんからの返信

先日ご来店ありがとうございました!
    施術中長さと形何回もお客さんに確認したので,こちら爪薄い場合は軽くサンデイグして、削すぎるのことはないです。
    気になる点がございましたら,施術後確認の際に言っていただけると幸いです。

返信日:2022年5月19日
  • maさんの口コミ

急なお願いにも対応していただき、話も弾みとても心地よく過ごせました!希望しているイメージにピッタリの色味を紹介してくださったり、リボンのパーツも可愛くて毎日眺めています!ありがとうございました♡

Kasumi Nailさんからの返信

ご来店ありがとうございました,またぜひよろしくお願いします。❤️🌸

返信日:2022年5月12日

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

Kasumi nail付近の駅のネイルサロンを探す