Kasumi Nailの掲載
Kasumi Nailのプロフィール画像
Kasumi nail Kasumi Nail

池袋駅4分 / 東池袋駅11分 / 向原駅13分 / 北池袋駅13分

Kasumi Nailの口コミ

• ゆでこさんの口コミ

何度も利用させていただいているのに口コミが投稿出来ず申し訳ございません。
    今まで当日の予約や遅れてしまったことがあったにもかかわらず快く迎えてくださる暖かいサロンさんです。
    今回も日本人の女性のスタッフさんに施術して頂きました。
    行く度沢山お話出来て楽しい時間を過ごさせていただいております😌今回も綺麗に施術して頂きありがとうございました🙌
    海外のスタッフさんにも毎回お声掛けして頂き、月一でお店に行くのが楽しみになっております。
    これからもよろしくお願いいたします🙇‍♀️

• yuiさんの口コミ

とても可愛くして頂き大満足です!ギリギリまでデザインや色を悩んでいましたが、一緒に考えてくださったりと優しい方でした!ありがとうございます(﹡ˆᴗˆ﹡)

• ゆでたまごさんの口コミ

初ガラスフレンチでとても可愛く仕上げて頂きました☺️❤️スタッフさんがすごくフレンドリーで楽しい時間を過ごすことが出来ました☺️💅🏼
    またお願い致します☺️❣️❣️

• uさんの口コミ

遅刻してしまったにも関わらず、丁寧な接客をしてくださり、また想像通りのデザインに仕上げていただきました!🥹
    職業のことも考えて、取れにくいようにもしてくれたので大満足です!
    2週間くらい経ちましたがまだ綺麗にネイル残ってます!
    また施術していただきたいです!

• kotoさんの口コミ

当日の予約ありがとうございました^^
    めちゃめちゃ可愛く仕上げてくれてお気に入りです💞💞

• さおりさんの口コミ

マグネット×フレンチの組み合わせめっちゃ可愛いです!💞
    丁寧にやってもらえて満足です!
    またお願いします🙌🏻

• 佐藤穂乃佳さんの口コミ

めっっっっちゃ可愛く仕上げてもらいました💕
    爪の形から細かいデザインまで聞いていただいて本当に大満足です。爪が折れやすいと話をしたらジェルを厚めに塗っときますとおっしゃっていただきました😢❤️
    パーツの追加などの相談にも乗っていただき、本当に丁寧な施術でありがたいです!またお願いします♡

たくさんお話ししていただいて90分あっという間でした!
    デザインも写真通りで可愛く仕上げていただきました🌸
    またお願いします🙇💅🏻

• mikiさんの口コミ

かなり自爪の状態が悪かったのですが、丁寧に施術してもらえて綺麗になりました😊ありがとうございました!

• りこさんの口コミ

長さを整える際など痛みがないかなどの気遣いが有難かったです。デザイン通り可愛くして頂きありがとうございました!またお願いします🙇‍♀️

• こここさんの口コミ

いつもありがとうございます😊!
    スカルプの仕上がりが綺麗

• ℹ︎さんの口コミ

理想通りの仕上がりにして頂いてとっても満足です🥺
    スタッフさんも凄く話しやすくてネイルも沢山褒めてくれて楽しい時間を過ごせました!
    次からはここにお任せしようと思います!!
    素敵なネイルと時間、ありがとうございました🫧💖

• Fさんの口コミ

急な予約でも早急に対応頂き、施術中も楽しく、色選びも親身に提案して頂き凄くあっという間な時間でした!
    担当して頂いたスタッフの方も気さくな方でお話し楽しかったです!仕上がりも可愛くて大満足です!
    是非またお願いします!!

• nちゃんさんの口コミ

今までいったサロンの中で1番はやい仕上がりかつ綺麗で大満足です。またよろしくお願いします☺︎

素敵に仕上げていただけて大満足です!
    ありがとうございました☺︎

• ユさんの口コミ

今回2回目です!前回も今回も希望を聞いてくださり、丁寧に接客、施術していただきました。今回は予約を取る日を間違えていたにも関わらず、当日の空いている時間に変更していただき、施術をしていいただきました。とてもお話のしやすい方なので、リラックスしながら施術を受けれました。今回も可愛いネイルありがとうございました!またお願いします!

• のぞ美さんの口コミ

仕上がりがすごくいい😳✨

いつも優しくて可愛いネイルに仕上げ下さって、
    ありがとうございます😊
    これからもずっと通わせていただきます。

• mmさんの口コミ

爪の長さや、デザイン、理想通りでお気に入りです!
    対応も丁寧にしてくださり、ありがとうございました。

• ぴろさんの口コミ

オフのみで予約しました。
    少々お待ちいただきますとのことでしたが施術開始は予約時間の30分後でした。
    バタバタとアジア系外国のネイリストさんが入ってきて、かなり雑に施術が始まりました。他の方の評価にもあるように作業は早い?のですが、本当に適当で雑です。
    始めに、パーツオフの追加料金は取りませんのでーと弁解されましたが30分も待たせておいてそれで許してもらおうという魂胆が見え見えで呆れます。
    また、オフ初手でゴールドで指を傷つけられ、タメ口謝罪の5秒後くらいにもう痛くないですか?と聞かれました。そんな数秒で治るわけないでしょう。。家で明るいところで見ると流血していました。
    オフは全体的に痛いし熱い、爪もペラペラになりました。
    言語の問題があるのは仕方ないにしてもタメ口混じりでの接客で特別悪びれた様子もなく、終始不愉快でした。

本当にしっかりレビューを見て、この店で予約を考えている方は今一度考え直してください。

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

Kasumi nail付近の駅のネイルサロンを探す