Kasumi Nailの掲載
Kasumi Nailのプロフィール画像
Kasumi nail Kasumi Nail

池袋駅4分 / 東池袋駅11分 / 向原駅13分 / 北池袋駅13分

Kasumi Nailの口コミ

• ととさんの口コミ

10分ほど遅れて行ったのに大丈夫ですよと言ってくださり、今回も最高に良い仕上がりにしてもらいました!!
     スカルプは絶対ここが1番いい!早いし綺麗だし、痛くないかとか気にかけてくれたり、いつも色んな楽しい話をしてくれて時間あっという間です☺️♥️♥️
     いろんなサロンの口コミ見て行ったけどほんとに口コミ通りにいいです!
     何回でもリピします✌🏻♥️♥️♥️

• sさんの口コミ

5分ほど遅れてしまったのですが、ゆっくりで大丈夫ですよ〜と言ってくださって安心しました。
    スカルプだったのでオフの際痛みがありましたが、スカルプでは痛みが出やすいことや、痛くないかをその都度確認して下さり、安心してお任せすることができました☺️
    ありがとうございました☺️

• りさんの口コミ

フットのオフのみでしたが、9時半からの予定で電車を逃したという理由で9時50分くらいに到着し、普段30分かかるものを10分でマシーンで削られて終わりました。
    爪の表面はボコボコしており、爪の形もかなりとんがったようにされてショックでした。
    メッセージが送られてきたのも、こちらがチャイムを鳴らしても出なかったのでメッセージをした時に同時に来たのでもっと早く連絡してくれればと思いました。
    爪も伸ばしていて次のフットネイルもしたかったのにボロボロすぎて短く斬らざるを得ませんでした。ショックです二度と行きません。

半年以上あけて2回目の来店でしたが、半年の間に行っていたサロンの中でダントツで希望通りに仕上げてもらえました!

• しさんの口コミ

いつも通り最高です💙久々に行きましたが、やっぱりここが1番綺麗で早くて可愛くて、楽しいのでまた予約します!!持ちもいいです🙆🏻‍♀️

• まさんの口コミ

大きいストーンが付いていたので別料金でオフがかかったのですが、ほぼ削ってないのにハサミ?ペンチで切って取ろうとされ、引っ張られてめちゃめちゃ痛い思いをなん度もしました。しかも大きストーンがついてるせいにされて、痛いの普通みたいな態度取られて不愉快でした。

• kikkさんの口コミ

施術も早くて、デザインも可愛く、リピートしています!!

• ふさんの口コミ

出来自体は悪いものではないかもしれませんが、持ち込んだ画像がグラデーションではなくオーロラであるにも関わらずグラデーションですと言われてしまい、サロンの方がそう言うのならそうなんだろうと思いつつお願いしたのですがやはり帰宅後に違うよなぁ……?となってしまいました😢
    パラジェル変更もお願いしたと思うのですが多分普通のベースジェルでした。
    また、パーツが豊富とのことで予約しましたが、確かに豊富ではありつつもいちばん小さいストーンでも100円など、ちょっと割高かなとも感じました。
    細かいところですが、サロン入った瞬間に匂いがきつくて気分が悪くならないか心配になりました。
    同料金帯ならもっといいサロンさんはあると思うのでオススメはしません。もう行かないかなあ〜

• さーさんの口コミ

前回来店を覚えててくださって驚きました。今回も可愛く仕上げてもらえて嬉しいです!ありがとうございます。

• み!さんの口コミ

相談しながら要望にしっかり応えてくれて理想通りのめちゃめちゃ可愛い夏ネイルにしていただけました😭😭😭😭😭店員さんが凄く優しく、お店リピ確です😭😭😭😭😭😭😭アートもマグネットもかわいすぎる😭😭😭😭😭

• dapuuさんの口コミ

めちゃくちゃ早くて、上手くて、面白くて最高でした!!
    また、近くに来たら寄ります^_^

ありがとうございます😊

• 🍑さんの口コミ

いつも可愛いネイルにしても頂きありがとうございます!今回急な時間変更にも関わらず、迅速に対応していただき本当に助かりました!
    美容師をしているのですが、ネイルも浮くことなくもちもすごく良かったです。次回も可愛いネイルにしてもらうのを楽しみにしています。

とても可愛くしていただきました!
    手際が良く施術後の予定も余裕で間に合いました!
    またお願いしたいです!

• あゆさんの口コミ

いつもありがとうございます。
    丁寧なのはもちろん仕上がりまでとても早いので
    いつも助かってます☺️🤍

• 妃菜さんの口コミ

今朝はありがとうございました!とてもスピーディーで長さ出しも1本していただいて、ピンクゴールドのフレンチがとてもかわいくてほんとに大満足です!!施術中のお話も楽しく心地よかったです︎^_^♡可愛くしてくださりありがとうございました!!!!!!

• めさんの口コミ

仕上がり可愛すぎて大満足でした!

• 楓歩さんの口コミ

初めてのフットネイルでしたがとても満足のいく仕上がりにして頂けました!
    また担当してくださった方も明るい方で色など一緒に選んでくれとても素敵な時間を過ごす事ができました!ありがとうございますした!

• - ̗̀ ♡ ̖́-さんの口コミ

毎月通わせていただいているのですが、毎度丁寧で素早い施術に助かっています!✨スタッフの方たちもとても気さくで優しく、おかげで楽しい時間を過ごせています。来月もよろしくお願いいたします☺️🫶🏻

• まるこさんの口コミ

自爪も削りすぎず、丁寧にオフしてくださいました!
    楽しかったので、またきます!!ありがとうございました!

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

Kasumi nail付近の駅のネイルサロンを探す