Kasumi Nailの掲載
Kasumi Nailのプロフィール画像
Kasumi nail Kasumi Nail

池袋駅4分 / 東池袋駅11分 / 向原駅13分 / 北池袋駅13分

Kasumi Nailの口コミ

• nさんの口コミ

めちゃくちゃ丁寧で可愛くて満足です

• エちゃんさんの口コミ

可愛くネイルのデザインと形が綺麗でとても満足でした!外国人のお姉さんとのお話とても楽しくて、是非またお願いしたいと思いました!😀🥰

• ねこさんの口コミ

アジア系の方に施術して頂きました。キルティングを頼んだのですがラインが斜めで非対称で雑だと感じました。施術中に気づきましたが言っても改善されなさそうなので諦めました。また親指にリボンのパーツを付けてもらったのですが気泡だらけです。そもそもベースのワンカラーも端などが雑なのが素人でも分かりました。接客は感じが良いと思いましたが雑というか、あまり上手くないと思いました。

• しさんの口コミ

今回も、仕事終わりの遅い時間にありがとうございました😇人生初の埋めつくし、パーツはほぼおまかせだったけど大満足です。可愛すぎます🥹💘今まで行ったサロンで1番もちが良くて、1ヶ月余裕で浮きません。天才です。これからも通い続けます💘💘

• あおさんの口コミ

難しいデザインを希望させてもらったのですが、とても上手な仕上がりで、持ちもよく大満足です!ありがとうございました!

• ふうさんの口コミ

急な予約を対応していただきありがとうございました。
    丁寧で且つ迅速な施術で満足しています。

• *さんの口コミ

時間変更したのにも関わらず素敵なネイルにしていただけて幸せです!!!また行きます!ありがとうございました(^O^)

• れさんの口コミ

アジア系の方が担当してくれましたが、まず30分ほど遅れて開始しました。前のお客さんでおしていたのはわかりますがここまで待たされるのは初めてで少し不安でした。
    また、施術も時間がおしているのはわかりますが、オフのときもガシガシ削っていき、甘皮処理も1、2本だけしてほとんどしてもらえなかったです。
    施術中もタメ口で話されることも多く、また急に携帯でメッセージの返信?をし始めたり、何も言わず急に席を立っていなくなったと思えばトイレに行っていたようで、なかなかトイレに行けなかったのはわかりますが、一言離れることを言っていただきたかったですし、手も洗わずすぐに施術に入ったように見え、とても不快でした。
    仕上がりはよかったですが、1週間もたたずに先端がはげてきてしまってとても残念です。
    結構評価がよくないので、口コミをきちんと見ればよかったです。
    正直もう行かないです。

• nさんの口コミ

急なプラン変更も心よく受け入れてくれて、話しやすくてとても印象良かったです^ ^爪可愛くしてくれてありがとうございました!

• 結衣香さんの口コミ

お店がわからず電話をした際も丁寧に対応してくださいました。今回、オフのみの予約ですが、気さくに話しかけてくださり、あっとゆうまに終わりました。次回、ネイルもお願いしたいなと思いました。

痛くないか何度も聞いて頂きました!そしてネイルが爪に残っていることに気づくと、すぐに対応してくれました!ありがとうございました!

• めいなさんの口コミ

丁寧な施術とお気遣いとても良かったです!

• 佐藤穂乃佳さんの口コミ

遅刻したのに怒らずに施術してくれました。
    本当に申し訳ないですが有り難かったです。
    毎回可愛くしてくれて最高です〜!
    来月もよろしくお願いします🙏🏻

• lさんの口コミ

従業員がおらず、5分ほど店の前で待つ、色はよ選べと急かされる、ビジューネイルを頼んだのですが細かい作業で施術中にため息をつく、顧客マインドは一歳ない担当の方でした。その上、仕上がりもガタガタ。もう2度と利用しないですし、お金を出して行きたくありません。

• Rさんの口コミ

初めて利用させていただきました。
    施術中もずっと「痛くない?」と聞いてくれたり、他愛もない会話をしてくれたりと施術時間があっという間でした^^
    是非またよろしくお願いいたします❕❕😭

• しさんの口コミ

今回も満足です💓パーツをつけるネイルは、パーツが取れないか心配で挑戦できなかったんですが、1週間半経っても綺麗なままです!!爪の形を作るのが本当に上手で、指も爪も長く見えて毎日手元を見るだけでテンション上がります👏もう他のお店行けません😂🫶またよろしくお願いします!

• むぎさんの口コミ

遅れて行ってしまったのに最後まで丁寧に笑顔で対応してくださりありがとうございます!!
    そしてネイルもとっても可愛くしてくださりありがとうございます!!初めてネイルサロンに行ったので緊張していたのですが、優しく話しかけてくださりリラックスして過ごせました。本当にありがとうございました。また機会があればよろしくお願い致します!!

• 南帆さんの口コミ

可愛くしていただきとても満足してます!!
    またお願いしたいです💖

• らさんの口コミ

とても可愛くしてくれました(^^)

• すずさんの口コミ

期待通りにやってくださって良かったです!
    とても綺麗です!
    ありがとうございます😊

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

Kasumi nail付近の駅のネイルサロンを探す