an:title所属・an:titleアンタイトル

✨神戸三宮駅30秒✨経験年数10年以上✨全席個室✨マンツーマン✨ダメージケア、カラー重視してます✨CM中のtokioインカラミトリートメント✨メンズも大歓迎✨minimo限定✨

神戸三宮駅30秒のan:titleです✨

完全個室の

完全予約制のサロンです✨

皆様のご希望を叶えるために

日々技術と薬剤の研究を行っております(^^)

ロンドン、パリ、ミラノ、三宮での美容技術経験でなりたいスタイルを叶えていきます✨

ご希望に沿ったカラーをさせて頂きますので

お気軽にご予約よろしくお願いします(^^)

駅前の好立地ですので待ち合わせや買物帰りなど最適です☆

アットホームな接客やゆっくりしたい方への接客など様々な形でさせて頂いてます。

マンツーマン施術でさせて頂いてます。

よろしくお願いします✨

キャンセルの場合は前日までにお願いします
当日無断キャンセルはご遠慮ください。

クレジットカードはご利用出来ません。現金のみの支払いでお願いします。

価格は税抜価格となります。

初回来店の方のみに限らせて頂きます。

お電話での問い合わせはお断りしております。

遅刻の場合はご予約の状況によりキャンセルさせて頂く場合がございますのでご理解ご了承くださいませ。

an:title
an:titleアンタイトル

スタイリスト歴10年以上

神戸三宮駅30秒の

全個室型美容院の

an:title(アンタイトル)です☆

10年以上のキャリアの
スタイリストのみ多数在籍中☆

イギリス、パリ、ミラノ、三宮で身に付けた技術で似合わせやヘアカラーなどをお楽しみくださいませ✨

駅前の好立地ですので待ち合わせまでの時間や買物帰りなど最適です(^^)

また雨の日も駅から雨にもほとんどあたりません。

アットホームな接客やゆっくりした接客など好みで合わさせて頂いてます(^^)

プロの技術をご堪能くださいませ☆

日時
10時〜18時
兵庫県神戸市中央区加納町4-3-2コンドウビル5階
三宮、神戸三宮北30秒 完全個室美容院

• 木田桃加

2017年02月22日

アドバイス沢山して頂いて、
    カラーも前髪カットも大満足です。
    ありがとうございました( ´﹀` )

• kimika

2017年02月16日

カラーと前髪カットで利用させていただきました。
    とてもゆったりとした雰囲気でリラックスして施術していただきました。
    カラーも曖昧なイメージしかなかったのですが、丁寧に説明していただき、納得いくカラーができてとても満足しています。
    また利用させていただきたいです。本当にありがとうございました!

• 翔ちゃん

2017年02月15日

接客優しくていろいろと教えてくれたし
    お客さんのことをよく考えてくれたので
    ほんまに良かったです( ^ω^ )

• なお

2017年02月14日

なにもイメージせずに行ったのですが、一緒にカラーやスタイルを決めてくれて、満足いく仕上がりになりました!
    とても話しやすくて、あっと言う間に2時間が過ぎ、とても楽しかったです!
    本当にありがとうございました(*^▽^*)ゞ

• Rika

2017年02月10日

今日は、どうも有難う御座いました。

• HIKARU

2017年02月10日

初めての私に丁寧に教えていただいてブリーチの入れ方までアドバイスしていただき満足いく髪色になりました!またお願いします!

• kanaemooon

2017年01月29日

施術◆透明感カラー&tokioトリートメント
    tokioの仕上がりは髪の芯に栄養がしっかり入っていき、髪の毛の生命力が復活する感じでした。
    普段よくしているハホニコは表面のサラサラ重視という感じだったので、カラー・パーマを繰り返した私の髪にはtokioの方が合っている気がしました。

店内は個室になっており他のお客さんを気にしなくていいので、仕事帰りのお疲れ顔でも大丈夫です◎
    担当して頂いた、またのサンは喋りやすく説明も丁寧でリラックスして施術を受ける事が出来ました♪
    駅近で店内の雰囲気も良くコスパはかなり良いと思います(^^)

• かのん

2017年01月25日

とても満足しています!ミニモのやり取りから本当に丁寧に何度も相談にのって頂きました(><)カラーもパーマも本当に良かったです(∩˃o˂∩)♡楽しくお話も出来ましたし、アドバイスなども丁寧に教えて頂きました★また次回もお願いしたいです☆*:

• あや

2017年01月22日

すごく綺麗な内装で、個室になってるのがすごくよかったです。カラーの相談も丁寧に乗ってくださりお気に入りのカラーになりました。
    気軽に話してくださり、すごく話しやすかったです。
    次も絶対にan:title行きたいです。

• みさと

2017年01月19日

ありがとうございました ☺
    雰囲気も、美容師さんも
    喋りやすくてとても良かったです。
    またお願いします 。

三宮で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す