an:titleアンタイトル (an:title)

✨神戸三宮駅から30秒✨経験年数10年以上✨全席個室✨マンツーマン✨ダメージケア、カラー重視してます✨CM中のtokioインカラミトリートメント✨メンズも大歓迎✨minimo限定✨

神戸三宮駅から30秒のan:titleです✨

完全個室の

完全予約制のサロンです✨

皆様のご希望を叶えるために

日々技術と薬剤の研究を行っております(^^)

ロンドン、パリ、ミラノ、三宮での美容技術経験でなりたいスタイルを叶えていきます✨

ご希望に沿ったカラーをさせて頂きますので

お気軽にご予約よろしくお願いします(^^)

駅前の好立地ですので待ち合わせや買物帰りなど最適です☆

アットホームな接客やゆっくりしたい方への接客など様々な形でさせて頂いてます。

マンツーマン施術でさせて頂いてます。

よろしくお願いします✨

美容師のスタイル

an:title
兵庫県神戸市中央区加納町4-3-2コンドウビル5階
三宮
三宮 神戸三宮北30秒 完全個室美容院
10時​〜​18時

• 彩稀

丁寧かつ迅速に仕上げていただきました。とても素晴らしい方で、楽しい時間を過ごすことができました。

2017年09月16日
  • きた りか

いつも美容室でしてもらうトリートメントとスパとだいぶ違いました、、もっと工程があって2時間近くかかるんですけど、髪切ったとのシャンプーにヘッドスパ10分って感じで1時間でさっさと終わってしまいました。思っていたのと、違い、残念でしたが、担当の方は優しそうな雰囲気の良い方でした。最後に髪を巻いてくれたんですが、もう少ししっかり、美容師ならスタイリングしてほしかったです。。自分で巻いた方が綺麗なくらいでした、、

2017年09月02日
  • りさ

とても丁寧に対応してくださり、カラー剤の提案や色落ちまで含めたプランを立てていただいてとても嬉しかったです!是非また利用させていただきたいです(*^^*)

2017年08月29日