an:title所属・an:titleアンタイトル

✨神戸三宮駅30秒✨経験年数10年以上✨全席個室✨マンツーマン✨ダメージケア、カラー重視してます✨CM中のtokioインカラミトリートメント✨メンズも大歓迎✨minimo限定✨

神戸三宮駅30秒のan:titleです✨

完全個室の

完全予約制のサロンです✨

皆様のご希望を叶えるために

日々技術と薬剤の研究を行っております(^^)

ロンドン、パリ、ミラノ、三宮での美容技術経験でなりたいスタイルを叶えていきます✨

ご希望に沿ったカラーをさせて頂きますので

お気軽にご予約よろしくお願いします(^^)

駅前の好立地ですので待ち合わせや買物帰りなど最適です☆

アットホームな接客やゆっくりしたい方への接客など様々な形でさせて頂いてます。

マンツーマン施術でさせて頂いてます。

よろしくお願いします✨

キャンセルの場合は前日までにお願いします
当日無断キャンセルはご遠慮ください。

クレジットカードはご利用出来ません。現金のみの支払いでお願いします。

価格は税抜価格となります。

初回来店の方のみに限らせて頂きます。

お電話での問い合わせはお断りしております。

遅刻の場合はご予約の状況によりキャンセルさせて頂く場合がございますのでご理解ご了承くださいませ。

an:title an:titleアンタイトル

経験年数10年以上

神戸三宮駅30秒の

全個室型美容院の

an:title(アンタイトル)です☆

10年以上のキャリアの
スタイリストのみ多数在籍中☆

イギリス、パリ、ミラノ、三宮で身に付けた技術で似合わせやヘアカラーなどをお楽しみくださいませ✨

駅前の好立地ですので待ち合わせまでの時間や買物帰りなど最適です(^^)

また雨の日も駅から雨にもほとんどあたりません。

アットホームな接客やゆっくりした接客など好みで合わさせて頂いてます(^^)

プロの技術をご堪能くださいませ☆

10時​〜​18時
兵庫県神戸市中央区加納町4-3-2コンドウビル5階
三宮
三宮 神戸三宮北30秒 完全個室美容院

• ゆーき

2017年04月29日

凄く綺麗に染めて頂けました!
    カラー方法の色の組み合わせの説明も丁寧でイメージ通りの色に染めて頂けます

• ひかる

2017年04月23日

初めて利用させてもらいましたが、とても親切で想像以上の仕上がりにして下さいました!
    スタッフの方も気さくに話してくださり、パーマをお願いしたんですが、ケアの仕方なども丁寧に教えて下さり、大満足です✨

• 香月

2017年04月22日

前髪の切り方とか髪の巻き方など丁寧に教えていただきました!仕上がりも満足です!また行きたいです!

• いぶいぶ

2017年04月22日

シャンプーがすごく気持ちいいです( ˊᵕˋ )
    希望通りの髪色にするのは難しそうでしたが、できる限りの対応をしてくださいました。
    前髪カットとシャンプーに関しては今までで1番しっくりきています(笑)

• マイ

2017年04月15日

カラー可愛くて想像以上でお気に入りです(><)♡

• 2017年04月13日

予約の時から丁寧な対応でした。

j,higashiさんに、カット、カラーと施術して頂きましたが、とても丁寧なカウンセリングで、カット、カラー共に非常に満足いたしました♪こんなに満足して帰ったのは初めてです!!

また、是非お願いしたいと思います(^-^)

• ニシダ

2017年04月12日

とても愛想のいい美容師さんで、楽しい話をしている間に気づけば終ってました
    一度失敗した事もありすごく不安でしたが仕上がりにとっても満足いっています!
    ぜひまたお願いいたします(^^)

• ゆう

2017年04月02日

20分も早くついてしまったんですが、対応も良くて、していただいてるときも楽しくお話しできて、よかったです!
    する場所が一人一人ばらばらの空間?個室感?みたいになってこれからも行きたいとおもいます(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)˖˚ ͙ෆ
    ありがとございました!

• ゆーみん

2017年03月27日

とても落ち着ける場所を見つけました
    髪の毛の悩みに関してもこれまでの美容室では聞けなかったことを教えてもらえたり、またゆっくりお話も出来ました。
    カラーの知識もすごく豊富で面白かったです!
    何よりも個室になっていて、担当してくださる方も最初から最後まで見てくださるのでとても安心^_^
    これからもお願いしたいです^ - ^

• aya

2017年03月23日

先日はどうもありがとうございました!!
    とてもきれいなカラーと丁寧なカウンセリングで大満足の色になりました!
    色々なアドバイスも聞けてよかったです!
    また是非お願いします。

三宮 で他におすすめの 美容室・美容院