an:title所属・an:titleアンタイトル の口コミ・評判

返信率:100%

• ひかる

2017年06月08日

凄く楽しい時間が過ごす事が出来ました。
    カラーの仕上がりの時間も早く満足です♫

• 愛夏

2017年06月07日

お店も綺麗で接客も丁寧で、カラーもすごく好みの色にしていただきました(^ ^)
    シャンプーがすごく丁寧かつ気持ちよくてすごく良かったです(*´∀`*)
    また利用したいです!!

• 敦美

2017年05月21日

カラーだけでなく、コテの巻き方など教えていただき、すごく勉強になりました。ヘッドマッサージまでしていただいて、とてもリラックスできました。ありがとうございました。

• RuRi

2017年05月18日

先日はありがとうございました☺︎♡

店内は清潔感があり風通しも良く、完全個室なので周りが気にならず非常に居心地がよかったです!
    美容院はいつも少し緊張するのですが凄くアットホームな空間だったので眠ってしまいそうになりました。笑
    シャンプーのマッサージが凄く気持ち良かったです( ´艸`)
    カラーも非常に満足です!!

またお願いします♡

• 葵衣

2017年05月11日

理想の髪色そのものに仕上げてもらいました〜(//∇//)
    満足でしかないです!
    部屋も個室なので居心地がよかっです!

• 亜莉紗

2017年05月10日

接客もスゴい丁寧で、特にカラーゎ思っていた
    いた以上のできでまた行きたいと思い
    その日に予約をして帰りましたヽ(・∀・)ノ

トリートメントも買ったのですがかなり
    お手頃で大満足ですっ☺

回りからからの評判もよく今まで行った
    美容室の中で一番良かったです❕❕

• ゆーき

2017年04月29日

凄く綺麗に染めて頂けました!
    カラー方法の色の組み合わせの説明も丁寧でイメージ通りの色に染めて頂けます

• ひかる

2017年04月23日

初めて利用させてもらいましたが、とても親切で想像以上の仕上がりにして下さいました!
    スタッフの方も気さくに話してくださり、パーマをお願いしたんですが、ケアの仕方なども丁寧に教えて下さり、大満足です✨

• 香月

2017年04月22日

前髪の切り方とか髪の巻き方など丁寧に教えていただきました!仕上がりも満足です!また行きたいです!

• いぶいぶ

2017年04月22日

シャンプーがすごく気持ちいいです( ˊᵕˋ )
    希望通りの髪色にするのは難しそうでしたが、できる限りの対応をしてくださいました。
    前髪カットとシャンプーに関しては今までで1番しっくりきています(笑)

• マイ

2017年04月15日

カラー可愛くて想像以上でお気に入りです(><)♡

• はるか

2017年04月13日

予約の時から丁寧な対応でした。

j,higashiさんに、カット、カラーと施術して頂きましたが、とても丁寧なカウンセリングで、カット、カラー共に非常に満足いたしました♪こんなに満足して帰ったのは初めてです!!

また、是非お願いしたいと思います(^-^)

• ニシダ

2017年04月12日

とても愛想のいい美容師さんで、楽しい話をしている間に気づけば終ってました
    一度失敗した事もありすごく不安でしたが仕上がりにとっても満足いっています!
    ぜひまたお願いいたします(^^)

• ゆう

2017年04月02日

20分も早くついてしまったんですが、対応も良くて、していただいてるときも楽しくお話しできて、よかったです!
    する場所が一人一人ばらばらの空間?個室感?みたいになってこれからも行きたいとおもいます(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)˖˚ ͙ෆ
    ありがとございました!

• ゆーみん

2017年03月27日

とても落ち着ける場所を見つけました
    髪の毛の悩みに関してもこれまでの美容室では聞けなかったことを教えてもらえたり、またゆっくりお話も出来ました。
    カラーの知識もすごく豊富で面白かったです!
    何よりも個室になっていて、担当してくださる方も最初から最後まで見てくださるのでとても安心^_^
    これからもお願いしたいです^ - ^

• aya

2017年03月23日

先日はどうもありがとうございました!!
    とてもきれいなカラーと丁寧なカウンセリングで大満足の色になりました!
    色々なアドバイスも聞けてよかったです!
    また是非お願いします。

• ふじた

2017年03月21日

カラーを暗めで、髪型もほぼお任せだったんですが、細かいところと先を見て考えてもらえて、安心して施術してもらうことができました!!切ったり、染めている間もお話をたくさんしてリラックスできましたヽ(´▽`)/

色落ちしても綺麗な色になるそうなので、すごく楽しみです。また、行きたいと思います。

• 甘草リカ

2017年03月16日

親切丁寧なカウンセリングで
    ステキなカラーにしてもらいました
    ヘアカラーとは色々難しいもので
    色んなこと教えてもらえて勉強になりました!
    前髪カットもお安いです!
    限られた時間でしたが、とても良い時間を過ごせました。
    サロンの雰囲気は、個室、静かで、三宮が一望でき、緑が優しく居心地◎

• emiri

2017年03月15日

カラーをしていただきすごく気に入ってます!

対応もすごくよくて
    髪形やセットの仕方、乾かし方まで細かく沢山アドバイスして頂き
    楽しい良い時間を過ごせました!

• tsugumi

2017年03月07日

髪色とても気に入りましたし、話しやすく雰囲気も良かったです( ͡° ͜ʖ ͡°)ありがとうございました!!

• なな

2017年03月02日

思ってた以上に綺麗にカラーがはいってびっくり!
    また次もお願いしたいですっ(^^)

• 木田桃加

2017年02月22日

アドバイス沢山して頂いて、
    カラーも前髪カットも大満足です。
    ありがとうございました( ´﹀` )

• kimika

2017年02月16日

カラーと前髪カットで利用させていただきました。
    とてもゆったりとした雰囲気でリラックスして施術していただきました。
    カラーも曖昧なイメージしかなかったのですが、丁寧に説明していただき、納得いくカラーができてとても満足しています。
    また利用させていただきたいです。本当にありがとうございました!

• 翔ちゃん

2017年02月15日

接客優しくていろいろと教えてくれたし
    お客さんのことをよく考えてくれたので
    ほんまに良かったです( ^ω^ )

• なお

2017年02月14日

なにもイメージせずに行ったのですが、一緒にカラーやスタイルを決めてくれて、満足いく仕上がりになりました!
    とても話しやすくて、あっと言う間に2時間が過ぎ、とても楽しかったです!
    本当にありがとうございました(*^▽^*)ゞ

• Rika

2017年02月10日

今日は、どうも有難う御座いました。

• HIKARU

2017年02月10日

初めての私に丁寧に教えていただいてブリーチの入れ方までアドバイスしていただき満足いく髪色になりました!またお願いします!

• kanaemooon

2017年01月29日

施術◆透明感カラー&tokioトリートメント
    tokioの仕上がりは髪の芯に栄養がしっかり入っていき、髪の毛の生命力が復活する感じでした。
    普段よくしているハホニコは表面のサラサラ重視という感じだったので、カラー・パーマを繰り返した私の髪にはtokioの方が合っている気がしました。

店内は個室になっており他のお客さんを気にしなくていいので、仕事帰りのお疲れ顔でも大丈夫です◎
    担当して頂いた、またのサンは喋りやすく説明も丁寧でリラックスして施術を受ける事が出来ました♪
    駅近で店内の雰囲気も良くコスパはかなり良いと思います(^^)

• かのん

2017年01月25日

とても満足しています!ミニモのやり取りから本当に丁寧に何度も相談にのって頂きました(><)カラーもパーマも本当に良かったです(∩˃o˂∩)♡楽しくお話も出来ましたし、アドバイスなども丁寧に教えて頂きました★また次回もお願いしたいです☆*:

• あや

2017年01月22日

すごく綺麗な内装で、個室になってるのがすごくよかったです。カラーの相談も丁寧に乗ってくださりお気に入りのカラーになりました。
    気軽に話してくださり、すごく話しやすかったです。
    次も絶対にan:title行きたいです。

• みさと

2017年01月19日

ありがとうございました ☺
    雰囲気も、美容師さんも
    喋りやすくてとても良かったです。
    またお願いします 。

• あんな

2017年01月13日

本日はさらさらもっちりヘアーにしていただきありがとうございました♪
    巻き方や乾かし方ケアの細かいことまでわかりやすく教えていただきまた来たいと思いました(*´꒳`*)
    理想のヘアにするにはどうしたら近づけるかまで提案していただけてまたお願いしようと思えるくらい親切でした!
    行きつけ以外のヘアサロンでまた来たいと思えるお店はこちらな初めてでした(*´∀`*)

• 中安美咲

2017年01月12日

カラーをお願いしたのですが、素人の私にもわかりやすい説明をして頂き、とても嬉しかったです。(わかりにくい人も多いので)
    カラー見本とかも色々見せて頂き、希望色のメリットデメリットも聞けるので、カラーに悩んでる人にはオススメだと思います。
    今後のケア方法だとか家で出来るケアなど沢山学べました。
    駅からも近く便利で、個室なのでゆったりできました。

• ごまちゃん

2017年01月07日

美容師さんとは思えないくらい
    仲良くさせて頂きました(笑)

本当に楽しい時間でした
    有難うございました!
    また伺います٩(*´︶`*)۶

• 2017年01月04日

とても楽しかっです。
    仕上がりも完璧
    本当にありがとうございました^_^

• Yugo

2017年01月03日

今日はありがとうございました!スタイリングの仕方などを丁寧に教えてくださったり、大変満足な日になりました。髪が伸びてきたらまた行こうと思います!

• まつ

2016年12月21日

カラーだけでなく、髪の悩みの相談まで乗ってもらい、とても楽しい時間を過ごせました。また行きたいです。

• ゆん

2016年12月16日

とても、親切で大変満足しました!!
    店内もキレイで、技術と接客も素晴らしいかったです(✿´ ꒳ ` )

• kym

2016年12月16日

カラーに悩んでいたので、すごく親身に相談にのって下さり、また綺麗な色に染めて頂いて嬉しかったです!
    担当して頂いた方お二人とも、気さくな方でとても楽しい時間を過ごせました(^o^)
    あまり決まった美容院がなく、いつも転々と変えるのですが、すごく気に入ったのでまたお世話になりたいと思います!有難うございました(^ω^)

• めぇ

2016年12月15日

髪色もこれからの事も
    色々相談に乗って頂きました♡
    アレンジも、教えて頂き、満足です*\(^o^)/*

• かすみん

2016年12月13日

カラーとトリートメントをして貰いました!
    カラーの事を詳しく教えていただいて、
    凄い綺麗な色になりました(*^_^*)

凄い気さくでシャンプーの時とかも
    気にかけて頂いて凄い良かったです!
    ありがとうございました( •̀ᴗ•́ )/

• iro

2016年12月03日

とてもよかったです!楽しく会話できましたし、細かいカウセリングで安心して任せることができました!

• yuka

2016年09月23日

カラーとトリートメントしていただいたのですが…
    すごくいい色でサラサラになって、
    すごく良かったです(*^^*)
    シャンプーも気持ち良かったし…
    アレンジも教えてくれたり、すごく良かったです(*^^*)

• chee

2016年09月13日

当日予約で時間も変更したのにもかかわらず、とても丁寧な接客で対応して頂き、髪の毛のダメージも考えて頂きハイライトとリタッチをして頂きました♡
    トリートメントもしてもらい、サラサラになり仕上がりもとても気に入りました(*^◯^*)
    駅から近いですし、サロンの雰囲気も清潔感がありました♡
    また次回もお願い致します♡