• あんな

本日はさらさらもっちりヘアーにしていただきありがとうございました♪
    巻き方や乾かし方ケアの細かいことまでわかりやすく教えていただきまた来たいと思いました(*´꒳`*)
    理想のヘアにするにはどうしたら近づけるかまで提案していただけてまたお願いしようと思えるくらい親切でした!
    行きつけ以外のヘアサロンでまた来たいと思えるお店はこちらな初めてでした(*´∀`*)

2017年01月13日

• 中安美咲

カラーをお願いしたのですが、素人の私にもわかりやすい説明をして頂き、とても嬉しかったです。(わかりにくい人も多いので)
    カラー見本とかも色々見せて頂き、希望色のメリットデメリットも聞けるので、カラーに悩んでる人にはオススメだと思います。
    今後のケア方法だとか家で出来るケアなど沢山学べました。
    駅からも近く便利で、個室なのでゆったりできました。

2017年01月12日

• ごまちゃん

美容師さんとは思えないくらい
    仲良くさせて頂きました(笑)

本当に楽しい時間でした
    有難うございました!
    また伺います٩(*´︶`*)۶

2017年01月07日

• とても楽しかっです。
    仕上がりも完璧
    本当にありがとうございました^_^

2017年01月04日

• Yugo

今日はありがとうございました!スタイリングの仕方などを丁寧に教えてくださったり、大変満足な日になりました。髪が伸びてきたらまた行こうと思います!

2017年01月03日

• まつ

カラーだけでなく、髪の悩みの相談まで乗ってもらい、とても楽しい時間を過ごせました。また行きたいです。

2016年12月21日

• ゆん

とても、親切で大変満足しました!!
    店内もキレイで、技術と接客も素晴らしいかったです(✿´ ꒳ ` )

2016年12月16日

• kym

カラーに悩んでいたので、すごく親身に相談にのって下さり、また綺麗な色に染めて頂いて嬉しかったです!
    担当して頂いた方お二人とも、気さくな方でとても楽しい時間を過ごせました(^o^)
    あまり決まった美容院がなく、いつも転々と変えるのですが、すごく気に入ったのでまたお世話になりたいと思います!有難うございました(^ω^)

2016年12月16日

• めぇ

髪色もこれからの事も
    色々相談に乗って頂きました♡
    アレンジも、教えて頂き、満足です*\(^o^)/*

2016年12月15日

• かすみん

カラーとトリートメントをして貰いました!
    カラーの事を詳しく教えていただいて、
    凄い綺麗な色になりました(*^_^*)

凄い気さくでシャンプーの時とかも
    気にかけて頂いて凄い良かったです!
    ありがとうございました( •̀ᴗ•́ )/

2016年12月13日

• iro

とてもよかったです!楽しく会話できましたし、細かいカウセリングで安心して任せることができました!

2016年12月03日

• yuka

カラーとトリートメントしていただいたのですが…
    すごくいい色でサラサラになって、
    すごく良かったです(*^^*)
    シャンプーも気持ち良かったし…
    アレンジも教えてくれたり、すごく良かったです(*^^*)

2016年09月23日

• chee

当日予約で時間も変更したのにもかかわらず、とても丁寧な接客で対応して頂き、髪の毛のダメージも考えて頂きハイライトとリタッチをして頂きました♡
    トリートメントもしてもらい、サラサラになり仕上がりもとても気に入りました(*^◯^*)
    駅から近いですし、サロンの雰囲気も清潔感がありました♡
    また次回もお願い致します♡

2016年09月13日