an:titleアンタイトル (an:title)

an:title所属・an:titleアンタイトルの口コミ・評判

• 亜莉紗 さんの口コミ

接客もスゴい丁寧で、特にカラーゎ思っていた
    いた以上のできでまた行きたいと思い
    その日に予約をして帰りましたヽ(・∀・)ノ

トリートメントも買ったのですがかなり
    お手頃で大満足ですっ☺

回りからからの評判もよく今まで行った
    美容室の中で一番良かったです❕❕

• まゅ さんの口コミ

色々美容室に行きましたが、やっと、自分のなりたいカラーになりました。担当の方に色々アドバイスして下さり、お話も楽しかったです。美容室は癒しに行きますので、後シャンプーが上手だったら、いいのにね。また、行きます。

• アリス さんの口コミ

専門的な細やかなカラーで、ずっと抱えていた不安が消え明るい気持ちになりました✨✨
    又、諦めていた縮毛矯正の相談もさせて戴き、希望が持てました
    仕上げも綺麗にして戴いたので、そのままお食事に出掛ける事が出来ました

• えってぃ さんの口コミ

3.3

カラーとトリートメントで
    予約していましたが
    カットをした方が綺麗に仕上がる
    ということで、カットをしました。
    長さを変えずに切りますとのことだったので
    お任せしていましたが、
    帰って、髪の毛をまとめて見ると
    思ったより短くなっていて、残念です
    量も左右非対称のように見えて
    友達にも指摘されました。
    カラーは気に入ったし、接客も説明も丁寧でした。
    でも、髪を伸ばしていたし、
    クリスマスにしようとしていたアレンジが
    できなくなって辛いです。
    長さを変えないと言うのを信じたのに、
    トリートメントにすればよかったです。

久しぶりの美容院で少し緊張していましたが
    担当してくれた方がとても良い人で、
    とても楽しい時間でした^ ^

私の髪質や状態を考えてパーマしてくれたので
    とてもいい感じになりました!

つぎはカラーをしてもらいたいです^ ^

• いろはす さんの口コミ

当日、メニューに関して、ヘアスタイルに関して、じっくりと丁寧に相談に乗ってくださったおかげで、非常に満足なスタイルになりました!個室ということもあり、いろんな人から見られているというような不安もなく、とても心地よい空間と時間を過ごすことが出来ました。また予約させていただきます!ありがとうございました。

• pii さんの口コミ

2.3

パーマをさせていただきました。
    パーマ液が耳にも、首にも、顔にも垂れてきて
    対応が小さなコットンを渡されただけでした。
    口にも入りましたよ。
    こんなこと有り得るのでしょうか。
    お店を出る時に軽く謝られただけで
    不満もですが、それより驚きでいっぱいです。

• えってぃ さんの口コミ

黒染めから無理やり自分で明るく染めて
    ムラだらけだった髪の毛を、長い時間かけて、
    色々工夫して綺麗にしてくださいました。
    長時間かかり、美容師さんもお疲れのはずなのに
    私が疲れないように色々と
    気にかけてくださり、心遣いにも感動しました!
    最後はセットまで可愛くして下さり
    大満足です(๑・̑◡・̑๑)また行きたいです!

• 愛弓 さんの口コミ

この間はありがとうございました(^^)
    丁寧で詳しく説明もしていただけて良かったです。

• ちはる さんの口コミ

前日の夜に急に予約を入れたにも関わらず、快く迎えてくださり、店内の雰囲気も素敵で個室も落ち着いていてよかったです。
    自分の中でのイメージはざっくりしていてたけど、沢山提案していただき、仕上がりもとてもよく丁寧に仕上げてくださりました。
    人生初のヘッドスパもとても気持ちよかったです。
    大満足です、ありがとうございました。
    年末もまたお願いしようと思います。

• 彩稀 さんの口コミ

丁寧かつ迅速に仕上げていただきました。とても素晴らしい方で、楽しい時間を過ごすことができました。

• m さんの口コミ

最初から最後まですごく丁寧で感動しました!
    カラーもカットもすごく気に入ってます♪
    また、おねがいします!

• きた りか さんの口コミ

いつも美容室でしてもらうトリートメントとスパとだいぶ違いました、、もっと工程があって2時間近くかかるんですけど、髪切ったとのシャンプーにヘッドスパ10分って感じで1時間でさっさと終わってしまいました。思っていたのと、違い、残念でしたが、担当の方は優しそうな雰囲気の良い方でした。最後に髪を巻いてくれたんですが、もう少ししっかり、美容師ならスタイリングしてほしかったです。。自分で巻いた方が綺麗なくらいでした、、

• りさ さんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり、カラー剤の提案や色落ちまで含めたプランを立てていただいてとても嬉しかったです!是非また利用させていただきたいです(*^^*)

• かーさ さんの口コミ

カラーもカットも満足の仕上がりで、髪質を見てどんなシャンプーがいいかキーワードまで教えて頂きました。接客もお店も落ち着いた雰囲気で良かったです。

• 彩花 さんの口コミ

丁寧に説明してくださったので安心してカラーを受けることができました!綺麗に色が入ったし、おしゃべりも楽しかっです!

• 藤原茉央 さんの口コミ

思った通りの色になりました。すごく接客の態度も良くて、楽しい時間を過ごすことができました。また、行きたいです。

• 前田紗季 さんの口コミ

施術も接客も凄く丁寧で良かったです!

• はるか さんの口コミ

丁寧なご対応ありがとうございました!!
    思い通りのカラーでマッサージもとっても気持ちよくてリラックスして良い時間を過ごせました☺️ありがとうございます(^^)!

• 充子 さんの口コミ

今日はありがとうございました❗❕
    久々に美容院行って、スッキリしました(*´ω`*)
    カットから初めてのイルミナカラーで似合う髪、髪色にして頂き満足です。
    また予約して行こうと思います(*^^*)

1.0

最後に髪の毛を乾かしているときに爪か何かがずっと頭に当たっていて凄く痛かったです。特に、一瞬凄く痛かったのですが2日経って頭を見たら血の塊ができていました。たぶん強い痛みを感じたときに引っ掻かれて血が出てそれが固まっていたみたいです。もう二度と行きません