• 木田桃加

アドバイス沢山して頂いて、
    カラーも前髪カットも大満足です。
    ありがとうございました( ´﹀` )

2017年02月22日

• kimika

カラーと前髪カットで利用させていただきました。
    とてもゆったりとした雰囲気でリラックスして施術していただきました。
    カラーも曖昧なイメージしかなかったのですが、丁寧に説明していただき、納得いくカラーができてとても満足しています。
    また利用させていただきたいです。本当にありがとうございました!

2017年02月16日

• 翔ちゃん

接客優しくていろいろと教えてくれたし
    お客さんのことをよく考えてくれたので
    ほんまに良かったです( ^ω^ )

2017年02月15日

• なお

なにもイメージせずに行ったのですが、一緒にカラーやスタイルを決めてくれて、満足いく仕上がりになりました!
    とても話しやすくて、あっと言う間に2時間が過ぎ、とても楽しかったです!
    本当にありがとうございました(*^▽^*)ゞ

2017年02月14日

• Rika

今日は、どうも有難う御座いました。

2017年02月10日

• HIKARU

初めての私に丁寧に教えていただいてブリーチの入れ方までアドバイスしていただき満足いく髪色になりました!またお願いします!

2017年02月10日

• kanaemooon

施術◆透明感カラー&tokioトリートメント
    tokioの仕上がりは髪の芯に栄養がしっかり入っていき、髪の毛の生命力が復活する感じでした。
    普段よくしているハホニコは表面のサラサラ重視という感じだったので、カラー・パーマを繰り返した私の髪にはtokioの方が合っている気がしました。

店内は個室になっており他のお客さんを気にしなくていいので、仕事帰りのお疲れ顔でも大丈夫です◎
    担当して頂いた、またのサンは喋りやすく説明も丁寧でリラックスして施術を受ける事が出来ました♪
    駅近で店内の雰囲気も良くコスパはかなり良いと思います(^^)

2017年01月29日

• かのん

とても満足しています!ミニモのやり取りから本当に丁寧に何度も相談にのって頂きました(><)カラーもパーマも本当に良かったです(∩˃o˂∩)♡楽しくお話も出来ましたし、アドバイスなども丁寧に教えて頂きました★また次回もお願いしたいです☆*:

2017年01月25日

• あや

すごく綺麗な内装で、個室になってるのがすごくよかったです。カラーの相談も丁寧に乗ってくださりお気に入りのカラーになりました。
    気軽に話してくださり、すごく話しやすかったです。
    次も絶対にan:title行きたいです。

2017年01月22日

• みさと

ありがとうございました ☺
    雰囲気も、美容師さんも
    喋りやすくてとても良かったです。
    またお願いします 。

2017年01月19日

• あんな

本日はさらさらもっちりヘアーにしていただきありがとうございました♪
    巻き方や乾かし方ケアの細かいことまでわかりやすく教えていただきまた来たいと思いました(*´꒳`*)
    理想のヘアにするにはどうしたら近づけるかまで提案していただけてまたお願いしようと思えるくらい親切でした!
    行きつけ以外のヘアサロンでまた来たいと思えるお店はこちらな初めてでした(*´∀`*)

2017年01月13日

• 中安美咲

カラーをお願いしたのですが、素人の私にもわかりやすい説明をして頂き、とても嬉しかったです。(わかりにくい人も多いので)
    カラー見本とかも色々見せて頂き、希望色のメリットデメリットも聞けるので、カラーに悩んでる人にはオススメだと思います。
    今後のケア方法だとか家で出来るケアなど沢山学べました。
    駅からも近く便利で、個室なのでゆったりできました。

2017年01月12日

• ごまちゃん

美容師さんとは思えないくらい
    仲良くさせて頂きました(笑)

本当に楽しい時間でした
    有難うございました!
    また伺います٩(*´︶`*)۶

2017年01月07日

• とても楽しかっです。
    仕上がりも完璧
    本当にありがとうございました^_^

2017年01月04日

• Yugo

今日はありがとうございました!スタイリングの仕方などを丁寧に教えてくださったり、大変満足な日になりました。髪が伸びてきたらまた行こうと思います!

2017年01月03日

• まつ

カラーだけでなく、髪の悩みの相談まで乗ってもらい、とても楽しい時間を過ごせました。また行きたいです。

2016年12月21日

• ゆん

とても、親切で大変満足しました!!
    店内もキレイで、技術と接客も素晴らしいかったです(✿´ ꒳ ` )

2016年12月16日

• kym

カラーに悩んでいたので、すごく親身に相談にのって下さり、また綺麗な色に染めて頂いて嬉しかったです!
    担当して頂いた方お二人とも、気さくな方でとても楽しい時間を過ごせました(^o^)
    あまり決まった美容院がなく、いつも転々と変えるのですが、すごく気に入ったのでまたお世話になりたいと思います!有難うございました(^ω^)

2016年12月16日

• めぇ

髪色もこれからの事も
    色々相談に乗って頂きました♡
    アレンジも、教えて頂き、満足です*\(^o^)/*

2016年12月15日

• かすみん

カラーとトリートメントをして貰いました!
    カラーの事を詳しく教えていただいて、
    凄い綺麗な色になりました(*^_^*)

凄い気さくでシャンプーの時とかも
    気にかけて頂いて凄い良かったです!
    ありがとうございました( •̀ᴗ•́ )/

2016年12月13日

• iro

とてもよかったです!楽しく会話できましたし、細かいカウセリングで安心して任せることができました!

2016年12月03日

• yuka

カラーとトリートメントしていただいたのですが…
    すごくいい色でサラサラになって、
    すごく良かったです(*^^*)
    シャンプーも気持ち良かったし…
    アレンジも教えてくれたり、すごく良かったです(*^^*)

2016年09月23日

• chee

当日予約で時間も変更したのにもかかわらず、とても丁寧な接客で対応して頂き、髪の毛のダメージも考えて頂きハイライトとリタッチをして頂きました♡
    トリートメントもしてもらい、サラサラになり仕上がりもとても気に入りました(*^◯^*)
    駅から近いですし、サロンの雰囲気も清潔感がありました♡
    また次回もお願い致します♡

2016年09月13日