an:titleアンタイトル (an:title)

an:title所属・an:titleアンタイトルの口コミ・評判

• えってぃ さんの口コミ

黒染めから無理やり自分で明るく染めて
    ムラだらけだった髪の毛を、長い時間かけて、
    色々工夫して綺麗にしてくださいました。
    長時間かかり、美容師さんもお疲れのはずなのに
    私が疲れないように色々と
    気にかけてくださり、心遣いにも感動しました!
    最後はセットまで可愛くして下さり
    大満足です(๑・̑◡・̑๑)また行きたいです!

2017年11月18日

今日は丁寧に有難うございました(^-^)
    とても髪色気に行って周りからも好評です(^^)

2017年10月29日
  • 愛弓 さんの口コミ

この間はありがとうございました(^^)
    丁寧で詳しく説明もしていただけて良かったです。

2017年10月18日
  • ちはる さんの口コミ

前日の夜に急に予約を入れたにも関わらず、快く迎えてくださり、店内の雰囲気も素敵で個室も落ち着いていてよかったです。
    自分の中でのイメージはざっくりしていてたけど、沢山提案していただき、仕上がりもとてもよく丁寧に仕上げてくださりました。
    人生初のヘッドスパもとても気持ちよかったです。
    大満足です、ありがとうございました。
    年末もまたお願いしようと思います。

2017年10月15日
  • 彩稀 さんの口コミ

丁寧かつ迅速に仕上げていただきました。とても素晴らしい方で、楽しい時間を過ごすことができました。

2017年09月16日
  • きた りか さんの口コミ

いつも美容室でしてもらうトリートメントとスパとだいぶ違いました、、もっと工程があって2時間近くかかるんですけど、髪切ったとのシャンプーにヘッドスパ10分って感じで1時間でさっさと終わってしまいました。思っていたのと、違い、残念でしたが、担当の方は優しそうな雰囲気の良い方でした。最後に髪を巻いてくれたんですが、もう少ししっかり、美容師ならスタイリングしてほしかったです。。自分で巻いた方が綺麗なくらいでした、、

2017年09月02日
  • りさ さんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり、カラー剤の提案や色落ちまで含めたプランを立てていただいてとても嬉しかったです!是非また利用させていただきたいです(*^^*)

2017年08月29日
  • m さんの口コミ

最初から最後まですごく丁寧で感動しました!
    カラーもカットもすごく気に入ってます♪
    また、おねがいします!

2017年08月27日
  • かーさ さんの口コミ

カラーもカットも満足の仕上がりで、髪質を見てどんなシャンプーがいいかキーワードまで教えて頂きました。接客もお店も落ち着いた雰囲気で良かったです。

2017年08月26日
  • 彩花 さんの口コミ

丁寧に説明してくださったので安心してカラーを受けることができました!綺麗に色が入ったし、おしゃべりも楽しかっです!

2017年08月23日
  • 藤原茉央 さんの口コミ

思った通りの色になりました。すごく接客の態度も良くて、楽しい時間を過ごすことができました。また、行きたいです。

2017年08月05日
  • 前田紗季 さんの口コミ

施術も接客も凄く丁寧で良かったです!

2017年08月02日
  • はるか さんの口コミ

丁寧なご対応ありがとうございました!!
    思い通りのカラーでマッサージもとっても気持ちよくてリラックスして良い時間を過ごせました☺️ありがとうございます(^^)!

2017年07月28日
  • 充子 さんの口コミ

今日はありがとうございました❗❕
    久々に美容院行って、スッキリしました(*´ω`*)
    カットから初めてのイルミナカラーで似合う髪、髪色にして頂き満足です。
    また予約して行こうと思います(*^^*)

2017年07月22日

1.0

最後に髪の毛を乾かしているときに爪か何かがずっと頭に当たっていて凄く痛かったです。特に、一瞬凄く痛かったのですが2日経って頭を見たら血の塊ができていました。たぶん強い痛みを感じたときに引っ掻かれて血が出てそれが固まっていたみたいです。もう二度と行きません

2017年07月20日
  • ayano さんの口コミ

お店の雰囲気も接客も良かったです!
    カラーとっても気に入りました。
    セットのやり方もわかりやすく丁寧に
    アドバイスしてくれました( ᵕᴗᵕ )*
    次回もお願いします!

2017年07月19日
  • ひかる さんの口コミ

凄く楽しい時間が過ごす事が出来ました。
    カラーの仕上がりの時間も早く満足です♫

2017年06月08日
  • 愛夏 さんの口コミ

お店も綺麗で接客も丁寧で、カラーもすごく好みの色にしていただきました(^ ^)
    シャンプーがすごく丁寧かつ気持ちよくてすごく良かったです(*´∀`*)
    また利用したいです!!

2017年06月07日
  • 敦美 さんの口コミ

カラーだけでなく、コテの巻き方など教えていただき、すごく勉強になりました。ヘッドマッサージまでしていただいて、とてもリラックスできました。ありがとうございました。

2017年05月21日
  • RuRi さんの口コミ

先日はありがとうございました☺︎♡

店内は清潔感があり風通しも良く、完全個室なので周りが気にならず非常に居心地がよかったです!
    美容院はいつも少し緊張するのですが凄くアットホームな空間だったので眠ってしまいそうになりました。笑
    シャンプーのマッサージが凄く気持ち良かったです( ´艸`)
    カラーも非常に満足です!!

またお願いします♡

2017年05月18日