まつげ、毛穴 TREEの掲載
まつげ、毛穴 TREEのプロフィール画像
eyelash TREE アイラッシュツリー まつげ、毛穴 TREE

みなと元町駅5分 / 元町駅4分 / 神戸三宮駅12分 / 花隈駅10分

まつげ、毛穴 TREEのメニュー

3件のメニュー中1~3件表示

アイデザイナーからの注意事項

【必ずお読みください】
当日の予約の変更、キャンセル、無断キャンセル、には料金がかかります。何かトラブル等ございましたら早めにご連絡お願い致します。
【ご注意ください。】
当日の予約の変更、キャンセル 3300円/30分毎
無断キャンセル  100%

※ソフト、ハードにかかわらずコンタクトレンズご使用のお客様は保存液入りケース(またはワンデイの方は新しいコンタクト)をお持ちください。
※お時間に遅れると希望メニューをご変更頂く場合や施術をお断りする場合がございます。お時間に遅れそうな場合必ずご連絡お願い致します。
カルテのご記入等ございますのでご予約のお時間5分前には必ずお越しください。
※まつげエクステのグルーにアレルギーをお持ちの方は施術ができません。何が症状をお持ちの方は施術をお控えください。アレルギーに関しては大変申し訳ございませんが、保証対象外となります。
心配な方はプロテクトクリーム(別途540円)のご用意がございます。アレルギー対策にご利用下さい。
※施術後の返金、値引きは一切対応できません。
不明点、不安点がございましたら事前にお問い合わせください。事前カウンセリングにてご納得頂けましたら施術とさせていただきます。
※お客様のお荷物をこちらでお預かりすることは一切ございません。お荷物かごをご用意しておりますので、ご自身でご管理いただきますようお願い致します。監視カメラ設置済
※目元の状態によっては施術をお断りする場合がございます。
2ヶ月以上目元に異常や通院、レーシック、美容整形施術等ない方でお願い致します。
※画像はイメージです。
自まつ毛の向き、本数によって仕上がりには個人差があります。
※過去お申込のキャンセルされた方は大変申し訳ございませんが今後ご予約をお断りする場合がございます。
クーポンの選択間違い等確認事項あった場合はご連絡させていただきます。一定時間たってもお返事のない場合は一度キャンセルさせていただく事がございます。再度お申込みお願いいたします。
女性専用サロンです。

上記必ずご了承の上お申し込みください。

神戸市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash TREE付近の駅のマツエクサロンを探す