横浜サンクチュアリ西口店所属・斉藤ゆりの掲載

横浜駅
横浜サンクチュアリ西口店

フォト

• みーさんの口コミ

1時間でたくさん付けていただいてビックリしました。すごく早く終わって今までやったマツエクの中でダントツ1番のスピードでした。あと、椅子がめちゃくちゃフカフカで気持ち良かったです。ありがとうございました!

• 慈さんの口コミ

付けられるだけ付けて頂いたら
    なんと500本も🙇‍♀️
    すこしボリューミーすぎな気もしましたが長持ちすると思うので満足です💖

眠ってしまうほど設備も良く
    予約して良かったです!

• めさんの口コミ

今回はまつ毛パーマをお願いしました!
    店内もとっても落ち着いていて居心地がよく、
    まつ毛パーマしてもらっている間寝てしまうくらい
    丁寧で気持ちがよかったです!
    仕上がりもとってもよくてまた行きたいです!

20日空きあり!上下まつげカール¥3000🌼minimo新規様限定!!セーブル120〜130本¥3500🌼3Dフェザーラッシュ¥3500〜🌼ボリュームラッシュ¥5000〜

🚨最後までお読みください🚨
営業終了後に関してはご予約等の返信はできません。
予めご了承くださいませ。

練習モデルのクーポンもございます。
メニューに記載がございますのでご確認お願い致します。
モニター募集メニューに関しては、ご理解いただける方のみご予約お願い致します。その為、無料の保証期間などは一切ございませんので予めご了承ください。
またお日付に締め切りがあるメニューになりますので、ご確認の上ご予約お願い致します。
それ以降のお日にちでご予約頂いてもキャンセルさせて頂きますので予めご了承下さい。

⚠️無断キャンセル、直前のキャンセルが増えています⚠️

確実にご来店いただける方のみ
ご予約をお願い致します。
ご予約が確定した時点で他のお客様のご予約を
お断りしてご予約の枠をとらせていただいております。
その為、直前のキャンセルや無断キャンセルをされますと当店でのご予約は今後お取りできなくなってしまいます。

当日のご来店お時間予定の1時間前以内のキャンセルは当日の直前キャンセルとして、お時間20分以上すぎてもご来店頂けない、ご連絡がお取り出来ない場合は、ご連絡のない悪質なキャンセルとして処理させて頂きます。

その場合minimoのご利用ができなくなる可能性もございます。予めご了承ください。
お互いにより良い時間を過ごせるように
無断キャンセルはご遠慮ください。
前日の21時までのキャンセルでしたら
お受けしておりますのでキャンセルがあります場合は
お早めにご連絡くださいませ。

※当日直前のキャンセルにつきましては
キャンセル料金として2000円頂戴しております。
予めご了承お願い致します。

またご予約確定後の日時変更、時間変更が多発しており、
サロンワーク中につきご返信が遅れる場合もございます。
ご予約はご来店が可能な日時で
ご予約入れていただきますようご協力お願い致します。

⚠️当日メニューの短縮は出来かねます。
ご予約頂きましたメニューでの施術になります。
本数多くしたいなど延長されたい場合は後のご予約に空きがあれば対応させて頂きます。

⚠️すぐ予約でご予約頂いても、直接ご予約が入る場合や、他の媒体から先に予約が入っている場合はそちらが優先となりますので、お時間のご移動をお願いする場合がございます。(minimo特別価格での施術となります為ご了承お願いいたします)
ご了承ください。

⚠️当日の直前キャンセルはの場合キャンセル料金2000円を頂いております。予めご了承下さい。

⚠️お会計は現金払いのみになります。
カードはご利用出来ませんので予めご了承ください

⚠️ お初めてのご来店のお客様はカルテのご記入がございますので、ご予約のお時間の10分前にお願いいたします。お時間遅れますと、施術ができない可能性や本数に限りが出ることもございます、余裕を持ってご来店下さい。

⚠️当店の会員番号を発行されてるお客様はminimoからのご予約は受けたまわっておりませんので、ご了承ください。会員様はお電話でのご予約や他の媒体(ホットペッペービューティー等)からのご予約をお願いいたします。

⚠️まつげカールの施術をご希望のお客様は、ソフトコンタクト、ハードコンタクト共に施術前にお外しいただいております。コンタクトケースをご持参いただきますか、120円でケースの販売もしておりますのでお忘れの際はご相談ください。

⚠️所要時間はあくまでも目安となります為、メンテナンスの状態や自まつ毛の状態よりお時間は多少の前後の可能性がございます。

⚠️オフの有無はメッセージにてご連絡ください。
別途オフ代を頂戴致します。

⚠️自まつ毛の本数や状態によっておつけできる本数に限りが出る場合がございます。
⚠️下まつげの施術は瞼を引き上げてお付けしていく技術となりますので通常より接着剤の揮発成分が沁みやすくなります。ソフトコンタクトレンズの装着したままの施術をお勧めしております。

🚨エクステの施術ご希望のお客様へ🚨

⚠️個人差はありますがまつげエクステの施術によって、グルー自体にアレルギー反応を起こす場合(まぶたが腫れる・痒い等)がありますが保障はできかねます。また、医療機関でのが必要になった場合もお客様自身のご負担となりますのでご了承ください。
⚠️お肌が敏感な方、アレルギー体質の方、アルコールアレルギーがある方は施術を当日お断りすることもございます。
⚠️コンタクトレンズは、ハードコンタクトレンズは外しての施術をお願いしております。ソフトコンタクトレンズは装着したままの施術が可能となります。
ハードコンタクトをお外しをお願いしておりますので予めケースをご持参ください。
お忘れの際は120円で販売しておりますのでスタッフにお声かけ下さい。
⚠️2ヶ月以内にまつ毛カールをされてないお客様限定になります。

💞まつげカール💞

💛上まつ毛カール★

🚨まつ毛カールの施術ご希望のお客様へ🚨
⚠️パーマをかける際薬剤を使用致しますのでお肌が敏感な方、過去にカールの施術でのかゆみが出た方は施術が出来かねます。
⚠️1か月以内にまつ毛カールをされてないお客様限定になります。
⚠️自まつ毛の状態で痛みが激しい場合などはカールの施術ができない場合がございます。
⚠️カールは薬剤を使用して上げてくのでお直し等がお受けできません

マツエクサロン情報

横浜サンクチュアリ西口店