YOUTH ネイルサロンの掲載
YOUTH ネイルサロンのプロフィール画像
YOUTHネイルサロン ユースネイルサロン YOUTH ネイルサロン

4.3

岩本町駅1分 / 秋葉原駅4分 / 神田駅5分

YOUTH ネイルサロンのメニュー

28件のメニュー中1~28件表示

ネイリストからの注意事項

⭐️予約や申し込み後に必ずメッセージ(オフはありorなし、亀裂補強と長さだしご希望の本数)送信をお願いします!亀裂補強は一本別料金プラス690円、長さだしは一本別料金プラス890円になります。
⭐️ パラジェルベース御対応、別料金プラス660円になります。
⭐ハードジェル、ストーン埋めつくし、3D、スカルプ長さだし、ジェル長さだし、ネイルチップ長さだし、補強オフなどは一本+330円、10本+2590円になります。
⭐️ 2回目からの御来店(他店のでも当店のでも)はソフトジェルオフ別料金プラス1100円になります。
⭐️施術中などはご連絡が遅れることがございます。
メッセージのやり取り後にご予約ご確定となりますのでご注意下さい。
🚫 10分以上遅れた場合、内容に限りが出ることもしくわご予約自体をお断りする場合もございます。あらかじめご了承下さいませ。
ご予約時間よりご連絡頂かずに10分経過すると予約キャンセル扱いになります。遅れる場合は必ずお電話お願い致します。
他のお客様をお断りしてご予約の時間を確保しておりますため、当日キャンセル、ご予約当日の日時の変更は、他のお客様のご迷惑にもなりますのでご遠慮いただけますようお願い申し上げます。
🚫キャンセル・ご予約の変更につきましては必ずご予約日前日の営業時間内までにメッセージにてご連絡をお願いいたします。
🚫度重なる当日キャンセル、無断キャンセル、次回御来店の時2000円キャンセル料金を頂きます。予めご了承くださいませ。当日時間変更は1000円時間変更料金を頂きます。
🚫当日キャンセルや遅刻は他の御客様に大変困ります。
キャンセルや遅刻なさらず、確実にご来店いただける日時でのご予約お申し込みをお願い致します。
✨予約時間に遅れますと施術時間が短くなる場合がございます。
⭐持込デザインOKですが、当店にないパーツや材料の違いなどで100%一緒になりません。当店のデザインでもカラーやパーツが品切れの場合があります。写真と100%一緒にならない場合が御座います。100%写真と同じカラーやデザイン等を御求める御客様はお申し込みを御遠慮くださいませ。御了承くださいませ。
できる限り“似せる”程度になることを予めご了承ください。
⭐️効果、仕上がり具合に個人差があり。
⭐️ 割引価格の為返金、クレーム等受け付けておりません。
⭐キヤラクター、痛ネイル、3D, 特殊アートは御対応できません。御了承くださいませ!
⭐オフは約30分〜50分の時間を頂いております。
オフしにくいジェルや大きなパーツのデザインはオフにお時間がかかる場合がございます。
⭐️ジェルや長さだし等一週間以内に取れることが御座いましたら(亀裂が生じる除外)、御やり直しができます。一週間以上経過しましたら、別料金になります。❗️ネイルベッドが短い場合はスカルプ長さだしした後に落ちやすいのが御了承くださいませ❗️
✨弊店は現金とPay Payでお支払いになります。御迷惑をお掛けして大変申し訳ございません。
✨弊店スタッフ皆んな外国籍です。
❤️お気に入り登録して頂けますとメッセージのやり取り可能です。
✨何がございましたらお気軽にお問い合わせくださいます。

御覧頂き誠に有難うございます。✨
宜しくお願い申し上げます🙇‍♀️

千代田区で他におすすめのネイルサロン一覧

YOUTHネイルサロン付近の駅のネイルサロンを探す