YUUKI.Y (CARINA brand new~reverie~上本町店 YUUKI)

【大人気❤️全身360度 美肌脱毛❗️VIO含む】全身5000円 2回目からもかなりお得❣️

数あるサロンの中からCARINA のページを見てくださりありがとうございます❤️

本気で毛をなくしたい方には、
2回目からもかなりお得にさせていただいております✨

CARINA の脱毛が大人気なのには理由があります!
効果実感がほんとに凄いんです♪

効果実感が早い秘訣は、
1人ひとりの肌質や毛質にあわせて、
照射レベルを部位ごとに調節しながらお手入れするから♡

満足いただけること間違いなしです✨

しかも、、、
今なら脱毛でなく、全てのメニューが50%​〜​OFF‼️
マジッスヵΣ(゚ε゚oノ)ノ
マジなんですー✨
(*/∀\*)イヤン

❤️脱毛❤️
CARINAの光脱毛は、日本人の肌質に合わせて開発された、純国産の最高級マシーンを使用していますので安心してお手入れを受けて頂けます( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
脱毛すると毛の悩みがなくなるだけでなく、
毛穴がキュッと閉まり、
お肌が綺麗になり、お肌のトーンもあがります♡

特に脱毛は、毛周期があるので、1回では完了しません。
回数が必要なので、思い立ったら早めに初めて、2ヶ月に1度の定期的なお手入れするのが早く完了しますよ(*´艸`*)♡
大人気の全身脱毛を5000円で体験できちゃいます✨
2回目からも通いやすいチケットもご用意させていただいてます(*´艸`*)
ツルスベお肌になれるチャンスです❤️

CARINAでは、女性の皆さまが心身ともに癒され心豊かに、より美しく、そして健康でありますように♪
そんな願いを込めてお手入れさせていただいています✨

また、エステに対するお客さまの不安感をとりのぞきたく、必ず実感できる効果を安心なリーズナブルな価格でご提供し、無理なく、定期的にお手入れできるサロンでございます♪

↓こんな方にオススメ↓
□疲れが溜まっている
□肩凝りが辛い
□シワやタルミが気になってきた
□くすみ肌をなんとかしたい
□むくみを改善したい
□今までエステで効果を実感できなかった
□敏感肌で、エステに通うのが怖かった
□負担の少ない料金で手軽に利用したい
□お化粧品に悩んでいる
□勧誘されたくない
□ムダ毛に困っている

こんなお悩みがある方は
是非、CARINAに1度ご相談くださいませ。
そして、一流の技術と潤い・癒しをぜひ、ご体験くださいませ(*^^*)

エステティシャンYUUKI

❤️フェイシャルエステ❤️
肌本来の力を蘇らせるメニューをご用意いたしました。
いろんなお肌の悩みを改善へと導きます。
ノンファーデーョンで透き通る素肌を目指したい方はぜひご相談ください。
CARINAのフェイシャルエステで使用する化粧品は、
クレンジングからお仕上げまで全てに、
油や合成界面活性剤、色素、防腐剤などの不必要なものを一切省いた、FAITHを使用♡
通常のコラーゲンの6倍もの保水力のある生コラーゲンを贅沢に使用しますので、お肌に浸透していき乱れた角質層をしっかりと修復し、1回のお手入れで、確実にいつもとの変化を実感していただけます♡
もちろん、使用する化粧品だけでなく、たるみ、しわ、むくみを解消するコース、お顔についた脂肪をほぐして小顔に導くコースもご用意いたしております。
リフトアップやアンチエイジングのお手入れにも豊富な経験と技術に自信を持っております!

❤️ボディーエステ❤️
オールハンド主体の痩身メニューと、リラクゼーショメニューをご用意いたしました。
長年の経験と豊富な手技で、必ず結果の出るお手入れをさせていただきます!
スリム効果実感が自慢のCARINAオリジナルの深いタッチで皮下脂肪や筋肉のコリをほぐしリンパに沿ってマッサージします!
ハンドならではの心地良さと充実感のあるトリートメントをご体感ください!

CARINAでは、
無理な勧誘は一切いたしておりませんので、お気軽にお越しいただけます。
リーズナブルに一流の施術と癒しを自信を持ってご提供させていただきます✨

エステティシャン・セラピストのメニュー

近鉄上本町
平日10時​〜​17時 最終受付16時

エステティシャン・セラピストの口コミ・評判

• すーも

初めて脱毛でしたが脱毛についてのことも詳しく教えてもらい、不安だった痛みも耐えれるほどでした。お店の雰囲気もとてもよかったです。

2017年05月25日