CARINA brand new~reverie~上本町店 YUUKI所属・YUUKI.Y

【大人気❤️全身360度 美肌脱毛❗️】全身5000円 2回目からもかなりお得❣️

本気で毛をなくしたい方には、
2回目からもかなりお得にさせていただいております✨

効果実感が早い秘訣は、
1人ひとりの肌質や毛質にあわせて、
照射レベルを部位ごとに調節しながらお手入れするから♡

満足いただけること間違いなしです✨

しかも、、、
今なら全てのメニューが50%​〜​OFF‼️
マジッスヵΣ(゚ε゚oノ)ノ
マジなんですー✨
(*/∀\*)イヤン

❤️脱毛❤️
CARINAの光脱毛は、日本人の肌質に合わせて開発された、純国産の最高級マシーンを使用していますので安心してお手入れを受けて頂けます( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
脱毛すると毛の悩みがなくなるだけでなく、
毛穴がキュッと閉まり、
お肌が綺麗になり、お肌のトーンもあがります♡

特に脱毛は、毛周期があるので、1回では完了しません。
回数が必要なので、夏にはツルスベ目指すなら、
今の時期から始めるのがベストなんですよ(*´艸`*)♡
大人気の全身脱毛を5000円で体験できちゃいます✨
2回目からも通いやすいチケットもご用意させていただいてます(*´艸`*)
ツルスベお肌になれるチャンスです❤️

CARINAでは、女性の皆さまが心身ともに癒され心豊かに、より美しく、そして健康でありますように♪
そんな願いを込めてお手入れさせていただいています✨

また、エステに対するお客さまの不安感をとりのぞきたく、必ず実感できる効果を安心なリーズナブルな価格でご提供し、無理なく、定期的にお手入れできるサロンでございます♪

↓こんな方にオススメ↓
□疲れが溜まっている
□肩凝りが辛い
□シワやタルミが気になってきた
□くすみ肌をなんとかしたい
□むくみを改善したい
□今までエステで効果を実感できなかった
□敏感肌で、エステに通うのが怖かった
□負担の少ない料金で手軽に利用したい
□お化粧品に悩んでいる
□勧誘されたくない
□ムダ毛に困っている

こんなお悩みがある方は
是非、CARINAに1度ご相談くださいませ。
そして、一流の技術と潤い・癒しをぜひ、ご体験くださいませ(*^^*)

エステティシャンYUUKI

❤️フェイシャルエステ❤️
肌本来の力を蘇らせるメニューをご用意いたしました。
いろんなお肌の悩みを改善へと導きます。
ノンファーデーョンで透き通る素肌を目指したい方はぜひご相談ください。
CARINAのフェイシャルエステで使用する化粧品は、
クレンジングからお仕上げまで全てに、
油や合成界面活性剤、色素、防腐剤などの不必要なものを一切省いた、FAITHを使用♡
通常のコラーゲンの6倍もの保水力のある生コラーゲンを贅沢に使用しますので、お肌に浸透していき乱れた角質層をしっかりと修復し、1回のお手入れで、確実にいつもとの変化を実感していただけます♡
もちろん、使用する化粧品だけでなく、たるみ、しわ、むくみを解消するコース、お顔についた脂肪をほぐして小顔に導くコースもご用意いたしております。
リフトアップやアンチエイジングのお手入れにも豊富な経験と技術に自信を持っております!

❤️ボディーエステ❤️
オールハンド主体の痩身メニューと、リラクゼーショメニューをご用意いたしました。
長年の経験と豊富な手技で、必ず結果の出るお手入れをさせていただきます!
スリム効果実感が自慢のCARINAオリジナルの深いタッチで皮下脂肪や筋肉のコリをほぐしリンパに沿ってマッサージします!
ハンドならではの心地良さと充実感のあるトリートメントをご体感ください!

CARINAでは、
無理な勧誘は一切いたしておりませんので、お気軽にお越しいただけます。
リーズナブルに一流の施術と癒しを自信を持ってご提供させていただきます✨

エステティシャン・セラピストからの注意事項

●午前中は、サロンワークでお返事が遅れる場合がございます。24時間以内に必ずお返事をさせていただきますのでご了承くださいませ。

●ご予約の際は、必ずお名前とご連絡先をお願いいたします。

●ご予約殺到中のため、48時間以上ご返信がない場合はキャンセル扱いとさせていただいておりますのでご了承下さいませ。

●脱毛ご希望部位は、前日までに自己処理をお願いいたします♡【背中や、腰まわり等、ご自身でお手入れが出来ない部位はそのままご来店ください♪】

●肌質や体質により、ご希望のお手入れ内容ができない場合がございます。
万が一、そのような場合も、しっかりとカウンセリングさせていただき、よりよいお手入れができるようにご提案、ご案内させていただきますので、ご安心ください。

●18歳以下の方のお手入れには、保護者さまの同意が必要になります。同意書があれば同席なしでお手入れ可能です。

●衛生上、メイク用品のご提供はしておりません。必要のある方は、ご持参くださいませ。

●お車ご利用の場合は、駐車場代はお客様ご自身のご負担となります。ご了承下さいませ。※2回目からは駐車場はご利用いただけます(^^)

☆お願い☆
最近、無断キャンセルや予約が決定してからのキャンセルが増えております(>_<)
確実なお日にちお時間を決定の上ご予約お願い致します。

ご都合が悪くなった場合のキャンセルは必ず事前にご連絡をお願い致します。
また、10分以上の遅れはご希望のメニュー内容ができない場合がございます。また、30分以上の遅れはキャンセル扱いにさせて頂く可能性がございますので了承下さい。

エステティシャン・セラピストのメニュー

エステティシャン・セラピストのプロフィール

YUUKI.Y

経験年数10年以上

エステティシャン・ダイエットアドバイザーYUUKIです♡

美容、健康、ダイエット大好きで
日々体の事、お肌の事を追求しております♡

あなたの美容に対するお悩みを
しっかりとカウンセリングさせて頂き、
必ずあなたの✨美✨を全力でサポートし、
結果の出るお手入れを
自信をもってさせていただきます❤️

ご興味のある方は
ぜひ私にキレイになるお手伝いを
させてください✨
何でもお気軽にご相談下さい☺︎

エステ・リラクサロン情報

平日10時​〜​17時 最終受付16時