😊当日OK😊【最先端マシーン採用】✨全身360℃美肌脱毛✨もちろんVIO込み✨

数あるサロンの中からLUANAのページを見てくださりありがとうございます❤️

✨✨✨LUANAのイチオシは光エステ✨✨✨

脱毛・フォト光・バストアップケアは
esthe&spa LUANAにお任せください❤️

脱毛は最先端マシーン採用した次世代脱毛!
VIOも、男性の濃ぉ〜いお髭もまったく痛みなしっ!
今まで痛みで脱毛を諦めてかいた方はぜひ ご利用くださいませ♡

従来の脱毛は毛周期の関係で2ヶ月に一度のお手入れで、完了までに2年ほどかかっていましたが…

LUANAの脱毛は毛周期にとらわれないので月に1度のお手入れをしていただけます⑅◡̈*
男性のお髭なら、2週に1度のお手入れが可能!
なので、期間は今までの半分!
しかも、、、
超高速連写!全身45分!

そして、不動の人気コースはもちろん
フォト光フェイシャル
①素肌を傷つけることなくトラブル部分に効果を与える!
②お肌への負担や副作用が少ない!
③様々な肌の悩みに同時に効果が期待できる!
※ここ重要!→④照射だけでなく、首・デコルテのリンパマッサージががっつりついてる!
さらにさらに、生コラーゲンをたっぷり導入!!

フォトの特殊な光は波長の幅が広いため、高い効果が得られるんです!
メラニンにダメージを与えシミ・そばかすを改善すると同時に、コラーゲンを生成する真皮層の細胞も活性化され、シワや肌質そのものにも効果が表れ、キメの細かな肌に生まれ変わります♪
スグにメイクができるのも人気の秘密です⑅◡̈*

そしてそして
バストアップケア
背中に流れたお肉をがっつりマッサージ→バストアップマッサージ→フォト照射→コラーゲンパック
①女性らしいラインになりたい
②昔から胸がコンプレックスだった
③年齢と共に胸に自信がなくなった
④胸にハリが欲しい
⑤痩せて胸が小さくなってしまった
⑥授乳後、胸がしぼんでしまった

こんな方には是非LUANAのバストアップケアをオススメします⑅◡̈*

そしてそして✨✨✨✨✨

esthe&spa LUANA 効果実感が自慢の痩身メニュー
オールハンド主体の本格痩身⤴︎

必ず結果が出る!と評判のesthe&spa LUANAオリジナルの技術で皮下脂肪や筋肉のコリをほぐしながらリンパを流しセルライトをがっつり揉み出さしていきます。
マッサージの後は遠赤外線ドームで発汗させデトックス!

もちろん
リラクゼーショメニューもご用意しております。
ハンドならではの心地良さと充実感のある
トリートメントをご体感ください!

esthe&spa LUANA
奈良県生駒市辻町751-1ふぁみ〜ゆ東生駒2F (地図
東生駒駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
平日10時〜17時 最終受付コースにより変動

• もーちゃん さんの口コミ

初めて脱毛でしたが脱毛についてのことも詳しく教えてもらい、不安だった痛みも耐えれるほどでした。お店の雰囲気もとてもよかったです。

奈良で他におすすめの美容室・美容院情報