竹内 望博の掲載
竹内 望博のプロフィール画像
HAIR&MAKE EARTH 三ツ境店 ヘアアンドメイク アース ミツキョウテン 竹内 望博

三ツ境駅3分

竹内 望博の口コミ

4.2

えりさんの口コミ

とても丁寧な接客で、説明もわかりやすかったです◎
    仕上がりも、イメージ通り素敵で大満足です♪
    ずっと行きたかったお店だったので、やっと行くことが出来てよかったです!
    これからもお世話になります✨ありがとうございました☺︎

• 凪紗さんの口コミ

丁寧な対応で技術も高く満足ですありがとうございました!!

• 久美子さんの口コミ

素早く丁寧で感動しました☺️
    また機会があればお願いしたいです✨

• 海老まょさんの口コミ

髪質改善何度かやった事があったんですが、今までで、一番サラサラになって帰ってから家族からの評判も良く嬉しかったです!次の日洗ってもサラサラで感動しました!
    スタイリングの仕方なども色々教えて頂きました
    当日の予約でしたが、すんなり予約出来て良かったです

• えりさんの口コミ

いつも通り素敵な仕上がりで大満足です!
    持ちも良いし、デザインも気に入ってるので毎回リピートです⭐︎
    まつ毛に関して色々教えていただき、今度はマツパにも挑戦してみたいなぁと思いました☺︎ またよろしくお願いします!

• えりさんの口コミ

前回同様、素敵に仕上げてくださいました⭐︎
    リラックスして施術を受けることができました。
    またお願いしたいです♪

• Aさんの口コミ

色々なとこで施術してもらいましたが、
    こんなに仕上がりがわるかったのは
    始めてです。全然根元から上がってないですし、
    睫毛が傷んだような仕上がりでがっかりです。

• おかかさんの口コミ

マツパは他のお店で何回かしたことがありますが、まつ毛がチリチリかつ左右不揃いになったのは初めてです。左右安定感のなさそうなカールで技術にびっくり。会計時にチリチリになっていることをお伝えしたら、私のまつ毛が元々傷んでいたとのこと。言い訳にしか聞こえませんでした。チリチリ部分はカットするか、毛周期を待つしかないとのこと。ふざけるなと言いたい。手際もあまりよくありませんでしたし、もう2度と利用しません。返金してほしいです。返事お待ちしております。

• まなさんの口コミ

カウンセリング時に丁寧に希望を聞いていただき、ありがとうございました。一つ一つの工程で声をかけていただいたので安心して施術を受けることができました。

• やっちゃんさんの口コミ

とても満足な仕上がりでした。
    ありがとうございます😊
    またお願いいたします🤲

• さーちゃんさんの口コミ

アイブロウ、マツエクありがとうございます!
    また来月よろしくお願いします!!

• sさんの口コミ

左右のバランスバッチリでした!丁寧に対応してくださりありがとうございました☺︎

• むさんの口コミ

セルフマツパした時にまぶたがヒリヒリしたとお伝えしたところ、施術中にちょこちょこ確認して貰えました。
    元々肌が弱く不安だったのですがヒリヒリすることも無く無事終わりました!
    丁寧な接客ありがとうございました🙏☺

• さーちゃんさんの口コミ

月一でお世話になってます!
    仕上がり満足してます!!
    いつもありがとうございます!(´▽`)

• さーちゃんさんの口コミ

今回もバッチリに付けて頂きありがとうございます♡

• ぴよこさんの口コミ

会話も楽しくて施術もしっかりしてくれて、久々のマツパでしたが気分が上がりました♬
    また機会があればお願いしたいです!

• さーちゃんさんの口コミ

大変満足でした!いつもありがとうございます😊

もう行かないなぁと思ったときは口コミしないのですが、気づいて欲しいので書きます。
    部屋が寒く、言ってから配慮してもらえた。
    なによりもパリジェンヌ、、今までやってきたパリジェンヌと全然違いました。目を開けて確認したときはそれまで寝てたのもあり、まつ毛が上がってるのだけ確認しましたが、自宅でよく見てみると、セルフでやったマツパと同じ。ナチュラルな上がり方でとお伝えしたものの、まつ毛がばきばきに上がりすぎてて、これはパリジェンヌというより市販でまつ毛を上げたのと変わらないと感じました。
    だいぶ前から予約してGWのためにと楽しみにしてましたが、ビューラーでまつ毛を下げたいくらいです。
    悪く言いたいわけではないです。これはパリジェンヌなのか?と疑問に思ったので書き込みました。

• anさんの口コミ

口コミするのは初めてです。まつ毛の上がりが悪くパリジェンヌのお直しで行きました。目を瞑っている事がとても不安な施術でした。時間を置きますとだけで様子を聞くなどの声かけも無く終始目が痛く1時間とても不安でした。お忙しいなかありがとうございました。

• あかねさんの口コミ

本日はありがとうございました!綺麗にまつ毛を上げてもらえて大満足です🥰ただ、まぶたに施術の時にはられたテープの1部がついたままだったので星を4つにさせていただきました💦また機会があればよろしくお願いいたします🙇‍♀️

横浜市瀬谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

HAIR&MAKE EARTH 三ツ境店付近の駅のマツエクサロンを探す