新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

trico Face梅田茶屋町所属・大阪眉毛 大橋 佳歩の掲載

阪急梅田駅  梅田駅 大阪駅 中崎町駅

trico Face梅田茶屋町所属・大阪眉毛 大橋 佳歩のメニュー

trico Face梅田茶屋町所属・大阪眉毛 大橋 佳歩のフォト

trico Face梅田茶屋町所属・大阪眉毛 大橋 佳歩の口コミ

ひかりさんの口コミ

本当に行ってよかったです!!
    眉毛ほんとに悩んでて、動画を見たり記事を読んだり色々しても結局自分にあう眉毛のお手入れや描き方って、難しい。。。
    「あ、ここたぶん描きにくいですよね?」って悩んでるところを言い当ててられ、それをカバーできるように施術していただいた時は、本当に来てよかったぁぁ!って声に出したかったです。
    ワックスはほんの少し熱く、ちょびっとだけ剥がすのも電気が走る程度の痛みがありましたが、全然想定の範囲内。むしろこれくらいの痛さなんだ!!って感動しました!
    悩んでる方、迷ってる方は絶対行ったほうがいいです!!
    そして何より大橋さんが可愛い💕💕!
    来月も宜しくお願いします〜〜!

ひかり 様

ご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミありがとうございます!^^
    ご満足いただけて大変嬉しく思います
    来月もご来店楽しみにお待ちしております!
    ありがとうございました!♥

返信日:2019年12月20日
  • なこさんの口コミ

先日はありがとうございました!!丁寧にカウンセリングからしていただき、とても素敵な眉に仕上げていただきました!!
    友達からもとても褒めてもらって嬉しいです☺️
    またよろしくお願いします☺️

• さくらさんの口コミ

カウンセリングもわかりやすくて、施術中もとても楽しい時間を過ごせました!またお願いします!

trico Face梅田茶屋町所属・大阪眉毛 大橋 佳歩のアピールポイント

人気急上昇の眉WAX💖愛され眉毛/美人眉毛/韓国眉毛/美白、艶のある水光肌に/いちご鼻改善/ラッシュアディクト取扱有【阪急梅田駅 徒歩5分JR大阪駅徒歩 10分 】!

ご覧いただきありがとうございます!

当店は「生コラーゲン」を使った施術、
最近美容界で注目されているアイブロウのメニュー
まつげが世界で1番伸びると言われている
まつげ美容液もございます!

違うメニューを続けて施術させていただくことも
可能ですのでご希望の方はメッセージで
お尋ねください!

ご希望であれば眉メイクも無料でさせていただきます

※初めてのお客様限定価格です

trico Face梅田茶屋町所属・大阪眉毛 大橋 佳歩のプロフィール

韓国・美容・メイクが好きなフェイスセラピストです

お客様のお肌や眉毛のお悩みなどを
少しでも一緒に改善し、
お客様の毎日が楽しくなるようご協力します^^

trico Face梅田茶屋町の情報

trico Face梅田茶屋町