private eyelash salon-Plaisir-所属・【まつげと眉専門店】 -Plaisir-の掲載

中百舌鳥駅6分 / なかもず駅6分

private eyelash salon-Plaisir-所属・【まつげと眉専門店】 -Plaisir-の口コミ

3%さんの口コミ

ナチュラルで綺麗な理想のお目元に仕上げていただきました 🐩🤍

マツエクの長さと本数に迷っておりましたが、施術中に鏡で照らし合わせていただいたりと、親身に要望を聞いていただけました

他サロンでは流れ作業のアイシャンプーやコーティングも時間をかけていただき、一つ一つの施術がとても丁寧だと感じました 🫧🫧

施術時間も記載通りで、メイクルームも完備されているため、お出かけ前も利用したいです🪞𓏸𓍼

また次回もお願いします!

3%様

数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます🙇‍♀️🩷またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます😭!

今回のデザインとてもお似合いでした🤍またイベント等に合わせてなどデザイン相談させて頂きますので、お気軽にご相談くださいませ😇

3%様のまたのご来店を心よりお待ちしております❣️

返信日:2024年3月21日
  • かりんさんの口コミ

思い通りに仕上げてくれて、とても丁寧にしてくださりリラックスして施術を受ける事ができました。

かりん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、ありがとうございます☺️

エクステが取れやすいとのことでしたが、その後の状態はいかがでしょうか?!

またデザイン等も次回ご相談させて頂きますので、気になる事などあればお気軽にご相談ください😊🌼

次回のご来店も心よりお待ちしております!

返信日:2024年4月18日
  • kaさんの口コミ

すごく理想な目になりました^ ^
    丁寧でよかったです!

ka 様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます🥰お仕上がり満足頂けてとても嬉しく思います!
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか?!😚
    初めてのご来店にも関わらずお話が弾み、楽しいお時間をありがとうございました😌🌸またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます😊

返信日:2024年4月1日

とても丁寧な対応をして頂きました!
    自分に合ったまつ毛のデザインを教えて頂けたり、マツエクの手入れの仕方まで教えて頂きました!
    大満足です!

【まつげと眉専門店】 -Plaisir-さんからの返信

あ様、先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます😊お久しぶりのマツエクと言う事でしたが、その後の状態はいかがでしょうか🥹✨?!またご不明点ございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい🩷この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!またのご来店を心よりお待ちしております☺️

返信日:2024年3月27日
  • あかりさんの口コミ

カウンセリングをしっかりしていただけて、要望や理想のイメージも言いやすかったです🤍 ̖́-
    施術中も気持ち良く接客していただきほんとうにありがとうございました🙇🏻‍♀️

【まつげと眉専門店】 -Plaisir-さんからの返信

あかり様、先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます😊またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿を頂きとても光栄です💞✨お久しぶりのエクステでしたがその後の状態はいかがでしょうか😌?!またデザインの事などいつでもご相談下さいね!またお会い出来る日を心よりお待ちしております🎀

返信日:2024年2月10日
  • kikiさんの口コミ

すごく丁寧なカウンセリングで仕上がりも
    とても良かったです!
    お店もおしゃれで、担当してくださった方も
    とても可愛いかったです😌
    ありがとうございました🤍🤍

【まつげと眉専門店】 -Plaisir-さんからの返信

kiki様、先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます😊またお褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います💞ボリュミーなバインドラッシュがとてもお似合いでした🫶また気になる事などございましたら、些細な事でもお気軽にご相談ください✨この度はお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました🙇‍♀️またのご来店を心よりお待ち致しております🪞✨

返信日:2024年1月31日
  • みみさんの口コミ

しっかり時間をかけて丁寧なカウンセリングをしていただき
    ました。他のサロンでは施術中グルーがしみたりするする事が多かったのですが、こちらのサロンはまったくありませんでした!お店もすごくオシャレで担当していただいた方もかわいくて落ち着く空間でした。次回またお願いしたいと思います。ありがとうございました!!

【まつげと眉専門店】 -Plaisir-さんからの返信

みみ様、先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます😊嬉しいお言葉を頂きとても光栄です🤍当店ではしっかりしたカウンセリングでお客様の好みやお目元に1番似合うデザインをご提案させて頂く事をモットーにしております!今後もみみ様のお気に入りのお目元のお手伝いをさせて頂けるよう、努力して参ります!またお会い出来る日を心よりお待ちしております❤️この度は、お忙しい中嬉しい口コミ有難うございました!

返信日:2023年11月23日
  • 茉優さんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で、初めてのカラーエクステもしていただきました!仕上がりはとても綺麗でした。マツエクしてから1ヶ月経とうとしていますが、持ちが良くてとても満足です。次もお願いしたいなと考えています。

【まつげと眉専門店】 -Plaisir-さんからの返信

茉優様、先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠に有難うございます🤎初めてのカラーエクステ、更に透明感がUPされて、とてもお似合いでした☺️丁寧に取り扱ってまつ毛を持続させて頂きとても嬉しいです❣️次回のご来店も心よりおまちしております✨ご友人も紹介して頂きありがとうございました❤️

返信日:2023年12月15日

堺市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

private eyelash salon-Plaisir-付近の駅のマツエクサロンを探す