marlle Kyoto(マーレキョウト)所属・興津 史弥の掲載

烏丸駅5分 / 京都河原町駅7分

marlle Kyoto(マーレキョウト)所属・興津 史弥のメニュー

marlle Kyoto(マーレキョウト)所属・興津 史弥のフォト

marlle Kyoto(マーレキョウト)所属・興津 史弥の動画

marlle Kyoto(マーレキョウト)所属・興津 史弥の口コミ

ショートカットにしたくて、ネットで調べた写真を見せましたが、丁寧にカウンセリングと施術をしてもらい、期待以上の髪型にしてくださいました😭✨カラーもあまり決めてなくてお任せしたんですが、超いい色に染めてくださって、めっちゃ大満足です💓
    また伺いたいと思います!ありがとうございました😊

興津 史弥さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます😊

前下がりのショートボブにオリーブアッシュで赤みを抑えたカラーにさせていただきました!!

気に入って頂けて良かったです♪

また可愛いヘアにしましょう☺️

とても嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

またお会いできるの楽しみにしています!

返信日:2023年2月11日
  • まいさんの口コミ

丁寧な対応をしてくださってすごく好みの色に髪型になりました☺️
    初めてのカラーでしたがとても満足です!
    またお願いしたいと思います!

興津 史弥さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました😊

インナーカラー、ボブヘアとてもお似合いでした♪

喜んで頂けて良かったです!

これからもっといろんな髪色楽しんでいきましょう(^^)

また楽しくお話ししましょう♪

次回も楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年1月19日
  • Shioriさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    いつも丁寧な対応で、理想以上のカラーや髪質に仕上げてくださるので大満足しています☺️
    次回もよろしくお願いいたします🙌🏻

興津 史弥さんからの返信

いつもありがとうございます☺️

仕上がり喜んで頂けて良かったです♪

これからもっと綺麗で扱いやすい髪にしていきますね!!

とても嬉しい口コミありがとうございます☺️

次回も楽しくお話ししましょう(^ ^)

お待ちしております(^_^)

返信日:2022年8月7日

marlle Kyoto(マーレキョウト)所属・興津 史弥のアピールポイント

⭐️四条烏丸駅徒歩5分以内⭐️ご予約承り中❗️⭐️ミニモ限定クーポン⭐️完全マンツーマン⭐️ハイトーンカラー&インナーカラーが人気⭐️メンズスタイルもお任せください!

数ある美容室の中から閲覧頂きありがとうございます🙇‍♂️

marlle Kyotoスタイリストの興津史弥(オキツフミヤ)です(^。^)

まず初めにカウンセリングで、お悩みや、なりたいイメージすべてお聞かせください!!一つ一つ丁寧に解決できるように共有させてください😊

僕は、美容室では楽に過ごして頂きたいのでなるべく楽しく、気軽にすごしていただけるような空気感を大切にしています。なのでお気軽にお越しください✨

⭐️カラー⭐️
ブリーチ技術では極力髪を傷ませないように、髪の強さを高めてくれる、前処理のトリートメントや数種類のブリーチ剤とプレックス剤というブリーチ専用のケア剤を使用して、手触りの良いハイトーンを長く楽しめるようにオリジナル配合したブリーチで施術します!

好きな技術はハイトーンやインナーカラーのデザイン、ハイライト、バレイヤージュなどのデザインカラー✨
どこから見ても綺麗なカラーお任せください😎

⭐️カット⭐️
カットは骨格なら合わせてカットし、メリハリつけた柔らかいスタイルに導きます!
ふんわり動くレイヤースタイル、ボブ、ショート、韓国風スタイル、可愛い顔まわりのヘアお任せください❤️

メンズの王道スタイルや男らしいスタイル、パーマスタイルも得意です!

理想のかっこいい、かわいいヘアになりましょう😉

普段は漫画やアニメが好きでいろんなジャンル見ます!
皆さんのオススメ教えてください☺️

ジムで筋トレも頑張ってます✌️
旅行や温泉も好きです。音楽はLiSAやNissyよく聞きます!!
最近では、kポップも聴きます!Le Sserafimなど好きです☺️
色々教えてくれたら嬉しいです!

よろしくお願いします🥺

marlle Kyoto(マーレキョウト)所属・興津 史弥のプロフィール

こんにちは!興津 史弥(オキツフミヤ)と申します。

出身は東京で美容師を2年半やり、京都に来て5年目になります。

カット、デザインカラー、ハイライト
ショート、ミディアム、ボブ
ゆるふわ、外国人風、メンズ
丁寧で繊細な施術を心掛け、なりたいスタイルに近づけるようにより良い提案させて頂きます。 メンズもレディースもどちらもお任せください!
旅行、温泉、漫画、筋トレ
スタイリスト

marlle Kyoto(マーレキョウト)の詳細情報

marlle Kyoto(マーレキョウト)の内観・外観1

marlle Kyoto(マーレキョウト)の内観・外観2

marlle Kyoto(マーレキョウト)の内観・外観3

marlle Kyoto(マーレキョウト)

京都府京都市下京区四条通高倉西入立売西町76番地3 四条高倉大西ビル9F (地図

烏丸駅5分 / 京都河原町駅7分
四条駅
月 定休日
火 定休日

Visa / JCB

PayPay / QUICPay / iD

京都市下京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

marlle Kyoto(マーレキョウト)付近の駅の美容室・美容院を探す