Coc.by funic所属・CHAI チャイの掲載

Coc.by funic所属・CHAI チャイのメニュー

Coc.by funic所属・CHAI チャイのフォト

Coc.by funic所属・CHAI チャイの口コミ

ナカさんの口コミ

初めて行ったサロンでしたが店内は明るくて綺麗でリラックス出来ました。緊張して上手く話せませんでしたがスタイリストさんが上手く汲み取ってくれて理想通りの髪型になりました(^^)一つ一つの行程は丁寧ですがお話も楽しくてあっという間に終わってしましました。
    トリートメントの効果もあって傷んでいた髪が絡まる事なく指通りがいいのでまたお願いしたいです!
    周りからの評判も良いのでまた絶対行きます!!自信を持ってお勧め出来るサロンです!!ありがとうございました!

CHAI チャイさんからの返信

ご来店と嬉しい口コミありがとうございます!理想の髪型になり私も嬉しいです!N.カラーの仕上がりもとっても綺麗でお色も似あっていました★またトリートメントで髪の毛も艶が出ましたね!次回もスタイルチェンジお任せくださいませ!またのご来店楽しみにお待ちしております!CHAI

返信日:2019年3月24日
  • Kaoruさんの口コミ

今回で2度目の来店でした。
    店内は常に換気され、広い店内なので開放感もあり、密にならずに施術していただけます。

初回の来店時に、ショートヘアならハイライトを入れた方が立体感が出ますとオススメされ、久しぶりにハイライトを入れてみましたが、大正解でした!

今回は、ハイライトを入れた部分の色が抜けて金髪になってきたので、暗めの色にしたくて再度カラーをお願いしました。
    店長さんの髪色が素敵だったので、同じ色でお願いしたところ、希望通りの暗さと、艶感とが両立したとても素敵なカラーになりました。
    また次回もよろしくお願い致します♡

CHAI チャイさんからの返信

ご来店と嬉しい口コミ頂き、ありがとうございます(^^)
    店内もコロナ対策を強化しておりますので、安心してご来店いただけると思います!

来店時ハイライトいい感じに立体感でて、とても素敵でした(^^)
    私の髪色褒めて頂きありがとうございます!
    暖色系はより艶が出て、今の時期人気です♪また退色する経過を楽しみながら過ごしてみてください!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

返信日:2020年11月26日
  • 文紀さんの口コミ

髪の形も綺麗にきっていただけて
    カラーも透明感のあるいい色に仕上げていただきました!大満足です。

CHAI チャイさんからの返信

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    抜け感のあるラベージュとても似合ってました(^^)
    またいつでもお待ちしております!

返信日:2020年8月18日

Coc.by funic所属・CHAI チャイのアピールポイント

【指定感染症対策実施店】★現在電話予約のみお受けしてます!045-262-7788までご連絡ください!

【コロナ対策強化中】①手指消毒液の設置②スタッフのマスク着用③空間除菌クレベリン④スタッフ勤務前検温⑤お客様への検温実施(非接触1秒検温)⑥お客様のマスク着用施術OK!
万全の体制で営業に臨んでおります。

関内人気No1実力派ヘアサロン‼️実績と経験で魅せる他ヘアサロンとの違い🤫皆様のライフスタイルに限りなく寄り添い最高のヘアスタイルをご提案‼️これだけの内容を揃えて【プチプライスサロン】🤫年齢層も幅広く、男性も女性も気兼ねなく通えるサロンです‼️内装にもこだわりが詰まったサロンで、お友達にも紹介したくなっちゃう🎶
技術も自信を持って施術させていただきます👍

Coc.by funic所属・CHAI チャイのプロフィール

こんにちは★ココバイファニック店長のCHAlです★FUNICカラー、ヘアセット支持率NO.1★納得のいくスタイルをオーダーメイドさせていただきます!赤みや黄色味を抑えたカラー得意です!ハイライトからバレイヤージュ、ブリーチ系も任せてください★JR関内駅北口徒歩1分

カラー、ダブルカラー、ハイライト

横浜市中区
9時~17時
あり

横浜市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

神奈川県で他におすすめの美容室・美容院一覧