TNBTOKYO所属・渡邊リリ-友一の口コミ

• ミユ さんの口コミ

初めてシールエクステを付けたのですが、
    1から丁寧にシールエクステについて説明していただきました。
    リリーさんや他のスタッフの方もみんな明るくて
    居心地最高でした!w
    テラスもあって、美容室の雰囲気にじゅうまる◎
    40本のエクステしてもらいましたが、大体30分で終わりました(笑)落ち着いた頃に終わってしまったので、また行きたいです!
    リリーさんありがとうございました!

渡邊リリ-友一 からの返信

ミユさん、嬉しい口コミありがとうございます!

ぜひまたいらしてくださいね、今回を踏まえてまた

エクステを楽しめるように色々提案いたしますので!

ありがとうございます!

返信日:2017年10月27日
  • 高間和佳子 さんの口コミ

すごく丁寧でいろいろ相談に乗ってもらいました
    向こうでメニュー変えても嫌な顔しないで神対応でした!!ありがとうございます

渡邊リリ-友一 からの返信

今日はありがとうございます、また是非いらして下さいねー!かんばります!

返信日:2018年05月10日
  • 唯奈 さんの口コミ

話しやすくエクステを付けるのも早くて丁寧にやっていただけでとてもよかったです!本数が少ないのに馴染みがよくカラーも思い通りにしていただけました(*^^*)

渡邊リリ-友一 からの返信

喜んでもらえて嬉しいです!是非次も頑張りますのでいらしてくださいね!

返信日:2018年05月03日

今回2回目だったのですが、色々とわがままを聞いてもらったりとお世話になってます!
    次回もお願いしたいです

渡邊リリ-友一 からの返信

はい!ありがとうございます!嬉しいお言葉です!また是非おねがいします!

• ゆか さんの口コミ

当日予約でしたが返信早くてものすごく助かりました!
    エクステのことも詳しく教えていただき
    施術も早く会話も楽しくてあっという間でした!
    可愛く巻き髪にもしてもらえて大満足です^_^
    是非またシールエク付けに行きたいです!!

渡邊リリ-友一 からの返信

ありがとうございます!口コミもありがとうございます!是非またいらしてくださいね!
    次も頑張りますので!

返信日:2018年05月03日
  • ちいたろす さんの口コミ

ほんとに毛質、馴染み最高です!!!!
    また必ずリピします(^○^)
    ありがとうございました!!!

渡邊リリ-友一 からの返信

ありがとうございます〜嬉しいです!また是非おねがいします!おまちしていますので!

返信日:2018年05月03日
  • たまちゃん さんの口コミ

地毛が難しい色だったのにもかかわらず
    エクステが浮くこともなく自然に馴染んで
    とっても気に入りました!!
    お店も可愛くてまたエクステを付ける時は
    絶対渡邊リリさんにお願いしたいと思いました!
    ありがとうございました☺️

渡邊リリ-友一 からの返信

喜んでもらえて嬉しいです、ありがとうございます!また是非いらしてくださいね、頑張りますので!

返信日:2018年05月03日
  • あみちゃん さんの口コミ

初めてミニモを利用したのですが、
    対応も説明も丁寧にしていただき、
    楽しいひとときを過ごすことができました‼︎
    また来たいと思えるお店です✨

渡邊リリ-友一 からの返信

はい!ありがとうございます!
    とっても嬉しいです!次も頑張りますのでよろしくお願いします!

• なお さんの口コミ

接客もカラーもエクステも全て良くて満足でした。
    ありがとうございます。またお願いします。

渡邊リリ-友一 からの返信

はい!ありがとうございます!お褒めの言葉ありがとうございます!次も頑張りますのでよろしくおねがいします!

• まや さんの口コミ

カラーとトリートメントしていただきました。カラーはイメージ通りのピンク系になって気に入ってます。髪の毛もサラサラになりました(^o^)出していただいたジュースも美味しかったです。ありがとうございました!

渡邊リリ-友一 からの返信

ありがとうございます!また是非きてくださいね!よろしくおねがいします!

返信日:2018年05月03日
  • めぐみ さんの口コミ

初めてのエクステだったのですが、エクステの種類から仕組みケアの仕方丁寧に教えてくださってスタッフの皆さんが親切で安心しました。仕上がりもすごくナチュラルにつけてもらって久しぶりのロングにテンション上がってます!またお世話になりたいです!ありがとうございました!

渡邊リリ-友一 からの返信

ご来店ありがとうございます!よろこんでもらい嬉しいです!ありがとうございます!ぜひまたいらしてください!

返信日:2018年05月03日

初めてだったのでどのくらいつけたらいいかなど分からなかったのですが、比較写真が多く、とてもわかりやすかったです
    また、エクステを付けてもらっている時も楽しくお話しできたし、お店の雰囲気もとても良くて、ほんとに楽しい時間でした!
    また、利用したいです( ˙꒳˙ )!!

渡邊リリ-友一 からの返信

喜んでもらえて嬉しいです!ありがとうございます!
    ぜひまたいらしてください!つぎもがんばります!

返信日:2018年03月16日
  • 未来 さんの口コミ

初めてのシールエクステでしたが
    ケアなど細かい分かりやすい説明までしてくれて
    楽しくお話もしてくれて施術も大満足でした♪

また利用させていただきます(*´ω`*)

渡邊リリ-友一 からの返信

はい!ありがとうございます!ぜひともまた来てみてくださいね!お待ちしています!

返信日:2018年03月11日
  • かれんれん さんの口コミ

先日はありがとうございました(*^^*)!

エクステを付けていただいて3週間くらい経ちます!
    エクステをしっかりトリートメントをしてケアをしてあげています、今でもとてもサラサラです♡

馴染みもとても良くて、未だにエクステ付けたことに気づいてない方もいます(笑)

わたしはエクステが初めてでした!
    しっかりエクステについて説明してくださいました!
    その為少しエクステに詳しくなりました^^*
    自分のされる施術は誰も詳しく知りたいと思います、技術者には説明責任があると思います。
    しかし中にはそれをしっかり果たさない方は技術者の中でも多く見受けられます。
    その中でしっかり説明してくださり、エクステの良い部分だけでなく、気をつけなければならない所など、私たち技術をして頂く側として1番知りたいと思っている『技術をする事でのリスク』をしっかり説明してくださって、とても嬉しかったです(*^^*)!

エクステを付けられない期間があるので、またオフにお伺いさせて頂きます!
    またエクステを付けられる期間になったら、またお願いします(*^^*)

渡邊リリ-友一 からの返信

口コミありがとうございます、とっても嬉しいお言葉ありがとうありがとうございます!またいらしていただいたとき喜んでいただけるようにがんばります!

返信日:2018年03月20日
  • もも さんの口コミ

この間はありがとうございました!
    エクステが始めてだったのですが、丁寧に説明してくれて分かりやすく、また話しやすかったです!!

仕上がりも良くて最後はわざわざ巻いてくれてありがとうございました
    また是非行きたいと思います☺️

渡邊リリ-友一 からの返信

喜んでもらえて嬉しいです!またエクステの際には是非いらしてくださいね!お待ちしてします!

返信日:2018年03月11日
  • みくぽん さんの口コミ

とても綺麗にエクステつけて頂いて満足です!
    リリさんも面白くてたのしかったです
    また宜しくお願いします!

渡邊リリ-友一 からの返信

はい!ありがとうございます!喜んでもらえて嬉しいです!また是非いらしてくださいね!

• まや さんの口コミ

エクステをつけて頂いたのですが、エクステの今後の長持ちの仕方や髪質など、色々詳しく教えていただきありがとうございました。地毛との境目も見た目気にならず満足しました。またお願いしたいです!

渡邊リリ-友一 からの返信

よかったです、喜んでもらえて嬉しいです!また是非おねがいします!

返信日:2018年03月11日

いろいろ相談できたし、髪色もとても綺麗に染めてもらえました☺︎とても丁寧に対応していただけてよかったです。またいきます♡

渡邊リリ-友一 からの返信

今日はありがとうございます、シール長く楽しめるようケアをしっかりしてくださいね、是非またおこしください、プリマステラーも是非試してみてください、ありがとうございます!

返信日:2018年01月13日
  • 安里 さんの口コミ

何から何まで丁寧で久しぶりにこんな美容院に出会いました!
    エクステも色んな店でつけたことありますが毛質も断トツで良いし馴染みもすごくいいです。
    周りからも好評ですごく嬉しいです!
    また伺います!

渡邊リリ-友一 からの返信

喜んでもらえ嬉しいです!毎回感動してもらえるようにますますがんばりますね!是非是非またいらしてください、ありがとうございます!口コミもありがとうございます!

返信日:2018年01月11日
  • 真由子 さんの口コミ

エクステでこんなに満足感が得られたのは初めてです自然さ、馴染み感が断トツですし、経験値が素晴らしいのでお任せしちゃいましたが安心でした!また行きます‼︎

渡邊リリ-友一 からの返信

ご来店、口コミありがとうございます、次も満足していただけるようにがんばります!よろしくお願い申し上げます。

返信日:2018年02月03日
  • まい さんの口コミ

エクステの色や長さ、扱い方、1つ1つとても丁寧に対応してくださり安心でした。
    付けるのがすごく速いのに地毛との馴染みもばっちりで、スタッフ皆さんの対応もよく大満足です!
    また利用したいと思えるサロンでした^_^

渡邊リリ-友一 からの返信

まいさま!ご来店ありがとうございます!口コミも嬉しいです!また喜んでもらえるように色々提案しますのでまたいらしてくださいね!ありがとうございます!

返信日:2018年01月11日