渡邊リリ-友一 (TNBTOKYO)

TNBTOKYO所属・渡邊リリ-友一の口コミ・評判

• kook さんの口コミ

今回初めてTNB TOKYO さんに行きました!
    店内が凄く独特な雰囲気でとても良きでした
    最初に入った時店員さんたちの雰囲気が怖いなと思いました、、でも皆さんすごく明るく振舞ってくださって緊張せずに終えることができました!エクステはピンクとブラウンを入れていただきましたが配置も色合いも最高でした!長さも毛質も最高です。でも元がボブだったため後ろの部分が馴染んでいませんでした... 地毛が出てきちゃって馴染んでない感じがします、、でも値段も安くて店員さんも素敵だったのでまた利用したいです、次回は90枚くらいつけたいと思います!

2017年11月20日
    渡邊リリ-友一 からの返信

姫子さん、今日はありがとうございます、数回シャンプーをしていくとエクステが膨らんでいきますので大丈夫だと思いますよー!デザイン的に襟足がパステルピンクなので自毛と近い色の茶が枚数すくないのできになるようなら茶を足すともう少し馴染むと思いますよ〜!また次回も頑張ります〜!

• くま さんの口コミ

初めてのシールエクステだったのですが
    丁寧に説明して下さりました!
    スタッフの皆さん仲が良く、フレンドリーに接してくださったので時間あっという間でした!
    ありがとうございました(*´꒳`*)

2017年10月30日
    渡邊リリ-友一 からの返信

ありがとうございますー!どんどん良くなるように頑張ります!是非またいらしてくださいね!
    おまちしてます! ありがとうございます!

• アスカ さんの口コミ

少し遅刻してしまったのですが優しく対応してくださり、
    サービスも完璧で、施術もあっという間に付け終わり、
    エクステを取った時の地毛が気になっていたのですが、
    ボブラインを切らずにしっかり馴染ませて付けてくださいました!!!!!

またお店に伺わせていただきます♫ありがとうございました!

2017年10月18日

アスカさん

口コミありがとうございます!喜んでもらい嬉しいです!

^_^またお話も楽しかったです、ありがとうございます

またこまったらすぐ連絡くださいね!

返信日:2017年10月27日
  • ようこ さんの口コミ

初めてのシールエクステで緊張していたんですが、美味しいジュースと美味しいお菓子、丁寧な対応でとてもリラックスできました!出来上がりもエクステをつけてる感覚がないくらい馴染んでいてとても不思議です!ありがとうございました!またお願いしたいと思います。

2017年09月19日

ようこさん

ありがとうございます!とっても嬉しい口コミ
    です! つぎも頑張りますのでよろしくお願いします!
    またおまちしていますね!

• Hinata さんの口コミ

リリーさんも他のスタッフの方もすごく面白くて明るい雰囲気でとても居心地がよかったです!
    もっと長居したいくらいでした!(笑)
    エクステもすごくサラサラだし、なによりはやくて丁寧で次もお願いしたいです!
    ありがとうございました☺︎︎♡

2017年09月12日

ひなたさん
    ありがとうございます!お話も楽しかったです!
    また是非いらしてくださいね!
    おまちしていますので!

返信日:2017年11月20日
  • ゆんゆん さんの口コミ

シールエクステのことを詳しく教えていただいて嬉しかったです。2ヶ月経っても毛並みは綺麗のままで感動しました。どこの店舗でも見たことないくらいサラサラでびっくりです!ドリンクも種類豊富でおいしくて最高でした。゚(´>_<`。)゚。!!! 店内の雰囲気もよくてこれからも通い続けます( •̀ᴗ•́ )/よろしくお願いします✨

2017年07月07日
  • Momo さんの口コミ

minimoでの対応はとても早くて安心しました◎
    店内もすっごく可愛くてリラックスできました
    カウンセリングもしっかりしてくださりエクステの細かな説明もしていただけてとても安心して任せられました!
    施術中のお話もすごく楽しかったです
    最後巻いてくれたお姉さんがとっても綺麗で巻きもめちゃくちゃ綺麗でした
    色々エクステつけてきたけど値段も安くてでもサラサラで早くて次もここにきたいです!!
    地毛のカラーもエクステのカラーもグラデーションも可愛いです!

2017年06月24日
  • 心優 さんの口コミ

ミニモでのやり取りから丁寧で親切で、エクステしてくれてる間も詳しく説明してくれて、すごくためになるお話も聞けて大満足です!
    エクステも付けてる感じさえなく快適に過ごせそうです!本当に行って良かった‼
    ドリンクもおしゃれで美味しくて
    巻き方や洗い方いろいろ教えてもらったので、今日から練習しようと思います‼

2017年05月18日
  • なつみ さんの口コミ

今日はありがとうございました!!

気軽に話してくれてたり、毎回ドリンクも出してくれて、色んなエクステの知識も教えて下さり嬉しかったです◎
    シャンプーもありがとうございました(>_<)

エクステの色も希望通りで本当に行って良かったです!
    また機会があれば次もよろしくお願いします!!

2017年05月10日
  • 高野舞 さんの口コミ

隠れ家的なお店で最初戸惑いましたが、担当してくださったリリーさんがとってもお話が面白くて、楽しかったです!
    それにエクステ初めてのわたしにもわかりやすく教えてくれました。
    また行きます〜!

2017年05月02日
  • 沙織 さんの口コミ

今日は、ありがとうございました。!、
    初のシールエクステで心配だったけど
    大満足です!!皆さん面白いし!、
    また行きます!

2017年04月19日
  • りいちゃん さんの口コミ

とても素敵な方でお話するのがとても楽しかったです。

本当素敵なサロンでした。

2017年04月14日
  • もえきち さんの口コミ

遅くなりましたが、先日はありがとうございました!
    久しぶりのエクステでしたが本当になじみが良くて、アレンジしてもシール部分が出にくくすごく満足しています☺︎
    カラーもしてもらいさらにエクステとの境目がわかりづらくなって、友達にもすっごい自然だね!と言ってもらえてとても嬉しいです。
    ドリンクの種類も豊富だし、スタッフさんみんな明るくて話しやすかったです!
    エクステライフ楽しみます♩

2017年04月13日
  • sou さんの口コミ

今日カラーとエクステをしていただきました。
    リリーさんのキャラがパンチ効いててとても会話も楽しく髪型も素敵にしていただきました!
    シャンプーをしてくださったスタッフさんも気持ちよくて今までで一番うまいと感じました!
    また次回もカラーとエクステ頼みたいです!!

2017年04月09日
  • まりりん さんの口コミ

シールエクステを60本付けてもらいました。
    お店で取り扱ってるエクステのお話やエクステのケアの仕方やカウンセリングをちゃんとしていただけたのでとても良かったです。
    エクステもあっという間っていうほどつけるのが早かったです。
    仕上がりも大満足です(><)!!!
    今までのヘアーサロンの中でダントツです!
    お店の雰囲気もかなり素敵でかなりリラックスできました。
    施術中の会話も本当に楽しかったです(。-_-。)
    また行きたいって思わせてくれるようなヘアーサロンだったのでぜひまたお願いします( *´︶`*)

2017年04月08日
  • 岩井 久子 さんの口コミ

対応がとても良く、かなり満足できました!エクステの施術もはやく、お値段もかなら手頃なので文句なしです!お店の雰囲気もとてもいいのでオススメです

2017年03月05日
  • りかこ さんの口コミ

接客、技術共に最高でした✨
    前髪のエクステをつけていただいたのですがすごく自然でセットがしやすいです。
    お店も細かいところまで気を使っていて居心地がすごく良かったです。
    また伺いたいと思っています✨

2017年02月07日
  • サトウ さんの口コミ

エクステ付けるのうまい、早い、質もいい。こんなに馴染んだエクステは初めてです!!!ありがとうございました!お話も楽しいし、出してくださるドリンクも素晴らしい( ; ; )
    もうほかのお店行けなくなります!笑

2017年01月29日
  • yama さんの口コミ

エクステはめっちゃ馴染んでいい感じすぎてめっちゃお気に入りです!毛質もすごくよくて最高でした!フレンドリーですごく楽しくてエクステもカラーも大満足でめっちゃよかったです☺︎!

2017年01月24日
  • あんや さんの口コミ

シールエクステ初体験させて頂きました!
    カラーも格安で、しかも良いお色に仕上げてくださって感謝です♡
    シールエクステもなじみが非常に良く、気に入りましたー!
    お話もとても楽しかったです〜
    あっこだわりのクラフトビールも提供して下さる、酒好きにはたまらないヘアーサロンです。
    また伺いたいと思います。

2017年01月15日