TNBTOKYO所属・渡邊リリー友一の口コミ・レビュー

• あんや

シールエクステ初体験させて頂きました!
    カラーも格安で、しかも良いお色に仕上げてくださって感謝です♡
    シールエクステもなじみが非常に良く、気に入りましたー!
    お話もとても楽しかったです〜
    あっこだわりのクラフトビールも提供して下さる、酒好きにはたまらないヘアーサロンです。
    また伺いたいと思います。

2017年01月15日

• まぁたん

とっても親身になって話を聞いていただいたり、丁寧に1から教えていただきエクステ初の私でもとても安心してつけることが出来ました!また、リリーさんの人柄もとってもよく楽しい話をしていただいてる間にあっという間に終わってしまいました!
    毛質もとても滑らかでこれからのアレンジが楽しみです♡
    ありがとうございました!大大大満足です♪

2017年01月12日

• ぷるぷる

かなり遅れてしまったのですが、スタッフさん全員とても快く迎え入れて頂き助かりました!
    カラーと前髪エクステをお願いしたのですが、両方ともとっても満足のいく仕上がりです(^-^)
    お姉さんにシャンプーしてもらってるときのツボ押しがすごく気持ちよかったです!
    またお伺いします!
    この度はありがとうございました!

2016年12月20日

• 大塚晃花

初めて行くサロンで、初めてエクステを付けてもらいました(*^^*)♪手入れの仕方などについて丁寧でとっても分かりやすかったです! !

それと、お店の雰囲気は居心地が良くて、サービスも良かったです!
    若干人見知りが出てしまったのですが、そんな私でも楽しく会話ができました!♪♪とってもフレンドリーな感じです!
    (お姉さんが綺麗だった…^ ^♡)

母も今度エクステしてみたいということなので、母と一緒にまたお願いしたいです♪

私に合った髪型にしてくださりありがとうございます!馴染んでいて、久しぶりのロングとっても満足です(´-`).。oO

2016年12月18日

• さえ

初めていくところで緊張してましたが最初から楽しい雰囲気でしたし居心地も良かったです!
    色々オススメしてくれたりエクステの事も詳しく説明してくれたので良かったです!また行きたいと思いました❤

2016年12月16日

• 髙麻

自分の髪の毛について色々教えてくれたり!!優しく丁寧に対応していただいて!!これから通おうと思いました(*´˘`*)ノ❣
    ありがとうございましたᕕ( ᐛ )ᕗ

2016年12月12日

• みゆき

お洒落なサロンでした(๑• •๑)♡
    エクステの取り扱い方、またお話も楽しかったです!
    エクステは何回か付けたことはありますが、あまり馴染まず、すぐに取れてしまったりでしたが
    リリーさんに付けてもらったらとても自然になりました!
    髪が長くなり女の子らしくなって毎日ブローまでもが楽しくなる日々です♪
    また美容院行きたくなったらリリーさんにお願いしようとおもってます!
    またお願いします。

2016年11月26日

• sari

先程はありがとうございました!
    悩み事も聞いてくださり丁寧に仕上げて頂けました!
    フレンドリーで楽しかったです☺︎行ってよかったです!
    これで明日からオシャレが楽しくなります♬
    またお願いいたします!

2016年11月23日

• 高橋麻衣

リリーさん始めstaffの皆さん凄く楽しくて、お店の雰囲気も最高でした!
    カラーもエクステもほぼお任せしましたが、ものすごく気に入りましたʕ̡̢̡*✪௰✪ʔ̢̡̢
    なかなか自分がまた行きたいと思える美容院なかったけど、ここに決めようと思えたほど大満足ですฅʕ•̫͡•ʔฅ

2016年11月15日

• おかだみゆ

初めてシールエクステを付けたのですが、
    1から丁寧にシールエクステについて説明していただきました。
    リリーさんや他のスタッフの方もみんな明るくて
    居心地最高でした!w
    テラスもあって、美容室の雰囲気にじゅうまる◎
    40本のエクステしてもらいましたが、大体30分で終わりました(笑)落ち着いた頃に終わってしまったので、また行きたいです!
    リリーさんありがとうございました!

2016年11月14日

• 村野幸

今まで色んなサロンへ行って来ましたが
    居心地がとても良く、丁寧な対応をして下さり
    とても満足しました^o^
    シールエクステの説明、仕上がりの雰囲気など
    伝えてくださったので気に入った髪型になりました!
    また是非行かせてください!!

2016年11月11日

• れいさん

始めていく美容室だったので、
    不安でドキドキしてたのですが、
    感じの良い方ばかりで安心しました‼︎
    予約時間より30分ほど早くついてしまったのにも関わらず、すぐに対応してくださり助かりました。細かくこちらの意見を聞いてくださり嬉しかったです。大満足の仕上がりになりました。
    呑み物などのサービスも充実してました。”行きつけ”が中々出来ない私ですがまたお伺いしようと思います。

少しトラブルもありましたが、
    そういったことにも快く対応してくださいました。本当にありがとうございました。

2016年11月11日

• 花瑠菜

私が初めてのエクステということで、とても丁寧な説明と施術をしていただきました!お店の雰囲気もお洒落で気に入りました!またお願いしたいと思います!

2016年10月27日

• 中村あや

書いた文章が一度全部消えてしまい、遅くなってしまいましたが、
    本当に行って良かったです!!無理な問題にも、ギリギリまで答えて頂き、まるでずっと通っているスタイリストさんの様に私の好みを提案して下さり、一番私が納得いく方法で施術して頂きました。ドリンクサービスや、チョコも、ゴディバだったり、細かいサービスが嬉しくて、また仕上がりは最高です♡本当は、もっと書いていたのてすが、秘密にしたいぐらい良いサロン様なので(笑
    本当に、感謝の言葉しかありません!また宜しくお願い致します♡♡

2016年10月11日