渡邊リリ-友一 (TNBTOKYO)

TNBTOKYO所属・渡邊リリ-友一の口コミ・評判

• ミユ さんの口コミ

初めてシールエクステを付けたのですが、
    1から丁寧にシールエクステについて説明していただきました。
    リリーさんや他のスタッフの方もみんな明るくて
    居心地最高でした!w
    テラスもあって、美容室の雰囲気にじゅうまる◎
    40本のエクステしてもらいましたが、大体30分で終わりました(笑)落ち着いた頃に終わってしまったので、また行きたいです!
    リリーさんありがとうございました!

渡邊リリ-友一 からの返信

ミユさん、嬉しい口コミありがとうございます!

ぜひまたいらしてくださいね、今回を踏まえてまた

エクステを楽しめるように色々提案いたしますので!

ありがとうございます!

返信日:2017年10月27日

いろいろ相談できたし、髪色もとても綺麗に染めてもらえました☺︎とても丁寧に対応していただけてよかったです。またいきます♡

渡邊リリ-友一 からの返信

今日はありがとうございます、シール長く楽しめるようケアをしっかりしてくださいね、是非またおこしください、プリマステラーも是非試してみてください、ありがとうございます!

返信日:2018年01月13日
  • 安里 さんの口コミ

何から何まで丁寧で久しぶりにこんな美容院に出会いました!
    エクステも色んな店でつけたことありますが毛質も断トツで良いし馴染みもすごくいいです。
    周りからも好評ですごく嬉しいです!
    また伺います!

渡邊リリ-友一 からの返信

喜んでもらえ嬉しいです!毎回感動してもらえるようにますますがんばりますね!是非是非またいらしてください、ありがとうございます!口コミもありがとうございます!

• まい さんの口コミ

エクステの色や長さ、扱い方、1つ1つとても丁寧に対応してくださり安心でした。
    付けるのがすごく速いのに地毛との馴染みもばっちりで、スタッフ皆さんの対応もよく大満足です!
    また利用したいと思えるサロンでした^_^

渡邊リリ-友一 からの返信

まいさま!ご来店ありがとうございます!口コミも嬉しいです!また喜んでもらえるように色々提案しますのでまたいらしてくださいね!ありがとうございます!

返信日:2018年01月11日
  • ゆりか さんの口コミ

すごく丁寧にエクステつけていただけて扱い方の説明とかもしてもらえてよかったです!
    エクステの質も今までのサロンの中で一番いいです!ありがとうこざいます(^.^)

渡邊リリ-友一 からの返信

ゆりかさん!口コミありがとうございます!喜んでもらえて嬉しいです!シールエクステ楽しんでくださいね〜!またおまちしてますね!

• りい さんの口コミ

時間が合わず沢山ご迷惑おかけしてしま無駄にもかかわらず、すごく気持ちの良い接客で、雰囲気も良く施術も感動することばかりでまた行きたいと思える美容室でした。エクステもこんなに馴染むものなのかと驚きでした。周りからもすごく評判が良くて、行って良かったと思いました。本当にありがとうございました!

渡邊リリ-友一 からの返信

りいさま、大丈夫ですよ、ご都合は合わせますので、また是非是非いらしてくださいね!口コミもありがとうございます!

• はる さんの口コミ

今回は初めてのシールエクステを50本つけました。
    最初は馴染むのか少しだけ心配でしたが
    自分にとっては丁度良い本数でした。

付けてる最中にはお手入れ方法など
    丁寧に教えて頂きました。
    今までのエクステとは違い馴染みが
    とてもよくとにかく軽いです。
    1週間たった今も周りから気づかれないほどです♪
    エクステの持ちは髪を何回か洗った後は
    少し広がりはあるものの絡まることはないです。
    巻きやすいので朝のセットが楽になりました。

次のエクステもお願いしたいと思いますので
    その時はよろしくお願い致します(^ー^)

• MAYu' さんの口コミ

とっても満足でした!
    丁寧にお話を聞きながら付け方などをかんがえてくれたのでとても嬉しかったです!!
    ドリンクも美味しくて人にオススメしたくなりました!

渡邊リリ-友一 からの返信

先日はありがとうございます!枚数多めですので乾かすの時間かかるとおもいますが、しっかり乾かしてくださいね!エクステが長持ちするよに!お話も楽しかったです!口コミありがとうございますー!とっても嬉しいです、ますます頑張りますね!

• しぃ さんの口コミ

初めて利用しました。
    シールエクステは何度かいろんなところで付けてきたのでやはり微妙だったところもあったんですが、こちらは毛の質とスタッフさんの対応もどれも良かったです!
    まだつけた初日なので毛がサラサラなのは当たり前ですがこれから様子を見て良ければまた利用しようと思います。
    シールエクステ初めての方は詳しいお話など聞けていいと思います!
    後は付けるのが本当に速くて一瞬でした!

しぃさま
    今日はありがとうございます!喜んでもらえて嬉しいです!是非是非またきてくださいね、さらに喜んでもらえるように頑張りますので!

返信日:2017年12月27日

初めてエクステをつけましたが、シャンプー等手入れの方法をわかりやすく教えて頂き、施術中もお話しながらですごく楽しかったです!お店の雰囲気もすごく良く、仕上がりも大満足です!ありがとうございました(^O^)

渡邊リリ-友一 からの返信

喜んでもらえて嬉しいです!しっかりケアして長持ちさせれるようにしてくださいね!またお風呂あがりもしっとりと乾かしてください!また是非是非お待ちしてます!口コミありがとうございます!とっても嬉しいです!

• 亜里沙 さんの口コミ

施術接客共にとても良かったです。
    エクステについて詳しく説明してくださったので
    エクステ初心者の方でも安心です!
    しっかり相談した上で付けてくれるのでとても馴染んでくれてます( ‐ω‐)

また是非お願いします!

渡邊リリ-友一 からの返信

よかったです、喜んでもらえて!シールはケアが重要ですのでしっかりおねがいしますね!説明もしっかり聞いていただいてありがとうございます!またお待ちしてます!口コミありがとうございます!嬉しいです!

返信日:2018年01月03日
  • しょこたん さんの口コミ

本当に良かったです!口コミ通りだったと思います!
    一つ一つ丁寧で迅速で、私の髪状態をきいて、カラーの時間を調整して下さったり、ケアの仕方や、エクステ持ち良くするために色々教えて下さったり、全部紳士でした!

本当にありがとうございました。
    はじめて通いたいと思える美容室に出会えました!

渡邊リリ-友一 からの返信

しょこたんさんありがとうございます!口コミありがとうございます!喜んでもらえて嬉しいです!是非是非またいらしてくださいね!撮影も一緒にしたいですねー!ありがとうございます!

• カレン さんの口コミ

初めてシールエクステを付けました!
    シールエクステについてわかりやすく教えてくれました!
    すごくわかりやすかったです!
    リリーさんの所でシールエクステ付けてよかったです!
    17分で付けててかなり早かったです!!
    仕上がりも求めていたヘアスタイルになってすごく満足しています!!
    リリーさんありがとうございました!!
    絶対また行きます!!

渡邊リリ-友一 からの返信

嬉しい口コミありがとうございます!是非是非またお待ちしてます!エクステが以外にも沢山提案出来ますので!エクステケアよろしくおねがいいたします!

返信日:2018年01月03日
  • かなこ さんの口コミ

はじめてシールエクステをつけたんですが、
    とても丁寧にシールエクステの扱い方を
    教えていただきました。
    仕上がりもとても素敵にして頂きました。
    お話も面白くてとても接しやすかったです。
    また是非利用させていただきます。

渡邊リリ-友一 からの返信

かなこさん先日はありがとうございます!喜んで頂き嬉しいです!ありがとうございます!是非是非またおまちしていますね!シールたのしんでください!

返信日:2018年01月03日
  • くまちゃん さんの口コミ

初めてTNB TOKYOさんを利用させていただきました。お店の雰囲気からスタッフさんの気さくな接し方など、全てが居心地良かったです☺︎鏡付近や壁などに装飾されてる雑貨などのひとつひとつにこだわりを感じられ、とても可愛らしい店内でした!担当の方が丁寧にカウンセリング、施術してくれたおかげで想像以上の仕上がりでした!エクステのアフターケアやヘアアイロンの使い方など色々なアドバイスもいただき信頼できるサロンだと思います。そして何といってもここまで"ストレスゼロ"のエクステは初めてで感動しました!周りからも大好評です!ありがとうございました(o^^o)

渡邊リリ-友一 からの返信

くまちゃんさん先日はありがとうございます!喜んでもらいとても嬉しく思います、また髪のなやみとかあれば是非気兼ねなく相談してくださいね、シールエクステ楽しんでくださいね!

• Shiho さんの口コミ

初めてエクステを付けました!エクステの扱い方などシャンプーの仕方など私に合わせたアドバイスをしてくれたので分かりやすかったです!!!!!仕上がりは満足いくもので、友達からも好評でした♡つぎは髪も染めたいです〜♩また来まーす!

渡邊リリ-友一 からの返信

しほさんありがとうございます、口コミみありがとうございます!シールエクステ初めてだと色々わからないこともあるかと思いますがわからない場合は是非連絡をしてくださいね!またおまちしていますね!

• 里音 さんの口コミ

初めてのエクステで不安な事も沢山あり緊張していましたが、店の雰囲気もとても良く、スタイリストさん達がとても面白い人達で和めました。リリさんのアドバイスのお陰でとても満足いく仕上がりになり良かったです!また、お願いしたいです!

渡邊リリ-友一 からの返信

里音さん先日はありがとうございます、喜んでいただきうれしいです、また是非いらしてくださいね。

返信日:2017年12月12日
  • ゆうさぴ さんの口コミ

初めてのお店でしたが技術、サービス、雰囲気とても満足しました♪是非またお願いします✩✩

渡邊リリ-友一 からの返信

口コミありがとうございます!喜んで頂き嬉しいです!是非またいらしてくださいね!シールエクステはケアが大事ですのでケアよろしくおねがいいたします!

• kook さんの口コミ

今回初めてTNB TOKYO さんに行きました!
    店内が凄く独特な雰囲気でとても良きでした
    最初に入った時店員さんたちの雰囲気が怖いなと思いました、、でも皆さんすごく明るく振舞ってくださって緊張せずに終えることができました!エクステはピンクとブラウンを入れていただきましたが配置も色合いも最高でした!長さも毛質も最高です。でも元がボブだったため後ろの部分が馴染んでいませんでした... 地毛が出てきちゃって馴染んでない感じがします、、でも値段も安くて店員さんも素敵だったのでまた利用したいです、次回は90枚くらいつけたいと思います!

渡邊リリ-友一 からの返信

姫子さん、今日はありがとうございます、数回シャンプーをしていくとエクステが膨らんでいきますので大丈夫だと思いますよー!デザイン的に襟足がパステルピンクなので自毛と近い色の茶が枚数すくないのできになるようなら茶を足すともう少し馴染むと思いますよ〜!また次回も頑張ります〜!

返信日:2017年11月20日
  • くま さんの口コミ

初めてのシールエクステだったのですが
    丁寧に説明して下さりました!
    スタッフの皆さん仲が良く、フレンドリーに接してくださったので時間あっという間でした!
    ありがとうございました(*´꒳`*)

渡邊リリ-友一 からの返信

ありがとうございますー!どんどん良くなるように頑張ります!是非またいらしてくださいね!
    おまちしてます! ありがとうございます!

返信日:2017年11月20日
  • アスカ さんの口コミ

少し遅刻してしまったのですが優しく対応してくださり、
    サービスも完璧で、施術もあっという間に付け終わり、
    エクステを取った時の地毛が気になっていたのですが、
    ボブラインを切らずにしっかり馴染ませて付けてくださいました!!!!!

またお店に伺わせていただきます♫ありがとうございました!

アスカさん

口コミありがとうございます!喜んでもらい嬉しいです!

^_^またお話も楽しかったです、ありがとうございます

またこまったらすぐ連絡くださいね!

返信日:2017年10月27日