渡邊リリ-友一 (TNBTOKYO)

TNBTOKYO所属・渡邊リリ-友一の口コミ・評判

• ようこ

初めてのシールエクステで緊張していたんですが、美味しいジュースと美味しいお菓子、丁寧な対応でとてもリラックスできました!出来上がりもエクステをつけてる感覚がないくらい馴染んでいてとても不思議です!ありがとうございました!またお願いしたいと思います。

2017年09月19日
  • Hinata

リリーさんも他のスタッフの方もすごく面白くて明るい雰囲気でとても居心地がよかったです!
    もっと長居したいくらいでした!(笑)
    エクステもすごくサラサラだし、なによりはやくて丁寧で次もお願いしたいです!
    ありがとうございました☺︎︎♡

2017年09月12日
  • ゆんゆん

シールエクステのことを詳しく教えていただいて嬉しかったです。2ヶ月経っても毛並みは綺麗のままで感動しました。どこの店舗でも見たことないくらいサラサラでびっくりです!ドリンクも種類豊富でおいしくて最高でした。゚(´>_<`。)゚。!!! 店内の雰囲気もよくてこれからも通い続けます( •̀ᴗ•́ )/よろしくお願いします✨

2017年07月07日
  • 5.0

minimoでの対応はとても早くて安心しました◎
    店内もすっごく可愛くてリラックスできました
    カウンセリングもしっかりしてくださりエクステの細かな説明もしていただけてとても安心して任せられました!
    施術中のお話もすごく楽しかったです
    最後巻いてくれたお姉さんがとっても綺麗で巻きもめちゃくちゃ綺麗でした
    色々エクステつけてきたけど値段も安くてでもサラサラで早くて次もここにきたいです!!
    地毛のカラーもエクステのカラーもグラデーションも可愛いです!

2017年06月24日
  • 心優

ミニモでのやり取りから丁寧で親切で、エクステしてくれてる間も詳しく説明してくれて、すごくためになるお話も聞けて大満足です!
    エクステも付けてる感じさえなく快適に過ごせそうです!本当に行って良かった‼
    ドリンクもおしゃれで美味しくて
    巻き方や洗い方いろいろ教えてもらったので、今日から練習しようと思います‼

2017年05月18日
  • なつみ

今日はありがとうございました!!

気軽に話してくれてたり、毎回ドリンクも出してくれて、色んなエクステの知識も教えて下さり嬉しかったです◎
    シャンプーもありがとうございました(>_<)

エクステの色も希望通りで本当に行って良かったです!
    また機会があれば次もよろしくお願いします!!

2017年05月10日
  • 高野舞

隠れ家的なお店で最初戸惑いましたが、担当してくださったリリーさんがとってもお話が面白くて、楽しかったです!
    それにエクステ初めてのわたしにもわかりやすく教えてくれました。
    また行きます〜!

2017年05月02日
  • 沙織

今日は、ありがとうございました。!、
    初のシールエクステで心配だったけど
    大満足です!!皆さん面白いし!、
    また行きます!

2017年04月19日
  • りいちゃん

とても素敵な方でお話するのがとても楽しかったです。

本当素敵なサロンでした。

2017年04月14日
  • もえきち

遅くなりましたが、先日はありがとうございました!
    久しぶりのエクステでしたが本当になじみが良くて、アレンジしてもシール部分が出にくくすごく満足しています☺︎
    カラーもしてもらいさらにエクステとの境目がわかりづらくなって、友達にもすっごい自然だね!と言ってもらえてとても嬉しいです。
    ドリンクの種類も豊富だし、スタッフさんみんな明るくて話しやすかったです!
    エクステライフ楽しみます♩

2017年04月13日
  • sou

今日カラーとエクステをしていただきました。
    リリーさんのキャラがパンチ効いててとても会話も楽しく髪型も素敵にしていただきました!
    シャンプーをしてくださったスタッフさんも気持ちよくて今までで一番うまいと感じました!
    また次回もカラーとエクステ頼みたいです!!

2017年04月09日
  • まりりん

シールエクステを60本付けてもらいました。
    お店で取り扱ってるエクステのお話やエクステのケアの仕方やカウンセリングをちゃんとしていただけたのでとても良かったです。
    エクステもあっという間っていうほどつけるのが早かったです。
    仕上がりも大満足です(><)!!!
    今までのヘアーサロンの中でダントツです!
    お店の雰囲気もかなり素敵でかなりリラックスできました。
    施術中の会話も本当に楽しかったです(。-_-。)
    また行きたいって思わせてくれるようなヘアーサロンだったのでぜひまたお願いします( *´︶`*)

2017年04月08日
  • 岩井 久子

対応がとても良く、かなり満足できました!エクステの施術もはやく、お値段もかなら手頃なので文句なしです!お店の雰囲気もとてもいいのでオススメです

2017年03月05日
  • りかこ

接客、技術共に最高でした✨
    前髪のエクステをつけていただいたのですがすごく自然でセットがしやすいです。
    お店も細かいところまで気を使っていて居心地がすごく良かったです。
    また伺いたいと思っています✨

2017年02月07日
  • サトウ

エクステ付けるのうまい、早い、質もいい。こんなに馴染んだエクステは初めてです!!!ありがとうございました!お話も楽しいし、出してくださるドリンクも素晴らしい( ; ; )
    もうほかのお店行けなくなります!笑

2017年01月29日
  • yama

エクステはめっちゃ馴染んでいい感じすぎてめっちゃお気に入りです!毛質もすごくよくて最高でした!フレンドリーですごく楽しくてエクステもカラーも大満足でめっちゃよかったです☺︎!

2017年01月24日
  • あんや

シールエクステ初体験させて頂きました!
    カラーも格安で、しかも良いお色に仕上げてくださって感謝です♡
    シールエクステもなじみが非常に良く、気に入りましたー!
    お話もとても楽しかったです〜
    あっこだわりのクラフトビールも提供して下さる、酒好きにはたまらないヘアーサロンです。
    また伺いたいと思います。

2017年01月15日
  • まぁたん。

とっても親身になって話を聞いていただいたり、丁寧に1から教えていただきエクステ初の私でもとても安心してつけることが出来ました!また、リリーさんの人柄もとってもよく楽しい話をしていただいてる間にあっという間に終わってしまいました!
    毛質もとても滑らかでこれからのアレンジが楽しみです♡
    ありがとうございました!大大大満足です♪

2017年01月12日
  • ぷるぷる

かなり遅れてしまったのですが、スタッフさん全員とても快く迎え入れて頂き助かりました!
    カラーと前髪エクステをお願いしたのですが、両方ともとっても満足のいく仕上がりです(^-^)
    お姉さんにシャンプーしてもらってるときのツボ押しがすごく気持ちよかったです!
    またお伺いします!
    この度はありがとうございました!

2016年12月20日
  • 大塚 晃花

初めて行くサロンで、初めてエクステを付けてもらいました(*^^*)♪手入れの仕方などについて丁寧でとっても分かりやすかったです! !

それと、お店の雰囲気は居心地が良くて、サービスも良かったです!
    若干人見知りが出てしまったのですが、そんな私でも楽しく会話ができました!♪♪とってもフレンドリーな感じです!
    (お姉さんが綺麗だった…^ ^♡)

母も今度エクステしてみたいということなので、母と一緒にまたお願いしたいです♪

私に合った髪型にしてくださりありがとうございます!馴染んでいて、久しぶりのロングとっても満足です(´-`).。oO

2016年12月18日