三ツ井凌 【リピーター多数】の掲載

牛込神楽坂駅2分 / 神楽坂駅8分 / 牛込柳町駅10分

三ツ井凌 【リピーター多数】の口コミ

• yukiさんの口コミ

素敵に仕上げてくださりありがとうございました!
    またぜひお願いします!

三ツ井凌 【リピーター多数】さんからの返信

yuki様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    今回はエアウェーブを用いてパーマをかけさせていただきました。その後のスタイルの調子はいかがでしょうか?
    スタイリングの際は軽めのワックスを用いてセットする事で、アイロンでカールをつけた様な柔らかい雰囲気になりますので、是非お試しください。
    次回もヘアメイククリアをよろしくお願いします❗️

返信日:2022年3月14日
  • みにもさんの口コミ

丁寧に接客していただきました。
    アドバイスもしていただき、ありがとうございました。

三ツ井凌 【リピーター多数】さんからの返信

みにも様、先日はご来店いただきありがとうございました!お返事遅くなってしまい申し訳ございません。
    今回は伸びている部分を全体的にカットし整えました。
    また、前髪カットでもご来店いただきありがとうございます。
    スタイリングの際は一度根本を濡らし、ドライヤーの風を左右+下向きに順番に当てて生えぐせを取って下さい。毛先にカールや毛流れが出来るとより雰囲気とマッチしますので、最後は流したい方向にドライして下さい。前髪のみパーマをかけてあげても良いかと思います。
    次回も当店をよろしくお願いします❗️

返信日:2022年3月3日
  • のりこさんの口コミ

とても丁寧に接客していただきました。
    ですがパーマがほとんどかかっておらず悲しかったです。

謝罪はしていただきましたが実際にかかってない写真を添付してもその後音沙汰なしです。8,800円無駄にしました。値段を考えると他のお店で普通にかければよかったです。

三ツ井凌 【リピーター多数】さんからの返信

のりこ様、口コミいただきありがとうございます。
    まず、私の技術不足によりのりこ様に悲しい思いをさせてしまい、更に貴重なお時間とご予算を無駄にしてしまい本当に申し訳ございません。
    また、ご来店から時間が経ち、メッセージのやりとり不可になった為、このような形でのご連絡になってしまいました。不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    いただいた写真と当時の状況をもとに、施術の見直しを本日行わせていただきました。
    二度とこのような事が無いよう、努めてまいります。
    本当に申し訳ございませんでした。

返信日:2021年10月20日
  • 西宮さんの口コミ

アドバイスしてくれてありがとうございました!髪型と頭皮スパが良かったです!

三ツ井凌 【リピーター多数】さんからの返信

西宮様、本日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミも入れて下さりありがとうございます!
    カットは伸びた分を整え、印象はそのままでより扱いやすく仕上げました。ヘッドスパはクレンジングのジェルを用いて、普段のシャンプーのみでは落としきれない毛穴の皮脂もしっかりとキレイにしました。
    頭皮トラブルの起きやすい季節ですので、ご購入いただいた頭皮ケアアイテムを用いて、健やかな頭皮環境を作って下さい。

返信日:2021年10月10日
  • りさこさんの口コミ

※選択したメニューは初回限定だったため、もう少し高い価格で施術をお願いしました。

満足です!
    いつもリクエストの仕方に悩んでしまう私ですが、適度な提案をしてくださったおかげでスムーズにオーダーできました。

お願いした通り長さはほとんど変わらないのですが、色味を変えたら雰囲気も少しだけ変わり、家族に褒められました。
    トリートメントも追加していませんが、COTAシャンプーでサラサラになり、感動です。

またお願いしたいです。

三ツ井凌 【リピーター多数】さんからの返信

りさこ様、先日はご来店いただきありがとうございました。また、口コミも入れて下さりありがとうございます!
    今回は長さは変えずに量感を整え、暖色系のお色味で秋色にカラーさせていただきました。好評だったようでとても嬉しいです😊
    これからの季節は乾燥によるパサつきや抜け毛などのお悩みが発生しやすくなります。ご自宅で保湿のケアを行い、スタイルやツヤ感を長持ちさせて下さい。
    また当店をよろしくお願いします❗️

返信日:2021年10月9日

とてもリラックスできました😊

三ツ井凌 【リピーター多数】さんからの返信

もえ様、昨日はご来店いただきありがとうございました!
    頭皮をキレイにするクレンジングジェルに、柑橘系のシトラスの香りを混ぜてヘッドスパをさせていただきました。リラックスして頂けたようで嬉しいです!
    これからは乾燥の季節に入りますので、ご自宅では髪と頭皮の保湿ケアをお願いします。

返信日:2021年9月21日
  • cannuさんの口コミ

毛量が多く、広がり、うねりが気になっていたので、トリートメントをお願いしました。
    終始丁寧な対応で、髪やトリートメント、ケア方法についても詳しく説明してくださり、とても参考になりました。
    カウンセリングの結果、髪がしっとりするトリートメントをご提案いただき、まとまりのある綺麗な仕上がりになりました!
    自宅でのシャンプー後も、しっとりまとまっていて、とても満足しています。
    また伺いたいと思っております。
    どうもありがとうございました!!

三ツ井凌 【リピーター多数】さんからの返信

cannu様、昨日はご来店いただきありがとうございました!嬉しい口コミ、ありがとうございます😊
    しっとり柔らかく仕上がる質感の組み合わせで、お悩み解決に役立ったようで嬉しいです。質感を長持ちさせる為に、ご自宅でもヘアケアをお願いします。この調子でキレイなロングを目指しましょう!

返信日:2021年9月13日
  • itomさんの口コミ

今まで受けたベッドスパの中で1番リラックスでき、効果も実感しました!終わった後の髪を触ったら、凄くさらさらになっていて感動しました!これからも通いたいと思います。宜しくお願いします😊

三ツ井凌 【リピーター多数】さんからの返信

itom様、先日はご来店いただきありがとうございました!また、次回予約も入れて下さりありがとうございます。
    フルフラットのシャンプー台で行うヘッドスパは当店が誇る最高のリラックスメニューです。実感していただけたみたいで嬉しいです!
    ご自宅では地肌のケアと、ミストを用いた水分補給のケアをお願いします。

返信日:2021年7月26日
  • かんたさんの口コミ

先日は急でお忙しい中有難う御座いました!
    色もいい感じに落ち着いてきてセットもかなリしやすくなりました
    オススメされたシャンプーもかなりいい感じなのでトリートメントもお願いしたいくらいです🙇‍♂️

三ツ井凌 【リピーター多数】さんからの返信

かんた様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    トップにレイヤーを入れ、セットした時に動きが出やすいようにカットしてあります。扱いにくい箇所がありましたらお申し付け下さい。お直しさせていただきます。
    シャンプーもご購入いただきありがとうございました!頭皮ケア特化のシャンプーでpH値も4.6と人体とほぼ同じになっております。また、髪のハリコシも出ますので軽めの質感に仕上がります。好評のようで嬉しいです!

返信日:2021年8月2日
  • あかねさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。
    髪も綺麗になって良かったです。ありがとうございました。

三ツ井凌 【リピーター多数】さんからの返信

あかね様、先日はご来店いただきありがとうございました!返信が遅くなってしまい申し訳ございません。
    その後スタイルの様子はいかがでしょうか?
    紫外線による髪の毛の痛みや冷房による乾燥が出やすい季節ですので、ご自宅では保湿のケアをお願いします。

返信日:2021年7月26日
  • きなももさんの口コミ

とても親切に対応していただきました。
    頭皮マッサージがとてもよかった。

三ツ井凌 【リピーター多数】さんからの返信

きなもも様、昨日はご来店いただきありがとうございました!
    スタイルの調子はいかがでしたか?扱いにくい点があればお申し付けください。些細な点でもお直し致します。
    紫外線の強い季節ですので、ご自宅ではドライの前にミストとオイルをつけ、保湿のケアをお願いします!

返信日:2021年7月3日
  • 哲也さんの口コミ

施術中もタメになる話や施術後のメッセージも丁寧でとても良い印象を受けました、次回もお願いしようと思います。

三ツ井凌 【リピーター多数】さんからの返信

哲也様、昨日はご来店いただきありがとうございました!
    その後、スタイルの調子はいかがでしたか?
    これから湿気が多い季節ですので、トップを短めに設定し、動きが出やすくキープしやすいようにカットいたしました。

返信日:2021年6月19日
  • 詠子さんの口コミ

いつもありがとうございます。
    今日も大変満足でした!
    疲れがヘッドスパでリフレッシュされました。
    また、お願いしたいとおもいます!

三ツ井凌 【リピーター多数】さんからの返信

詠子様、いつもありがとうございます!
    返信遅くなり申し訳ございません。
    お忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    ご予約いただいたケアアイテム、確保しておきますね。
    また7月もお待ちしております❗️

• pipiさんの口コミ

とっても超大満足でした。
    ありがとうございます。
    またよろしくお願いいたします‼️

三ツ井凌 【リピーター多数】さんからの返信

pipi様、先日はカットモデルにご協力いただきありがとうございました!
    返信遅くなり申し訳ございません。
    これから更に暑くなってくると思いますので、短く整えた部分を定期的にメンテナンスしていきましょう!

• 太一さんの口コミ

気になっていたポイントを重点的にカットしただき、とても満足させていただいてます。またお願いしたいと思います。本日はありがとうございました!

三ツ井凌 【リピーター多数】さんからの返信

太一様、いつもご来店いただきありがとうございます❗️
    今回は刈り上げの高さをいつもより高めに設定し、全体的に前下がりに切りましたので、今の時期ピッタリな軽めでカッコいい印象になります。
    この季節は特に紫外線が強いですので、ご自宅では引き続き頭皮のケアをお願い致します。

返信日:2021年5月13日
  • トモさんの口コミ

髪にあった施術を考えてくださって、後のフィードバックもとても丁寧にいただけるので
    自分の髪のことがよくわかるようになります!

三ツ井凌 【リピーター多数】さんからの返信

トモ様、いつもありがとうございます!
    返信遅くなり申し訳ございません。
    スタイルの調子はいかがでしょうか?ご購入いただいたケアアイテムもお使いいただき、キレイをキープしていきましょう!

• 英里香さんの口コミ

懇切丁寧な接客が印象的でした。理想とする髪質や仕上がりのヒアリングと、メニューの説明、料金の説明全てが明朗でした。また、こちらがオーダーしたこと以上の提案をしていただいて仕上がりには非常に満足してます。

三ツ井凌 【リピーター多数】さんからの返信

恵里香様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?ドライの際には毛束を軽く前方向にひねり、中間部分に熱を当ててまとめるように乾かすと髪質を活かしつつまとまる仕上がりになります。
    ご自宅でのケアは必ずミストを用いて、潤いをを与えてあげて下さい。

返信日:2021年5月8日
  • トモさんの口コミ

とても丁寧にイメージなども聞いてくださってとても良かったです!

三ツ井凌 【リピーター多数】さんからの返信

トモ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    スタイルの調子はいかがでしょうか?ご購入いただいたケアアイテムも発注し、送らせていただきますね😄
    ドライ前に髪にたっぷりとつけ、その後オイルもしくはクリームを重ね付けしドライヤーをかけてください。クシでざっくりと梳かしてからドライするとより効果UPです!

返信日:2021年5月4日
  • 詠子さんの口コミ

今日も満足のいく施術、ありがとうございました…‼︎

三ツ井凌 【リピーター多数】さんからの返信

詠子様、本日はご来店いただきありがとうございました!
    ヘッドスパもしていただき、ありがとうございます。
    頭皮が柔らかくなる事で血行が良くなり、毛根へ栄養が行きわたりやすくなり、健康な髪の毛の源になりますので、引き続きご自宅でも頭皮のケアをお願いします。ご購入いただいたスキャルプローションも併せてご利用くださいませ。

返信日:2021年4月29日
  • りーさんの口コミ

丁寧に対応していただけました。仕上がりもとても気に入っています。ぜひまた来たいです。

三ツ井凌 【リピーター多数】さんからの返信

りー様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    伸びた髪を活かす、ミディアムスタイルにさせていただきました。前髪は長さがもう少しあるとよりバランスの良いスタイルになりますので、伸ばす方向でいきましょう!
    次回は是非パーマもかけ、扱いやすく更にカッコ良くキマリやすいスタイルにしましょう!

返信日:2021年4月29日

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair+make  CLEAR 本店付近の駅の美容室・美容院を探す