三ツ井凌 【リピーター多数】の掲載

牛込神楽坂駅2分 / 神楽坂駅8分 / 牛込柳町駅10分

三ツ井凌 【リピーター多数】の口コミ

• nekoさんの口コミ

対応が良かっただけに、本当に心苦しいのですが、
    カットはどこか他のところでやり直していただこうと思います。
    カット、トリートメントで予約し、事前のカウンセリングで独自の免許を持った特殊なカット技術があるということの売り込みをうけたので、追加料金を払ってその内容でお願いしました。

結果的に、毛先にかけて毛量がスカスカになり、
    気に入っていた巻き方も出来ない状態になりました。
    大胆に根元付近から梳かれているようなので、
    何年もかけて元に戻さないといけないのかと思うと気が重いです。
    また、トリートメントも、施術直後から何の効果も感ぜられず、結果的にカットのみに6600円お支払いする形になりました。

これならminimoを使わずに選ぶべきでした。

ただ、お人柄やサロンの雰囲気はとても良いので、
    本当に心苦しいです。
    カウンセリングで「こういう巻き方が好きで、それをやりやすくしたい」という話をしたことを覚えておいてもらえたらこの結果ではなかったのかなと思いました。

• ゆきさんの口コミ

要望通りの髪色にしていただきました。
    トリートメントで髪がサラサラになり大満足です。
    ありがとうございます

• buddyさんの口コミ

初めての来店でしたが、丁寧なカウンセリングと自分の髪質に合わせて似合いそうな髪型の提案、カット、シャンプーのうまさ(しっかり時間をかけて頂き気持ち良い)、スタイリングまで丁寧に教えて頂き満足でした。
    何気ない会話やヘアセットの質問も丁寧にテンポ良く答えて頂きまたお願いしたいと思いました!

• なおさんの口コミ

今回初めてミニモを利用してこの美容院に辿り着き、三ツ井さんというスタッフさんに施術してもらうこととなりました。入店時の店の明るさと清潔感も好印象で、その後のカウンセリングから施術完了までの丁寧すぎる接客にとても感動しました。さらには仕上がりについても文句なしです!三ツ井さんの腕はもちろんですが、お店の雰囲気とその他のスタッフさんのイメージも好印象なので、また利用させていただきたいと思っています。お勧めしていただいたサロン専売のシャンプートリートメントも使うのが楽しみです!ありがとうございました。

• Ronnieさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてパーマをかけてもらいました。下ろす時はもちろん、結ぶ時もスタイルも工夫してもらいました。髪を結ぶのは楽しみです。

• 貴子さんの口コミ

とても丁寧に話を聞いて下さり、悩みを解決して下さりました。落ち着いたカラーになり、艶やかになり、家に帰ったら、主人にいいねーと言われました。

• Aさんの口コミ

こちらのミスにより時間がかつかつになってしまったのですが、嫌な顔せず素敵に仕上げていただきありがとうございました!時間も間に合いました🙇‍♂️バタバタしていたのにも関わらずセットも崩れず、まわりからもとても褒められました!

• コ スロンさんの口コミ

The stuff nice to explain salon products
    for me and could choice shampoo use
    So special!!
    Anyway I like the color this time!
    And good service!!! price Too
    Thank you so much!

• Ronnieさんの口コミ

施術前に、丁寧にカウンセリングして頂いて、パーマ施術前、施術中、施術後も出来るだけ髪を痛まないように工夫して頂きました。助かりました。カールがちゃんと出てきて髪の毛もしっかりケアして頂きありがとうございました♪

時間が経ってもサラサラツヤツヤです。

• りさこさんの口コミ

このサロンに伺うのは2度目ですが、いつもスタッフの皆様がご丁寧に接客してくださいます。
    カラーの仕上がりも良く満足ですし、minimo価格でも
    マッサージや洗い流さないトリートメント?のような
    ケアまでやっていただきありがたかったです。

ただ、お子様連れOKにされているお店なのだと思うのですが、
    お子さんが泣いたりする場面がありました。
    美容院を癒し空間として利用したい方には気になってしまうと思います。

色持ち次第ですが、またお願いしたいなと思いました。

• 恭子さんの口コミ

めっちゃかわいくて最高でした!💕
    ありがとうございます!☺️
    また利用させて頂きたいです✨

• itomさんの口コミ

施術は力加減が丁度良く、固くて動かなかった頭皮も柔らかくなりました。また気になっていた頭皮の痒みについてアドバイスとおすすめの商品を教えてくださり、そのアイテムで改善させていきたいと思います。髪の乾かし方のコツも教えてくださり、大変勉強になりました。また機会がございましたら、宜しくお願い致します。

• 西瓜さんの口コミ

特にこれと言った髪型を決めていかなかったけど、提案や、丁寧な聞き取りをしてもらって、結果いい感じの髪型にしてもらえました。
    同じような髪型が続いていたので、新しい髪型で気分もあがりました

セットの仕方も丁寧に教えていただけたので、自分でもできそうです

あと、短い時間でパーマがかかるというのをやってもらって本当にあっという間だったのにしっかりとかかっていて感動しました。パーマのかかり具合も好みの感じでよかったです

とても綺麗にして頂きありがとうございました。
    お勧めの時短パーマは初めてでしたが洗髪後も綺麗なウェーブが保て、傷みもなく嬉しいです。日常のヘアスタイルをよく考えて下さり、カットも快い接客も全てに大満足です。スタイリストの方もきちんとみて下さり安心してお任せ出来ました。また宜しければお願い致します。

• みゆきさんの口コミ

丁寧にありがとうございました!自身の毛質的にパーマかかりにかったのですが色々試行錯誤して下さいました。またお願いします。

• kさんの口コミ

非常に丁寧に説明いただき、大変満足です。
    また、仕上がりもよくまたお願いしたいです。

• はるかさんの口コミ

初めて伺い、スタイルをお任せでお願いしました。予約時間を間違えてしまいましたが、嫌な顔をせずに、髪型も似合うように考えていただき良い感じに整えてもらい大満足でした。素敵なお店でスタッフさんもとても丁寧でした。ありがとうございました。

三ツ井凌 【リピーター多数】さんからの返信

はるか様、先日はヘアメイククリアにご来店いただきありがとうございました。こちらも確認不足で、直接担当できず申し訳ございませんでした。
    担当したスタッフも沢山の学びがあったようで、その後の営業で学ばせていただいた事が活かされております。
    接客に関しては当店で特にこだわっている点の1つですので、好評いただけて嬉しいです。
    次回も当店をよろしくお願いします!

返信日:2022年3月21日
  • 詠子さんの口コミ

3年ぶりぐらいにバッサリ切って頂きました!
    仕上がり大満足です!
    ヘアセットの仕方まで丁寧にご教授頂きありがとうございました♪
    明日から実践してみます😊

三ツ井凌 【リピーター多数】さんからの返信

詠子様、本日はご来店いただきありがとうございました!
    いつもありがとうございます。
    今回は30cm以上カットし、イメチェンさせていただきました。表面は軽めのレイヤーを入れておりますので、セットした際にくびれと動きができ、バランス良く仕上がります。トップの毛を上に持ち上げて、コテでリバースに巻いて下さい。エアウェーブでふんわり動きをつけるのもオススメです!
    次回も当店をよろしくお願い致します!

返信日:2022年3月20日
  • 大雅さんの口コミ

接客から施術まで、一貫して素晴らしい内容で大満足です。
    特に、使うセッティング剤、施術剤についての説明から、髪の毛のケアに対するアドバイスまでさまざまな声かけをしてくださり、さまざま髪の毛のケアについて知ることができました。また、ヘアカットのイメージから出来上がりまでをカウンセリングで細かく見てくださったため、本当に望んでいた通りの出来上がりでびっくりしました。一つ一つの所作やステップが丁寧だったこともすごく印象的です。またカット・パーマの機会があれば、また是非三ツ井さんにお願いしたいと思いました。
    この度は長い時間、どうもありがとうございました!

三ツ井凌 【リピーター多数】さんからの返信

大雅様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    今回はパーマはエアウェーブを用いて施術させていただきました。また、フルボ酸による前後処理で、時短とダメージ除去も行いました。その後のスタイルの様子はいかがでしょうか?
    ご自宅では頭皮の保湿ケアをお願いします。薄毛や細毛対策は早い段階から行う事で効果が発揮されますので、是非やってみてくださいね。
    次回も当店をよろしくお願い致します。

返信日:2022年3月20日

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair+make  CLEAR 本店付近の駅の美容室・美容院を探す