• MaSaYooo

当日の朝に急に予約したのに、快く承諾して下さいました。カラーメインでしたが、仕上がりもとても良い感じで、周りの反応もとてもよく、大満足です(*´꒳`*)
    是非またお願いしたいと思います!
    ありがとうございました^_^

2016年12月07日

• ちー

急な予約で詳細もぼやっとしたままお伺いしたのですが
    一緒に色や髪型まで考えていただいて
    とても満足な仕上がりになりました(^^)

2016年12月05日

• りさ

かわいいカラーにしてもらって大満足です(*´罒`*)
    また、滅多にしない巻き髪をしてらもらえてうれしかったです✩
    コテのアドバイスも貰えたので頑張ろうと思います٩(ˊᗜˋ*)و
    本当にありがとうございました✩

2016年12月03日

• 榊原 礼美

やっぱりカットが上手ですヽ(゚∀゚)ノ!
    安心しておまかせできます( ˘ω˘ )
    すんごく遅れてしまってすいませんでした( ノД`)
    またお願いします(´∇`)!!

2016年11月27日

• いそべ

今日はありがとうございました。
    イメージが曖昧なまま伺ってしまいましたが、親身に相談に乗ってくださり、想像通りの素敵なカラーにしていただけました!
    お手洗いや温度などの配慮も細かく、とても嬉しかったです。
    またよろしくおねがいいたします。

2016年11月26日

• 中島風花

彼氏も初パーマ気に入ってくれました。自分は2回目のパーマも大満足の仕上がりで、セットの仕方も教えていただきありがとうございました!!また2人で来たいと思います!!またよろしくお願いします。

2016年11月11日

• ゆり

カラーとトリートメントと前髪カットをやっていただきました。
    元々はカットとカラーとトリートメントだったのですが、私のなりたい姿を聞き出してまとめて変更してくださいました。
    やってみたかったカラーにも挑戦できて前髪の感じもとても気に入りました!
    ありがとうごさいました!

2016年11月02日

• ゆり

初めてのサロンで緊張してましたが、それも忘れるくらい皆さん気さくな方ばかりで、楽しい時間を過ごせました!
    カラーもトリートメントもとっても満足です!
    もっと早くここのサロンに出会ってればよかったです。
    また来ますよろしくお願いします!ありがとうございました。

2016年10月29日

• 柳田日菜子

思ってた通りに仕上げていただきました!施術中でも楽しかったです!トリートメントや最後にストレートアイロンもしていただいて本当に嬉しいです(^-^)

2016年10月15日

• 山崎汐莉

スタッフの皆さん全員気さくでいい方達でした!
    カット、カラー、トリートメントどれもしっかりやってくださいまして、大満足です
    色も理想していた綺麗な透明感のある色にしていただけたし、パサパサだった髪もいい感じです
    何より対応がよかったのでまた絶対に行きます

2016年10月15日

• 上條則子

カウンセリングがとても丁寧で、長くこちらの希望を聞いてくださいました。可愛らしいスタイルにしていただいて幸せです。ありがとうございます。

2016年10月12日

• れっか

忘れられなかったので投稿します。
    どんなカットにしたいか相談したけど、結局大したアドバイスは頂けず、結局伸ばす方向になり、カットしてもらったが、1~2センチ切ったくらいでほぼ変わらずイマイチで、トリートメントもイマイチ。。これで4500か……と今でも後悔。対応も私の無知さにイライラしたのか、「こっちはプロだから。」という返答など適当かつ怖かったなという印象です。プロと大きな態度するなら、相談した時に、あまり変わらないから今日はトリートメントだけにしたらいかがでしょうか?等のアドバイスを欲しかったです。

2016年09月17日

• かな

当日で急なのにも関わらず手早く楽しく対応してくれました!お店の雰囲気もとても良く、また是非行きたいとおもいました。

2016年09月16日

• 清水梨沙

とても話しやすく、初めてのお店で緊張していたのですが、リラックスできました。可愛くしていただけて嬉しかったです!

2016年09月02日

• たけもり りさ

とても満足です!
    思ったような髪型にしていただき、スタイリングの仕方も教えていただきありがとうございました!
    話していてとても楽しく、あっという間でした。
    また、カット、カラーお願いしたいです。
    ありがとうございました(*・ω・)

2016年08月27日

• 榊原礼美

最高なサロン見つけました♡

2016年08月27日

• ちぃ

すごく雰囲気も良くて、台風の中行ったのにタオルも準備されたりしていて、すごく良かったです!
    お話も楽しかったし、友達と大満足でした!
    また、行きたいなと思います!
    本当にありがとうございました!

2016年08月23日

• 秋葉茜里

ほとんどカラーが決まってない状態でおまかせでお願いしたのですが、とても満足!お気に入りです
    お店の雰囲気も良かったし、はなしやすかったしドリンクを出してくれたり丁寧でした✨

今後も利用したいと思います

2016年08月21日

• 小松響花

思い通りの髪型にしてもらい、さらにくるくるふわふわに巻いてもらってすごく感動しましたその後ライブだったのですごくすごく楽しめました!!ありがとうございました✌️

2016年08月16日

• みか

会話も楽しかったし、何より要望に答えて下さりとても満足しています♪
    ぜひまた行きたいです!

2016年08月08日

• 長野未来

希望通りの髪色にしてくれました!
    髪の巻き方も丁寧に教えてくださってとても満足です!!
    またよろしくお願いします!

2016年07月26日

• ゆん

素敵にしてもらって本当に
    嬉しかったです!!
    お話も楽しくてお店の皆さん
    とても仲が良くて終始安心
    していられました( * ˊᵕˋ )

またよろしくお願いします!

2016年07月25日

• 池田 侑希

時間が遅くなってしまったにも関わらず、親切で優しい対応で、また行きたくなりました!

2016年07月23日

• りか

本当にミニモでのやり取りも直接お店でのやり取りもとっても丁寧に対応していただけて、凄く気持ちよかったです!ぜひまたお願いしたいなって思いました!

2016年07月22日

• 岩谷 萌

丁寧な対応ありがとうございました!!
    カラーとっても気に入りました!
    スタッフさんたちも仲の良い雰囲気で居心地がよかったです♪
    またお願いします☆

2016年07月17日

• 西池 真衣子

本日は、ありがとうございました。
    カラーもカットも自分で決められず、それでも親切に対応してくれたので凄く助かりました。カラーもカットも良い感じです。髪の毛のケア方法も教えて頂けて頑張ろうと思えました。シャンプーも気持ち良かったです。スタッフさん達が気さくな方々で楽しかったです。又、飲物もお菓子も出して頂けて喫茶店に来たようなお洒落な感じがしました。また、是非お願いします。

2016年07月12日

• 牧沙彩

丁寧にやっていただきました。
    アドバイスもいっぱいして頂いて。

ありがとうございました❤︎

またよろしくお願いします

2016年07月12日

• かな

カラーもカットも大満足★
    前髪も、リクエストしたらいい感じに作ってくれて、最後にかわいく巻いてくれて、ほんと最高の仕上がりです(*・ω・)
    会話も、たくさんできて楽しかったです★

また行きますっ★

2016年07月11日

• ReNa

とても丁寧な対応で、スタッフさん同士も仲良くていい雰囲気でした。要望通りのカット&カラーでとても満足しています!さらに、髪を巻いていただいて行ってよかったです!!

2016年07月11日

• いいのあつみ

丁寧でとても話しやすかったです!
    対応も早く、気分良くやり取りできました♡
    またお願いします♪

2016年07月09日

• 富山宏司

いい感じにイメチェン出来ました!

スタイリング方法もわかりやすく教えていただきとても満足でした( ^ω^ )

2016年07月06日

• 岡野由季

とても良い感じに、イメチェンして下さりました!
    大満足です*\(^o^)/*

美容院、苦手意識があった私ですが
    とてもお店の雰囲気も良くて!
    またお願いします★

2016年07月03日

• 河口亜弓

良い色になりましたーすごく気に入りましたー(´,,•ω•,,`)♡ありがとうございます

2016年07月03日

• あんりえ

初めての利用でドキドキでしたが、やり取りもスムーズで安心して出来ました!
    大まかなイメージしか考えていなかったのですが、当日一緒にいろいろ考えてくれました!
    またお願いしたいです(๑′ᴗ‵๑)

2016年07月02日

• 齊藤愛

予約時からメッセージでのやり取りもかなりスムーズでとても良かったです!
    当日もやりたいカラーの画像を見て思った通りのカラーになり、インナーカラーもかなり綺麗に入って大満足です!!!
    その後のケアの仕方などもたくさん教えていただき、やっていただいてる間もたくさんのお話ができとても良かったです( ¨̮ )
    またお願いしたいです!

2016年06月28日

• にゃん

初めて、アプリを使いましたがやり取りもスムーズでした。また当日遅れてしまったのにもかかわらず、笑顔で対応して下さいりカラーの悩みに色々相談に乗っていただいて今後を考えてカラーを提案して頂き、大満足でした!また是非お願いしたいです!お店の雰囲気も従業員の方も素敵でした。

2016年06月27日

• 岩井 侑希

丁寧に対応していただいてありがとうございました。
    スタイルも親身に考えていただけたので不安もなくお任せできました☺︎仕上がりも大満足です☺︎
    また機会がございましたらよろしくお願いいたします☺︎

2016年06月21日

• みさ

突然予約したのに
    丁寧に対応して下さり
    可愛く切って下さり
    ありがとうございました(T . T)★

2016年06月21日

• 町田彩菜

とても親切な方でした!
    何も決めないで行ったのに応えてくださり
    綺麗な色に染めていただきました
    また行かせていただきたいと思いました!

2016年06月19日

• 柳田日菜子

思い通りの仕上がりになりました(*^o^*)
    カットやカラーをしている時も気さくに話しかけてくれて本当に楽しかったです!!(o^^o)
    カラーして色落ちのことも考えてくれてちょうどいい明るさになりました!
    本当にありがとうございました☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

2016年06月13日

• 大竹 杏里沙

髪型も髪色も何も決めずに行ったのですが
    お話を丁寧に聞いて下さりアドバイスをもらい
    私にあったスタイルにしていただきました!

髪型、髪色、トリートメントすべてに満足です!

丁寧な接客と気さくで楽しい会話をする事ができ
    とても楽しく素敵な時間を過ごすことが出来ました!

他のスタッフさんも丁寧で気さくな方が多く
    素敵なサロンだなと思いました!

また伺いたいと思います٩(◦`꒳´◦)۶

今回はありがとうございました!!!

2016年06月09日

• 下田彩乃

アドバイスが丁寧でありがたかったです!
    これからもお願いしたいです!

2016年06月08日

• きよか

丁寧で優しいスタイリストさんでした!仕上がりも満足で、行って良かったですm(_ _)mありがとうございました(^∇^)

2016年06月07日