たけうちだいすけ (taylor)

taylor所属・たけうちだいすけの口コミ・評判

• すみれ さんの口コミ

先程はありがとうございました!
    髪色もヘアセットも大満足です^^*
    ヘアアイロンを使ったアレンジも教えて頂いたので、
    さっそく今度やってみます!
    また行きたいと思えるサロンでした(* ॑꒳ ॑* )⋆*

• なこ さんの口コミ

当日の予約でしたが、スムーズに施術していただきありがとうございました。カラーカットともに満足です!私に合うようなスタイルを提案していただき嬉しかったです。あとは、私以外のお客さんにも気を配っていて好感を持てました。最後に担当の方がお見送りしてくださるのも丁寧で良いとおもいました◎

• 千秋 さんの口コミ

ロングからばっさりカットしてもらいました。

今までは、ショートにするとき
    納得いかない仕上がりになっていたのですが
    初めて満足できるスタイルにして頂きました!

話しやすく、細かく希望も伝えられたので
    とても嬉しいです!
    ありがとうございました(^^)

• あき さんの口コミ

綺麗に染めてもらいました!
    ありがとうございました(^^)

初めて行くサロンでしたが担当の方がとても話しやすく緊張せずに過ごせました!
    曖昧なイメージしか持っていなかったのですが丁寧に要望を聞き出してパーマをかけていただきました。
    ドライヤーやスタイリングの方法を細かく教えて頂いて助かりました。
    今のヘアスタイルに飽きが来ていたのですが希望通りのパーマのおかげで当分飽きずに済みそうです^ ^

• 杏奈 さんの口コミ

希望通りのカラーにしてもらいました!
    とても話しやすい方で楽しかったです!
    ありがとうございました(^ω^)

とってもかわいらしくて、親切で、丁寧な方でした!

大満足です〜

ありがとうございます!

• ずっきぃ。 さんの口コミ

年末の死ぬほど忙しい時期に私のオールアバウトなイメージを汲み取ってくださった上こういう方が良いとアドバイスもいただき丁寧な本当にありがとうございました!
    すごいいい色にしてくださってとっても気に入っています!ありがとうございました!

• 萌恵 さんの口コミ

パーマ初挑戦で、緊張しましたが
    帰宅後のケアも丁寧に教えていただいた上に、仕上がりも大満足です!また行きます

• ゆうり さんの口コミ

髪色が決まらないまま行ってしまいましたが、オススメを紹介していただき、とっても素敵な色にしてもらいました!大満足です!
    施術中もたくさんお話できてとっても楽しかったです!
    またお願いします✨

• かなえ さんの口コミ

就活があるため暗めに、でもアッシュ系にしたいとお願いしたところとても綺麗な色に染めていただきました!
    カットも可愛くしてくれてトリートメントですっごく髪がサラサラになりました☆

とても好みの色にしていただきました!
    ほんとにありがとうございます!

• ちろりん さんの口コミ

カウンセリングもしっかりしていただいて、スタッフの方の対応もとても良く楽しく過ごせました!
    一年前に黒染めしていたのでできる限り綺麗に明るくしたいとわがまま言ってしまったのですが、綺麗な色になったので満足です!
    これから用事があることを伝えたら巻いてくれて助かりました!
    ウェット初挑戦で、ウェットちょっと似合わないと思ってたんですけど彼からの受けがよかったので満足しました笑
    また行かせていただきたいです!

• まさ さんの口コミ

カラーの色、カット両方満足しました!
    特にカラーは、暗い色なのに抜け感のあるように仕上げていただき嬉しかったです。
    また、機会があったらお願いしたいです!

• Umeko さんの口コミ

今回2回目のtaylorさんでした‼︎ ざっくりというか分かりづらい色の完成図を伝えたのですが、サッと色のイメージの画像を出していただいた時は驚きました笑
    カットも、おまかせで!と今思えば無茶苦茶なお願いをしたなぁと思ったのですがそこも完璧にこなしていただきました、ありがとうございます(^^) これで成人式行けそうです〜♩

• 古賀美帆 さんの口コミ

沢山要望をしてしまったのですが、全てに応えていただきとても素敵な髪型にしていただきました!!!
    大大大満足です!!
    本当にありがとうございました!!!

• すちゃん さんの口コミ

初めて伺ったお店なのですが親切に切りたい長さや仕上げ方などを伺ってくださったりその時体調不良で声が出なかったのですが優しく接してくださってとても良かったです。

トリートメントもしたのですがサラサラになったし髪の長さも整ってスッキリしました!満足です!
    また是非いきたいと思います^_^♡

• はるはる さんの口コミ

仕事終わりに行ったので施術時間が遅かったのですが、好みの色に仕上げていただきました!バッサバサだった髪もさらさらになって彼氏に会うのが楽しみです!笑
    シャンプーをもう少し強めにやって頂きたかったです。

• さくら さんの口コミ

初めてのグラーデーションカラーに挑戦しましたが、色味もあまり明るくなくとても気にいりました!これから出来るカラーも増えたので、また来店したいと思いました。

• ななな さんの口コミ

前髪カットの仕方と髪の毛の巻き方聞けてよかったです!
    話も盛り上がって楽しかったです〜
    受付してくれたお姉さんが可愛くて!
    また行きます!