taylor所属・たけうちだいすけの口コミ

• そーちん さんの口コミ

とてもよかったです!

またお願いしたいと思います!

• YUUKA さんの口コミ

初めての場所で不安でしたが想像以上の仕上がりで、最後にセットの仕方まで丁寧に教えていただけて嬉しかったです。

• けい さんの口コミ

カットもカラーもとても良く仕上げてもらいました!
    大満足です!また行きたいなって思いました!

• みか さんの口コミ

予想以上の仕上がりです!

• Hina さんの口コミ

髪色がすごく理想に近くしてくれます(^-^)
    通いたいサロンです(^-^)

• あおい さんの口コミ

仕事のため髪を暗くしなくてはいけなくなったので親身になって相談に乗っていただけて今回も素敵な髪色にしてもらいました!またよろしくお願いしますね♪

• ひなこ さんの口コミ

とても綺麗な色になって満足しています。
    髪についてのアドバイスもたくさんしてくださってありがたかったです。

• あーちゃん さんの口コミ

初めて行きました!
    店内はカフェみたいで可愛いかったです☆
    親身に話を聞いて頂き満足のいく仕上がりでした\(^o^)/
    また伺います!!

• 幸輔 さんの口コミ

バッサリと短髪にしてもらいました。
    とても丁寧に対応していただきました。話しやすく、要望にも親切に答えていただき、またわかりやすく説明してもらえました。
    またお願いしたいと思う美容師さんです!

• はるな さんの口コミ

いつも綺麗にしてくださってありがとうございます!
    お話も楽しいのでまた行こうと思います♫

• ayano(⑅ᐛ)* さんの口コミ

久しぶりのショートで不安がありましたが、すごくいい感じに仕上げてもらって満足です!
    コテを使うのが苦手な自分にも優しく教えてくださったので、これからのセット頑張りたいと思います。笑

行きつけの美容室を探してるところだったので、今回、カットとカラーをしてもらって、これからも行きたいな。って思うくらいお店の雰囲気も仕上りも良かったです。

• 七海 さんの口コミ

細かいリクエストだったのですが理想と全く同じ感じになりとても満足です♩
    巻き方や前髪のアレンジの仕方も教えて頂いたので実践してみたいと思います
    また髪色が落ちてきた頃に伺うので宜しくお願いします♩

• りゅーたん さんの口コミ

これで、武内さんに施術して頂いたのが3回目だったのですが相変わらず魔法みたいに綺麗で可愛くして頂けて大満足です(*´꒳`*)
    施術中もいっぱいお話させて頂き、楽しい時間が過ごせました!
    今回もありがとうございました!!

• いちこ さんの口コミ

最初はとても緊張ましたが、色々お話ししてくださり少し落ち着けました。施術も素敵にしていただき満足です。ありがとうございます。

• ちか さんの口コミ

とても丁寧接客していただいてよかったです!ありがとうございました!

• けろうさぎ さんの口コミ

久しぶりの美容室でしたが仕上がりが良く満足しました。ただカラーを決める際選択を迫られるのが多かったので、提案もして欲しかったです。

• m さんの口コミ

素敵なカラーに仕上げてくれました!
    髪の巻き方も丁寧に教えてくれたので実践してみたいと思います!

• あや さんの口コミ

2.3

3stepトリートメント込みのメニューでお願いしたのですが、お会計時に予約したメニューのお値段より低いお値段だったので、そのことを伝えると『まぁいいや、この値段で大丈夫!』みたいな軽い感じで言われてしまいました。
    1stepトリートメントで済まされてしまったのでしょうか?とても残念でした。
    カラーの仕上がりは満足です。

• Hina さんの口コミ

3.7

お店の雰囲気もオシャレでカフェのようなリラックスできる店内でした。髪色も思いどうりにして頂いて満足です。ただ予約とは違うメニューになっていたのは残念でした。