Gallica  jingumae所属・外国人風クリーミィ♡ ハイトーンカラー🦕の掲載

明治神宮前駅/原宿駅/表参道駅

Gallica jingumae所属・外国人風クリーミィ♡ ハイトーンカラー🦕のメニュー

Gallica jingumae所属・外国人風クリーミィ♡ ハイトーンカラー🦕のフォト

Gallica jingumae所属・外国人風クリーミィ♡ ハイトーンカラー🦕の口コミ

• くるるさんの口コミ

先に施術内容と金額を提示して下さり、安心してお任せすることができました。お話もとても面白いのに同時にテキパキと動かれていました。仕上がりも大満足なので、またお願いしたいです。ありがとうございました!

日付変わりましたが、昨日はありがとうございました。シャンプーが気持ち良くて、癒されました!数ヶ月振りのショートカットになり、さっぱりしました。

• 美来さんの口コミ

担当して下さったお姉さんのショートのイメージよりも、私の髪の毛の方が短かったのに、ミニモでの相談から当日の確認までとても丁寧に対応して下さいました!
    髪型もスッキリしてて素敵に切って下さり、施術後にスタイリングまで可愛くしてもらい、とても満足しています!
    機会がありましたら、また是非お願い致します!

Gallica jingumae所属・外国人風クリーミィ♡ ハイトーンカラー🦕のアピールポイント

【👏本日空きあります👏】外国人の様なクリーミーなベージュカラー、色落ちまで可愛いカラー🌿お任せ下さい!♡🏆ホットペッパーアワード受賞サロン🏆

🌿GallicaスタイリストのMIKIです🌿
沢山のサロンの中からご覧頂きありがとうございます😊

ご希望のスタイルとお客様一人一人に合った、

自分らしさのあるオシャレな♡ニュアンス可愛い♡

スタイルをご提案させていただきます!

✨一度是非お任せください✨

🌟スタイルはインスタに載っけておりますので、
  是非見に来てくださいね!
  📸Instagram📸@mikki_milk

ファッションも大好きなので
   スナップも載っけております!
   hair以外にもファッションからの
   ヘアのご提案もさせてください!

⚠️コロナウイルス🦠の対策

スタッフのマスクの着用、器具の消毒、換気
  スタッフ、お客様の手指消毒、半個室のお席と
  なっている為隣の方とも、距離が保てます!
  不安な点は是非お尋ねください!

〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️

🌈🌈こんな方にとってもオススメです🌈🌈

✔️思い切ってハイトーンで遊んでみたい✨

✔️暗めでも透明感のあるカラーにしたい!

✔️他の人とは違うカラーになりたい♡

✔️外人さんみたいな質感、お洒落になりたい!!

まずは、是非ご相談ください!!
一緒に素敵なカラーを作っていきましょう♡

🔸🔸Gallicaは髪を傷ませません🔸🔸

✔️ブリーチもダメージ94%offを使用🌟🌟
ハイライトや全体ブリーチ使い分け、ツヤのあるカラー
 をご提案🌟🌟🌟🌟

✔️ブリーチなしでも、最大限に赤みを消して
透明感を出せる調合でカラーさせて頂きます🐄

✔️色味によってブリーチが必要か、必要じゃないか
ご相談ください!迷っていても大丈夫です🙆‍♀️🙆‍♀️

✔️髪質に合わせてカラー剤を細かく塗りわけて
いるので、根本から毛先まで綺麗に染まり
色落ちも可愛くなるようになっています!

✔️当サロン独自の配合で、ダメージを最小限に。
髪質改善ケアカラー体験できます!
酸化防止剤のオイルと、シリコンを入れた
オリジナルケアカラーです!

【🟢カットメニュー🟢】

✔️枝毛、切れ毛がなくなり艶と髪質がつるんします!
gallica独自のカットで、トリートメントしなくて
まとまる髪の毛が続きます!

✔️gallica独自の束で取るスライドカットで、振って乾かすだけで束感が出てラフに、簡単に可愛くまとまる髪型に
なりますよ。

##外国人風ヘアー#外国人風カラー#透明感カラー#まろやかベージュ#グレージュ#ベージュカラー#ミルクティーベージュ#クリーミーベージュ#ボブ#bob#ぷつっとカット#オリーブベージュ#ハイトーンカラー#チョコレートベージュ#くすみベージュ#地毛風カラー#TOGA##ブリーチなしのダブルカラー#原宿#リファ#リファドライヤー#恐竜カラー#インナーカラー#ダブルカラー#メンズカット#黒染め#暗髪#ハイライト#ぼぶ#ストレートパーマ

Gallica jingumae所属・外国人風クリーミィ♡ ハイトーンカラー🦕のプロフィール

明るくても、暗くても柔らかくクリーミーなベージュカラーがとっても得意です!ファッションが好きなので、お客様の服装に合わせたお洒落なhairを提案させてください!毛先のぱっつりしたカットラインが好きなので周りとは被りたくないモードにもナチュラルなもなれるカットで可愛くさせてください^^

カット、カラー、ダブルカラー
カジュアル、外国人風、モード
ダークトーンからハイトーンまで透明感があるベージュカラーが得意です!ぱっつりしたカットラインでボブからロングまで似合わせを大事にオシャレなhair styleを提案させてください!
ファッション

東京都渋谷区神宮前6-6-4山森ビル2F (地図

明治神宮前駅/原宿駅/表参道駅

原宿駅 明治神宮前駅 表参道駅 渋谷駅

原宿・明治神宮前駅

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

Gallica jingumae付近の駅の美容室・美容院を探す