Lita所属・Lita KANAの掲載

広瀬通駅2分 / あおば通駅7分 / 仙台駅10分

Lita所属・Lita KANAの口コミ

• ななさんの口コミ

久しぶりのブリーチでしたが、綺麗に色を入れて頂きました。色落ちも楽しみです!ありがとうございました!

なな様

嬉しい口コミありがとうございます!😊
    今回は青すぎない紫を入れたので、色落ちも綺麗に落ちるかと思います💜ぜひ色落ちの過程も楽しんで頂けたら嬉しいです!
    先日はご来店ありがとうございました!
    また機会があればよろしくお願い致します!

返信日:2024年1月17日
  • ひなさんの口コミ

施術して頂きありがとうございました!
    KANAさんに染めていただくのは2回目だったのですが、今回もオーダー通りの髪色でとても嬉しかったです!お話もたのしくて、私の読んでる漫画も覚えていてくださって嬉しかったです☺️ 日にちが合わず調整して頂き本当にありがとうございました!また宜しくお願いします!

ひな様

こちらこそ、日時合わせて頂きありがとうございました!
    前回よりも明るめ、濃いめのオレンジとてもお似合いでした🧡
    沢山の漫画ご用意してますので、またいらした際いっぱい読んで下さい!😊私もひな様とのお話、とても楽しくてあっという間でした!

成人式楽しんで下さい😊またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年12月25日
  • ひなさんの口コミ

初めて施術していただきました!
    仕上がりに大満足です!!理想のカラーにしていただきました!施術中のおはなしもとても楽しかったです!

ひな様

私もひな様と沢山話せてとても楽しかったです☺️
    お着物に合うように、オレンジブラウンに少しピンクを混ぜてみましたがその後いかがでしょうか?
    良いお写真が撮れたら良いですね^o^♡

また機会があればよろしくお願いします!

返信日:2023年10月25日
  • (._.)さんの口コミ

綺麗な髪色にしていただけて嬉しくなりました!
    色んな人に褒められました。

• ‪^_−♡‬さんの口コミ

夜遅くまでありがとうございました!!めっちゃ理想の色になって嬉しいです^^またお願いします!

まこと様

こちらこそ遅くまでありがとうございました!
    今回、濃いめの赤を入れたので週に1,2回ほどピンクシャンプーをして頂けると色持ちが良くなるのでぜひ試して見てください!^o^

今回はご来店いただきありがとうございました!
    また機会があればよろしくお願いします☺️

返信日:2023年7月14日
  • ちひろさんの口コミ

時間を早めてもいいというメッセージを施術1時間前に気づき、急いで連絡したところ速やかに対応して下さり髪色も可愛くしてもらい友達に褒められました!!
    ありがとうございます!!

ちひろ様

先日はご来店頂きありがとうございました!
    こちらこそお時間合わせて頂き、とても助かりました🙇‍♀️

色落ちがいつも早いとの事だったので、少し赤濃いめのピンクカラーに染めさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?お友達にも好評との事、私もとても嬉しいです☺️❣️

また機会がありましたら、よろしくお願いします!

返信日:2023年6月23日
  • 林檎さんの口コミ

夜遅くまで丁寧にやって頂いてありがとうございました!!
    色に迷っていたところ手厚く相談にのってもらえて
    好きな色に出会えて染まれて 大満足です(о´∀`о)
    最後までこだわってくださってありがとうございました
    またお願いしたいです。✨

林檎様

先日はご来店頂きありがとうございました!

推しの方とお揃いのオレンジブラウンとってもお似合いでした!途中から私まで似せて寄せて行くのが楽しくてわくわくする時間でした😊
    こちらこそ遅くまでお時間頂きありがとうございました!
    また機会があればこちらこそよろしくお願いします!

返信日:2023年6月18日

ものすごく可愛い髪色にして頂きました!!!
    色々な話ができて楽しかったです(*´︶`*)
    夜遅かったにも関わらず丁寧な対応ありがとうございました❣️

流音様

先日はご来店頂きありがとうございました!

メニューを変更してブリーチさせて頂いたので、色落ちが早いかと思います!黄ばみが気になって来た頃から週1~2回の紫シャンプーをおすすめしておりました!

ヘアケア用品など、ご相談があればまた色々紹介したいと思いますので、機会があればお話したいと思います☺️

こちらこそ遅くまでお時間頂きありがとうございました!
    初じめてのブリーチカラー楽しんでいただければと思います😌🍀

返信日:2023年6月5日
  • めぐりさんの口コミ

夜遅くまでかかってしまいましたが、とても丁寧に対応して下さり嬉しかったです💞
    髪も理想の色になりとても素敵に仕上げていただいて、満足ですˆˆ
    ありがとうございました‪🌱‬

めぐり様

本日はご来店頂きありがとうございました☺️
    初めてのブリーチ、ミルクティーベージュとてもお似合いでこちらもとても嬉しかったです💓
    お着物との相性も抜群のカラーだと思うので、ぜひ楽しんでください!素敵な写真が撮れるように願ってます🍀

こちらこそ遅くまでお時間頂きありがとうございました!
    また機会があればよろしくお願いします😊

返信日:2023年5月23日
  • なさんの口コミ

はっきりとしたイメージを決めずに行きましたが一緒に相談に乗ってくださりとても可愛くしてもらいました!!お人柄がとても良くて心地よかったです、またお願いしたいです^^

な様

カラーは肌色に合うようにカーキを混ぜて、色持ちが良くなるようにグレーを濃いめに入れさせて頂きました!
    な様にお似合いで私も嬉しかったです☺️

また機会があればこちらこそよろしくお願い致します!

返信日:2023年2月25日
  • ななまるさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    理想の色に染めてもらいとても満足しています!!また機会がありましたらよろしくお願いします!

ななまる様

本日はご来店いただきありがとうございました!
    お色満足していただけたみたいで嬉しいです!☺️

こちらこそまた機会がありましたらよろしくお願いします!
    成人式、素敵な1日になりますように…🍀🕊‎

返信日:2022年12月17日

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lita付近の駅の美容室・美容院を探す