🪼Bianca 赤羽Ayaneの掲載
🪼Bianca 赤羽Ayaneのプロフィール画像
Bianca赤羽店 ビアンカアカバネテン 🪼Bianca 赤羽Ayane

赤羽駅2分 / 赤羽岩淵駅5分 / 志茂駅8分

🪼Bianca 赤羽Ayaneの口コミ

4.3

奏さんの口コミ

ミニモでのやり取りから終始丁寧に対応していただき、安心してお願い出来ました。
    施術もとても丁寧で綺麗に仕上げていただきました。
    ぜひまたお願いしたいです。

奏様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!!
    こちらとしても予約に空きがありましたのでご予約頂いてとても助かりました✨️
    仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います!!!
    またの御来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年7月13日
  • やまさんさんの口コミ

接客もとても丁寧で、眉毛の仕上がりもとても気に入っています。
    翌日も綺麗なままで嬉しいです。また機会がありましたらぜひよろしくお願いします。

• りちゃんさんの口コミ

左右バラバラなのが気になるのと、片方だけ巻きが強すぎて毛先まで丸まってしまいとても残念です。
    接客はよかったです。

• かさんの口コミ

当日はかわいくしていただけた!と思いました。
    言われた通り水にも4時間ほど濡らさなかったのですが、
    次の日起きたら、左右でパーマのかかり具合がばらばらでした。ですが、練習モデルとのこと、お安くしていただいてること、接客は素敵だったこともあるので、お願いしてよかったです。ありがとうございました。

• ちゃんみさんの口コミ

接客が丁寧でゆったりと過ごせました。
    仕上がりもとても綺麗で良かったです!
    またお願いしたいです!

• ゆきさんの口コミ

トータル的には満足でしたが、左目を施術していただく際、おそらく施術者の服の袖がホワホワしており顔に当たる感じが少し不快でした。
    接客も施術も丁寧で仕上がりも良かったです。
    ありがとうございました^ ^

ゆき様

この度はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます!

不快感を与えてしまい申し訳ございませんでした、施術の際には細心の注意を払って施術をして行きたいと思います。
    とても貴重なご意見ありがとうございます!

接客、施術、お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年3月2日
  • きさんの口コミ

当日に連絡事項が来て、パーツも付いており前々回の長さ出しが所々の指に残っていたためメッセージでお伝えしたところ早めに来て欲しいとのこと。前日までに連絡くだされば調節出来たのですが、当日の当日はさすがに早く行くのは5分前が限界でした。

トップコートを塗るまでは納得のいく形で良かったのですが、厚く塗ってくださったので綺麗なのに横にボテっとしてる感じが残念です。

フレンチの色をゴールドとお伝えしましたが、シルバーも気になったので少し見たいと伝えたところ後が詰まっているため難しいと断られたのがびっくりでした。
    カラーもだいぶ見本と色味が違うので、実物の色を見せてもらって決めた方が良いと思います。

パーツのオフも長さ出しのオフも別途オフ代で取られたので金額的には普通のお店と同じくらいになってしまったので、他のお店で行けば良かったかなと思いました。
    今のところ浮いていないのでその点は良かったです。

き様

先日はご来店頂きありがとうございます🙇

注意事項を送らせて頂くのが遅くなってしまい、当日なってバタバタさせてしまい申し訳ございませんでした。早めにお声がけしていればこのようにならなかったと思います。
    ガラスフレンチなので尖りが出ないようにトップを厚めにぬた事により広がりがでてしまったと思います。
    ご満足のいく仕上がりにならず申し訳ございません。
    表記も足りてないところが多く、パーツ、長さだしオフ別途なども説明がなっていませんでした、今後このような事が無いように改善に努めます。

この度はお忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。

返信日:2023年10月19日

かわいく仕上げて頂けました★

みゃ様

この度は御来店頂きありがとうございました!
    仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います💎
    またお待ちしております✨️

返信日:2023年8月11日
  • loeさんの口コミ

丁寧な説明から施術をして頂き、仕上がりも可愛く大変満足です!!痛みもなかったので安心でした^^

愛様
    この度はご来店頂きありがとうございました!!
    施術、仕上がり等ご満足頂けてとても光栄です😆
    愛様にご安心して頂きながら、施術を受けて頂けた事にとても嬉しく思います✨️
    またのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2023年6月30日
  • ぴのこさんの口コミ

とっても丁寧にお施術いただきました☺️

ぶ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます🙇🏻‍♀️
    施術にご満足頂けてとても嬉しく思います!!
    また機会がありましたら、是非ご来店頂けると幸いです✨️

返信日:2023年6月30日
  • にこさんの口コミ

可愛く仕上げてくださり満足しております✨施術中、終始丁寧な対応をいただき、とても快適に過ごすことができました。オフをする際やジェルを塗る際、次の作業に移る前に毎回丁寧に声掛けしてくださり、安心してお任せすることができました!これからも応援しております☺️またよろしくお願いいたします🤲

にこ様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます‼︎
    仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います😭✨️
    そのお言葉を励みにこれからも頑張っていきます!!またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2023年6月20日
  • みいさんの口コミ

急遽ネイルをしたくてリーズナブルだし即予約して、とても助かりました!技術的なことも私は気になるようなこともなく、仕上がりに満足しています✨今月からデビューする貴重な瞬間に立ち会えて嬉しく思います。和やかな雰囲気でお話し相手をしてくれたのでリラックスし過ぎてしまいました😊

みい様
    この度はご来店頂きありがとうございました!!!
    お忙しい中口コミのご投稿を頂きありがとうございます🙇🏻‍♀️՞
    仕上がりなど気に入って頂けてとても嬉しいです!!!これから技術接客と共に頑張っていきますので、また機会がありましたら是非ご来店お待ちしております✨

返信日:2023年6月3日

北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Bianca赤羽店付近の駅のマツエクサロンを探す