Private Sa lon  My 82の掲載
Private Sa lon  My 82のプロフィール画像
Private Salon My 82 プライベート サロン マイハニー Private Sa lon My 82

宿院駅5分 / 大小路駅6分 / 堺駅5分 / 堺東駅20分

Private Sa lon My 82の口コミ

• じゅんたちさんの口コミ

当日、急に思い立ち予約しました。丁寧なカウンセリングと施術でカラーも大満足です。ありがとうございます。

じゅんたち様

この度はご予約・ご来店ありがとうございました🌟
    次回予約もいただきとても嬉しいです〜!😭💓
    カラーも気に入っていただけて良かったです!
    嬉しいお言葉を口コミ投稿いただきありがとうございます🙇🏻‍♀️
    こちらこそどうぞよろしくお願いいたします✨

返信日:2022年9月15日
  • さちかさんの口コミ

説明や施術、すべてにおいて丁寧で、とても信頼出来るネイリストさんでした。想像以上に可愛い仕上がりで大満足です!また、よろしくお願いします。

さちか様

この度はご来店ありがとうございました!🌟
    ご満足いただけて良かったです😊
    初めての紫のカラーという事でしたが、
    とてもお似合いでした✨
    またお似合いのカラーをお作りしたり、
    ご提案もさせていただきますので
    お気軽にご相談くださいね☺️💓

返信日:2022年7月28日
  • さなえさんの口コミ

こないだは、ありがとうございました~(*˘︶˘*).。.:*♡とても、居心地の良い空間でした。お忙しいと思いますが、ちょっと連絡頂けませんか?ネイルのことで伝えたいことがあります。

Private Sa lon My 82さんからの返信

先日はご予約・ご来店ありがとうございました😊
    アットホームなサロンを心がけていますので
    そうおっしゃっていただき、とても嬉しいです💖
    お電話もいただきありがとうございます💦
    ご足労いただき申し訳ございませんが、またお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2022年5月26日

完璧でした♡♡♡
    また宜しくお願いします♡♡♡

a様

この度はご予約・ご来店ありがとうございました🌟
    次回予約もいただき嬉しいです〜!😭💓
    カラーも気に入っていただけて良かったです!
    嬉しいお言葉を口コミ投稿いただきありがとうございます💓
    こちらこそどうぞよろしくお願いいたします✨

返信日:2022年5月16日
  • 綺花さんの口コミ

凄く丁寧にしていただいてお話も楽しかったです〜!!
    次もよろしくお願い致します🤍

綺花様
    この度はご予約・ご来店ありがとうございました🌟
    素敵な口コミもいただきありがとうございます😭💓
    楽しいお話で施術中ずっと笑いっぱなしでしたね〜!😂✨
    ネイルも肌馴染みの良いカラーでキラキラな輝きがとってもお似合いでした💖
    こちらこそぜひよろしくお願いいたします🌸

返信日:2022年5月12日

オフのみでしたが丁寧に施術していただき、とても満足でした!(*^^*)
    またネイルをする機会が有れば是非お願いしたいと思います☺︎♪

a様
    この度はご予約・ご来店ありがとうございました🌟
    新生活満喫してお仕事も無理なさらないでくださいね😊
    ぜひネイルをする機会ございましたらお任せください!✨(笑)
    またお会いできる日を楽しみにしております☺️
    嬉しいお言葉を口コミ投稿いただきありがとうございます💓

返信日:2022年3月31日
  • 美咲さんの口コミ

到着時間が遅れたのにも関わず、優しく対応して下さりました🥺🤍カラーも豊富でとっても迷いましたが一緒に考えてくれたおかげでかわいいネイルになりました🥰またいきます〜!ありがとうございました☺️

美咲様

この度はご予約・お仕事帰りでお疲れのところ
    ご来店ありがとうございました😊
    カラーの豊富さには自信があります(笑)
    ナチュラルカラーでも可愛いネイルはもちろん、
    綺麗なネイルもできるので
    これから育爪しながら楽しみましょうね!💖
    ぜひお待ちしております!✨
    口コミ投稿もありがとうございます🌸

返信日:2022年3月26日
  • ななこさんの口コミ

急な予約でしたが柔軟に対応していただけて、+αの施術をしていただけました!ありがとうございます!

Private Sa lon My 82さんからの返信

ご予約・ご来店ありがとうございました✨
    口コミ投稿いただきありがとうございます☺️
    次回ハンドマッサージでリラックスしていただけると嬉しいです🌸
    ご旅行されるとお聞きして、
    さらにキラキラ可愛くできて良かったです💖
    次回もお会いして可愛いネイルを作っていくのが楽しみです!
    ぜひご旅行楽しんできてくださいね🌟

返信日:2022年3月20日

堺市堺区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧