厚地里奈 (radnoel)

阪急梅田駅徒歩3分!今だけカットパーマ、5000円パーマ支持率No.1メンズ特別なクーポンあり!どのメニューもトリートメントつき⭐️似合わせスタイル得意です!!

梅田、茶屋町でスタイリストさせて
いただいております❤️

よりたくさんのお客様に当店を知って頂くため全てのメニュー
半額以下にさせていただいております(^O^)/

全てのメニューにトリートメントを
つけております

髪のダメージを最小限にこだわり施術させて
いただきます(^○^)

入社当時からフォトコンや作品作りに
力を入れて可愛いの勉強をたくさんしてきました✨
コンテスト入賞歴多数あり!
雑誌撮影、関西コレクション、女子博覧会も
参加経験あります(^○^)

似合わせスタイルを得意として、
コテで巻いたようなパーマも得意です

よく質問があるのですが、コテ巻き風の
パーマスタイルや胸ぐらいのロングの方の
パーマはダメージや綺麗にかかるポイントとして
デシタルパーマをオススメしております(^O^)/

当店のデシタルパーマのお薬はすごく優しい
お薬なのでダメージも普通のパーマと比べ
軽減されております(^○^)

カラーリストも在籍しておりますので
パーソナルカラーや今流行りのグレージュなども
綺麗にさせていただけます✨✨✨

メイク、アレンジも大好きなので
良かったら私に可愛くさせてください

美容師のスタイル

3月
大阪府大阪市北区茶屋町4-4茶屋町ガーデンビル3階
梅田・中崎町・西梅田
JR大阪 地下鉄梅田 阪急梅田

• asu

2017年07月27日

この度はありがとうございました。
    初めて伺うサロンだったので緊張していましたが、サロンのみなさまが丁寧に対応してくださいとてもいい時間が過ごせました。
    カラーもカットもある程度の理想しかお伝えできなかったのですが理想通りの仕上がりでした。
    最後まで丁寧に仕上げていただき本当にありがとうございました。
    また、お伺いさせていただきます。

• ゆめの

2017年07月09日

愛嬌のある可愛らしいお姉さんでめちゃくちゃ感じが良かったです。施術前もどんなイメージに仕上げるかを丁寧に説明してくださり、技術も充分満足がいくものでした(^ ^)また機会があればお願いしたいです。

• 祥子

2017年07月08日

最初の印象は皆さん気さくで話しやすく、美容院もとても可愛いらしい感じでしたが、仕上がりが思っていたイメージと違うのが残念です。。デジパの方が大きなふわっとしたウェーブがしっかり定着してくれるよと言われたので、予算以上の値段を出してやってもらいましたが、最初に見せた写真のイメージとは違います^^;
    ふわっとしたパーマを感じをイメージしていましたが、どちらかと言うとクールな感じの仕上がりになりました。
    これはこれで見慣れてくるのかなとも思いますが…
    最後の接客も、予算オーバーなのを知ってるはずなのに髪の毛セットするためのフォームを勧められたり、展示されてるアクセサリーを見てたら声かけられるなど、儲けることしか考えていないように感じてしまいました。
    夜も遅く、今週が残念続きだったのもあって疲れてたので、放っておいてほしかったです。