厚地里奈(radnoel所属)の口コミ・レビュー

• 大鳥 鈴乃

希望を聞いた上で髪への負担や仕上がり等細かく相談して下さり、満足のいくヘアスタイルになりました(^^)本当に丁寧で美容室自体も素晴らしかったです。美容室は少ししんどくてあまり好きではなかったのですが、はじめてまた行きたいと思いました。ありがとうございました(^-^)!

2016年12月07日

• みずき

カラーもパーマもしていただいて、とても満足です!
    スタイリングの仕方なども丁寧に教えていただいてとてもよかったです!
    お話も楽しかったですし、シャンプーのときのマッサージもすごく気持ちよくて、スタッフの方みなさんの笑顔にも癒され、これから通いたいと思うサロンでした!
    ありがとうございました!!次回もよろしくお願いします!

2016年12月04日

• めい

仕上がりはもちろん、対応や雰囲気も良かったです♡.スタッフの方も可愛い人ばかりで癒されました。ありがとうございました(^O^)

2016年12月02日

• 片山亜矢子

すごく気さくで、髪の毛の事とかスタイリングの仕方も丁寧に教えてくださり、希望通りのヘアにしてもらいました。雰囲気も良くて、居心地も良かったです。
    次は娘連れて行きます。

2016年11月25日

• れいな

先日は、ありがとうございました!
    長い時間なのに、お話もして
    時間があっという間でした、
    可愛いスタッフもたくさんいて
    ハッピーになりました!!!

2016年11月21日

• たくさんお話ししていただけて楽しかったです♩
    カラーもパーマもどちらの仕上がりもとても満足してます〜!!
    ただ、カラーリストの方がお忙しいようで、20分ほどカラーリストさん待ちで説明なく放置されたのは帰ろうかなあと思いました…(´・_・`)
    次回はトリートメントも利用させていただけたらと思います☺︎ありがとうございました♡

2016年11月15日

• risa

納得のいく仕上がりにしていただいて
    大満足です!
    お店の雰囲気もよく、オシャレで可愛いかったです!

2016年11月10日

• 山脇樹

色々わがまま言ってすみません( .. )
    イメチャンもできたし、楽しかったし最高でした!

2016年10月30日

• そら

すごいワガママなカラーの注文も丁寧に対応してもらい髪もツルツルになって満足してます(^ ^)

2016年10月29日

• Σ・- ∽ σ

初めてでとても緊張しましたが、優しく対応してくださりカットの相談なども丁寧で安心してお任せできました。
    料金の説明もわかりやすく、仕上がりも大変満足です。
    楽しい時間を過ごすことができました( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
    今までの美容院では言いにくかったこと等も、丁寧に聞いてくださり、話がしやすかったです。

2016年10月23日

• 金岡琴乃

ダメージやボリュームが多かったのを少しでも軽くしてくれたり、会話も楽しかったです!

2016年10月22日

• 加藤 悠乃

気さくで親切で仕上がりも理想で
    また来たいです❤️

2016年10月16日

• ユミ

すごく丁寧で居心地も良く、また利用させて頂きたいと思いました( ˚͈ᵕ˚͈ )

2016年10月06日

• ゆうか

パーマの予定で行きましたが、わたしにあったものを紹介していただき、気になっていたくせ毛もよくなりました♩
    友達からも似合ってるいただきました☺︎☺︎(笑)

施術中もたくさんお話をさせてもらいとても楽しかったです☀︎
    ありがとうございました(^○^)

2016年09月25日

• なお

昨日 カットカラーをお願いしました。
    接客もとても丁寧で仕上がりも気に入りました♡

またお願いしたいと思います!
    ありがとうございました✨

2016年09月25日

• マキ

またケアでわからないことあったら聞かせていただきます!ありがとうございました!!

2016年09月21日

• 加藤ひとみ

優柔不断でワガママな注文に、とても丁寧に対応してくださいました❣
    仕上がりも大満足です

2016年09月18日

• 池田 真夕

雰囲気も人も今まで行ったところの中で1番良かったです!!
    やっとまた行こうと思える美容院見つけましたー

2016年09月17日

• 安田葵

昨日はありがとうございましたっ♪
    すっごいお洒落な美容室で緊張したんですけど、丁寧に接客してくださって、とても安心して過ごす事が出来ました.*
    いまの髪型髪色とても気に入ってます♪
    またお願いしたいです(*゚▽゚*)

2016年09月12日

• 伊藤早紀

凄く良かったです!スタッフの方みなさんが凄く親切丁寧でした。特に厚地さんに本当に感謝してます。優柔不断でイメチェンしたくてもできない私にストレートなアドバイスで素敵に仕上げていただきました。初めは勢いよく切っていたので心配でしたが仕上がりも良いし、アフターケアの事まで細かく丁寧に教えていただけました。友達からも好評でした。本当にありがとうございました!

2016年09月05日

• かなめ

初めての場所で緊張してたんですが、
    雰囲気が良くて安心しました。
    曖昧な感じでイメージを伝えたのですが
    すごくいい仕上がりになって気に入ってます。
    毎朝のセットが楽になると嬉しいです。

2016年09月02日

• まる

カットとカラーをしていただきました。
    丁寧なカウンセリング、接客をしていただきカラーも綺麗に仕上がって大満足です!

2016年09月01日

• 太田きおか

初めてのエクステでしたがちゃんと馴染んで付けていただき、扱い方なども教えていただきました(*^◯^*)
    お喋りも楽しかったです!ありがとうございます(^○^)

2016年08月30日

• 宮本望

とても丁寧なカウンセリングで、仕上がりも満足です。
    またよろしくお願いします(^^)

2016年08月30日

• まどか

遅くなってすみません!
    今回初めてカットとパーマをお願いしました!イメージを丁寧に聞いてくださり、はじめて思い通りの髪型になりました♥ありがとうございました!

2016年08月29日

• こいでしおり

カットカラーパーマをやってもらいました。カウンセリングが丁寧で、髪のことなどたくさん教えてもらえて満足です(*^^*)またなりたい髪型を相談しながらお願いしたいな♡と思います!!

2016年08月28日

• あかね

前髪が特に気に入りました( ˊᵕˋ )♡ありがとうございました(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑

2016年08月25日

• 梅村彩菜

可愛くてお話も楽しく満足でした!想像以上に可愛く仕上げてもらい来て良かったです♡
    次回もよろしくお願いします!

2016年08月25日

• 佐藤純采

緊張してたらリラックスしていいよってゆってくれたり、面白い話をしてくれたりめっちゃ話しやすくて楽しかったです!
    ボッサボッサやった髪の毛を綺麗にしてくれて、それにコテまでしてくれて嬉しかったです!
    ありがとうございました(*^^*)

2016年08月23日

• yuri

初めてここまで短くしましたが周りからも高評価で、カラーも満足でした^ ^ありがとうございました。

• chigusa

とっても楽しい時間を過ごせました!!
    仕上がりも大満足です
    またいきたいと思います〜!

• 武内美波

初めて行くサロンだったので緊張していましたが美容師さんが笑顔で接客してくださり楽しい話をしてくださったので色々と相談しやすかったです。
    全部希望を聞いてくださり髪を自分が思っていたよりもっといいようにしていただきました。次回もお伺いしたいです。

• 大野帆風

突然の予約変更にも丁寧に対応していただいたうえふわっとしたパーマをイメージの通りにかけていただけて大満足です(^o^)
    いろいろおすすめしてもらった他のメニュー今回はできませんでしたがまた挑戦してみたいです!

2016年08月21日

• 永井詩織

キレイな店内でスタッフの方々もとても洗練された雰囲気でスタイリング提案も安心して任せられました。カット・カラー共に仕上がりに大満足でした!お金に余裕があれば何度でも小まめに行きたいです、ありがとうございました!

2016年08月21日

• 中村綾伽

仕上がりもよくてよかったです!リピートしたいとおもいました

2016年08月18日

• えりこ

カラー、カット、ヘッドスパをしていただきました。
    カラーもカットもとても良い出来で満足しました(^-^)
    特にカラーは色がちゃんと入るか心配でしたが綺麗に仕上がって良かったです。
    ヘッドスパは初めて体験しましたがとても気持ちよくて次回も予約させていただきました。

2016年08月16日

• 森本美穂

店内もオシャレでとても雰囲気も良かったです。
    予約していた内容を私の希望スタイルによりメニューを追加してもらいました(^^)
    親身に相談にものってくれたし、アドバイスもいただけたので満足のいく仕上がりになりました。
    スタッフの皆さん、接客態度がとても良い感じでした。
    次はヘッドスパ予約して帰って来ました。
    とても楽しみです♡

2016年08月16日

• 西村茅咲

髪の悩みを考慮してカットパーマをしてくださったので、初めてのパーマで心配していたのですがとても満足です☺️

2016年08月10日

• 見砂香織

雰囲気がよくて、髪もいいかんじになって、とても満足しました!

• 山口紗代

髪型もカラーも希望通りにしていただいて大満足です!また次回も是非お願いしたいです

• 長清 三季

すごく対応が良くて要望も聞いてくれ、仕上がりをすごく気にしてくださった!
    すごく満足です!!またお願いしたい!

• 司城晴菜

自分の理想の髪型になりました!!
    雰囲気がとてもよくなんでも相談できました。
    サービス面もとてもよく、是非また来たいと思えるサロンでした。

2016年08月05日

• さゆ

お店の雰囲気も良くて、
    カラーもすごくいい色にしてもらいました!
    あとドライヤーの乾かし方やコテの巻き方など
    色々教えてもらって、今日からやってみたいと
    思います!!
    ありがとうございました(*^^)v✨

• Takaki Miyamoto

急なメニュー変更にも快く応じていただき、ありがとうございました(^^)
    とてもお話しもしやすく、リラックスした時間を過ごせました。
    またお願いします☆

• 才木あかね

初めての美容院で少しドキドキしましたが、とてもいい雰囲気でした◎
    あまり髪のイメージを決めて行かなかったのですが、とてもいい感じに仕上げてくれはりました!
    巻き方やドライヤーのしかたも教えていだだけました!
    カラーも髪の長さも気に入りました!
    ありがとうございました!!( ﹡ˆoˆ﹡ )
    またお願いします!

• さりな

とってもたのしかったです!!
    今日はありがとうございました(^_^)
    うまくことばにできなくて迷惑かけたに違いないのに笑顔で接客してくださって、たくさんアドバイスくださって感謝です。ぜひまたお願いします!

2016年07月31日

• kameazu

カットとパーマをして頂きました。パーマは初めてでしたが、とても分かりやすく説明して頂き、扱いやすい仕上がりになりました!
    とても満足しています。次回の予約もその日に取りました!お洒落で通いたくなるサロンです!

2016年07月31日

• ひめだ あいり

ステキなパーマしていただきありがとうございました!カールが細かくなると心配していただきましたが、とても気に入りました( ´-` ).。oO ( ♡ )可愛い人ばかりですごく雰囲気のいいところでした!

• ななみ

丁寧に対応してくださって仕上がりにも満足です!また行きます

• 斎藤日菜子

ミニモ初めて利用させてもらったんですが
    びっくりするくらい対応よかったです!

• misa

髪の悩みを聞いてもらって、自分の思ってた以上にしてもらいました*\(^o^)/*次回もよろしくお願いします!

2016年07月29日

• 溝口舞

髪の毛の悩みなど真摯に相談に乗ってくださいました!厚地さんもカラーリストさんもコンシェルジュさんもみなさんとっても親切で初めてでしたがリラックスできました(^^)
    黒染めをしていたのでブリーチをするかしないかですごく悩みましたが、髪質や今後のことなども考えて提案して頂けて、結局ブリーチ無しにして正解でした!
    次もお願いしたのでよろしくお願いします!♡

2016年07月29日

• 中野芽依

何回も予定変更してしまったのに快く対応してくれてありがとうございました(;_;)
    お店の全体の雰囲気もとてもよくて、すごく居心地よかったです♪
    カラーもカットもとても気に入りました(>_<)❤︎
    巻き髪練習します(>_<)
    次もまたおねがいします(*^_^*)♪

2016年07月28日

• もりしたまい

予約時間の変更に対応していただきました!

カットをしていただいたのですが希望どおりにしていただけて満足です!
    またヘッドスパもしてもらいましたがとれた頭皮の汚れを見せてもらってびっくりしました笑

また行きたいと思います!ありがとうございました

2016年07月28日

• ひとみ

何度も私のワガママで日時を変更したにも関わらずとても丁寧な対応をして頂きました!(´;ω;`)接客、技術も良くて髪も大満足です!!また3ヶ月後にも行かして頂こうと思います☆★ありがとうございました!!

2016年07月27日

• ヌノウラホノカ

とても丁寧な対応で思っていた以上に可愛く切ってもらえました(´˘`*)
    髪の毛の巻き方なども教えていただけありがたかったです^^*

2016年07月27日

• Mari

当日予約でしたが、すぐ対応して下さいました!カウンセリングもすごく丁寧で理想の髪色になりました(^_^)次の予約もしたのでまたよろしくお願いします!ありがとうございました(^_^)

• まき

要望を細かく聞いて頂いてイメージ通りになりました(⌒▽⌒)また大阪に行った際にはお願いしたいと思います♪

• ふみふみ

今回は初めて予約させていただきました。
    思い通りの仕上がりに 大変満足しています。
    次回の予約もしましたし
    楽しみにしています

• ゆうき

急な時間変更にもすぐに対応して下さり、大変快い接客をして下さりました( *´꒳`* )♪
    仕上がりもなりたいイメージとカラーも綺麗にして下さり気に入りました☆彡
    また、利用させて頂きたいと思います( ¨̮ )!

2016年07月24日

• 中野美沙

カットも相談しながら慎重に進めてくださり、悩んでいた前髪もとっても満足な仕上がりにしていただけました!
    またお店の雰囲気も、施術、接客の方もとても素敵で安心して任せられました。
    またよろしくお願いします(´-`*)

• 今津 沙彩

初めてで不安もあったけど、丁寧な接客で、可愛く仕上げてくれて、ルンルンな気持ちですありがとうございました☺️

• yoko

急な予約だったのですが、スムーズに対応して下さりありがとうございました。
    丁寧にカウンセリングして頂き、満足です。
    金額も最初に提示してもらえたので、安心感がありました。
    担当の方は可愛らしくて、話やすかったので楽しい時間を過ごせました。

• 谷口摩柚

常に気遣ってくださって、楽しく過ごすことができました!出来上がりにもとても満足しています!

• 石田茜

ミニモの連絡もすごくスムーズで、仕上がりもとても満足です(^∇^)次もお願いします!

• 大谷綾南

急な予約にもかかわらず本当に
    丁寧な接客をしていただいて、
    髪型とかカラーとか一緒に
    考えてくださって、
    とても素敵にしてもらえて
    本当嬉しかったです!!!
    ありがとうございます。
    またお願いします!!!

• ユウミ

お店の雰囲気もよくてとても気持ちよく過ごせました。いろいろ教えてくださってありがとうございます:)またよろしくお願いします!

2016年07月20日

• わかな

施術も丁寧で、お話も楽しかったです!また雰囲気も落ち着いていて、とても居心地が良かったです。普段のアレンジの仕方も教えていただき参考になりました!またぜひ伺いたいと思えるお店でした!ありがとうございました( ˘͈ ᵕ ˘͈ )!

2016年07月20日

• Mai

予約時間に遅れても笑顔で素早く施術して頂けで、仕上がりもとても満足しました。

2016年07月03日

• まさと

細かい要望も親身になって聞いてくださってとても気持ちがよかった。技術面に関しては今までで1番仕上りがよく、要望も完璧に仕上げてくれました。それと話しやすくてとても楽しい時間を過ごせました。言うことなしの満点です。

2016年07月01日

• 松村 聡美

自分の今の髪の状態から、希望のスタイルにする提案を
    分かりやすくしてくださってすごく良い感じに仕上がりました✨またお願いしたいです!!!

2016年06月20日

• 松本孔美(マツモトクミ)

初めてのサロンでしたが、お店の雰囲気なども良く、気に入りました!ヘアスタイルを何も決めずに行ったのですが、カラーやカット方法など色々考えて下さり、とても良かったです。初挑戦のカラーでしたが、仕上がりも満足です!また行きます☆

2016年06月04日

• 増田智奈

とても気に入りました。またいこうとおもいます!

2016年06月04日

• ゆきな

美容院に不慣れな私にすごく優しく対応してくださり嬉しかったです(^^)髪の毛の具合からいろいろアドバイスしてくださって勉強になりました。急な変更にもいやな顔一つせず応じてくださってありがとうございました。
    美容院帰りに会った友達に髪型すごい褒めてもらえて、気に入っています。またお願いしたいです(^o^)ありがとうございました。

2016年06月03日

• 冨田純子

親切でとても楽しかったです! カラー特に気に入りました! またよろしくお願いします(^^)

2016年06月02日

• 釜崎裕美

全く決めていかなかったのですが、
    一緒に似合うスタイルを考えてくれました✨
    仕上がりも、いつもと違う感じにできてよかったです✨
    色々とお話できて、楽しく過ごせました♡
    ありがとうございました♡

2016年05月31日

• 船本優真

元は普通のパーマの予定だったのですが、私の髪質に合った施術をと、デジタルパーマへの変更をオススメしてくれました。
    カットの際も私に合うカットの提案をしてくださって、とても大満足な仕上がりでした!!
    髪の毛へのダメージも全くなく、最高です!
    とても笑顔が素敵な美容師さんでした!
    また機会があればよろしくお願いします!❤︎

2016年05月20日

• れいな

自分の髪質や顔に合うカラーを考えてくださり
    最後、髪のセットもしていただいてとても良かったです。
    またお願いしたいです(*^^*)

2016年05月15日

• 上田楓

楽しくお話もしていただいた上に思い通りの髪型、セットをしてくださいました(*^^*)お店の雰囲気も良く、とっても満足です!またリピートさせてもらいたいです。ありがとうございました!!✨

2016年05月04日

• あおい

丁寧に接客して頂いて仕上がりも満足しています!
    パーマのお勧めもして頂きました♪

2016年04月21日

• 西川 穂乃花

オススメ文遅くなってしまい申し訳ないです
    私はこだわりなく、お任せしてしまう感じだったのですが、わたしに似合う髪型を考えて頂き、とっても素敵に仕上げていただきましたセンス抜群ですありがとうございました!

2016年04月18日

• 久保 亮子

自分に合ったスタイルを一緒に考えてくれて、自分が予想していたものより仕上がりがよくなりました(⊙ꇴ⊙)またお願いしたいです!!

2016年04月16日

• 佐藤楓

素敵な髪色にしていただきました!
    対応も丁寧で髪質のことをちゃんと考えてくれたのがすごく嬉しかったです!

2016年04月02日

• 秋武文香

カットありがとうございました。
    髪型を決めずに行きましたが
    一緒に考えてくれました。
    気さくでお話ししていて楽しかったです!

2016年03月23日

• はるね

可愛いお姉さんで、お話もたくさんしてくださって楽しかったです♪
    初めてのパーマでどの様になるか不安でしたが、とっても可愛くしてくださいました! 大満足です(^-^)
    また担当してもらいたいです!!

2016年03月23日

• 川合りえ

カットとパーマをしてもらいました。
    丁寧でとても気持ち良い対応でした。
    カットもパーマも丁寧で仕上がりもとても満足しています。
    上司の方のチェックもとても的確でしっかりとされていました。
    長年の髪の悩みにもじっくり相談に乗ってもらい大変参考になりました。
    ありがとうございました^^

2016年03月15日

• ちぴろ

ロングからショートにヘアチェンジありがとうございました(^^)/今日のシャンプーが楽しみです♪とても気に入っています(*'▽'*)お店全体の雰囲気や接客などステキなお店を知れました♪本日はありがとうございました(*^^)

2016年03月14日

• まゆ

カットとパーマをしていただきました\( ¨̮ )/
    大幅なスタイルチェンジだったので少し不安でしたが、
    私の髪の毛に合わせてパーマをかけてもらえて、
    とてもセットも簡単でした!
    また担当してもらいたいです!
    ありがとうございました(*^○^*)

2016年03月12日

• Tomoko

とても丁寧にしていただき大満足でした^ - ^
    信頼できる良い美容師さんです!

2016年03月08日

• yuka

ほんとに思い通りに
    切っていただきありがとうございました♡
    また絶対いきます!!*\(^o^)/*

2016年03月07日

• えりついん

スタイリングしやすい髪型を提案して頂いて、大変気に入りました。

2016年03月06日