radnoel所属・厚地里奈の口コミ

• miyna さんの口コミ

カットとパーマをおまかせでお願いして、

丁寧なカウンセリングで初めてのパーマも素敵に仕上げて頂きました。

• erii さんの口コミ

1.7

正直ショックでした。。

いつも行く美容室があるのですが
    前髪だけどぉしても急に切りたくなって
    口コミもいいですし経歴もよかったので
    思い立ったその日に予約ができたということもあり
    お願いしました。
    写真をお見せし、
    厚めでコテで巻いて眉下くらいと
    どんな感じになりたいかという説明もしたのですが
    どぉですかと聞かれた時点で眉下まで切られており
    巻いた後は眉ギリギリかかるかくらいで
    急いでいらっしゃるのか
    業務的な感じのやり取りしかできず
    長さデザイン共に希望と違ったのですが
    なにも言えませんでした。

そこまでは
    いつもと違うところだし安いし仕方ないかなぁと
    思ったのですが
    切る前にアシスタントの方が
    アイスコーヒーとお菓子を
    前髪カットだけなのに
    わざわざ出してくださって嬉しかったのですが
    すぐカットになったので
    全く手もつけてない状態でした
    切って終わってからすぐお会計に促され
    お会計お見送り共に違う方にしていただきました。
    コーヒーを出してくださった方、
    受付や会計してくださった方が
    とても感じがよかった分
    余計に残念な気持ちと
    やっぱり切らなければよかったと
    後悔しました。

• yuka** さんの口コミ

素早く対応していただいてとても満足です♪
    お値段もお安くて良かったです◡̈*♪
    またお世話になることがあればよろしくお願いします(*´˘`*)

• べる さんの口コミ

パーマをあてるのが初めてで、ちゃんとあたるか心配でしたが、とっても満足のいく仕上がりでした(ˊ˘ˋ*)
    スタイリングやお手入れの仕方も教えてもらいました☺︎︎

お店の雰囲気もとても良く、色々と気になるところやどんな感じが良いかなど細かいところまで聞いて下さり、とても親切で丁寧な接客でした*ˊᵕˋ*

また行きたいと思います!ありがとうございました☆*。

• m さんの口コミ

2.3

シャンプーや髪の毛を切るのも
    全部雑に思えたので気分良くはなかったのですが
    会話もしてくれてそこはよかったです

予算と相談しながら希望通りの出来に仕上げてくださってありがとうございました(*^^*)

• あさり さんの口コミ

成人式前に前髪カットをお願いしました。
    理想通りに仕上げて頂いて満足です。
    有難う御座いました!
    また宜しくお願い致します。

• くるみ さんの口コミ

ロングからばっさり切ってもらったので仕上がりが不安でしたがとっても可愛くしてもらいました!
    こちらの都合で時間急かしてしまったのですが、最後まで接客も丁寧でとっても良かったです。
    ケアの仕方も教えて貰って嬉しかったです!
    また来たいと思いました!

• 西川 穂乃花 さんの口コミ

今回もかわいくしてもらってありがとうございました!
    似合うカットしてもらって気に入ってます!またよろしくお願いします!

• 辻 初佳 さんの口コミ

色々お願いしたんですが全て理想通りに仕上げて頂けました!!とても満足です。

• 麻希 さんの口コミ

投稿遅くなってしまいすみませんでした(>_<)
    直前の変更にも柔軟に対応していただき、ヘアスタイルも満足です♪
    また大阪に行った際には利用させていただきたいです!
    ありがとうございました(^ ^)

• かみのだ はな さんの口コミ

初めてパーマを当てましたが、いい感じにしてもらえて良かったです^ ^
    スタイリングの仕方も教えてもらい、丁寧でとても気持ちが良かったです!ありがとうございました!

• Risa さんの口コミ

仕上がりも最高でお話も楽しくて全てが良かったです!!!!ありがとうございました!♡

• せいか さんの口コミ

とても丁寧にやってくださって、自分に似合う髪型にもしていただいて、とても満足です!

• きぃ さんの口コミ

また行きたいと思えました!
    ヘッドスパすごく良かったです!!

• asu さんの口コミ

この度はありがとうございました。
    初めて伺うサロンだったので緊張していましたが、サロンのみなさまが丁寧に対応してくださいとてもいい時間が過ごせました。
    カラーもカットもある程度の理想しかお伝えできなかったのですが理想通りの仕上がりでした。
    最後まで丁寧に仕上げていただき本当にありがとうございました。
    また、お伺いさせていただきます。

• ゆめの さんの口コミ

愛嬌のある可愛らしいお姉さんでめちゃくちゃ感じが良かったです。施術前もどんなイメージに仕上げるかを丁寧に説明してくださり、技術も充分満足がいくものでした(^ ^)また機会があればお願いしたいです。

• 祥子 さんの口コミ

2.3

最初の印象は皆さん気さくで話しやすく、美容院もとても可愛いらしい感じでしたが、仕上がりが思っていたイメージと違うのが残念です。。デジパの方が大きなふわっとしたウェーブがしっかり定着してくれるよと言われたので、予算以上の値段を出してやってもらいましたが、最初に見せた写真のイメージとは違います^^;
    ふわっとしたパーマを感じをイメージしていましたが、どちらかと言うとクールな感じの仕上がりになりました。
    これはこれで見慣れてくるのかなとも思いますが…
    最後の接客も、予算オーバーなのを知ってるはずなのに髪の毛セットするためのフォームを勧められたり、展示されてるアクセサリーを見てたら声かけられるなど、儲けることしか考えていないように感じてしまいました。
    夜も遅く、今週が残念続きだったのもあって疲れてたので、放っておいてほしかったです。

• 渋谷かすみ さんの口コミ

今日は急になのに迎えてくれてありがとうございました!
    優しくて、相談しやすくまた行ってみたいと思います!!
    よろしくお願いします!

• 利加 さんの口コミ