厚地里奈 (radnoel)

radnoel所属・厚地里奈の口コミ・評判

• miyna さんの口コミ

カットとパーマをおまかせでお願いして、

丁寧なカウンセリングで初めてのパーマも素敵に仕上げて頂きました。

2.3

シャンプーや髪の毛を切るのも
    全部雑に思えたので気分良くはなかったのですが
    会話もしてくれてそこはよかったです

予算と相談しながら希望通りの出来に仕上げてくださってありがとうございました(*^^*)

• あさり さんの口コミ

成人式前に前髪カットをお願いしました。
    理想通りに仕上げて頂いて満足です。
    有難う御座いました!
    また宜しくお願い致します。

• くるみ さんの口コミ

ロングからばっさり切ってもらったので仕上がりが不安でしたがとっても可愛くしてもらいました!
    こちらの都合で時間急かしてしまったのですが、最後まで接客も丁寧でとっても良かったです。
    ケアの仕方も教えて貰って嬉しかったです!
    また来たいと思いました!

• 西川 穂乃花 さんの口コミ

今回もかわいくしてもらってありがとうございました!
    似合うカットしてもらって気に入ってます!またよろしくお願いします!

• 辻 初佳 さんの口コミ

色々お願いしたんですが全て理想通りに仕上げて頂けました!!とても満足です。

• 麻希 さんの口コミ

投稿遅くなってしまいすみませんでした(>_<)
    直前の変更にも柔軟に対応していただき、ヘアスタイルも満足です♪
    また大阪に行った際には利用させていただきたいです!
    ありがとうございました(^ ^)

• かみのだ はな さんの口コミ

初めてパーマを当てましたが、いい感じにしてもらえて良かったです^ ^
    スタイリングの仕方も教えてもらい、丁寧でとても気持ちが良かったです!ありがとうございました!

• Risa さんの口コミ

仕上がりも最高でお話も楽しくて全てが良かったです!!!!ありがとうございました!♡

• せいか さんの口コミ

とても丁寧にやってくださって、自分に似合う髪型にもしていただいて、とても満足です!

• きぃ さんの口コミ

また行きたいと思えました!
    ヘッドスパすごく良かったです!!

• asu さんの口コミ

この度はありがとうございました。
    初めて伺うサロンだったので緊張していましたが、サロンのみなさまが丁寧に対応してくださいとてもいい時間が過ごせました。
    カラーもカットもある程度の理想しかお伝えできなかったのですが理想通りの仕上がりでした。
    最後まで丁寧に仕上げていただき本当にありがとうございました。
    また、お伺いさせていただきます。

• ゆめの さんの口コミ

愛嬌のある可愛らしいお姉さんでめちゃくちゃ感じが良かったです。施術前もどんなイメージに仕上げるかを丁寧に説明してくださり、技術も充分満足がいくものでした(^ ^)また機会があればお願いしたいです。

• 祥子 さんの口コミ

2.3

最初の印象は皆さん気さくで話しやすく、美容院もとても可愛いらしい感じでしたが、仕上がりが思っていたイメージと違うのが残念です。。デジパの方が大きなふわっとしたウェーブがしっかり定着してくれるよと言われたので、予算以上の値段を出してやってもらいましたが、最初に見せた写真のイメージとは違います^^;
    ふわっとしたパーマを感じをイメージしていましたが、どちらかと言うとクールな感じの仕上がりになりました。
    これはこれで見慣れてくるのかなとも思いますが…
    最後の接客も、予算オーバーなのを知ってるはずなのに髪の毛セットするためのフォームを勧められたり、展示されてるアクセサリーを見てたら声かけられるなど、儲けることしか考えていないように感じてしまいました。
    夜も遅く、今週が残念続きだったのもあって疲れてたので、放っておいてほしかったです。

• 渋谷かすみ さんの口コミ

今日は急になのに迎えてくれてありがとうございました!
    優しくて、相談しやすくまた行ってみたいと思います!!
    よろしくお願いします!

• 利加 さんの口コミ

• エミリー さんの口コミ

パーマをするつもりでしたが、パーマなしでもしたい髪型が出来るとの事で急遽メニューを変更したのですが、スタッフさんの対応も良くカットもヘッドスパもトリートメントも大満足です♪
    また、お願いしたいと思いました^ ^

• 未来 さんの口コミ

とてもよかったです!!!対応から施術まで 話しやすかったです
    パーマも当たりにくいことを考慮してすごく工夫して頂いたおかげできちんとパーマもつきました
    またよろしくおねがいします!!

• 彩音 さんの口コミ

接客も仕上がりも良かったです