厚地里奈 (radnoel)

radnoel所属・厚地里奈の口コミ・評判

• asu

2017年07月27日

この度はありがとうございました。
    初めて伺うサロンだったので緊張していましたが、サロンのみなさまが丁寧に対応してくださいとてもいい時間が過ごせました。
    カラーもカットもある程度の理想しかお伝えできなかったのですが理想通りの仕上がりでした。
    最後まで丁寧に仕上げていただき本当にありがとうございました。
    また、お伺いさせていただきます。

• ゆめの

2017年07月09日

愛嬌のある可愛らしいお姉さんでめちゃくちゃ感じが良かったです。施術前もどんなイメージに仕上げるかを丁寧に説明してくださり、技術も充分満足がいくものでした(^ ^)また機会があればお願いしたいです。

• 祥子

2017年07月08日

最初の印象は皆さん気さくで話しやすく、美容院もとても可愛いらしい感じでしたが、仕上がりが思っていたイメージと違うのが残念です。。デジパの方が大きなふわっとしたウェーブがしっかり定着してくれるよと言われたので、予算以上の値段を出してやってもらいましたが、最初に見せた写真のイメージとは違います^^;
    ふわっとしたパーマを感じをイメージしていましたが、どちらかと言うとクールな感じの仕上がりになりました。
    これはこれで見慣れてくるのかなとも思いますが…
    最後の接客も、予算オーバーなのを知ってるはずなのに髪の毛セットするためのフォームを勧められたり、展示されてるアクセサリーを見てたら声かけられるなど、儲けることしか考えていないように感じてしまいました。
    夜も遅く、今週が残念続きだったのもあって疲れてたので、放っておいてほしかったです。

• 渋谷かすみ

2017年06月30日

今日は急になのに迎えてくれてありがとうございました!
    優しくて、相談しやすくまた行ってみたいと思います!!
    よろしくお願いします!

• 利加

• エミ

2017年06月18日

パーマをするつもりでしたが、パーマなしでもしたい髪型が出来るとの事で急遽メニューを変更したのですが、スタッフさんの対応も良くカットもヘッドスパもトリートメントも大満足です♪
    また、お願いしたいと思いました^ ^

• 未来

2017年06月18日

とてもよかったです!!!対応から施術まで 話しやすかったです
    パーマも当たりにくいことを考慮してすごく工夫して頂いたおかげできちんとパーマもつきました
    またよろしくおねがいします!!

• 彩音

2017年06月10日

接客も仕上がりも良かったです

• 小南おり絵

2017年06月06日

初めてのパーマだったので
    提案やパーマに関する説明など
    丁寧にして頂きました。

• 2017年05月30日

成人式を控えているので髪を短くしたくないことを伝えたのに肩までばっさり切られて家に帰ってから涙が止まりませんでした。前髪もガタガタで、後ろ髪は長いままの切り残しの束が現れてショックでした。なりたい髪型も前下がりボブの外はねだったのに、おかっぱ頭になってしまい、ミニモで安いからなのかなぁと残念に思いました。

2017年05月20日

パーマをかけた場合のドライヤーのかけ方やムースのつけ方を、こちらからお願いしなくても丁寧に教えてくださってとても有り難かったです✨

• さき

2017年05月17日

カラーもカットも、アドバイスしていただいて、すごくいい感じにしてもらいました♡次回の予約までさせてもらいました。またよろしくお願いします(^O^)

• なな

2017年04月18日

カットもカラーも満足です!また行きたいなと思いました!
    トリートメントしてくださった方も説明がわかりやすくて、いい美容室だなぁと思いました

• ミュン

2017年04月10日

こちらの不手際で予約時間に遅れてしまい大変ご迷惑をおかけ致しました……

笑顔での対応がとても有難かったです!
    仕上げも会話も言うことなしで
    これからも宜しく御願い致します!!

• k

2017年04月07日

とても雰囲気が良くて親切で気に入りました(^_^*)
    仕上がりもとても満足しています。
    少し遠いですが、また時間を見つけてお願いしたいです。
    ありがとうございました(^ ^)

• あゆ

2017年03月17日

髪色決まってなくて店員さんにお任せにしてもらい、
    めちゃめちゃ可愛い色入れてくれました
    話しやすく出来上がりもよくて満足です❤️

• 植山友貴

2017年02月25日

カラーもカットも想像通りにしてもらえました(^-^)
    何回か割引が使えるようなので次回も予約しました。

• ユン

2017年02月14日

パーマがかからない髪質なのにも関わらず、綺麗に仕上げていただけて本当に行って良かったなと思います。つぎもまたお願いしたいです!

• ひなこ

2017年02月08日

すごく丁寧な対応をしていただき、
    要望にもたくさん答えていただけたので
    とてもよかったです!!
    ヘアアレンジをしていただいたり、
    巻き方も教えていただけました!!
    次回も楽しみにしてます!

• 芝田晴香

2017年02月07日

当日に突然の予約、失礼しました。
    髪質や普段のスタイリングを考慮し、満足のいく仕上がりにして頂き、ありがとうございました。
    カット中も、時間が過ぎるのがあっという間でした。
    時間も遅かったのにありがとうございます。

• ゆづき

2017年02月06日

初めてパーマをあてましたが、
    ケアまで丁寧に教えてくれて安心してイメチェンできました!✨

• Haruka

2017年02月06日

カラーについてご丁寧に説明して下さり、私の髪色について一緒にカラーの色を教えていただき、とても満足しました。
    お店の雰囲気もすんごくよかったです!

• 池田佑美

2017年02月02日

カットがとても満足の仕上がりにしていただきました!黒染めもしたので、重くなりすぎないようにと、気遣ってくれました巻き方を丁寧に教えてくださったり、いろんなアドバイスをいただいて、とても勉強になりました!気さくな方で話しやすかったです!ありがとうございました⭐

• rermtk

2017年01月30日

受付の方も美容師の方も感じがよく、希望も細かく聞いてくれて安心しました!パーマも良い感じに仕上げていただけました。これで髪の毛伸びるのも待てそうです^_^

• 佳菜

2017年01月30日

カットとパーマをしてもらいましたが 接客もとても丁寧で パーマも可愛くしてもらえてとても良かったです(^^)
    他にもパーマの出し方なども教えてもらえて 次はカラーもしてもらおうと思います!

• akari

2017年01月16日

髪の量が気になってたのも時間かけて減らしてくれて迷ってた髪型も一緒に考えて下さってばっさりショートにして友達とかにも好評ですごい良かったです:)シャンプーしてくださった人もすごく優しく接客してくださって楽しかったです!また次もよろしくお願いします:)

• 中西 春菜

2017年01月11日

とても素敵な仕上がりになって大満足です!
    家でのケアの仕方まで細かく教えてくださってすごく安心しました♪
    またぜひお願いしたいです!
    本当にありがとうございました!!

• ゆっちゃん

2017年01月05日

ライブに向けてエクステを付けたくて初めて利用させてもらいました♡
    理想通りに仕上げてもらってとても満足しています٩( ᐛ )وまた大阪に行った時には利用したいなと考えています!指定した時間までに仕上げてくださひありがとうございました!

• 葉月

2017年01月01日

パーマは久しぶりで心配でしたが、すごく理想に近くしてくれました! 本当に満足です!
    スタイリング方法も分かりやすくて、簡単に実践できます!
    美容師さんと話すのはあまり得意じゃないのですが、ほどよく、楽しかったです!

• mizuki

2016年12月28日

何度も時間の変更をお願いしてしまったのですが、
    返信も凄く早くて快く対応して下さいました。

久しぶりのパーマでしたが大満足です♡
    有難うございました(^ ^)

• 2016年12月26日

当日に突然予約したのに親切な対応でありがとうございました!
    仕上がりにも満足しています!

2016年12月21日

先程はありがとうございました^ ^
    仕上がりにとても満足しています
    コテの使い方も教えて頂いたので自分でもやってみようと思います^ ^
    ただボリュームダウンの薬品が私には合わなかったようで先程から咳が止まりません
    カットでまた利用させて頂きたいと思います

• はなこ

2016年12月20日

とてもよいサロンでした。
    仕上がりも満足でしたが、心遣いがたくさんあって初めてで緊張しましたが、心地よい時間を過ごすことができました。
    また行きたいと思います。

• やそ

2016年12月17日

初めていったのですが、とても気さくで楽しい時間をすごせました。カラーもかわいい色にしてもらえたので満足です。

• 南 七海

2016年12月16日

返信がはやく、日付けの変更も素早く対応してくださり、ありがとうございました。次回またよろしくお願いします!

• 吉田優香

2016年12月14日

丁寧な対応でカットもカラーもとても満足がいきました!
    本当にありがとうございました!

• ai

2016年12月13日

施術もたくさん質問していただいて、確認していただきながらやってもらえました!旅行の情報などもたくさん聞けて、大満足でしたー!ありがとうございました!

• ひなこ

2016年12月10日

優しくて話しやすかったので髪型の相談がしやすくて
    満足のいく仕上がりになりました(*´꒳`*)
    サロンの雰囲気も良くてリラックスできました♩
    次もぜひ行きたいです!♡

• まゆ

2016年12月10日

お店の雰囲気もスタッフの方もみなさん親切で
    仕上がりも とっても 良かったです ❤︎!
    また行きたいなあ と思える素敵な美容院になりました ❤︎!

• あやか

2016年12月10日

とっても親切に的確なアドバイスをくださって、仕上がりも素敵で気に入りました!!
    お店の雰囲気もよくて居心地がよかったです(*^^*)また是非行きたいです!

• Milky

2016年12月09日

素敵な笑顔が印象的で居心地のいいお店でした。
    カットの担当の方もシャンプー担当の方もコンシェルジュの方も話しやすい雰囲気でとてもよかったです。
    また、セットの方法も丁寧に教えて下さったので
    頑張ってチャレンジしてみたいと思います!
    次回のカットも楽しみにしています

• 大鳥 鈴乃

2016年12月07日

希望を聞いた上で髪への負担や仕上がり等細かく相談して下さり、満足のいくヘアスタイルになりました(^^)本当に丁寧で美容室自体も素晴らしかったです。美容室は少ししんどくてあまり好きではなかったのですが、はじめてまた行きたいと思いました。ありがとうございました(^-^)!

• みずき

2016年12月04日

カラーもパーマもしていただいて、とても満足です!
    スタイリングの仕方なども丁寧に教えていただいてとてもよかったです!
    お話も楽しかったですし、シャンプーのときのマッサージもすごく気持ちよくて、スタッフの方みなさんの笑顔にも癒され、これから通いたいと思うサロンでした!
    ありがとうございました!!次回もよろしくお願いします!

• めい

2016年12月02日

仕上がりはもちろん、対応や雰囲気も良かったです♡.スタッフの方も可愛い人ばかりで癒されました。ありがとうございました(^O^)

• 片山亜矢子

2016年11月25日

すごく気さくで、髪の毛の事とかスタイリングの仕方も丁寧に教えてくださり、希望通りのヘアにしてもらいました。雰囲気も良くて、居心地も良かったです。
    次は娘連れて行きます。

• れいな

2016年11月21日

先日は、ありがとうございました!
    長い時間なのに、お話もして
    時間があっという間でした、
    可愛いスタッフもたくさんいて
    ハッピーになりました!!!

• 2016年11月15日

たくさんお話ししていただけて楽しかったです♩
    カラーもパーマもどちらの仕上がりもとても満足してます〜!!
    ただ、カラーリストの方がお忙しいようで、20分ほどカラーリストさん待ちで説明なく放置されたのは帰ろうかなあと思いました…(´・_・`)
    次回はトリートメントも利用させていただけたらと思います☺︎ありがとうございました♡

• risa

2016年11月10日

納得のいく仕上がりにしていただいて
    大満足です!
    お店の雰囲気もよく、オシャレで可愛いかったです!

• いっちゃん

2016年10月30日

色々わがまま言ってすみません( .. )
    イメチャンもできたし、楽しかったし最高でした!

• そら

2016年10月29日

すごいワガママなカラーの注文も丁寧に対応してもらい髪もツルツルになって満足してます(^ ^)

• Σ・- ∽ σ

2016年10月23日

初めてでとても緊張しましたが、優しく対応してくださりカットの相談なども丁寧で安心してお任せできました。
    料金の説明もわかりやすく、仕上がりも大変満足です。
    楽しい時間を過ごすことができました( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
    今までの美容院では言いにくかったこと等も、丁寧に聞いてくださり、話がしやすかったです。

• 金岡琴乃

2016年10月22日

ダメージやボリュームが多かったのを少しでも軽くしてくれたり、会話も楽しかったです!

• 加藤 悠乃

2016年10月16日

気さくで親切で仕上がりも理想で
    また来たいです❤️

• ユミ

2016年10月06日

すごく丁寧で居心地も良く、また利用させて頂きたいと思いました( ˚͈ᵕ˚͈ )

• ゆうか

2016年09月25日

パーマの予定で行きましたが、わたしにあったものを紹介していただき、気になっていたくせ毛もよくなりました♩
    友達からも似合ってるいただきました☺︎☺︎(笑)

施術中もたくさんお話をさせてもらいとても楽しかったです☀︎
    ありがとうございました(^○^)

• なお

2016年09月25日

昨日 カットカラーをお願いしました。
    接客もとても丁寧で仕上がりも気に入りました♡

またお願いしたいと思います!
    ありがとうございました✨

• マキ

2016年09月21日

またケアでわからないことあったら聞かせていただきます!ありがとうございました!!

• 加藤ひとみ

2016年09月18日

優柔不断でワガママな注文に、とても丁寧に対応してくださいました❣
    仕上がりも大満足です

• うさぎさん

2016年09月17日

雰囲気も人も今まで行ったところの中で1番良かったです!!
    やっとまた行こうと思える美容院見つけましたー

• 安田葵

2016年09月12日

昨日はありがとうございましたっ♪
    すっごいお洒落な美容室で緊張したんですけど、丁寧に接客してくださって、とても安心して過ごす事が出来ました.*
    いまの髪型髪色とても気に入ってます♪
    またお願いしたいです(*゚▽゚*)

• 伊藤早紀

2016年09月05日

凄く良かったです!スタッフの方みなさんが凄く親切丁寧でした。特に厚地さんに本当に感謝してます。優柔不断でイメチェンしたくてもできない私にストレートなアドバイスで素敵に仕上げていただきました。初めは勢いよく切っていたので心配でしたが仕上がりも良いし、アフターケアの事まで細かく丁寧に教えていただけました。友達からも好評でした。本当にありがとうございました!

• かなめ

2016年09月02日

初めての場所で緊張してたんですが、
    雰囲気が良くて安心しました。
    曖昧な感じでイメージを伝えたのですが
    すごくいい仕上がりになって気に入ってます。
    毎朝のセットが楽になると嬉しいです。

• まる

2016年09月01日

カットとカラーをしていただきました。
    丁寧なカウンセリング、接客をしていただきカラーも綺麗に仕上がって大満足です!

• 太田きおか

2016年08月30日

初めてのエクステでしたがちゃんと馴染んで付けていただき、扱い方なども教えていただきました(*^◯^*)
    お喋りも楽しかったです!ありがとうございます(^○^)

• 宮本望

2016年08月30日

とても丁寧なカウンセリングで、仕上がりも満足です。
    またよろしくお願いします(^^)

• まどか

2016年08月29日

遅くなってすみません!
    今回初めてカットとパーマをお願いしました!イメージを丁寧に聞いてくださり、はじめて思い通りの髪型になりました♥ありがとうございました!

• こいでしおり

2016年08月28日

カットカラーパーマをやってもらいました。カウンセリングが丁寧で、髪のことなどたくさん教えてもらえて満足です(*^^*)またなりたい髪型を相談しながらお願いしたいな♡と思います!!

2016年08月25日

前髪が特に気に入りました( ˊᵕˋ )♡ありがとうございました(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑

• 梅村彩菜

2016年08月25日

可愛くてお話も楽しく満足でした!想像以上に可愛く仕上げてもらい来て良かったです♡
    次回もよろしくお願いします!

• 佐藤純采

2016年08月23日

緊張してたらリラックスしていいよってゆってくれたり、面白い話をしてくれたりめっちゃ話しやすくて楽しかったです!
    ボッサボッサやった髪の毛を綺麗にしてくれて、それにコテまでしてくれて嬉しかったです!
    ありがとうございました(*^^*)

• s♡

2016年08月22日

初めてここまで短くしましたが周りからも高評価で、カラーも満足でした^ ^ありがとうございました。

• chigusa

2016年08月22日

とっても楽しい時間を過ごせました!!
    仕上がりも大満足です
    またいきたいと思います〜!

• 武内美波

2016年08月22日

初めて行くサロンだったので緊張していましたが美容師さんが笑顔で接客してくださり楽しい話をしてくださったので色々と相談しやすかったです。
    全部希望を聞いてくださり髪を自分が思っていたよりもっといいようにしていただきました。次回もお伺いしたいです。

• 大野帆風

2016年08月21日

突然の予約変更にも丁寧に対応していただいたうえふわっとしたパーマをイメージの通りにかけていただけて大満足です(^o^)
    いろいろおすすめしてもらった他のメニュー今回はできませんでしたがまた挑戦してみたいです!

• 永井詩織

2016年08月21日

キレイな店内でスタッフの方々もとても洗練された雰囲気でスタイリング提案も安心して任せられました。カット・カラー共に仕上がりに大満足でした!お金に余裕があれば何度でも小まめに行きたいです、ありがとうございました!

• 中村綾伽

2016年08月18日

仕上がりもよくてよかったです!リピートしたいとおもいました

• えりこ

2016年08月16日

カラー、カット、ヘッドスパをしていただきました。
    カラーもカットもとても良い出来で満足しました(^-^)
    特にカラーは色がちゃんと入るか心配でしたが綺麗に仕上がって良かったです。
    ヘッドスパは初めて体験しましたがとても気持ちよくて次回も予約させていただきました。

• 森本美穂

2016年08月16日

店内もオシャレでとても雰囲気も良かったです。
    予約していた内容を私の希望スタイルによりメニューを追加してもらいました(^^)
    親身に相談にものってくれたし、アドバイスもいただけたので満足のいく仕上がりになりました。
    スタッフの皆さん、接客態度がとても良い感じでした。
    次はヘッドスパ予約して帰って来ました。
    とても楽しみです♡

• 西村茅咲

2016年08月10日

髪の悩みを考慮してカットパーマをしてくださったので、初めてのパーマで心配していたのですがとても満足です☺️

• 見砂香織

2016年08月09日

雰囲気がよくて、髪もいいかんじになって、とても満足しました!

• 山口紗代

2016年08月09日

髪型もカラーも希望通りにしていただいて大満足です!また次回も是非お願いしたいです

• 長清 三季

2016年08月09日

すごく対応が良くて要望も聞いてくれ、仕上がりをすごく気にしてくださった!
    すごく満足です!!またお願いしたい!

• 司城晴菜

2016年08月05日

自分の理想の髪型になりました!!
    雰囲気がとてもよくなんでも相談できました。
    サービス面もとてもよく、是非また来たいと思えるサロンでした。

• さゆ

お店の雰囲気も良くて、
    カラーもすごくいい色にしてもらいました!
    あとドライヤーの乾かし方やコテの巻き方など
    色々教えてもらって、今日からやってみたいと
    思います!!
    ありがとうございました(*^^)v✨

• Takaki Miyamoto

2016年08月02日

急なメニュー変更にも快く応じていただき、ありがとうございました(^^)
    とてもお話しもしやすく、リラックスした時間を過ごせました。
    またお願いします☆

• 才木あかね

2016年08月02日

初めての美容院で少しドキドキしましたが、とてもいい雰囲気でした◎
    あまり髪のイメージを決めて行かなかったのですが、とてもいい感じに仕上げてくれはりました!
    巻き方やドライヤーのしかたも教えていだだけました!
    カラーも髪の長さも気に入りました!
    ありがとうございました!!( ﹡ˆoˆ﹡ )
    またお願いします!

• さりな

2016年07月31日

とってもたのしかったです!!
    今日はありがとうございました(^_^)
    うまくことばにできなくて迷惑かけたに違いないのに笑顔で接客してくださって、たくさんアドバイスくださって感謝です。ぜひまたお願いします!

• kameazu

2016年07月31日

カットとパーマをして頂きました。パーマは初めてでしたが、とても分かりやすく説明して頂き、扱いやすい仕上がりになりました!
    とても満足しています。次回の予約もその日に取りました!お洒落で通いたくなるサロンです!

• ひめだ あいり

2016年07月30日

ステキなパーマしていただきありがとうございました!カールが細かくなると心配していただきましたが、とても気に入りました( ´-` ).。oO ( ♡ )可愛い人ばかりですごく雰囲気のいいところでした!

• ななみ

2016年07月30日

丁寧に対応してくださって仕上がりにも満足です!また行きます

• 斎藤日菜子

2016年07月30日

ミニモ初めて利用させてもらったんですが
    びっくりするくらい対応よかったです!

• misa

2016年07月29日

髪の悩みを聞いてもらって、自分の思ってた以上にしてもらいました*\(^o^)/*次回もよろしくお願いします!

• 溝口舞

2016年07月29日

髪の毛の悩みなど真摯に相談に乗ってくださいました!厚地さんもカラーリストさんもコンシェルジュさんもみなさんとっても親切で初めてでしたがリラックスできました(^^)
    黒染めをしていたのでブリーチをするかしないかですごく悩みましたが、髪質や今後のことなども考えて提案して頂けて、結局ブリーチ無しにして正解でした!
    次もお願いしたのでよろしくお願いします!♡

• 中野芽依

2016年07月28日

何回も予定変更してしまったのに快く対応してくれてありがとうございました(;_;)
    お店の全体の雰囲気もとてもよくて、すごく居心地よかったです♪
    カラーもカットもとても気に入りました(>_<)❤︎
    巻き髪練習します(>_<)
    次もまたおねがいします(*^_^*)♪

• もりしたまい

2016年07月28日

予約時間の変更に対応していただきました!

カットをしていただいたのですが希望どおりにしていただけて満足です!
    またヘッドスパもしてもらいましたがとれた頭皮の汚れを見せてもらってびっくりしました笑

また行きたいと思います!ありがとうございました

• ひとみ

2016年07月27日

何度も私のワガママで日時を変更したにも関わらずとても丁寧な対応をして頂きました!(´;ω;`)接客、技術も良くて髪も大満足です!!また3ヶ月後にも行かして頂こうと思います☆★ありがとうございました!!

• ヌノウラホノカ

2016年07月27日

とても丁寧な対応で思っていた以上に可愛く切ってもらえました(´˘`*)
    髪の毛の巻き方なども教えていただけありがたかったです^^*

• Mari

2016年07月25日

当日予約でしたが、すぐ対応して下さいました!カウンセリングもすごく丁寧で理想の髪色になりました(^_^)次の予約もしたのでまたよろしくお願いします!ありがとうございました(^_^)

• まき

2016年07月25日

要望を細かく聞いて頂いてイメージ通りになりました(⌒▽⌒)また大阪に行った際にはお願いしたいと思います♪

• ふみふみ

2016年07月25日

今回は初めて予約させていただきました。
    思い通りの仕上がりに 大変満足しています。
    次回の予約もしましたし
    楽しみにしています