♥️渋谷徒歩3分 ♥️AKARIの掲載
♥️渋谷徒歩3分 ♥️AKARIのプロフィール画像

N° anfeel 渋谷【ナンバー アンフィール】 ナンバー アンフィール シブヤ ♥️渋谷徒歩3分 ♥️AKARI

渋谷駅3分 / 表参道駅18分 / 原宿駅14分

♥️渋谷徒歩3分 ♥️AKARIのメニュー

♥️渋谷徒歩3分 ♥️AKARIのフォト

♥️渋谷徒歩3分 ♥️AKARIの動画

♥️渋谷徒歩3分 ♥️AKARIの口コミ

当日予約で割と時間が迫っているにも関わらず、丁寧かつ迅速な対応をして頂き有難うございました😊

2回目のお伺いでしたが、前回同様に完璧な仕上がりで大変満足しています✨私の要望を聞きつつ、あかりさんなりの意見も沢山提案して頂き、とにかく親身になって考えてくれて嬉しかったです!

また、今回は他のスタッフさんともお話しましたが皆さん気さくでお店全体的に良い雰囲気だなと感じました🥰

次回もカットとカラーをお願いします✨💞

• 🎀さんの口コミ

とても可愛い色にしてくださりありがとうございました!^_^前日にも関わらず時間変更にも対応して下さりとても助かりました!またの機会ありましたらよろしくお願いします❤️

• はるさんの口コミ

些細なことでも声かけしてくれて、とても丁寧に接してくださったので心地よかったです。
    巻きも可愛く仕上げていただき夜まで綺麗にもちました。

♥️渋谷徒歩3分 ♥️AKARIのアピールポイント

💕ご新規様限定クーポン有り💕💐高評価の満足度💐【透明感艶髪カラー】【韓国ヘアスタイル】【髪質改善トリートメント】大好評😍🧡可愛いhairつくります🥴♥️渋谷駅A1出口より徒歩1分

こちらのページをご覧いただきありがとうございます🙇🏻‍♀️💕

スタイリストのAKARIです💛

特に【外国人パーマスタイル】、【韓国風カラー】には自信があります🦩

ふんわりと柔らかいパーマスタイルは可愛らしい印象になりイメチェンしたい方にぜひおススメです🐻🧡

透け感カラーは垢抜けて軽やかな印象をカラーで再現、他の人より一歩上をいくプチプラで高級最先端カラーをご提案致します🐶

また、【マンツーマン施術】でお悩みを解決いたします🍀

✨カウンセリングを大事にしています✨

カウンセリングをしっかりしてイメージを共有しながら一緒にスタイルを創りたいと思っています !!
お客様の雰囲気やテイストをしっかり見て、責任もって
施術させていただきますのでよろしくお願 い致します✨
その日だけでなく⻑く付き合っていける様に頑張って提案させていただきます✨

♥️最高の可愛いを作らせていただきます
一緒に可愛い自分を見つけましょう💕

🧡パーマ
コスメパーマなので
低ダメージでパーマのもちも良いです♡

💛高発色カラー(イルミナカラー、イゴラカラーも可能)

💚デザインカラー(wカラー、グラデーションカラーなど)
透け感抜群!
ふんわりエアリーな可愛いカラーが再現できます

💜骨格診断似合せカット
お顔に合わせて360°どからみても可愛いスタイルをカットで作ります!

🌷理想を現実にしましょう

こんな方はぜひ一度ご相談ください🙆🏻‍♀️
🔅どんな髪型がいいか分からない
🔅どんな色がいいか分からない
🔅ナチュラルだけど人とは違う感じがいい
🔅仕事で許されるギリギリのカラーをしたい
🔅ブリーチ無しで透明感のあるカラーにしたい

などなどお気軽にご相談ください🙋🏻‍♀️

しかも、
全メニューにしっかり保湿できる✨
【プレケアケラチントリートメント】
を無料でお付けいたします♥️

また、万が一ご満足いただけない場合でも
当店には(お直し補償)がござます!
お客様がご満足の行くまで付き合わせてください!

どんなお悩みでも気軽にご相談ください🌸

よろしくお願い致します🐼💕

インスタグラムはこちらです↓
@akari_anwn

♥️渋谷徒歩3分 ♥️AKARIのプロフィール

ご覧いただきありがとうございます♡

原宿、表参道のサロンを経て渋谷で美容師しております☺️💕

可愛いものや甘い物が大好きです🦦💕

お洋服やコスメのお話しがでたら嬉しいです!

よろしくお願いします🥴💓

パーマ、スタイル提案、デザインカラー
ミディアム、セミロング、ロング
ゆるふわ、キュート、フェミニン
ゆるふわパーマ✨ 透明感+つや のあるカラー✨ しっかりカウンセリングしてご希望のスタイルを創り出します! 女性ならではの『可愛い』を一緒に作り上げていきましょう❤️
美容 コスメ など❤️
スタイリスト、スパニスト、カラーリスト

N° anfeel 渋谷【ナンバー アンフィール】の詳細情報

N° anfeel 渋谷【ナンバー アンフィール】の内観・外観1

東京都渋谷区道玄坂2-9-10 K&Kビル 4F (地図

渋谷駅3分 / 表参道駅18分 / 原宿駅14分

渋谷駅から109方面に道玄坂を登ります。TOHOシネマを通り過ぎ、道玄坂をそのまま上ります。メガネ屋の3軒隣です。地下にお寿司屋さんその上に「横浜ラーメン」があるビルの4階です。階段を上った奥のエレベーターで4階までお越しください!

渋谷駅
不定休

PayPay / LINE Pay

N° anfeel 渋谷【ナンバー アンフィール】付近の駅の美容室・美容院を探す