Trico by FACE。所属・塩浦ひとみ

❤️当日予約可❤️春に向けてオシャレに キレイに なりたい自分になりませか?【 バーズ直結 駐車場完備】

数ある募集の中から ご覧いただき、
誠にありがとうございます✴︎

Instagram.com/hair_ura
よろしければ、フォローお願いします✂︎

【キレイに】【可愛く】【カッコ良く】
《なりたい自分に》《変わりたいあなたに》☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

しっかりとカウンセリングしたうえで
お客様にとって《BESTな提案》をさせていただき、
ご希望にそえるスタイルを提供させていただきます。

ご相談等あればお気軽にご質問ください!

⚠︎表示は税抜価格です。

⚠︎別途ミディアム料金500円、ロング料金1000円いただきます。

⚠︎当日予約に限りTELのみの ご予約になります。

⚠︎ご連絡の無い15分以上の遅れなどは日にちや時間を変えていただく場合がございますので、ご了承ください。

◎火曜定休

◎駐車場完備

Trico by FACE。
塩浦ひとみ

スタイリスト歴2年

こんにちは!!!
港南台にある美容室 港南台バーズ直結214ビル3F
Trico by FACE。(トリコ バイ フェイス)の
塩浦 ひとみ(シオウラヒトミ)と申します♩

しっかりとカウンセリングをしたうえで、一人一人の髪にとって【Best】な提案をさせていただき、ご希望にそえるスタイルを全力で提供しますのでお任せください☆

お気軽にご質問ご相談ください!
塩浦が責任を持って施術させていただきます。

日時
10:00〜19:00(カット最終18:00〜、カット/カラーorパーマ17:00〜)火曜定休日
神奈川県横浜市港南区港南台3-3-1214ビル3F
大船駅、洋光台駅、港南台駅
4.1

• モイ子

2017年02月18日

カット+パーマ+トリートメントをお願いしました。
    施術前のカウンセリングからしっかりイメージを固めていただいて、黒髪でも軽い仕上がりになるよう施術していただきました(^^)
    初めて行く美容室だったので緊張していましたが、お話も楽しかったですし、丁寧な対応でとても満足のいくヘアスタイルにしていただけたので、また是非塩浦さんにお願いしたいと思います(^^)

• Reika

2017年02月12日

ほんと自分の思い通りの髪型にしてもらったのでうれしいです♡//カラーも自然な感じでとてもキレイなのでまたお願いしたいです!♪シャンプーもとても気持ちよく最後にサービスみたいなので髪も無料で巻いてもらいすんごくうれしかったです!!!!

• みぃちゃん

2017年01月21日

思った以上の仕上がりにしていただきました!
    塩浦さんに今後ずっとお願いしたいと思いまーす!
    帰りも可愛く巻いてくださりほんと良かったです!

• nan

2017年01月12日

丁寧に施術してくださいました!!
    お話も楽しく最後は髪の毛も巻いて下さり大満足でした!!
    ありがとうございました(*´꒳`*)

• 建部 輝汐

2016年12月31日

とても良い仕上がりになりとても満足しています!

• しほ

2016年12月14日

こんなにバッサリ切るのは初めてで緊張していたのですが、思っていた以上に良くすごく気に入りました♡!セットの仕方なども詳しく教えていただき、勉強になりました!実践してみます!ありがとうございました!

• honami

2016年12月11日

とても丁寧に接客していただき、大満足です!!
    また行きたいなと思いました^^ありがとうございました!!

• みっきー

2016年12月10日

とても丁寧に施術してくださいました!
    また、話しやすく色々なお話しを聞いて頂きました。また利用したいです(●´ω`●)

• uuu

2016年12月04日

程よい対話量での接客で良かったです!
    相談しながらスタイルも決めて最後まで巻いてもらったのでそのあともお出かけ予定があったので嬉しいサービスでした!
    毎週いただいたトリートメントをして少しでも髪の毛の傷みを防止していけたらいいです

• シロの君

2016年12月02日

予定変更に対応していただき、大変助かりましたT^T
    落ち着いた雰囲気で、とても話しやすく、仕上がりも望みに答えていただきました。リピ確☆

港南台・金沢文庫・杉田・磯子で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す