Trico by FACE。所属・塩浦ひとみ

❤️当日予約可❤️5月限定✴︎オシャレに キレイになりましょう!【港南台バーズ直結駐車場完備】

数ある募集の中から ご覧いただき、
誠にありがとうございます✴︎

モデルさんではなく、お客様として営業時間内に
御来店いただけます❤️

美容室をお探しの方に ずっと通える居心地の良い
空間作りにこだわっていますので、お気軽にご来店ください!!!

Instagram.com/hair_ura
スタイル写真などを掲載してますので、
よろしければフォローお願いします✂︎✂︎✂︎

【キレイに】【可愛く】【カッコ良く】
《なりたい自分に》《変わりたいあなたに》☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

しっかりとカウンセリングしたうえで
お客様にとって《BESTな提案》をさせていただき、
ご希望にそえるスタイルを提供させていただきます。

ご相談等あればお気軽にご質問ください!

⚠︎表示は税抜価格です。

⚠︎お直し、返金は承っておりません。

⚠︎シャンプー別

⚠︎別途ミディアム料金500円、ロング料金1000円いただきます。

⚠︎当日予約に限りTELのみの ご予約になります。

⚠︎ご連絡の無い15分以上の遅れなどは日にちや時間を変えていただく場合がございますので、ご了承ください。

◎火曜定休

◎港南台バーズ直結*駐車場完備

Trico by FACE。 塩浦ひとみ

こんにちは!!!
港南台にある美容室 港南台バーズ直結214ビル3F
Trico by FACE。(トリコ バイ フェイス)の
塩浦 ひとみ(シオウラヒトミ)と申します♩

しっかりとカウンセリングをしたうえで、一人一人の髪にとって【Best】な提案をさせていただき、ご希望にそえるスタイルを全力で提供しますのでお任せください☆

お気軽にご質問ご相談ください!
塩浦が責任を持って施術させていただきます。

10:00​〜​19:00(カット最終18:00​〜​、カット/カラーorパーマ17:00​〜​)火曜定休日
神奈川県横浜市港南区港南台3-3-1214ビル3F
港南台・金沢文庫・杉田・磯子
港南台バーズ 港南台駅

• ミホ

2017年05月11日

初めてショートボブに挑戦しましたが、とても素敵に仕上げて貰い、大満足でした‼
    施術や接客もとても丁寧で、ちょっとした要望もきちんと応えて下さいます!2回お世話になりましたが、これからも通いたいです‼

• 恵子

2017年05月01日

長い間、ボブスタイルでしたが
    軽く見えるスタイルを提案してもらい
    とても、満足しています。
    是非、また行きます。

• ひよこ

2017年04月29日

先日はありがとうございました。
    使って頂いた縮毛矯正の薬剤、とても良かったようで、家族からも「いつもの矯正より柔らかい髪質になってるね!」と大絶賛でした!前髪の内側のほんの一部だけ少し癖が残ってしまいましたが、いつも気になる後頭部も完璧でした。
    長めのボブにしたのですが、アイロン前でも簡単にまとまるしアイロン使えばさらにふんわりするしカットも上手でした!
    接客も、体調に気を使って頂いたり、お話しすぎない感じがちょうど良くてありがたかったです。
    ミニモ価格は今回のみとのこですが、お金貯めてまた行きたいです。

• BOO

2017年04月23日

初めてminimoで予約をしました。
    すてきな色にしてくれて
    最後に巻いてくれてありがとうございました!
    また行きたいです!

• 久松瑛里香

2017年04月16日

同い年ということもありとても話しやすく
    楽しい時間を過ごすことができました!
    カットカラーも満足いくものとなりました(^_^)
    またお願いしたいです♪

• ちびおは

2017年03月15日

担当の方も凄く丁寧で話やすくて良かったです

• みっきー

2017年03月11日

とても良い対応をしていただきとても満足です(●´ω`●)

• maco

2017年03月06日

初めてminimoを使い、初めての美容院でしたが、
    迅速な対応や丁寧な接客をしてくださりとても安心してカットなどお願いすることができました。家でのケアや今後の髪のアドバイスなどもらい実行してみようと思います!ありがとうございました!

• みぃちゃん

2017年02月26日

塩浦さんに先月初めてお会いし 施術や接客がすごく良くて、今まで美容院は定着してなかったのですが 塩浦さんがいらっしゃる限り通いたいとおもいます(^ ^)そして本日は急遽連れて行った息子に優しくして下さり、ドリンクまでありがとうございます‼︎息子が帰りがけに、また行きたい!と笑

• モイ子

2017年02月18日

カット+パーマ+トリートメントをお願いしました。
    施術前のカウンセリングからしっかりイメージを固めていただいて、黒髪でも軽い仕上がりになるよう施術していただきました(^^)
    初めて行く美容室だったので緊張していましたが、お話も楽しかったですし、丁寧な対応でとても満足のいくヘアスタイルにしていただけたので、また是非塩浦さんにお願いしたいと思います(^^)