Trico by FACE。所属・塩浦ひとみ

❤️当日予約可❤️GW前にオシャレに キレイになりましょう!【港南台バーズ直結駐車場完備】

数ある募集の中から ご覧いただき、
誠にありがとうございます✴︎

モデルさんではなく、お客様として営業時間内に
御来店いただけます❤️

美容室をお探しの方に ずっと通える居心地の良い
空間作りにこだわっていますので、お気軽にご来店ください!!!

Instagram.com/hair_ura
スタイル写真などを掲載してますので、
よろしければフォローお願いします✂︎✂︎✂︎

【キレイに】【可愛く】【カッコ良く】
《なりたい自分に》《変わりたいあなたに》☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

しっかりとカウンセリングしたうえで
お客様にとって《BESTな提案》をさせていただき、
ご希望にそえるスタイルを提供させていただきます。

ご相談等あればお気軽にご質問ください!

⚠︎表示は税抜価格です。

⚠︎シャンプー別

⚠︎別途ミディアム料金500円、ロング料金1000円いただきます。

⚠︎当日予約に限りTELのみの ご予約になります。

⚠︎ご連絡の無い15分以上の遅れなどは日にちや時間を変えていただく場合がございますので、ご了承ください。

◎火曜定休

◎港南台バーズ直結*駐車場完備

Trico by FACE。 塩浦ひとみ

こんにちは!!!
港南台にある美容室 港南台バーズ直結214ビル3F
Trico by FACE。(トリコ バイ フェイス)の
塩浦 ひとみ(シオウラヒトミ)と申します♩

しっかりとカウンセリングをしたうえで、一人一人の髪にとって【Best】な提案をさせていただき、ご希望にそえるスタイルを全力で提供しますのでお任せください☆

お気軽にご質問ご相談ください!
塩浦が責任を持って施術させていただきます。

10:00​〜​19:00(カット最終18:00​〜​、カット/カラーorパーマ17:00​〜​)火曜定休日
神奈川県横浜市港南区港南台3-3-1214ビル3F
港南台・金沢文庫・杉田・磯子
港南台バーズ 港南台駅

• BOO

2017年04月23日

初めてminimoで予約をしました。
    すてきな色にしてくれて
    最後に巻いてくれてありがとうございました!
    また行きたいです!

• 久松瑛里香

2017年04月16日

同い年ということもありとても話しやすく
    楽しい時間を過ごすことができました!
    カットカラーも満足いくものとなりました(^_^)
    またお願いしたいです♪

• ちびおは

2017年03月15日

担当の方も凄く丁寧で話やすくて良かったです

• みっきー

2017年03月11日

とても良い対応をしていただきとても満足です(●´ω`●)

• maco

2017年03月06日

初めてminimoを使い、初めての美容院でしたが、
    迅速な対応や丁寧な接客をしてくださりとても安心してカットなどお願いすることができました。家でのケアや今後の髪のアドバイスなどもらい実行してみようと思います!ありがとうございました!

• みぃちゃん

2017年02月26日

塩浦さんに先月初めてお会いし 施術や接客がすごく良くて、今まで美容院は定着してなかったのですが 塩浦さんがいらっしゃる限り通いたいとおもいます(^ ^)そして本日は急遽連れて行った息子に優しくして下さり、ドリンクまでありがとうございます‼︎息子が帰りがけに、また行きたい!と笑

• モイ子

2017年02月18日

カット+パーマ+トリートメントをお願いしました。
    施術前のカウンセリングからしっかりイメージを固めていただいて、黒髪でも軽い仕上がりになるよう施術していただきました(^^)
    初めて行く美容室だったので緊張していましたが、お話も楽しかったですし、丁寧な対応でとても満足のいくヘアスタイルにしていただけたので、また是非塩浦さんにお願いしたいと思います(^^)

• Reika

2017年02月12日

ほんと自分の思い通りの髪型にしてもらったのでうれしいです♡//カラーも自然な感じでとてもキレイなのでまたお願いしたいです!♪シャンプーもとても気持ちよく最後にサービスみたいなので髪も無料で巻いてもらいすんごくうれしかったです!!!!

• nan

2017年01月12日

丁寧に施術してくださいました!!
    お話も楽しく最後は髪の毛も巻いて下さり大満足でした!!
    ありがとうございました(*´꒳`*)

• 建部 輝汐

2016年12月31日

とても良い仕上がりになりとても満足しています!