塩浦ひとみ (Trico by FACE。)

Trico by FACE。所属・塩浦ひとみの口コミ・評判

• ほしのあみ さんの口コミ

ウトウトしてしまいましたが優しい接客で髪の仕上がりもとても気に入りました!リピートしたいお店です(๑˃̵ᴗ˂̵)

2017年09月16日

とてもいい人で居心地が良かったです!
    カラーも満足できて、また来たいなっておもいました✨

2017年08月26日
  • あおい さんの口コミ

今までで1番自分が思っていた髪色に染まり、とても満足しています。髪についてもアドバイスをたくさんくださり、とてもためになりました。お店の雰囲気も落ち着いていて、入りやすいお店だなと感じました。今回はありがとうございました。

2017年08月10日
  • みずほ さんの口コミ

今回初めてのミニモで緊張しましたが、最初の説明からとても丁寧にしていただき
    塩浦さんとお話しするうちにすごく楽しくなってました^^
    パーマも希望通りにしてもらい、スタイリングなども細かく教えていただけて本当に嬉しいです!大満足です ◎
    早く塩浦さんにカラーしてもらいたいのでまた行きます!
    素敵な時間をありがとうございました ^^

2017年06月18日
  • カナ さんの口コミ

とても素敵なカラーにしていただけました!満足です!ありがとうございます(*^^*)

2017年05月29日
  • みっきー さんの口コミ

今回もカラーとメンテナンスカットをしてもらいました!!(●´ω`●)
    自分に合った色と長さで満足です(*´꒳`*)

2017年05月27日
  • ミホ さんの口コミ

初めてショートボブに挑戦しましたが、とても素敵に仕上げて貰い、大満足でした‼
    施術や接客もとても丁寧で、ちょっとした要望もきちんと応えて下さいます!2回お世話になりましたが、これからも通いたいです‼

2017年05月11日
  • 恵子 さんの口コミ

長い間、ボブスタイルでしたが
    軽く見えるスタイルを提案してもらい
    とても、満足しています。
    是非、また行きます。

2017年05月01日
  • ひよこ さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    使って頂いた縮毛矯正の薬剤、とても良かったようで、家族からも「いつもの矯正より柔らかい髪質になってるね!」と大絶賛でした!前髪の内側のほんの一部だけ少し癖が残ってしまいましたが、いつも気になる後頭部も完璧でした。
    長めのボブにしたのですが、アイロン前でも簡単にまとまるしアイロン使えばさらにふんわりするしカットも上手でした!
    接客も、体調に気を使って頂いたり、お話しすぎない感じがちょうど良くてありがたかったです。
    ミニモ価格は今回のみとのこですが、お金貯めてまた行きたいです。

2017年04月29日
  • BOO さんの口コミ

初めてminimoで予約をしました。
    すてきな色にしてくれて
    最後に巻いてくれてありがとうございました!
    また行きたいです!

2017年04月23日
  • 久松瑛里香 さんの口コミ

同い年ということもありとても話しやすく
    楽しい時間を過ごすことができました!
    カットカラーも満足いくものとなりました(^_^)
    またお願いしたいです♪

2017年04月16日
  • ちびおは さんの口コミ

担当の方も凄く丁寧で話やすくて良かったです

2017年03月15日
  • maco さんの口コミ

初めてminimoを使い、初めての美容院でしたが、
    迅速な対応や丁寧な接客をしてくださりとても安心してカットなどお願いすることができました。家でのケアや今後の髪のアドバイスなどもらい実行してみようと思います!ありがとうございました!

2017年03月06日
  • みぃちゃん さんの口コミ

塩浦さんに先月初めてお会いし 施術や接客がすごく良くて、今まで美容院は定着してなかったのですが 塩浦さんがいらっしゃる限り通いたいとおもいます(^ ^)そして本日は急遽連れて行った息子に優しくして下さり、ドリンクまでありがとうございます‼︎息子が帰りがけに、また行きたい!と笑

2017年02月26日
  • モイ子 さんの口コミ

カット+パーマ+トリートメントをお願いしました。
    施術前のカウンセリングからしっかりイメージを固めていただいて、黒髪でも軽い仕上がりになるよう施術していただきました(^^)
    初めて行く美容室だったので緊張していましたが、お話も楽しかったですし、丁寧な対応でとても満足のいくヘアスタイルにしていただけたので、また是非塩浦さんにお願いしたいと思います(^^)

2017年02月18日
  • Reika さんの口コミ

ほんと自分の思い通りの髪型にしてもらったのでうれしいです♡//カラーも自然な感じでとてもキレイなのでまたお願いしたいです!♪シャンプーもとても気持ちよく最後にサービスみたいなので髪も無料で巻いてもらいすんごくうれしかったです!!!!

2017年02月12日
  • nan さんの口コミ

丁寧に施術してくださいました!!
    お話も楽しく最後は髪の毛も巻いて下さり大満足でした!!
    ありがとうございました(*´꒳`*)

2017年01月12日
  • 建部 輝汐 さんの口コミ

とても良い仕上がりになりとても満足しています!

2016年12月31日
  • しほ さんの口コミ

こんなにバッサリ切るのは初めてで緊張していたのですが、思っていた以上に良くすごく気に入りました♡!セットの仕方なども詳しく教えていただき、勉強になりました!実践してみます!ありがとうございました!

2016年12月14日
  • honami さんの口コミ

とても丁寧に接客していただき、大満足です!!
    また行きたいなと思いました^^ありがとうございました!!

2016年12月11日