• uuu

程よい対話量での接客で良かったです!
    相談しながらスタイルも決めて最後まで巻いてもらったのでそのあともお出かけ予定があったので嬉しいサービスでした!
    毎週いただいたトリートメントをして少しでも髪の毛の傷みを防止していけたらいいです

2016年12月04日

• シロの君

予定変更に対応していただき、大変助かりましたT^T
    落ち着いた雰囲気で、とても話しやすく、仕上がりも望みに答えていただきました。リピ確☆

2016年12月02日

• muu

思い立ったらすぐ切りたくなり すぐ予約で "カット+ジュエリーカラー+トリートメントでお願いしました。
    長くバサバサになった髪を丁寧にカットしてくださり、ジュエリーカラーも ダメージが少ないらしく 白髪も綺麗になりこのあとが楽しみです。
    前に縮毛矯正をした為に カットした毛先がピンピンとなってしまい少し不安がよぎりましたが、コテを巻く方法でなりたかったスタイルに♪
    コテの巻き方も教えてもらって 帰りました
    会話も程よく、私の苦手なマシンガントークではなく 落ち着いた雰囲気で過ごせました♪
    ありがとうございました❤︎

2016年10月26日

• shiorin

初めてミニモを利用しましたが丁寧な対応で安心しました。
    今回、カラーをお願いしたのですがオーダー通りの秋色でとても素敵に仕上げて頂き大満足です!

2016年10月26日

• 明石 千架

丁寧で温かみのある接客で とても リラックスした時間を過ごせました。仕上がりも 良く 家族にも好評でした。ありがとうございました。

2016年10月21日

• 金子なつき

カラーをお願いしました(^-^)
    綺麗な秋色に仕上げて頂きました(^-^)
    対応も早く、初めてのminimo利用でしたが安心でした。

2016年10月16日

• あかり

カラーをお願いしたのですが、最初に色のサンプルボードのようなものを見ての相談がなかったので不安でしたが 仕上がりはとても気に入りました!

2016年10月14日

• なんば

初めてのminimoでの予約でしたが、レスポンスが早く、安心出来ました。
    デジタルパーマをお願いしました!良い仕上がりで、特に前髪は思った以上にしっくりきました♪
    また、次回よろしくお願いします✨

2016年10月08日

• misato

ミニモを使ったのが初めてだったのですが予約が簡単でスムーズに出来ました*(^o^)/*
    私は人見知りなのですが色々なお話しをしてくださり、嬉しかったです!トリートメントでサラサラになり、最後にはコテで巻いてくださいました!ありがとうございました!

2016年09月24日

• 吉田奈央

スタイリングまでしたいただき満足です!

2016年09月22日

• あつ

繰り返しのデジタルパーマでパサパサだった毛先が、トリートメントによってサラサラになりました。
    お家でのケアの仕方を教えてくださったり、笑顔で楽しくお話ししてくださって、とても楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました!

2016年09月14日

• 平山綾香

ロングからボブにしてもらいましたがとても気に入りました(*^^*)トリートメントも凄くサラサラになり大満足です♪ありがとうございました!

2016年08月18日

• 菊池絵美里

友達と遊びに行くのにヘアセットしてもらいました。
    最初は緊張してましたが、優しく丁寧に接してくれたのですぐに緊張しなくなりました(*^o^*)

可愛くセットしてもらいました!
    また、機会があればお願いしたいです。

2016年08月02日

• カラーとトリートメントをお願いしたのですが、とてもサラサラになりました(*^◯^*)色も、大まかにしかお伝えしなかったにも関わらず可愛い色にしてくれました(^^)
    色落ちも楽しみです!ありがとうございました*\(^o^)/*

2016年07月10日

• 西村由紀子

カットと極潤トリートメントをしてもらいました。
    カラーでキシキシだった髪がサラサラになり大満足です。カットも丁寧にして下さり とっても軽くなりました。ありがとうございますm(_ _)mまた宜しくお願いします

2016年07月04日

• miyuki

傷んでいた髪が生き返ったように思います。
    またお願いしたいです(^^)

2016年07月01日

• ひろた

カラーとトリートメントをやっていただきました。
    終始ご丁寧な対応で、快適に過ごすことができました!仕上がりも大満足です!また機会があればお願いしたいです⋆*✡

2016年06月24日

• しもだ

今回、夢スパをお願いしました。
    ヘッドスパは初めてでしたが、とても気持ちよく、ついうとうと…。
    またお願いしたいです☺︎

2016年06月21日

• あすか

髪がだいぶ伸びていたので、整えていただきました。トリートメントもしてもらい、さらさらになりとても満足しています。急な時間変更にも迅速に対応していただき、対応も丁寧でとてもオススメです(^^)

2016年06月04日

• 栗林歩果

お店までの分かりやすい地図まで書いていただき初めての道も迷わず行くことができました!
    私はカラーとトリートメントをしてもらいましたがとてもサラサラでまとまった髪の毛になりました♡

私に合った髪の毛のアレンジ方法をたくさん教えてくださり嬉しかったです(´ω`*)
    学生に優しい金額です!!

2016年06月03日

• 鈴木 総一郎

初めてでしたが自分にあった接客をして下さりました。また、時間の融通を聞いてくださりました。

とても親切で要望以上の出来栄えで驚きました!
    またよろしくお願い致します!

2016年05月30日

• ゆきみ

極潤トリートメントが最高でした!洗い上がりのサラサラ感が1日経っても継続していて、スタイリングも手ぐしで十分整います^_^
    手触りも気持ち良くてテンションが上がります♪
    カットは整えるだけでしたが、とても丁寧に施術して頂けました。口頭の説明だけで伝わるか不安もありましたが、箇所毎にきちんと長さなど確認しながら切って頂けたので良かったです。
    ありがとうございました^_^頑張って下さいね★

2016年05月20日

• 鈴木悠斗

丁寧に施術して頂きました!
    仕上がりも良く満足してます!

2016年05月20日

• もえ

凄く対応も良くて仕上がりも綺麗で満足です!お値段もお手頃で学生さんにもぴったりです!私はカラーとカットをしていただきました!私に合ったカットをしていただきました是非行ってみてください!

2016年04月09日