塩浦ひとみ (Trico by FACE。)

Trico by FACE。所属・塩浦ひとみの口コミ・評判

• あおい

2017年08月10日

今までで1番自分が思っていた髪色に染まり、とても満足しています。髪についてもアドバイスをたくさんくださり、とてもためになりました。お店の雰囲気も落ち着いていて、入りやすいお店だなと感じました。今回はありがとうございました。

• みずほ

2017年06月18日

今回初めてのミニモで緊張しましたが、最初の説明からとても丁寧にしていただき
    塩浦さんとお話しするうちにすごく楽しくなってました^^
    パーマも希望通りにしてもらい、スタイリングなども細かく教えていただけて本当に嬉しいです!大満足です ◎
    早く塩浦さんにカラーしてもらいたいのでまた行きます!
    素敵な時間をありがとうございました ^^

• カナ

2017年05月29日

とても素敵なカラーにしていただけました!満足です!ありがとうございます(*^^*)

• みっきー

2017年05月27日

今回もカラーとメンテナンスカットをしてもらいました!!(●´ω`●)
    自分に合った色と長さで満足です(*´꒳`*)

• ミホ

2017年05月11日

初めてショートボブに挑戦しましたが、とても素敵に仕上げて貰い、大満足でした‼
    施術や接客もとても丁寧で、ちょっとした要望もきちんと応えて下さいます!2回お世話になりましたが、これからも通いたいです‼

• 恵子

2017年05月01日

長い間、ボブスタイルでしたが
    軽く見えるスタイルを提案してもらい
    とても、満足しています。
    是非、また行きます。

• ひよこ

2017年04月29日

先日はありがとうございました。
    使って頂いた縮毛矯正の薬剤、とても良かったようで、家族からも「いつもの矯正より柔らかい髪質になってるね!」と大絶賛でした!前髪の内側のほんの一部だけ少し癖が残ってしまいましたが、いつも気になる後頭部も完璧でした。
    長めのボブにしたのですが、アイロン前でも簡単にまとまるしアイロン使えばさらにふんわりするしカットも上手でした!
    接客も、体調に気を使って頂いたり、お話しすぎない感じがちょうど良くてありがたかったです。
    ミニモ価格は今回のみとのこですが、お金貯めてまた行きたいです。

• BOO

2017年04月23日

初めてminimoで予約をしました。
    すてきな色にしてくれて
    最後に巻いてくれてありがとうございました!
    また行きたいです!

• 久松瑛里香

2017年04月16日

同い年ということもありとても話しやすく
    楽しい時間を過ごすことができました!
    カットカラーも満足いくものとなりました(^_^)
    またお願いしたいです♪

• ちびおは

2017年03月15日

担当の方も凄く丁寧で話やすくて良かったです

• maco

2017年03月06日

初めてminimoを使い、初めての美容院でしたが、
    迅速な対応や丁寧な接客をしてくださりとても安心してカットなどお願いすることができました。家でのケアや今後の髪のアドバイスなどもらい実行してみようと思います!ありがとうございました!

• みぃちゃん

2017年02月26日

塩浦さんに先月初めてお会いし 施術や接客がすごく良くて、今まで美容院は定着してなかったのですが 塩浦さんがいらっしゃる限り通いたいとおもいます(^ ^)そして本日は急遽連れて行った息子に優しくして下さり、ドリンクまでありがとうございます‼︎息子が帰りがけに、また行きたい!と笑

• モイ子

2017年02月18日

カット+パーマ+トリートメントをお願いしました。
    施術前のカウンセリングからしっかりイメージを固めていただいて、黒髪でも軽い仕上がりになるよう施術していただきました(^^)
    初めて行く美容室だったので緊張していましたが、お話も楽しかったですし、丁寧な対応でとても満足のいくヘアスタイルにしていただけたので、また是非塩浦さんにお願いしたいと思います(^^)

• Reika

2017年02月12日

ほんと自分の思い通りの髪型にしてもらったのでうれしいです♡//カラーも自然な感じでとてもキレイなのでまたお願いしたいです!♪シャンプーもとても気持ちよく最後にサービスみたいなので髪も無料で巻いてもらいすんごくうれしかったです!!!!

• nan

2017年01月12日

丁寧に施術してくださいました!!
    お話も楽しく最後は髪の毛も巻いて下さり大満足でした!!
    ありがとうございました(*´꒳`*)

• 建部 輝汐

2016年12月31日

とても良い仕上がりになりとても満足しています!

• しほ

2016年12月14日

こんなにバッサリ切るのは初めてで緊張していたのですが、思っていた以上に良くすごく気に入りました♡!セットの仕方なども詳しく教えていただき、勉強になりました!実践してみます!ありがとうございました!

• honami

2016年12月11日

とても丁寧に接客していただき、大満足です!!
    また行きたいなと思いました^^ありがとうございました!!

• uuu

2016年12月04日

程よい対話量での接客で良かったです!
    相談しながらスタイルも決めて最後まで巻いてもらったのでそのあともお出かけ予定があったので嬉しいサービスでした!
    毎週いただいたトリートメントをして少しでも髪の毛の傷みを防止していけたらいいです

• シロの君

2016年12月02日

予定変更に対応していただき、大変助かりましたT^T
    落ち着いた雰囲気で、とても話しやすく、仕上がりも望みに答えていただきました。リピ確☆

• muu

2016年10月26日

思い立ったらすぐ切りたくなり すぐ予約で "カット+ジュエリーカラー+トリートメントでお願いしました。
    長くバサバサになった髪を丁寧にカットしてくださり、ジュエリーカラーも ダメージが少ないらしく 白髪も綺麗になりこのあとが楽しみです。
    前に縮毛矯正をした為に カットした毛先がピンピンとなってしまい少し不安がよぎりましたが、コテを巻く方法でなりたかったスタイルに♪
    コテの巻き方も教えてもらって 帰りました
    会話も程よく、私の苦手なマシンガントークではなく 落ち着いた雰囲気で過ごせました♪
    ありがとうございました❤︎

• shiorin

2016年10月26日

初めてミニモを利用しましたが丁寧な対応で安心しました。
    今回、カラーをお願いしたのですがオーダー通りの秋色でとても素敵に仕上げて頂き大満足です!

• 明石 千架

2016年10月21日

丁寧で温かみのある接客で とても リラックスした時間を過ごせました。仕上がりも 良く 家族にも好評でした。ありがとうございました。

• 金子なつき

2016年10月16日

カラーをお願いしました(^-^)
    綺麗な秋色に仕上げて頂きました(^-^)
    対応も早く、初めてのminimo利用でしたが安心でした。

• あかり

2016年10月14日

カラーをお願いしたのですが、最初に色のサンプルボードのようなものを見ての相談がなかったので不安でしたが 仕上がりはとても気に入りました!

• なんば

2016年10月08日

初めてのminimoでの予約でしたが、レスポンスが早く、安心出来ました。
    デジタルパーマをお願いしました!良い仕上がりで、特に前髪は思った以上にしっくりきました♪
    また、次回よろしくお願いします✨

• misato

2016年09月24日

ミニモを使ったのが初めてだったのですが予約が簡単でスムーズに出来ました*(^o^)/*
    私は人見知りなのですが色々なお話しをしてくださり、嬉しかったです!トリートメントでサラサラになり、最後にはコテで巻いてくださいました!ありがとうございました!

• 吉田奈央

2016年09月22日

スタイリングまでしたいただき満足です!

• あつ

2016年09月14日

繰り返しのデジタルパーマでパサパサだった毛先が、トリートメントによってサラサラになりました。
    お家でのケアの仕方を教えてくださったり、笑顔で楽しくお話ししてくださって、とても楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました!

• 菊池絵美里

2016年08月02日

友達と遊びに行くのにヘアセットしてもらいました。
    最初は緊張してましたが、優しく丁寧に接してくれたのですぐに緊張しなくなりました(*^o^*)

可愛くセットしてもらいました!
    また、機会があればお願いしたいです。

• 2016年07月10日

カラーとトリートメントをお願いしたのですが、とてもサラサラになりました(*^◯^*)色も、大まかにしかお伝えしなかったにも関わらず可愛い色にしてくれました(^^)
    色落ちも楽しみです!ありがとうございました*\(^o^)/*

• 西村由紀子

2016年07月04日

カットと極潤トリートメントをしてもらいました。
    カラーでキシキシだった髪がサラサラになり大満足です。カットも丁寧にして下さり とっても軽くなりました。ありがとうございますm(_ _)mまた宜しくお願いします

• m

2016年07月01日

傷んでいた髪が生き返ったように思います。
    またお願いしたいです(^^)

• ひろた

2016年06月24日

カラーとトリートメントをやっていただきました。
    終始ご丁寧な対応で、快適に過ごすことができました!仕上がりも大満足です!また機会があればお願いしたいです⋆*✡

• しもだ

2016年06月21日

今回、夢スパをお願いしました。
    ヘッドスパは初めてでしたが、とても気持ちよく、ついうとうと…。
    またお願いしたいです☺︎

• あすか

2016年06月04日

髪がだいぶ伸びていたので、整えていただきました。トリートメントもしてもらい、さらさらになりとても満足しています。急な時間変更にも迅速に対応していただき、対応も丁寧でとてもオススメです(^^)

• 栗林歩果

2016年06月03日

お店までの分かりやすい地図まで書いていただき初めての道も迷わず行くことができました!
    私はカラーとトリートメントをしてもらいましたがとてもサラサラでまとまった髪の毛になりました♡

私に合った髪の毛のアレンジ方法をたくさん教えてくださり嬉しかったです(´ω`*)
    学生に優しい金額です!!

• 鈴木 総一郎

2016年05月30日

初めてでしたが自分にあった接客をして下さりました。また、時間の融通を聞いてくださりました。

とても親切で要望以上の出来栄えで驚きました!
    またよろしくお願い致します!

• ゆきみ

2016年05月20日

極潤トリートメントが最高でした!洗い上がりのサラサラ感が1日経っても継続していて、スタイリングも手ぐしで十分整います^_^
    手触りも気持ち良くてテンションが上がります♪
    カットは整えるだけでしたが、とても丁寧に施術して頂けました。口頭の説明だけで伝わるか不安もありましたが、箇所毎にきちんと長さなど確認しながら切って頂けたので良かったです。
    ありがとうございました^_^頑張って下さいね★

• 鈴木悠斗

2016年05月20日

丁寧に施術して頂きました!
    仕上がりも良く満足してます!

• もえ

2016年04月09日

凄く対応も良くて仕上がりも綺麗で満足です!お値段もお手頃で学生さんにもぴったりです!私はカラーとカットをしていただきました!私に合ったカットをしていただきました是非行ってみてください!