friio所属・白石脩人

⭐️心斎橋-北堀江⭐️¥3000〜1日限定3名様⭐️口コミで話題のサロン‼️必ずオシャレにします❤️

このスタイリストのフォトをもっと見る

なかなか自分に合った美容室がみつからないと悩んでる方‼️
是非一度お越しくださいませ
お客様の1人1人に合わせた必ず似合うトレンドスタイルをご提案させていただきます❗️

CUT
輪郭、骨格をみてカットさせていただきます。日々のスタイリング楽に可愛く再現性にこだわっています。

COLOR
季節に合わせたお肌に合った色味を提案します。

perm
コスメ系のカーリング剤を使用しダメージ最小限で日々のスタイリングが楽に可愛くできるパーマスタイルにします。

ヘッドスパ トリートメントなどhair careメニューも豊富に取り揃えております。
髪や頭皮の状態を見てご提案させていただきます。

髪の履歴で黒染め、ブリーチ、縮毛矯正、ストレートをされている方は事前に教えてください❗️

⭐️小顔になる⭐️カット &艶カラー

¥12600 ¥5500

施術時間 : 90分 デザインカラー、グラデーションカラーなどはデザインによりプラス料金でさせていただきます❗️

⭐️小顔になる⭐️カット & パーマ

¥12600 ¥5500

施術時間 : 90分 特殊パーマ
スパイラル、ツイストなどプラス料金でさせていただきます❗️

⭐️メンズ⭐️カット & パーマ

¥12600 ¥4900

施術時間 : 90分 特殊パーマはプラス料金でさせていただきます❗️

⭐️メンズ⭐️カット & カラー

¥12600 ¥4900

施術時間 : 90分 ブリーチ、デザインカラーなどもプラス料金でさせていただきます❗️

⭐️小顔になる⭐️カット & ヘッドスパ

¥7000 ¥3400

施術時間 : 60分 ヘッドスパは頭皮を綺麗にするスキャルプ&マッサージになります。

日時平日限定で営業時間11:00〜20:00でお待ちしております‼️
場所大阪府大阪市西区北堀江1-7-9QUADRA KITAHORIE4f
最寄り駅 四ツ橋、心斎橋
返信率-

白石脩人
friio所属
男性 スタイリスト歴 10年以上

こんにち!friioチーフの白石と申します^ ^よろしくお願いします!僕は美容師としてお客様満足を第一に考え日々サロンワークに勤めています。皆さん髪の毛に対しての悩みはバラバラだと思います。なので、しっかりとカウンセリングさせていただき悩みや、なりたいイメージを共有してお客様一人一人に合わせたトレンドヘアを提案させていただきます!
是非よろしくお願いします!

• 藤後健太

カットもパーマも言った以上の仕上がりになってすごく良かったです!
    ありがとうございました(^^)

2016年01月16日