肌質改善 毛穴専門店の掲載

さっぽろ駅1分 / 札幌駅1分 / 大通駅6分

肌質改善 毛穴専門店の口コミ

• 優歌さんの口コミ

つい先日他のフェイシャルシャロンで門前払いを受けてしまったので、不安の中無料診断だけでも…と思い予約しましたが、担当の方が私の悩みを心から理解して寄り添ってくださって、是非という気持でそのままケア(有料)までお願いしちゃいました✨
    ここまで行ってよかったなと思う美容サロンは人生で初めてです!お肌も生まれ変わりすぎてお世辞抜きで感動しました😭担当の方には感謝しかないです🙏´-
    またぜひお願いします!

優歌様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました⸜🌷︎⸝‍

お話を聞けば聞くほど、ニキビ、ニキビ跡にすごく悩まれているんだなと強く感じました
    私自身もニキビに大変悩まされた時期があったため、共感できる部分も多く、急遽優歌様のお悩みに合わせたエステメニューをご案内させていただきました🥲

エステ後のトーンアップやお肌のツルツル感最高でしたね!!
    楽しみにされているイベント前にお力になれて、大変嬉しいです😆‎🤍

スキンケア方法は、日頃から意識してケアされていたため、ぜひ今後も継続して続けてみてくださいませ🍀 ̖́-
    優歌様が少しでも早く理想のお肌に近づけることを願っております💫💫

何よりエステ中の優歌様との会話がとっても楽しかったため、次回もぜひたくさんお話できたら嬉しいです!
    またのご来店を心よりお待ちしております☺️

返信日:2024年4月27日
  • みさとさんの口コミ

全てにおいて満足です!施術後の肌のトーンアップにびっくりでした!ありがとうございました😊

みさと様
    イベント前にみさと様のお肌にお手伝いできとても嬉しいです♡
    そして効果も実感して頂けてとても光栄です!
    今後はさとみ様のお悩みの原因に改善を尽くして参りますのでよろしくお願いいたします!

返信日:2024年4月10日
  • りなさんの口コミ

今まで特に何もせず、褒められ続けた肌がここ数年で荒れてきてタマゴ肌になりたい!と思っても自分の肌質や何をすればいいか分からず放置し続け、なんとなく別の場所で肌年齢診断をしたところ思ったより高くこれはやばい!と思ってミニモで探しこちらのお店で施術を受けました。自分の肌質など色々と知れて、すごく良かったし、施術中もすごく気持ちよくて何度も夢の世界に落ちかけてました(笑)
    施術終わり鏡を見るとフェイスラインのニキビ跡が気持ち薄くなった気が、、!これからお肌のお手入れ毎日頑張ります!
    ありがとうございました!!!!

りな様
    当店では普段お家でできないケアをおこなっていきますので1回の施術でとても効果を実感いただけます!
    りな様はお外に出る頻度が多いので紫外線対策と普段とお手入れをしっかり行うことでお悩みも改善に近づいていきます!
    またなにかお困りのこと、相談したいことございまたらいつでもご連絡、ご来店お待ちしております(*^^*)

返信日:2024年3月4日
  • 朋香さんの口コミ

初めての施術だったのですが肌診断から施術まで丁寧に説明して頂き安心して行えました。自分に合うホームスキンケアも教えて頂き、ありがたかったです!

朋香様
    この度は、当店のエステをご利用いただき誠にありがとうございました⸜🌷︎⸝‍
    ツルツルで透明感のあるお肌が理想✨わかります!!
    理想のお肌に近づくためには、赤みやニキビの原因である、外からの刺激に強いお肌作りから始めて参りましょう😆
    理想のお肌があると、近づいてきたときの達成感が違います!これからの変化が楽しみですね︎‎💓
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!!

返信日:2024年2月21日

気になっていたことを丁寧に教えて頂きました。
    色々アドバイスしていただけたので今後それを参考に頑張っていこうと思います( ¨̮ )

み様
    この度は、当店にご来店いただき誠にありがとうございました🌼*・

み様が感じていたお肌悩みと肌分析の結果が、見事に一致しておりました!
    今時期は、特に乾燥がしやすくお肌が敏感になっているため、よりスキンケアに力を入れていただくことをおすすめ致します💪🏻︎︎︎ ̖́-

今後もお肌について気になることがございましたら、いつでも当店をご利用くださいませ🍀✨
    み様のお悩みが少しでも早く改善されることを願っております!!

• ひとみさんの口コミ

とても丁寧な施術でお肌がしっとりしました。エステをあまり経験したことない方にもとてもオススメです。

ひとみ様
    この度は、当店のフェイシャルエステをご利用いただき誠にありがとうございました⸜🌷︎⸝‍
    乾燥がお悩みでご来店いただいたため、エステ後にお肌の潤いを感じていただけて大変嬉しいです!

乾燥による小鼻のザラつきも、マッサージと毛穴洗浄によりツルツルになっておりました✨
    ぜひご自宅でも、お時間のある際に優しくマッサージしてみてくださいませ♬.*゚
    保湿力も高まり、より効率的な肌質改善に繋がってまいります☺️

またのご来店を心よりお待ち申し上げます🍀*゜

• 陵冴さんの口コミ

とても丁寧に接客してくれました!

陵冴様
    この度は、貴重な休日に当店のフェイシャルエステをご利用いただき誠にありがとうございました🌼*・

お忙しい中でも、しっかりとスキンケアをされていることが、肌分析の結果から見受けられました😊
    少しの違いが、今後の肌変化に大きく関わって参りますので、頑張って続けてみてくださいませ✨
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

返信日:2024年1月29日
  • スズキさんの口コミ

エステに行くこと自体が初めてだったけど、担当してくださった方の対応が丁寧で優しくて良かった。説明も分かりやすかった。

鈴木様

美容に力を入れてみようというタイミングで、当店にご来店いただけて大変嬉しかったです!
    エステ中もたくさん会話することができ、私にとってとても楽しい時間でした☺️
    ニキビと乾燥で悩まれておりましたので、またお肌をリセットされたい時はご利用くださいませ✨
    またのお越しを楽しみにお待ちしております😆💓

返信日:2024年1月28日
  • なぁさんの口コミ

お肌がもちもちになりました。肌診断も無料でしてくださり、色々と知ることができました。ありがとうございます!

なぁ様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました😊
    エステ前に比べお肌に潤いがしっかり入っていきましたね♪
    なぁ様とたくさんお話ができてとても嬉しかったです⸜🌷︎⸝‍
    またいつでも当店をご利用下さいませ!!

返信日:2024年1月11日
  • 菜々子さんの口コミ

初めて、エステというものを体験してみました!
    お姉さんと話が合い、とても優しく丁寧に接客していただけて、最後メイクまでさせていただきました!
    また行きたいと思いました!!

菜々子様
    初めてのエステに当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    お悩みだった毛穴はツルツルになりお顔のマッサージをすることによってお顔全体も明るなりましたね😊
    そしてたくさん菜々子様とお話し出来たことがとても嬉しかったです♪
    いつでも当店をご利用下さい!!
    お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました!

札幌市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

北海道で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧