MONAN 新宿所属・美髪師ヘアケア特化 たかはし ゆうきの掲載

西武新宿駅5分 / 新宿西口駅5分 / 新宿駅5分

MONAN 新宿所属・美髪師ヘアケア特化 たかはし ゆうきの口コミ

• 齋藤春奈さんの口コミ

自分の今の髪の現状を詳しく教えて頂き、最大限で理想に近づけて下さったのが良かったです!

• 関本 奈実さんの口コミ

おしゃれに仕上げて頂いて、大満足です♪

• 大山桜子さんの口コミ

ブリーチが上手すぎました。綺麗に色抜けたのに全く痛くなかったです。 カラー剤だけで、ここまで色を出してもらえて満足です。(゚U゚)ありがとうございます!

• Rさんの口コミ

カット、カラー、トリートメントをして頂きました!
    カラーは決まっていなくて『柔らかく見えるカラーで』とお任せしたのにも関わらず好みの色に仕上げて頂き大変満足しています(^^) カラーのセンスは今まで見て来た美容師さんの中でNo1ですね!全体的にかなりレベル高かったので今後もずっとお世話になりたいです!

• luvさんの口コミ

とてもはやく綺麗に希望のカラーにしてもらえました(´∀`)ありがとうございました!

• 平岡 春菜さんの口コミ

素敵な髪色にしてもらいました☺️

• はるかさんの口コミ

カットもシャンプーも気持ちよかったです!
    カラーもはっきりどの色と言えなかったのに望みの色にして頂いてとても満足しています!
    対応もよくとても楽しかったです!

• そのこ。さんの口コミ

先ほどはありがとうございました!!
    とても楽しい時間を過ごさせていただきました⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
    髪の毛に関係ない相談までしてしまってすみません笑
    施術も丁寧にやっていただきとても満足です♪
    お金が貯まったら、また伺うのでカラーお願いします⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

• ナオさんの口コミ

素敵な髪色にしていただき、最後に綺麗にセットしていただき、大満足です☆時間変更にも素早く対応していただき、助かりました。ありがとうございました!!

• 若林美沙樹さんの口コミ

その場で予約内容を変更したにも関わらず、丁寧な対応、適切な提案をして頂き、ありがとうございました。

• 岩崎幸海さんの口コミ

暗くしたかったので思い通りな色になって良かったです☆

ありがとうございました〜♩♪

• 星野楠奈さんの口コミ

髪の状態と希望色を考えて色々提案や今後どうしたらいいのかとかを教えてくれてよかったです。
    髪色もイイ感じで満足です
    またお願いしたいです(^^)

• 鈴木萌笑さんの口コミ

毎回おまかせしてしまうのですが、とても満足する仕上がりにしてくださります(*∩ω∩)!
    いつもありがとうございます(*´˘`*)

• せえらさんの口コミ

丁寧で優しい対応をして頂いて、カラーの相談やアドバイスもして貰えたので助かりました!
    また染めにくい髪の毛の状態だったのに素敵な赤に染めていただけてすごく可愛くて気に入りました!!ありがとうございました!

• yさんの口コミ

急な予約にも関わらずとても丁寧に対応していただきました!カラーも綺麗で満足です!またお願いしたいと思います(^^)

• 山藤 絵莉菜さんの口コミ

黒染めをしていたのでちゃんと色が入るか不安でしたが、予想以上に綺麗に染めていただけたので大満足です(*ˊ˘ˋ*)♪最後も可愛く巻いていただいて、またお願いしたいなと思いました^^ありがとうございました♪

• 瑞季さんの口コミ

思ってたより色が入って良かったです。
    最後に巻いていただいてとても上手でまた行きたいと思いました(^○^)

• ななここあさんの口コミ

予約時もとても早い対応で助かりました。施術も丁寧で、私の髪の毛の状態に合わせて提案をして下さり嬉しかったです!縮毛矯正をお願いしましたが、仕上がり さらさらでした!前髪も自然な感じにカットして頂いて大満足です。ありがとうございました!

• ひとみさんの口コミ

ざっくりとしたイメージしか伝えてなかったのに、想像以上の出来にしてもらえてとても満足しています!
    またお願いしたいです。

• Nさんの口コミ

ハイライトをやって頂いのですがとってもいい仕上がりにしていただきました!!接客もとっても丁寧で楽しい時間を過ごさせて頂きました!ありがとうございました!*\(^o^)/*

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

MONAN 新宿付近の駅の美容室・美容院を探す