MONAN 新宿所属・美髪師ヘアケア特化 たかはし ゆうきの掲載

西武新宿駅5分 / 新宿西口駅5分 / 新宿駅5分

MONAN 新宿所属・美髪師ヘアケア特化 たかはし ゆうきの口コミ

• eriさんの口コミ

カラー選ぶときも以前失敗した話もふまえて
    丁寧に提案してくれました(^^)

仕上がりの色も好みの色になって
    ここ最近で一番よかったです☆
    学生の時の話もできて楽しかったです!笑

トリートメントもしてくれるので仕上がり色もそうですがツヤツヤで嬉しかったです~!!
    またお願いしたいです!ありがとうございました♪

• n♡さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    思い通りの色にしていただきとても満足しています。
    施術もスムーズで、またお願い致したいと思っております。
    接客もとても丁寧で会話も弾み楽しかったです٩(ˊᗜˋ*)و

• ふみさんの口コミ

お店では照明の色で明るく見えてたけれど
    家に帰って鏡見たら、暗すぎないけどどっちかというと黒っていう望み通りの色で感動しました(T ^ T)
    巻き方も教えてくれて神でした

• 小池 眞奈さんの口コミ

いい感じに黒くしていただいてありがと
    ございました!
    お話も楽しかったです⭐︎

• ゆうかさんの口コミ

グラデーションカラーとても気に入ってます!
    充電器貸していただいたり、可愛く巻いていただいたり、ありがとうございました!
    どんな髪型にしたら可愛いかとか知らないことたくさん教えてもらったので良かったです!

• あやさんの口コミ

すごく綺麗な色にして頂きました♡
    またお願いしたいです◎

暗めのアッシュ系の髪色をお願いして、全頭ブリーチじゃないからそこまでクリアにならないとゆわれたのですが、きれいな色にしていただき、大満足です!

接客もとてもよくらわたしが今まで出会った美容師さんで1番話しやすい方でした。また通いたいと思います( ´-` ).。oO

• 久実さんの口コミ

希望通りの良い色にして頂き色々教えて頂きありがとうございました!大満足です(*^o^*)

• でめちゃんさんの口コミ

メッセージで質問をかなりしてしまったのですが、すべて御丁寧に答えてくださいました。お話も面白くてまたお願いしたいと思いました。髪色もすごく気に入りました!今日は本当にありがとうございましたm(_ _)m

カットもリタッチも大満足でした(o^^o)お話もとても楽しくて細かいところにも気がつく方で居心地よかったです(^ ^)普段固定した美容院はないのですがまた行きたいなと思いました!ありがとうございました(*^o^*)

• ほさんの口コミ

とてもよかったです!直前でカラーからパーマに変えてもらいましたが、とても優しく施術してくれました!無造作の理想のパーマにすることができました!

• はるかさんの口コミ

お忙しい中有難うございました。
    やっとミルクティーになれました!
    たくさん為になる事も教えて頂けて行って良かったなと思いました。
    またお願いしたいです。

• ゆか蔵さんの口コミ

髪色も形も質もすべてだいぶひどい状態伺いましたが、見事に生き返らせてくれました!
    大満足です。
    見た目も好青年ですが、お話してみるとすごく面白い方だし、薬の強さとか種類とかこちらに考える時間をくれたりと、すごく丁寧な対応をしていただきました。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

• もえさんの口コミ

とても可愛いピンクにしていただきました!
    ほんとにありがとうございました
    また行きたいです!!

• 秋山紗恵さんの口コミ

とっても可愛い色にしてもらって大満足です!また行きたいと思います!ありがとうございました!!

• さえさんの口コミ

とてもいい色にして頂いて大満足です!
    シャンプーも気持ちよくて眠くなってしまいました(´ω` )
    また行きたいと思います!

とてもいい色にしていただき大満足です♩お話しも楽しく、ありがとうございました!

素敵な色にしていただいて大満足です(*^◯^*)最後に可愛くスタイリングまでしてくださってありがとうございました〜☆

• 大石さやかさんの口コミ

黒染めをしていましたが綺麗な思い通りのミルクティーベージュに染めていただきましたଘ(੭ˊ꒳​ˋ)੭✧かなり大満足で、思い通りの髪色になりましたଘ(੭ˊ꒳​ˋ)੭✧

職場の方が「彼のカラー技術は天才です!」とおっしゃっていて、今後とも通いたいです((o(。>ω<。)o))

• 召田咲さんの口コミ

想像以上に良い仕上がりでした(^O^)/
    話もたのしかったのですごく短い時間のように感じました!スタイリングもしてくださりありがとうございました!
    センスが輝きました!

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

MONAN 新宿付近の駅の美容室・美容院を探す