gram hair  works所属・小林三成の掲載

松本
gram hair works

gram hair works所属・小林三成の口コミ

• みぃさんの口コミ

本当に素敵な美容師さんです。
    丁寧に丁寧にカットをしてくださった後も微調整を何度もしてくださり、まさに完璧に仕上げて頂きました。
    今までのカットで間違いなく一番です。
    加えてとても気さくな方で時間があっという間でした。
    最高な時間と最高なクオリティをありがとうございました。
    またお伺いしたいです。

• 明美さんの口コミ

昨日は、ありがとうございました。
    すごく丁寧にしていただき、すごくありがたかったです。

• cさんの口コミ

傷んでいた髪が艶のある綺麗な髪になりとても嬉しいです😊ありがとうございました!

• kukoさんの口コミ

とても、丁寧にカットして頂き嬉しかったです。
    いろいろと癒されました。
    きっと、大物になる方だと思います。
    楽しい一時でした。
    ありがとうございます。

• ラブさんの口コミ

すごく丁寧に切っていただき、髪型もすごく気に入りました!ほんとうにありがとうございました!!
    前髪もすごいこだわって切ってくださって嬉しかったです!
    また機会があればお願いします!!!!

• しおりさんの口コミ

とても丁寧にカットをしていただきました☺️
    カットするだけで髪の毛の手触りがこんなに変わるとは思ってなかったので、感動しました!
    また行きたいと思います

しおりさん!

先日は長時間ありがとうございました^ ^

元から綺麗な髪質がより艶やかに指通りよくなりましたよね!

是非これからも引き続きお髪大切に扱ってあげましょう✨

返信日:2019年2月6日
  • せつこさんの口コミ

ドライカットをとっても丁寧に丁寧にして頂きました。カットだけで2時間以上かけたのは初めてです笑
    写真よりももっとカッコ可愛い方でした^^☆
    仕事への姿勢が職人さんのようで、カットへのこだわりと愛情が感じられました。
    カット後に触った感じがサラサラ過ぎて、ストレートパーマをかけたようでした!
    そして実際に自分で洗って乾かしてもサラサラは変わりませんでした(^-^)
    すごいカットの技術のもちぬしです。
    ありがとうございました☺︎︎

せつこ様
    先日は遅くまでお付き合い頂き、ありがとうございました!! そしてお褒めの言葉までありがとうございますm(_ _)m

カットでだいぶお髪の見え方、手触り変わりましたよね^ ^! 愛情を込めて切らせて頂きました。
    やはりカットが一番大切です!

長時間になってしまいましたが、
    せつこ様のお子さんのお話などすごく刺激的で、
    僕も楽しい時間を過ごさせて頂きました^ ^

是非また、せつこ様とお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2019年1月30日
  • るるさんの口コミ

ドライカットで丁寧に時間をかけて綺麗に切ってくださってありがとうございました( ¨̮ 手触りが全然違うので違いが分かりますね( ¨̮ )またお願いしたいです

昨日は長時間ありがとうございました^ ^!
    ドライカットだけでだいぶ動きが出て、質感も綺麗になりましたよね✨
    綺麗な髪質なので、丁寧にカットしてあげて伸ばしていければすごくいい感じになると思います!
    これから、より綺麗に見えるようにしていきましょう!! 是非またカットさせてください^ ^

返信日:2018年11月4日
  • 内藤ゆりかさんの口コミ

もともとかけていたパーマも活かして綺麗に切っていただき、初めてのハイライトも大満足です!
    これからの色の変化がたのしみです♪ありがとうございました。

昨日は遅くまでありがとうございました✨!

ハイライトにグレー系のカラー、数日でより綺麗になってくると思います! そしてカットもだいぶ動きがでやすいと思います^ ^! 素敵な髪質なので、お髪を大切に
    これからも綺麗な色をつくっていきましょう!!

返信日:2018年10月12日
  • ひとみさんの口コミ

ニューヨークドライカット、めちゃめちゃ良かったです!!!!
    施術して頂いてから数日経っても、よくある美容室マジックがとけることなくいい感じ✨
    傷んていた髪の毛がサラサラになり、パーマもよみがえりました♪
    難しいカット後も一生懸命まとめて下さって本当に感謝です!

またよろしくお願いします!!

先日はご来店ありがとうございました✨
    嬉しい口コミもありがとうございます!

お髪少しでも扱いやすくなったみたいで、嬉しく思います!!
    より綺麗していけるよう、引き続き大切に扱っていきましょう^ ^!!

返信日:2018年10月16日
  • ミナさんの口コミ

最後まで丁寧にカットしていただきありがとうございました!居心地もよくてまた是非お願いしたいです!
    素敵な美容師さんでした(^^)

昨日はありがとうございました^ ^!

切る前より、だいぶお髪綺麗になりましたよね! これからもお髪大切に扱っていきましょう✨

返信日:2018年10月3日